X



トップページNGT48
1002コメント399KB

【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ64【厄介ジャス達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/10(土) 06:44:34.82ID:1bwJMyGL0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:42:47.26ID:Z8pwHtOn0
>>710
ここ見たシマウマがもしアカウント消しても答え合わせだ姉〜
オジヤンが法的措置みたいな事言い出してるしやましくなければ裁判で使う証言なんだから消したらダメだよ姉〜
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 04:49:31.82ID:/I7hrpMc0
>>673
インモミン必死すぎるぞ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 05:34:32.50ID:RXEP9Xg/0
>>708
言い出しっぺの煽り屋三人衆が消えてるのにまだ言ってるのか。反省がないのね。えっと誰かの自称トップオタだっけw
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 05:46:59.72ID:lkvNhjud0
>>708
便底見ないアピール→便底で「●%の男とか書いてるけどまとめ出しの厄介と思想が同じ」「きもい」「まっほがそういうの嫌いってわかんねえのかね」と酷評多発→改名

カワイイネェ〜wwwww
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:11:01.08ID:YUqHDBVG0
クソ味噌、鍵まで外して大丈夫なの?
また病んでも知らないよ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:26:21.61ID:IDkJBzBh0
>>717
@チョロ味噌

やっぱり鍵垢意味無いか…分かっていた事やけど…自分の近くにクズが紛れ込んでるって事ね…相変わらず平和じゃないし優しくないねw
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:33:21.20ID:8dBEnL3K0
オジャンのお陰で支援界隈ガタガタです。
ありがとう。本当にありがとう

ついでにダメな人間を炙り出してくれた事も感謝
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:37:29.51ID:6aIgoU6q0
>>717
>>719
体調崩して大丈夫思うなら難病人には触れないで晒さないであげて下さい、ただしをまつ私には体調の辛さ分かるので、味噌はんやしまはんはそっとしといてあげて下さいm(__)m
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:38:37.66ID:lkvNhjud0
>>718
すげえな。どうやったらここまで頭がおかしくなれるんだ?
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:27:52.23ID:8dBEnL3K0
オジャンがそんな策士でない事はもう周知の事実なので。行き当たりばったり、その場凌ぎの詭弁でやり過ごそうと必死になって墓穴を掘る、という

彼もノブナガ氏も自分達がAKSやNGTを責め立てた理屈で自らが責め立てられてる、なんて全く自覚ないだろねw
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:29:59.65ID:YZ5IuhZ30
>>721
おもんないで
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:32:54.68ID:YvL/7dM/0
>>720
ほんそれ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:45:38.72ID:YUqHDBVG0
クソ味噌もクソしまうまも体調悪いなら静かにしてればいいのに
体調悪いを盾にして他者に不快なツイートするなら尚のこと反論、反撃されても仕方ないと思うのだがな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:03.59ID:m+rbAT2I0
>>722
真面目に頭がおかしいんだと思いますね。
こんな狂った人間が普通に存在している事が怖いよな
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:11.50ID:pEGhiO4V0
>>732
柔らかくもう止めろ引っ込めって言ってるのかな

誰かがオジヤン反省してるからもう止めろって
言った傍から反省の欠片もない行動ばかりするから
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:19.39ID:WoYMWht90
>>723
人望民撲滅の為の命懸けのトラップwww
いつになったら撲滅させれんだよw
いつになったら48グループの再興させられんだよw
少しでも、ほんの少しでも成果が出てんのなら教えてほしいもんだよなw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:09:12.68ID:lkvNhjud0
調べたけど、小学館はCanCamや美的なんかの有名な女性雑誌取り扱ってるんだな。
今回の映画の評判次第ではまた小学館と仕事する機会も生まれるんだろうけど、今回の騒動のせいでもうまっほは小学館と仕事できなくなってしまったんじゃないかと心配。
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:11:25.46ID:lkvNhjud0
>>732
許容範囲大幅に超えて事務所から警告くらった公式認定要注意人物が何言ってるんだろう
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:51.74ID:+djOS3yD0
自分で仕掛けた罠を「これはトラップです」なんてバラす奴は相当なアホだと思うが
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:23:31.32ID:CZHkLIAQ0
騒動当初、教唆婆がよく言ってたのが、

