>>309
bU5hJfGZ0
>お金以外失うもの
正体バレてますよIP中立のスレ主さん>55,254,258,259。自主的に>43,195紐付けもしてこなかったヤツが、紐付け強制のIP中立に熱心>258に書き込んでるしね
中立スレは本アカで高みの見物>>37,38,43,101,102して、サブアカ(複数回線)で反論ネガキャン等するクズ>21が常駐>24,54,70してますからね>204

それと山口はマスコミに対してでもハッタリくさいことを言える人間性>20ですからね>>130,247,308


1 名前:名無し48さん(仮名) (9級) (ワッチョイ edc2-mP+O [180.5.150.182])投稿日:2020/11/26(木) 21:12:53.25 ID:eKLYpDHg0
未だに不明な部分が多いこの事件
96 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c9c2-mjr+ [180.5.150.182])投稿日:2020/12/09(水) 19:27:54.87 ID:I2xZ/Wfw0
94
あの裁判は民事で、厄介にとってはお金以外失うものなんてなかったわけで
まぁどういう回答を相手が求めてるのかと考えれば、自ずと出てくる答えだし
世間では全く信用ならないと看做されてるのが現実よ?

309 名前:名無し48さん(仮名)投稿日:2020/12/09(水) 21:23:19.58 bU5hJfGZ0
304
お金以外失うものが何もない厄介と、絶体絶命の状態だった山口とでは、どっちの弁を信用するかって話だな

91 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1343-LBAI [59.137.232.83])投稿日:2020/12/09(水) 03:57:38.96 ID:bU5hJfGZ0
90
計画性あるだろ
じゃなきゃ初犯で最大日数拘束は有り得ない

84 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f43-CWdK [59.137.232.83])投稿日:2020/12/07(月) 22:59:45.42 ID:QYOEEK6S0
>>80
厄介はNGT48暴行事件関連のスレ全てにいると考えていい
そして山口対メンバーの流れになるように仕向けてる
78 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f43-CWdK [59.137.232.83])投稿日:2020/12/06(日) 23:02:17.48 ID:IP+omVht0
72
あんなもの信じるのはお前らくらいだ