X



トップページNGT48
1002コメント237KB

NGT一期生ってアイドル史上過去最低の一期生じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:30.77ID:pQC2gTMA0
オレ、たまごサンド�h�h( ‘ч’ )�h�hしてるだけで女子から「かわい〜」て言われる

何か文句ある?←
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:34.34ID:pQC2gTMA0
オレ、駅前に立ってるだけで「スマートですね」言われる←

いや、スマートってどんな意味だったっけ?w
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:47.23ID:pQC2gTMA0
スマートとか、どう対処していいか?分かんない男のマウント(主に、男どうしのマウントの取り合い)だよね?

私、子ども諦めてはないんだけど
絶対男の子が産まれてくるとして、呪いがかけられているらしい…!!

で、こういう男の育てかたで両親が失敗してるから巡ってくるんじゃないか?って、結婚すらさせてもらえないんだけど
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:56:55.02ID:pQC2gTMA0
「男は、勝手に育つよ」って言われてきたけど、そんな勝手に良い男が作り上げられるわけじゃないからってことで

男の子育てに不安な方へみたいな特集が最近あって(ニュースのコーナーで見た|゚Д゚))))でも、私はダンスと何かをさせたいとは考えていて

そういうとこから新潟が変わるんです!!←男の子のダンススクールって実は全国的にも少ないんです!!理解がなくて!!

だから、一緒に推進して行きませんか?←( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:40.84ID:pQC2gTMA0
ダサい人たちが、やっていましたよ?
昔… ダンスダンスレボリューションっていうものが流行って

ヲタクがやっていたので、なんか…
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:09.35ID:pQC2gTMA0
とりあえず、V6の曲が流れたらいきなり踊り出すくらいまでなれば?(笑)

夏のカケラ…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:00.62ID:pQC2gTMA0
とりあえず、痩せたい人とか鍛えたい人用にライザップはあるみたいだし

私も行ってみたいけど、貧乏体質とかで元を取ろうみたいな思考が大嫌いなんですよ…!!
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:38.21ID:pQC2gTMA0
ボクサーを目指すのとは違うし…
体脂肪を10%落として維持みたいなことができにくい人たちを相手にしたくない

身体ごと体質ごと奪われるみたいなやり方をされたくないです
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:47.40ID:pQC2gTMA0
ゲームアプリ100とか、試しに
アニメ100、マンガ100、プレステ4を100、あと靴下を試しに100買えばいい男になるって噂はある…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

プレステ4を100買えばいいんか?←
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:08.89ID:pQC2gTMA0
なんかさあ、変わったものに興味を持つような被害の話ですけど、

黒いサンタコスがあって、私は去年普通に赤に黒レースがついたような、だけど、飛び切り可愛いお腹見えサンタコスをして出歩いてきたわけですよ…

インスタで買ったやつなんですけど

それで、トナカイコスプレとかも可愛いのはあるのは知っていて、やりたいけどまた何か言われて10年何も出来ないのは嫌だから←
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:19:45.91ID:pQC2gTMA0
画像貼れなくしてくるのも苛めじゃないの? 可愛さを自慢しちゃいけない法律でもあるの?

櫻井翔と結婚できるよなんて一晩の過ちの事だって、分かってるんだけど…
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:51.12ID:pQC2gTMA0
櫻井翔とヤレても、その先が分からないよね? (笑)

櫻井翔とヤレて満足できるの?

私は、山Pとヤレたら大満足できそうだw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:37.92ID:pQC2gTMA0
その先があるなら、
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新潟からお笑い女芸人をあと2人出すってのが、まあ当面の目標かなあ…
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:27:47.13ID:pQC2gTMA0
"男の子育て"体力テストから体育みたいな、ダンスや持久走からの肺活量、発声練習、ここからだよ

肌ケア、口臭対策、ハンカチとリップ常備、体質管理、冬場はマスクと缶コーヒー、タバコは電子タバコ(〃 ̄)-~ポ-

ちょw どんだけモテたいんだよ…
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:32.13ID:pQC2gTMA0
靴は、最低7500円〜上

アウターは、2万の気に入ったやつ

お気に入りの服を見つけられるのがモテだからな!!←

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:42.14ID:pQC2gTMA0
あー、記憶ないだけで気分悪いとか
落とされたとか、そういうのは分かる…
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:12:19.97ID:pQC2gTMA0
まあ、櫻井翔様のお陰で成り立っていることは重々理解させて頂いておりますが?
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:13:10.25ID:pQC2gTMA0
こういうスレッドくらいでしか言えないことが多々あることはご理解頂けましたでしょうか?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:20.36ID:pQC2gTMA0
べつに、好いている殿方に隠そうとすることが浮気だとか全て見せよみたいなことを言うが、見てドン引きして別れを切り出す始末…

コレ即ち男の不手際 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:16:52.56ID:pQC2gTMA0
私のタンポンがどこ由来だとか、ナプキンがどこ製だとか、はたまた私が愛用しているオリモノシートに興味津々とかw
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:25:26.66ID:pQC2gTMA0
オレら? そうだなあ…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

