X



トップページNGT48
1002コメント321KB

ジャスティスツイッタラーヲチスレ34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2020/10/10(土) 05:08:22.84ID:DAeoeTU90

【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ

【おま言う案件】ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★33【花輪軍団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1601704771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:38.66ID:5I7BkY6+0
>>749

A通報スクショ書き込みのID:lIwqdR9a0で調べると、当事者でない第三者として程よく書き込んでいるのがわかりますね。
フェイクさんのハンドルネームに返信をいくつか続けたり、ここで問題視される方々に優しく一言。
全く関係ない部外者がストーキングしてヲチスレに書き込む好例ですね。参考になります(*^ー゚)b
ID:lIwqdR9a0以外で文体が似てる書き込みが多くて疑っちゃいますおヽ(´ー`)ノ

↓一部抜粋↓

543名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 02:44:05.79ID:lIwqdR9a0
>>542
フェイクさんなの!?

551名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 03:15:43.63ID:lIwqdR9a0
>>550
https://twitter.com/Bw47t4KL2cZlu6c/status/1304115746419519488?s=20

561名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 03:50:49.25ID:lIwqdR9a0
>>558
唯一らぼちゃんはいないけど有名ジャスティスツイッタラー勢揃いって感じだなあ

582名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 07:28:48.35ID:lIwqdR9a0
アベロットさんがリストの中におらんな

568名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 04:30:07.55ID:lIwqdR9a0
これだけブロックされてるってことはfakenamemanが旧知の仲の厄介ジャス界隈のことに精通してるってことか?

732名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 20:00:53.50ID:lIwqdR9a0
これってのべが傷つくやつやん

736名無し48さん(仮名)2020/09/11(金) 20:11:27.10ID:lIwqdR9a0
ストーカーの被害者として界隈を去ろうとしていたユキは実はそこそこのkzだった
https://twitter.com/0M0gCzcZ1aDAMEM/status/1304365811448987648?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:23:53.46ID:5I7BkY6+0
>>750
このIDだけで16回も書いてスレに張り付けるんですねぇ
時間あってうらやましいなぁ

02:44
02:52
03:03
03:15
03:41
03:43
03:50
04:01
04:30
05:07
07:28
11:36
11:45
20:00
20:11
22:09
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:08.63ID:WZkmNVTI0
こどおじ引きこもりやんw
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:00:56.89ID:4gE1QNV10
★ゆるさない…@nigasanai1919活動報告★

https://twitter.com/nigasanai1919/status/1307179714688110592
山口真帆さんフォロワースレにも、バーが偶然一緒スクショが沢山ありましたよぉ。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600992570/950
真帆さんのフォロワー減ってるグラフを常時監視されてるんですね。
このスレであなたがサポートしてるビビットさんも、山口真帆さん応援してるんですけどねぇ。
利用してるだけなんですかね。


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600992570/636
スネ夫さんストーキング頑張ってくださいね。


9月にスクショ犯で晒されて、特定されてるんですね(゚∀゚)
NGワードに「コロコロ」入れないと自演できませんもんね。
群馬県、東京都、ジパング,IP変えてコロコロするのが好きみたいですね。
自演できませんもんね。参考になります(*^ー゚)b
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:03:38.02ID:Q65XTR7t0
★ヲチ民の鏡 にがさない…@yurusanai1919 様へ★

おはようございます(*^ー゚)b
らぼちゃんの画像を晒してたんですね。
それから、謝罪スレでは煽り工作してるかんじですか?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1593786805/534

ID:KFp3tbHs0



549名無し48さん(仮名)2020/07/05(日) 05:30:34.81ID:KFp3tbHs0
>>516
なんでだろ
ラボちゃんの画像を貼ってから規制かなんか知らんが謝罪スレに書き込めない



もしかして、有害な謝罪スレではこんな書き込み工作を定期でしてくれたり?!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1601888660/554

内輪揉めを煽ってアカウントの潰し合いを目指してるのですかね。
もしそうだったら人望の鏡です(*^ー゚)b
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:21:56.51ID:k6MonbKk0
★ヲチ民の鏡 にがさない…@yurusanai1919 様へ★

らぼちゃんの画像を貼ったのはこういう流れだったんですね(*^ー゚)b
失礼いたしました。

↓↓↓↓↓↓↓↓

(謝罪スレ)

10847の素敵な(群馬県) (ワッチョイW 1e84-219n)2020/07/04(土) 22:29:52.73ID:VtsfBLMP0
山ちゃん新しいお仕事あった?
あ ごめん配信もお仕事の内だもんね
https://i.imgur.com/L3AVPu9.png



(同日のヲチスレ)

514名無し48さん(仮名)2020/07/04(土) 22:36:53.27ID:H7wVb7Nx0>>516
らぼちゃん謝罪スレに貼ってきたよ



(翌日のヲチスレ)