「何で素直にごめんなさいと謝れないんだろう。簡単な事なのに」



簡単な事なのにね、オジヤンさん
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:33:40.49ID:+LCq/RGm0
便底の便水は便底で処理してもらわないと、便底の便水汲み上げて地上に撒き散らす奴らのせいで、そこら中が便所臭くて閉口する。
おかげで便底に興味持つ奴も増えて便底は大賑わいだ。
ねえ、まっちん、しまうまちゃん。
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:30.15ID:yUtT0qJo0
まっちんが便底便底言えば言うほど効いてるんだろうなあと思うし、
何ならこのスレに書き込んでるんじゃね?とさえ思うわ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:45.96ID:2W1tbZYO0
総選挙とか人気投票イベントを何のためにやるのか
目的が解ってないからこんなことが言えるんだろうな
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:15:45.13ID:WWnuuc2Z0
>>742
どこにお知らせすれば良い?
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:24:25.43ID:yUtT0qJo0
>>749
たくさんの人が通報すれば何らかの動きがあるかもしれないから俺は通報しとくわ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:26:58.50ID:lkvNhjud0
>>748
下手するとまっほが人種差別反対組織から目をつけられない?
まっほの活動に支障出るのは嫌だ。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:29:47.60ID:X6YLaxgv0
>>751
自分もそれが心配
陰毛どものせいでなにかあるたびにまっほが槍玉にあげられるのは嫌だ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:30:48.73ID:2W1tbZYO0
そうだね
この人達は散々騒いでから水戸黄門の印籠のように「#山口真帆」をつけるからな
「#山口真帆」は免罪符じゃないんよ
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:17.77ID:kyQBGBMR0
あの汚いコスプレの是非ならここかな
多方面から詰めていくのはいいかもしれない
俺はまっほの活動に支障はきたさないと思うな
ああいう奴らがいる時点でまっほの活動に支障をきたしてるわけで
まずはあいつらを界隈から排除することが喫緊の課題だと思う

http://jpcc.or.jp/
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:58.90ID:WoYMWht90
>>752
アイドル活動時代は「繋がり厨」、女優として活動し出したら「自己顕示欲厨」、種類は多少違っても「厄介」に付き纏われ続けるのはかわいそうだよな。
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:36:09.23ID:yQVktjkH0
まさしくそれが自演東が絡んでた博多ヲタの人の「いやいやいや…」が意味するところよな
推しに迷惑かかる可能性のあることを平気出来る神経が分からないと言うか何と言うか
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:40:18.74ID:lkvNhjud0
名誉陰毛民
https://twitter.com/vnDoEGxZ1IH5AP4/status/1414925388296327182
https://twitter.com/MahoFCmember/status/1414495597764042754
https://twitter.com/TACHIKOMA_NG/status/1409787220010029063
https://twitter.com/C_Gm_1911A1/status/1409781919806418945
https://twitter.com/us_edoenus/status/1409122657585418242
https://twitter.com/HoizAS49Ezalrnr/status/1409085980888338440
https://twitter.com/zin_zgmf_x10a/status/1409038463622520833
https://twitter.com/30Topspin/status/1409037148947238916
https://twitter.com/Hiro_Tsuckey/status/1409035518063505410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:42:39.69ID:hAaYSk1G0
一時的にまっほに迷惑かかったとしても奴らがいないほうが間違いなく仕事にはいい影響がでる

ファンコミュニティも盛り上がるだろうし
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:43:46.43ID:Cb3DX2mf0
>>738
「黒人差別を助長していると刺されますよ」
「罠です。人望民て何だ?と世間が注目することを想定しています(キリッ)」

黒人の恰好   →非難される。ココで終わり
人望民て何だ? ←ココまでいかない

訳のわからない目的のために黒人差別をこん棒に使っていることを自分で認めている
アホなのかな
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:46:55.57ID:lkvNhjud0
名誉陰毛民
https://twitter.com/uO8ayMFati6MPtR/status/1408958169909317641
https://twitter.com/hrJ1x7xnicFCIK7/status/1408783680936448014
https://twitter.com/mitsuru_Kux/status/1408564768768598018
https://twitter.com/zaikeinoginogi/status/1408443755049328646
沈没も話のすり替えが好きだね。
問題大きくしたのは、注意されて開き直ったオジヤンや原作ファンをネカマ呼ばわりして誹謗中傷した厄介どもであって、アンチ山口、アンチショコラではない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:47:52.04ID:kyQBGBMR0
そもそも個人的な失態を問い詰められてるだけの話で、そこでまっほのタグをつけようが一切関係ないわけだよ
逆にそんなことし続けたら研音だって動きやすくなるんじゃない?
まっほ関係ないんだから
無関係な自社タレントを紐づけられたらいい加減キレると思うけどなぁ
まあ判断は任せるよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:48:04.39ID:hAaYSk1G0
>>758
毎回これでいいだろ?
オジャンw
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:59:59.79ID:2W1tbZYO0
>>757
センって人がFCからのお願いに撥ねられて即死してそう
その中で引用されてるゴン太のツイートとリンクのゴン太のツイート見るとジワる
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:02:24.76ID:WoYMWht90
>>762
オジャンを否定すること=まっほを否定すること。
オジャンを批判すること=まっほを批判すること。

