X



トップページNGT48
1002コメント349KB

【人生は山びこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ51【厄介ジャス達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/11(日) 06:33:59.02ID:g4ZKj0Hs0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:31:45.33ID:eWaQZses0
あの界隈は保守思想多そうなのにスラはよく日本下げツイート連発できるな
次のターゲットになっても知らんぞ
0237◆ZIPO/p2Nbk
垢版 |
2021/04/13(火) 20:37:50.53ID:Nobvbooc0
>>221
住みじゃないけれど平日朝晩通過してる自治体ですわ・・・
スレ違いだがガチでロックダウンした方がいいんじゃないかイソジン知事。
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:42:22.84ID:OdR7Nnsu0
支援界隈の中には明らかにネットから離れた方がいい、と思える人がいるからね。
コーギー犬を見ただけでアレルギー反応示す様な人は正直やばいでしょもう
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:54:41.19ID:RzR7lJQI0
>>235
ゆっくりしてってやw
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:20.52ID:OdR7Nnsu0
>>240
でも目を逸らさずにいられない、何なら毎日行動を監視、ツイートが見れないと不安になる、スマイリーキクチのRTを見たら自分の事を言われてる様な気がする、強迫性障害の一歩手前
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:16:10.81ID:xNo89yYG0
>>242
ほんそれ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:23:09.24ID:bX+k8jIE0
ワラワラと湧いてきた厄介ジャスどもw
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:26:18.57ID:OdR7Nnsu0
かなり効いてるからねw
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:27:00.96ID:7ID+Bsy20
れいんや人望民が大人しいからか痺れ切らしたハイエナ共が湧いてきたな。
支援支援言ってるけど本性当たり屋なだけある。
厄介ゴキブリジャスは油揚げでも食ってろ。
応援に専念してるまともなファンに迷惑かけるな。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:33:55.90ID:zlhw3xHx0
今は大人しくしておいてやれよ
地上波ゲスト出演お断りで映画の宣伝が出来ない
なんて事になったらどうするんだよ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:31:09.80ID:ptct5Hul0
>>246
れいんは人望なのかくそわろ
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:29:17.29ID:FkM4NimQ0
>>250
人望かどうか知らんが人望以上に厄介ジャス共の天敵だろw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:46:06.70ID:LQSvleba0
>>251
採血結果心配してたから気力充分て分かって安心しました。お邪魔しました。
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 01:06:02.77ID:aDnI8et/0
>>234
まさにそれだわwww
オジャンに感謝しなくちゃいけねえなwww
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:49:55.22ID:v9xIGCKE0
>>254
適切な表現だと思うが?
実際のとこ、お前ら厄介ジャスはれいん一人に狩られまくってるだろ
どう言う基準で勝ち負けを決めてるのか知らんが、れいんに凹られた奴は大体ここで笑いのネタになってるぞw
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:32:09.59ID:t2wBkPkR0
なりすまし用の垢作って
内部分裂を狙うしか
出来る事が無いんだな
哀れだな
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:34:20.53ID:HyrIHrXP0
>>259
毎日来て毎回ボコられてるのに次の日もやっぱり出てくるお前みたいなパンチドランカーにはわからんのだろうな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:13:29.77ID:PU/osWEH0
>>266
>NGTよりもHKTやSKEのネガキャンをする輩ですから。

