X



トップページNGT48
1002コメント311KB
【ブーメラン】ネオジャスツイッタラーヲチスレ6【ジャスからの脱却】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:44.59ID:72CsECox0

【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1610452896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:21:26.61ID:CX/CBccS0
鬼ちゃんってよく「羨ましいと思わせてよ」って言うよね。僕は鬼ちゃん羨ましいとは思ってないです。
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:52:13.30ID:VM9mpeqK0
鬼ちゃんフェブラリーSで8頭も印つけて△☆☆で天才とかはしゃぐの恥ずかしいと思うよ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:32.01ID:TaFEvKZ/0
>>106
らぼスネちゃんも鬼も同じ感じで煽っていくんだろうなw
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:04.49ID:YVZCrszO0
>>105
障害者の記事に対して「こういう人とは関わらないようにしているw」と言ってた人は違いますなぁ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:49:42.47ID:BS+NUsNk0
>>113
完全なる趣味垢www
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:39:49.22ID:SLHd3wZX0
>>115
なぜか一番必死な人達
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:15:09.74ID:/cFyO/W30
こいつらピピッドの問題の時は「弁護士沙汰にはしたくないから俺たちが解決する」とか言っててムカデから呆れられてたのにな😥
というかあの界隈がある限りこいつら延々とエアリプするんだと考えたら悲惨だな😥

https://twitter.com/ieg2q2myoqfbgsd/status/1365278462563426304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:20:39.67ID:JXVePnas0
そもそもジャスも鬼軍団も匿名同士のイザコザで開示請求が簡単に通ると思っているのが不思議
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:10.52ID:0KfRhHre0
鬼ちゃんみたいな意識高い系気取りの幼稚で陰湿なおじさんが寄付なんかするわけないだろ!ずっとヲチってきた自分が言うんだから間違いない
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:59.73ID:JXVePnas0
鬼ちゃんロジカルロジカルうるさいわりには発言の整合性ガバガバだからなぁ。寄付してるかもわからんね。
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:02:26.89ID:WnfKuCvC0
>>119
後者だったらマジで性格悪いなw
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:42.19ID:TP8mwl6c0
>>121
公式でみるってなんのスクショだかわからないけど、コチャが叩きたいリストなんじゃない?
どこからでたのか証明しないと、得意のあれだしね。www
まっちんに焼きもち?
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:30:38.73ID:xoR2p+aR0
>>131
妬まれてる僻まれてると勘違いしてる所がJみたい
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:44:17.75ID:YHIMZCRc0
>>132
というか自分からあの界隈覗かないのなら、周りのエアリプする奴らさえ切れば理想のTLになって自分が覗くこともなくなると思うんだが
まあ鬼ちゃんは100%監視パトロールしてると思うけど
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:42:39.64ID:0TP720OR0
>>131
うん… マイトップフレンドの上位にこいつがいるのほんとに嫌