というのが、厄介ゴキブリ陰毛支援ジャスの鉄則なんじゃねw
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:09:36.97ID:CZHkLIAQ0
「推しの看板背負って周りに迷惑かけんな!」って他店ヲタに面と向かって叱責されたのに「あの人は何もわかってない」って言い放つくらいだからな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:14:35.58ID:Cksn8vKt0
今必死こいて「僕らの思いは通じなかった」「もっと大人になれないんでしょうか…」とか言って中立ぶってる惨めならぼちゃんのことも忘れないでぇっ!!!
https://twitter.com/terrabreak3/status/1407919552445313033
「試写会はほとんどファンイベみたいなもん!」とアクロバティック擁護でオジヤン庇ってたチンカスくんのことも忘れちゃイヤ!!!
https://twitter.com/bonecribo/status/1406036418325925888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:16:04.40ID:2hDfngye0
>>769
その人が推してるメンバーの名前出して反論するところがクズの極み
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:19:26.07ID:lkvNhjud0
>>767
まともじゃん
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:34.95ID:YvL/7dM/0
>>776
このしつこさは小学生が好きな人ほどいじめたくなるやつだろうか
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:15.70ID:WoYMWht90
>>776
ねえーママー、ママ聞いてー、ママってばー

という感じだよなw
何歳なんだよw
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:52.48ID:WoYMWht90
>>779
2年半以上もそれをやってきたのが、厄介ゴキブリ陰毛支援ジャス界隈だってのに、都合の悪いことは忘れる能力に優れてるんだねw
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:50:54.95ID:PRSIx+7X0
>>778
日和見あいちょんが何を偉そうに
お前らクソ厄介以外は今までみんなそうやって応援してたんだよ
むしろずっと心に留めてきた人たちが声を上げ始めたことに気づけよ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:20.34ID:2W1tbZYO0
>>778>>779
いままでそうしてきた結果
身勝手で何にも気を使わない人は更にエスカレートして
不快でも我慢する人が更なる我慢を強いられてた

そんな背景が有っての爆発にしか見えない
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:55.77ID:H++v436F0
オジヤンが暴れれば暴れるほどかおたんとさっしーの顔に泥を塗りたくってるんだよなぁ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:43.34ID:2W1tbZYO0
そんなことを言っても何とも思わないでしょう
自分が目立つための乗り物ぐらいにしか思ってないだろうから
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:40.70ID:l+4xvIjM0
>>779
どっちつかずのちょん婆が言っても何の説得力もないな。
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:35:14.03ID:RXEP9Xg/0
>>776
そもそもネカマである必要が。
女性垢と仲良くするため。?誰でも知ってるし、自白もしてるのに。w
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:59.27ID:IZgGaN+Q0
最近の厄介ジャスは事務所に注意されても居直ったり、いくら使った自慢を公式に書き込んだりで明らかに山口真帆を襲った厄介に性質が近づいてる
そのうちこんなに熱心に応援してるのに、こんなに金使ってるのにって笠井みたいになるよ
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:01:23.34ID:PRSIx+7X0
なんでまっちんは「2.8%の男」をやめて「2000」にしたんだろ?
本当は「200000」って書きたかったんじゃないの?って邪推しちゃうわ
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:05:04.90ID:lkvNhjud0
>>779
自分自身がさんざんれいんのこと☔の絵文字使ってディスってきたくせに忘れてるの?
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:12:49.37ID:nD3d6WvX0
あいちょん婆ほんまくそ
立派な名誉陰毛民だわ
コウモリっぷりにまともな人には愛想つかされてんじゃね?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:16:02.25ID:Cksn8vKt0
>>776
そのうち蓮華に粘着して悪口エアリプ攻撃をはじめるに100陰毛
一方的に好意よせて盛り上がって付きまとってた挙げ句、相手に拒絶された途端に相手の女子大生を49箇所滅多刺しにして殺した沼津のストーカー野郎にそっくりなネカマデブ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:26:35.58ID:zE9b5y5E0
>>755
自業自得でしかないよ。
嫌なら、有無を言わさずに厄介ジャス全員切ればいいそれだけだ。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:37:00.39ID:zE9b5y5E0
>>789
いうて、笠井の方がマシだったりしてね。ww
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:47:12.99ID:WoYMWht90
>>801
母じろーさんの出番待ちw
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:36.51ID:/I7hrpMc0
>>798
本人が鶴の一声あげれば一発だけどね。
それで逆恨みする奴がいれば、それこそ研音とタッグ組んで良識派全員で守ってやればいいだろ。
良識派がいるのかは知らないけどな。
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:24:29.48ID:ah4WR17W0
>>799
陰毛厄ジャのエアリプ攻撃始まるかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況