迷惑行為連発してファンからも顰蹙買って引かれてるオジヤンのことか姉〜
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:15:52.30ID:zrbzVknv0
厄介ジャスのチョロ味噌がこのスレをヲチしていると聞いて飛んできました。
チョロ味噌は50歳にもなって厄介ジャスやってるとか恥ずかしくないのかな?
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:45.74ID:QL72hypt0
チョロ味噌はなぜかマウント取ろうとしてるけど50歳にして年金暮らしの後期高齢者と勘違いされるくらいツイッターに四六時中居座ってるのは結構恥ずかしいことだと思うんだけどなw
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:48:27.09ID:RCBQOa2d0
50歳にもなって娘ほど年齢の離れたアイドル叩いたり仲間と一緒になって重病人を追い込んだりしてる時点で年相応の年の取り方をしてないな
よっぽど甘やかされて育ったのか、ただただ不出来さ故にあんな風になってしまったのか
リアルでそんなカスと絡む事はないだろうからどうでもいいがw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:28.48ID:RCBQOa2d0
つか50も充分高齢だろうがよw
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:50:40.10ID:PU/osWEH0
クソミソ爺、エミコの居住地バラしたのは老化で呆けたからなのかと思ったわ。
そして「エアリプで謝罪したのに無視された!無視された!無視された!」って頻りに喚いて未だに粘着してるのも、老化で前頭葉衰えて自制がきかなくなっちゃってるからだと思ったわ。
でも50代なんだね。うちの80代の祖父母すら自制きくのに、50代でこんなんなんだね。悲惨だね。
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:00:59.58ID:aDnI8et/0
>>274
そんなヤツらの安住の地が、厄介ゴキブリジャス村という名のゴミ箱なんだよw
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:07:27.20ID:osN+3YTi0
残念…50ですわw何か勘違いさせちゃった感じなんかなwまぁあと15年で高齢者で25年で後期高齢者ですけどねwどうも高齢者じゃ無くてほんまさーせんでしたw🤪

(((*≧艸≦)ププッ…腹痛てぇw


むしろ50歳がこんな文章書いてる現実の方が残念でおぞましい、、、
西潟さんのお父さん48歳らしいですよ?
メンバーの父親より年上の人間が娘ぐらいの歳の
メンバーやまゆやれいんを叩いて喜んでるとか、、、
こんなやつワクチン打たずにコロナでしんだほうが
世の中の為だって看護師だって思ってるよ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:28:00.04ID:bLe/c83T0
wwwwwwwwwwwww


258 名無し48さん(仮名) 2021/04/14(水) 02:49:55.22 ID:v9xIGCKE0
254
適切な表現だと思うが?
実際のとこ、お前ら厄介ジャスはれいん一人に狩られまくってるだろ
どう言う基準で勝ち負けを決めてるのか知らんが、れいんに凹られた奴は大体ここで笑いのネタになってるぞw
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:48:31.53ID:zrbzVknv0
50歳だと俺の親と同世代だなあ。親がチョロ味噌みたいなことしてたら距離を置くわ
あと、イマソラとか言って近くの公園の写メとか上げてるけど、
住んでる市を自分で言っちゃってるから、どこの誰なのか特定されちゃうかも姉〜
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:49:38.88ID:PU/osWEH0
>>278
まんまコイツら厄介ゴキブリジャスに当てはまってる姉〜自覚ないのか姉〜
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:52:12.07ID:EbNS7jOL0
>>263
立ち位置だろw
回答あじゃしたw
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:00:52.54ID:HQWjx4xT0
>>278
本当に自分や周囲が見えてないのか
それともその辺に書かれてるのを真似してるだけで
内容について考えたことがないか

両方なんだろうな
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:03:43.67ID:EbNS7jOL0
>>276
>メンバーやまゆやれいんを叩いて喜んでるとか、、、