ブロックしようかな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:09:30.58ID:0Q5xE8Gf0
>>134
誰よwww
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:21:52.60ID:wwPTFnqC0
>>133
転生しても見えるとこでお仲間と界隈の陰口言ったりネロくるる凸しなければ関わる事もなかったじゃんね〜私怨の塊だよ鬼ちゃんは
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:30:15.36ID:0Q5xE8Gf0
>>137
どういう事?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 09:31:07.63ID:P7XCPs9T0
ぶっちゃけ嫉妬してるのって鬼ちゃんの方だろうな
コンプレックスの塊でしょあれw
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:34:02.55ID:OkN8+fUQ0
>>138
鬼武者がなんでこの垢をしょっちゅう覗きに来るのかな?って思うってこと
絡んだことも少ないのに
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:16:24.31ID:0Q5xE8Gf0
>>141
よく分からないけど気持ち悪いな!鬼ちゃんは自分を監視してる人を調べるためにフィート機能使うような(お仲間にも勧めてたw)頭ゆるくて陰湿なおじさんだからブロックで良いと思うよ
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:23:11.16ID:vv/4ClQK0
下手すりゃアラフィフの社会人があの文章力だとそりゃ妬まれるよなー😥
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:30:09.05ID:Xypbih9q0
鬼ちゃんめっちゃスネ夫監視してるじゃん😥
アンケートやら西野ネタやら
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:56:21.11ID:wwPTFnqC0
>>144
また鬼ちゃんにはあのレベルの奇行かまして欲しい。最近みんな鬼ヲチ飽きてきてるし。
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 05:44:25.69ID:Qz1H6ivd0
れったん開鍵
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:05:32.26ID:nFiLIybs0
>>151
転生して支援界隈の陰口叩いてたくせによく言うわw
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 04:18:34.22ID:dJ/CF5yU0
>>150
鬼ちゃんやっぱ40代確定なんだなw
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:48.90ID:FvTe3XJR0
れったんをいじらなきゃ荒れないのにワザワザちょっかい出しに行く奴らが厄介だし愉快犯だろ🙄
それで周りの奴らがダメージ受けての繰り返し🤭
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:43:38.91ID:os5iFWOZ0
>>158
鬼ちゃんの発言ZAIN爺ちゃんに思いっきり刺さってるなw
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:51.89ID:U9qxMSsX0
>>158
鬼ちゃん同じツリーで同じことを繰り返し言ってて、ちょっと心配になってきたw
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:24.70ID:eM4YLgY30
>>161
最近の鬼ちゃん無能すぎだよね!
このスレも盛り上がらんはずだわ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:30:27.11ID:BMkdPt9l0
>>82
j姫つけあがらせて暴言肯定してやってた戦犯は鬼武者だからな
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 10:45:42.91ID:u9r4dXSJ0
>>164
姫とれったん達に追い出された元絵師の人達が楽しそうにやっていたことじゃん
れったんがしていることってあの人達の真似みたい
よっぽど羨ましかったんだ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 11:59:49.00ID:Y1El/pAN0
>>165
DMする仲だったからなw
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:06:17.58ID:CCzznBfH0
>>167
たまごのことストーカーだとか言ってたんだよね
そして後々それをバラす鬼武者
性格悪すぎだろw
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:08:23.94ID:aWIlcn9W0
>>168
鬼ちゃん「俺はいいんだよ!!」
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:43.06ID:VDmvxnrn0
>>164
絵師同士の過度な馴れ合いもまた揉め事の種になりそうな予感しかないけどな
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:16:30.14ID:u5rUFjWz0
玲音受け入れる絵師たちもすげーよ
立場わきまえて大人しくしとけよ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:36:01.66ID:QwOpqZzG0
>>172
両者とも色々と建前使ってるけど、結局派閥争いでしかないからな
一年前と同じことやってるだけだわ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:10:53.87ID:yM8bRUdL0
>>169
あのたまごへの流れ弾は笑ったわw
そしてその件について誰も信じていないのにも笑ったわw
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:04:46.99ID:ApeqHXDP0
怪文書も凸もないし、内容ゼロのペラッペラな意識高い系RTとラジオ実況ばかり。寂しい
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:44:22.74ID:Y2ErfTjT0
半年ヲチしてて思ったが鬼ちゃんってグルメもレジャーもスポーツも文化芸術鑑賞も創作表現活動もやってなくて趣味らしい趣味無いよな
コロナ禍とはいえマジで芸人のラジオ実況と競馬しかしてなくてつまんなそうな生活だわ
よくこれでリア充がどうとか言ってたな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:33.36ID:c5dd9Za+0
ようやく本スレも玲音に違和感示す人間出てきたか。持ち上げすぎなんだよ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:57.68ID:O/MA+Qrd0
厄介に対するアンチテーゼとして利用されてただけだろ
そもそも鬼武者やらぼすなんかとつるんで揉め事起こしまくってたやつがまともなわけないからな
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:06:26.11ID:KN0tzBiO0
まゆ騒動が起こるまでは叩かれてた対象だったからな
まっくんが余計なこと言わなければ荒れなかったのになw
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:25.37ID:8tGrA4Kj0
>>179
あそこは元々ジャスだったけど排除された者や元ほん族も混ざっているから内部情報には精通してるよ
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:21:55.68ID:lCqD4Fd20
小文字か?w


0187 名無し48さん(仮名) 2021/03/10 07:54:47
>>183
本当にそう思う、れねはんや落ち武者はんやピドはんやざいんはんや真はんニコはんは誰にでも優しい温かかったの見てきて分かるが、あこ婆やモヒィや口八丁暴言味噌なんてのは仲間内で優しい世界作って第三者には厳しい冷たい世界てハッタリなんてのはそれをよく分かってるから、こいつらに苦言はしないと、ある人が言ってたな😨
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 11:01:28.65ID:frRCRHYb0
落武者ww
鬼ちゃんと落武者は別人だよねw
どっちもどっちだけど
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:43:23.11ID:BglC9gFe0
たまごさんにいちいちジャスティスのこと告げ口してるのは誰だよ
たまごさんにも迷惑じゃない?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:47:08.29ID:8f66pqyh0
鬼ちゃんスレで言われても…
ここのヲチ民はたまごとか半角とかコチャとか興味ないからなぁ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:53:11.02ID:F7ftFGR50
>>188
スクショ見たって言ってるからFFの人だろうな
まぁ酷い発言なのは事実だけど

スレチすまん
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:58.59ID:dMfzcExE0
玲音て頭悪すぎん?何回同じ事繰り返すんだ?
さすが鬼軍団の一員だけはある
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:33:15.36ID:41iNxH2d0
人望と厄介ジャスが消え去るまでじゃね?w
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況