優しいですねって言われるかな…

優しくしたがるじゃなくてw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:00.11ID:pQC2gTMA0
カッコよくもない人が、カッコよくなりたがるならいいんだけど

働きもせずに、そういう扱いを受けれるような育ち方に問題があって

何もしなくてもモテるのは、身内に良さがあったり、親の頭の良さや遺伝子が欲しくてなのに、勘違いしていて

遺伝子だけは欲しいけど、顔はブサ枠だし、運動能力は低いし、遺伝子だけで価値を高めているから結婚しないほうがモテて実際の価値より遥かに上回っていて気持ち悪いことが起きていた…

私は、遺伝子どうこうもあるけど顔が可愛いだけであいつより価値が上回っていけたから 顔を売っていくことが悪だとは思わないし

芸能人がしてる全てを悪として洗脳してたからああいう人を呼んだの
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:43.99ID:pQC2gTMA0
遺伝子が凍結されて喜んでいたのは、男優位にうんざりしていたから…

確かに。
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:03.70ID:pQC2gTMA0
山田花子を庇うことで、私の顔が山田花子みたいになることを喜んだのがイラつくし、殺す動機になったんだ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:58.03ID:pQC2gTMA0
櫻井坂の太い眉毛の"今日から俺はさん"って私への当てつけに入れられたのかなあ?
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:07.42ID:pQC2gTMA0
そんなことばっかり考える…

やらかしてるなあって、怒られてキツい

子ども時代の私は、ほんとうにブサが嫌いだった

池沼にしか見えなくてさ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:45:18.77ID:pQC2gTMA0
ここでは、私の心の声を届けてやるよ…

かったりぃなぁとか、そんな言葉で傷つく新潟の箱入り娘どもw

ジャニに馬鹿にされまくりで、小林なんたらって櫻井翔と付き合ってたの?

すっげー低姿勢で、アレをやってはいけないって言われてたやつを地でやりやがってwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから、NGTが出来たんでしょ?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:28.69ID:pQC2gTMA0
嵌められたんだって…

私は、普通に長谷部と居たと思ってるし、可愛かったから外せたんだよ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:10.18ID:pQC2gTMA0
小林なんたらさんが死んだことで、私は悪くないとなったけど

一番良い20代が奪われたこと
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:48:13.95ID:pQC2gTMA0
私は、一生オシャレをして生きることにした

プチプチしか買えないけど、年間600着を買って着回すことでしか憂さ晴らしが出来ないことがあって…
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:24.16ID:pQC2gTMA0
都会でやっても、張り合いがないことw

田舎で突然履いてたストッキングを脱いで豚の首を締めたり
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:51:03.33ID:pQC2gTMA0
櫻井翔ほんと好き

結婚したいとか、ヤリたいとかないわけじゃないけど

田舎で踊り狂い、美空ひばりごっこでアリアナ・グランデを歌い上げることも悪くないかなあって
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:55:37.91ID:pQC2gTMA0
楽天で1位?の歯磨き粉末買った
黒い入れ物のやつ…

毎日少しずつ効果出るみたいな
2週間後が楽しみなやつやってる!!
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:13:27.66ID:JB7to1lr0
楽天で1位?の歯磨き粉末買った
黒い入れ物のやつ…

毎日少しずつ効果出るみたいな
2週間後が楽しみなやつやってる!!

てかさあ、局を色々して私を羽交い締めにしようとしてきたけど

はが、いじめ
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:19.60ID:JB7to1lr0
あーあ、歳には抗えないけど

ジェルサタンももがまんま…YouTuberだなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

あー、櫻井翔と新潟女がヤッてできたやつを使いたくない
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:58.28ID:JB7to1lr0
ついでに、Hey! Say! JUMPとも関わりたくなかったんだけど

さすがに、それは出来ないって
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:46.87ID:JB7to1lr0
Focus
クリスマスの歌も可愛いんだけど、また忘れた…
あと、Bから始まる、宇宙みたいな曲
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:34.47ID:JB7to1lr0
Santa tell me.
私の方が可愛いのにって思いながら見てたりする…

アリアナ・グランデムカつくよね?
チビのくせにさ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:47.06ID:JB7to1lr0
なんか、新潟の人は30年間芸能人なれなかったから永遠に遊ばせろって言ってるのは、この私
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:19.66ID:JB7to1lr0
二宮は、殺したいくらいムカつくし

世の中、ムカつくことばっかw
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:42.88ID:JB7to1lr0
私が好きだった女芸能人とかさあ
聞いてどうするの?