同列扱いとか脳沸いとんなーw
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:05:27.50ID:3CTvClLF0
>>278
沈没亭も笑わせに来たかw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:13:26.65ID:3CTvClLF0
>>284
同列扱いして叩いてたちひろや最底辺まっくんあたりの厄介ジャスは脳沸いてたなw
しゃくらんど、勘助、やま、スラあたりもかw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:18:22.96ID:KBM6yENG0
人望が相手しなくなったから寂しくてここにわいてるの?
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:20:51.63ID:EbNS7jOL0
>>286
それぞれ叩くのと同列扱いは違うだろw
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:34:08.14ID:PU/osWEH0
>>287
厄介ゴキブリジャスが仲間内で評価してもらうには、応援じゃなくて架空の敵作って攻撃することが必要とされてるから姉〜
何が何でも他人を敵認定して暴言吐かないと評価してもらえないから、実社会に居場所のない彼らは他人を責めないと死んでしまう病なんだ姉〜
それがやさいせいかつだから姉〜
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:36:37.43ID:RNf1LRS20
難病人への容赦ない誹謗中傷ケラケラばかり恐ろしいスレだな。ストレス体調不良思いやり一切無しか?あんたらよっぽど健康なんだなw
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:42:10.17ID:zrbzVknv0
>>290
他人を敵認定して攻撃して、コロナ禍に遠方に旅行したことを嬉々としてツイートして、
気にいらない奴に「俺ら楽しそうだろ?」と謎説教を始めるのがやさいせいかつなんだよ姉〜
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:19:42.39ID:2lnALm/C0
>>294
偽リュウタが大量に湧いてたときも盛り上がってた界隈だから姉〜
偽ぴこを受け入れてる奴らには理解されるんだろう姉〜
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:24:31.55ID:2lnALm/C0
>>291
コチャ周辺はたしかに酷かったよな?w
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:29:44.34ID:fzSWR2Xg0
味噌は寄付しちゃってたし文句を言いたくなるのはわかるけど、半角への攻撃はなぜか寄付もしてない人らが詐欺だ詐欺だと責めたて「これ以上被害者を増やさないためにー」とかやってたのは正直引いた
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:29:49.26ID:TaL7MS2A0
厄介ジャスに共通していえることだけど
この人達は社会的地位もなく友人もいないんだろうね
周りに認めて貰えていないクズほど年を重ねるにつれ無駄にプライドだけは高くなっていく
だいたい尊敬されていない人ほど態度は偉そうなものと相場は決まっている

相手にされない劣等感、絶対に手に入れられない存在へのジレンマ
以前本で読んだが、自分では手の届きそうもない相手ばかりターゲットにして誹謗中傷をすることで少しでもその相手と関わろうとしているんだよな
歪んだ性的興奮を得られるという、そんなところだろ
まゆにしろぽんにしろ玲音にしろ攻撃することで関わりを持とうとする欲望が丸分かりで気持ちが悪い
まともに恋愛できなかった爺婆が目の色を変えて毎日若い女性達の揚げ足をとったり、考察どやあ!と興奮している姿が本当に気持ち悪い
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:38:21.23ID:QL72hypt0
>>294
こいつ他はクソリプばっかりなのにこの人にだけは友好的に絡んでるのなw
プロフに「追記 恋人募集中の52歳の乙女です(笑)」ってあるからかなw
まあがんばれよww
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:43:06.87ID:GiBr0FBL0
「高齢者だと思った?ww残念50歳だよwww」

怖っ
もう孫が産まれてる同級生もいるだろうに
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:46:00.33ID:IA1TuGf40
>>298
ほんこれ。
相手が反論できない立場にいるから偉そうにすることができるだけなんだけどね。
歪んだ承認欲求はとにかく周囲との関係性がダメだからなんだよね。