男は、まあTOKIO以外

なんか、昔のジャニーズは頭悪いから
一緒に居てもつまらないとかは言われていた 今だけどw
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:41.04ID:JB7to1lr0
本音を言わせてもらえたら、
私は、そこまでジャニは好きじゃないよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:38:24.26ID:JB7to1lr0
ただ、ドラマがさあ

必要だったりするんだよ

クソガ←( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:48.65ID:JB7to1lr0
"家族ゲーム"→"家族法"

中国では家族を重んじる法律が分厚くあるんだそう…
モンゴルでもあるみたい…(笑)
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:44:54.25ID:JB7to1lr0
もも→伊野尾慧?
サタン→山田涼介?
ジェル→知念侑李?
遠井ちゃん→八乙女光様?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:45.22ID:JB7to1lr0
あー、なんか無駄に知識が増えて
勝手に事故ってさあ…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

"肥満物理社会哲学"ってのを専攻しようとしたら、なくて!!Σ( )!?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:41.99ID:JB7to1lr0
さんまさんの番組で、肥満学みたいな人が出てたのは分かる…

ほんまでっか?って番組
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:59.10ID:JB7to1lr0
私は、肥満物理社会哲学の虜…

つまり、どういうことかと言うと

好きでもない相手だが、やってることがウケすぎて
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:29.14ID:JB7to1lr0
ほんとうは、若いときの櫻井翔みたいなバッキバキの筋肉でイケメンが好きだったんだけど、

歳いくと、そういう外見的なものから内面的なものをお互いに重視していくなか、年下には全く見向きもしなかったタイプがなあ、Hey! Say! JUMPの奔放っぷりに見とれて

色んな感情が噴出したんだ…
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:33.76ID:JB7to1lr0
笑いのツボや服のセンスが似てる人を探したが最後、ドツボにハマってヤバいw
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:47.24ID:JB7to1lr0
新潟の人はもともとデブでブスで引っ込み思案が功を奏して、とっても陰口が盛んで殿方に媚の売り方も分からなくなって仕舞われた模様w

だから、私みたいなのが産まれたんだ…

でも、私普通に整形なしで可愛いから。間違い。目鼻立ちハッキリしてた美人だったから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:43.62ID:JB7to1lr0
ああ、悪口と意見や感想って違うから、なんか脱せたw

個人的な信用を勝ち取ったってこと…?

意味不
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:45.13ID:JB7to1lr0
色んなドラマが見たいなあって言ってるから、作るんだけど

ただ、作るだけじゃダメで

美人が失敗じゃないけど、やらかしてるドラマが見たかったりするんだって!!

知らねえけどな!!←
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:00.82ID:JB7to1lr0
私だって、すべて意味が分かって書いてるわけじゃない

大半は分かって書いてるけど
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:07:40.89ID:JB7to1lr0
色んな意思表示を、する際に

人との関わりを向こうから拒絶される、つまりブスってそれだけ社会性がなくなっていくってこと

だけど、それは、美人のせいじゃないしそれは、美人を除け者にすることに繋がってくし

私は、友達が一人もいないし
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:13.69ID:JB7to1lr0
多様性を受け入れることは戦争を受け入れること? 弱ければそうなる…

強くなりたいとブスが望むのが間違い…

美人が強くあるべきで作られたのが、ゆきりぬ様w
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:10:20.12ID:JB7to1lr0
私を美人と言う人もいるかもしれないけど、板野友美ちゃんのお陰だと思うよ…

はあああああああああぁぁぁ!?

イラ ポイント入りましたw
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:19.32ID:JB7to1lr0
美人な私が振られる役、ピーチガールのももちゃんしたらアンチから拍手喝采でバカぢゃねえの?ってなった…
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:08.20ID:JB7to1lr0
安キャバドレスを60買って、色々してたけど

教習所の前でブルーのフラワードレスでデートに行く服のok/ng判定してたり…
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:00.89ID:JB7to1lr0
TPOに合わせた服装とか

デパートにごはんを食べに行くとき、

絶対、透けワンピースがいい!!みたいな我儘w

南のイオンで、寿司でも食べるの?←
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:11.28ID:JB7to1lr0
美人が振られて、振られたことを喜ぶゴミ箱新潟ってゆわれてる 私に
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:56.39ID:JB7to1lr0
私が作った"肥満落ち度100%、肥満は落ち度でできている"みたいなみんなが言ってる肥満のドラマなんだけど

絶対カットされたくないから櫻井坂作ったよ!!←
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:27:47.71ID:JB7to1lr0
ピーチガールと近キョリ恋愛は真面目に見とかないと、恥かくよ…

見てないって言えば良くない?w

カイリが主人公なんて知らなかった

山Pと教師の恋愛ものなんて知らなかった←私見てないやw
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:14.67ID:JB7to1lr0
山P出てるだけでキュンキュンして

家族ゲームに関しては見てないのに泣けてきて…まあ、予告長かったりダイジェスト見てだけどw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:00.28ID:JB7to1lr0
私はエデュターエデュターぐふw

とか言いたくないなあ(`・ω・´)ムッキー!
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:36.32ID:JB7to1lr0
"香水カレンダー"

香水って買うけど、大きいサイズだと1年持つよね?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:23.81ID:JB7to1lr0
"ティッシュカバー"

ダンゴムシのティッシュカバーが男心をくすぐるとかw
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:38:52.31ID:JB7to1lr0
そういうの、分かんないんだよね…

え?

いくちゃん(私)は分かるはずだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況