過激なことを言って注意を惹くことだけが生きがいの初老たちに
振り回されることがおかしいと企業等も気が付いてきたよね
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:02:38.51ID:zrbzVknv0
>>302
もうこいつ相手にするなよ。ここに取り上げるから調子に乗るんじゃねえの。ただの愉快犯だよ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:03.21ID:Smgdts4D0
>>300
十分ジジイで草
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:21.48ID:RNf1LRS20
>>296
だからこそストレス体調不良経験してるからこそ難病人や闘病中の方々を巻き込みしてまでの誹謗中傷止めて下さい。当人の辛さが分かるからこそm(__)m
0306◆ZIPO/p2Nbk
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:45.75ID:GSge3lDm0
>>266
NGTとHKT、SKEのネガキャンは関係なかろう。
NGTを叩かないと人望民になるのか?
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:20.05ID:WKMMucDw0
ぶっちゃけると偽ぴこ晒してるのって本人も混ざってるでしょ
こっちで晒してるやつも含めてスルー一択
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:11.22ID:2lnALm/C0
>>303
コイツを都合良く利用するオジャンに注目
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:14.97ID:2lnALm/C0
>>306
NMBやSKE、乃木坂のジャニーズ濃厚接触デートを批判すると人望って奴もいたな
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:35:22.27ID:CBderrN/0
人望該当者多すぎ問題だなw
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:57:19.37ID:GyPcCvp70
高齢者じゃないよ、50だよって否定が中途半端過ぎw
こういう本筋と殆ど関係ない部分だけを否定する事で相手の発言全てを嘘扱いする手口はジャスティスの得意技
オジヤンもそう
山口もそうだな
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:57:21.79ID:suE16vxr0
>>310
らぼちゃんや非表示ハゲ曰く、オジヤンも人望民らしいよ
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:17:15.77ID:VgP3eP1z0
>>298
それが気持ち悪くて嫌でTwitterでの表立っての応援辞めたファン多いと思う。自分含めて。
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:28:32.51ID:ntX3a1Av0
キモ爺が自分達に意見言う女垢攻撃して征服欲満たしてるのほんと気持ち悪いんだよな
まゆ玲音まゆぴこマイぽん全部そう
結果NGTを攻撃し続けるキモ爺とBBAだけが残る
ファンコミュとしての魅力皆無だから去る人はいても入ってくる人がいない
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:53.56ID:zrbzVknv0
>>315
完全に同意。某厄介ジャスが「存在は尊重しあう」とか言ってるけど、
お前ら全然尊重してないからな。気にいらない奴にヤツは徹底的に叩き潰してるじゃねえか
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:40:04.26ID:PU/osWEH0
>>316
しかもスクショ晒しやエアリプで仲間呼び寄せて寄って集ってな。
証拠なしにNGTをイジメイジメ言ってた連中が、ネットで証拠を全世界に晒しながら現在進行形でイジメを続行してるのは滑稽だ姉〜
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:42:26.31ID:IA1TuGf40
>>317
そんなの社会人というか生活者として終わってるロジックだわ
相手のことを慮らないのなら社会からスポイルされるわけだ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:56:46.72ID:aDnI8et/0
>>310
世の中は厄介ゴキブリジャスかそうじゃないかに分かれてるんだろうw
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:34:48.73ID:4CqOUswo0
これ書いた奴の顔が見たい
wwwwwwwwwwwww


258 名無し48さん(仮名) 2021/04/14(水) 02:49:55.22 ID:v9xIGCKE0
254
適切な表現だと思うが?
実際のとこ、お前ら厄介ジャスはれいん一人に狩られまくってるだろ
どう言う基準で勝ち負けを決めてるのか知らんが、れいんに凹られた奴は大体ここで笑いのネタになってるぞw
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:34.88ID:B4daY1V50
勘違いしてる奴もなかなかの逸材で

バカ同士が共鳴しあってるみたいw
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:48:23.34ID:vRhP7pOD0
車椅子問題まだやってたのか

ずっと駅員や乗務員が持ち上げるから
車椅子や乳母車での電車利用可能ですよ
ってしてきたのにバリヤフリーを進めず
自動化による人員削減に舵を切ったのが問題なんだけど
これ問題点が解ってない人が多そう

車椅子マーク掲げてるけど
スロープに植木鉢を並べてたり
トイレの通路に陳列棚を置いて
車椅子での利用が出来なくなってる店みたいなもの
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:23.36ID:v9xIGCKE0
>>321
お前ら厄介ジャスがれいんに詰められてる時どんな顔してるのか見てみたいわ
半泣きになったりすんのか?
れいんに狩られてると言われて悔しいのは解るが、事実としてしっかり受け止めろやゴキブリジャスさんよwwwwwww
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:35.45ID:zrbzVknv0
>>328
これまで散々ここで誰かをバカにしたり今もエアリプとかで煽ってる奴がよく言うわ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:40:15.70ID:QfukBx+p0
コメントしてる奴もタイトルしか見てなさそうで草

名前:匿名 : 投稿日:2021/04/14(水) 10:07:57
もうグループ運営辞めたら?
どーせ何も対応出来ないんだから

返信
名前:名無し : 投稿日:2021/04/14(水) 10:03:21
こんな奴がまだ付きまとってるならそりゃAKBグループは終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況