549名無し48さん(仮名)2020/07/05(日) 05:30:34.81ID:KFp3tbHs0
>>516
なんでだろ
ラボちゃんの画像を貼ってから規制かなんか知らんが謝罪スレに書き込めない
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:26.64ID:fbTMoDYl0
趣旨を理解してる人ならここに何を書かれても
裏は取らないけど信じるぜー
とはならないでしょう
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:14.16ID:k6MonbKk0
>>755
★ヲチ民の鏡 にがさない…@yurusanai1919 様へ★

わわ、らぼちゃん晒した謝罪スレで「素敵な(群馬県) (ワッチョイW 1e84」で検索したら山口さんアンチしてるじゃないですか。
このスレでは正義面でふぇいくさん達サポートしてても、裏の顔がわかっちゃいましたね。

あなたみたいな煽りマンが暗躍してるからNGT界隈も山口さん界隈も荒れるのでしょうね(*^ー゚)b

↓↓↓↓↓↓↓↓

10847の素敵な(群馬県) (ワッチョイW 1e84-219n)2020/07/04(土) 22:29:52.73ID:VtsfBLMP0
山ちゃん新しいお仕事あった?
あ ごめん配信もお仕事の内だもんね
https://i.imgur.com/L3AVPu9.png

23547の素敵な(群馬県) (ワッチョイW 1e84-vnU+)2020/07/05(日) 06:25:18.58ID:1JKLADjk0
まっほにCMのオファーも来ないしファンメールも読まないと思うよ
あきらめな

47647の素敵な(群馬県) (ワッチョイW 1e84-219n)2020/07/05(日) 12:40:33.10ID:1JKLADjk0
>>467
>>469
ほらそうやってすぐにかみつく
華麗にスルーできんかね?
この界隈先鋭化されすぎててヤベーって評判だぞ
山ちゃんが露出も発信も少ないからイライラするのはわからんでもないが

あ の 配 信 も 仕 事 の う  ち
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:18.06ID:fYA6+RSP0
>>747
ジャスティスは人望ガーとか山口さんへの誹謗中傷ガーとか言うが、それらが無くても今のような低評価祭りはやるからね
理由なんて後付けで良い、そういう人種なんだよ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:59:10.10ID:RcBPdyW20
>>753
繋がった
フォロワー数スレのsageグンマーか

3147の素敵な(群馬県)2020/09/25(金) 12:03:38.83>>42
俺がよく利用してる配信サイトで山口真帆の話だしても回りは「誰?」って感じだよ

5047の素敵な(群馬県)2020/09/25(金) 12:50:38.17
欠番だらけだけどオムツ庭ちゃん来てるのかな?

https://i.imgur.com/GSReLZk.png

6347の素敵な(群馬県)2020/09/25(金) 13:48:18.02
山口メンバー

56847の素敵な(群馬県)2020/09/26(土) 12:40:29.02
山口が持ってる証拠とやらを出さないからこういう事態になってる

61447の素敵な(群馬県)2020/09/26(土) 13:31:27.92
スネ夫ここ見てるのかな
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:13:15.17ID:Q0TF5RGq0
無能な特定班がなんか頑張ってるな
「界隈にグンマーは一人のはず!」とか言ってんのかな?
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:25:52.04ID:po7YQ1oX0
>>761
放置スルーすればいいのに何か困ることでも?
sageさん
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:31:39.97ID:po7YQ1oX0
>>763
にがさない…@yurusanai1919に反応しちゃってNGにしたんだ?
sageさん
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:39:52.20ID:po7YQ1oX0
sageグンマーはNGワード好きみたいだな

53247の素敵な(東京都)2020/09/26(土) 11:53:48.62
何故か自らNGワード発言するsageグンマー

889 47の素敵な(東京都) sage 2020/09/21(月) 23:57:28.77
あぼーんばかりで草

https://i.imgur.com/FOKhwTn.png

234 47の素敵な(東京都) sage 2020/09/22(火) 17:48:21.51
NGのリストもだいぶ増えてきたなあ

https://i.imgur.com/LzzKFNP.png

50 47の素敵な(群馬県) sage 2020/09/25(金) 12:50:38.17
欠番だらけだけどオムツ庭ちゃん来てるのかな?

https://i.imgur.com/GSReLZk.png
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:54:31.79ID:po7YQ1oX0
あれ?
スレの履歴見るとモヒィモヒィ発狂して、書き込みすごいのに今日は大人しいんだな
じゃな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:17:16.16ID:fbTMoDYl0
反対されて引き下がれば争いは起こらないかな
今までを見てると引き下がっても更に責める人も居そうだけど

あと賛成してた人がいつの間にか当事者になって自称被害者になるとか
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:43:43.49ID:2ly56ZQO0
>>767
さすがにそうだよな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:59.45ID:hyUhFogU0
平日の深夜〜午前に発狂してる奴おるのか
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:50:04.92ID:rA9cT0Pz0
>>767
自分のYouTubeでメンバー中傷動画上げてる奴が追悼とか気持ち悪すぎ

花輪アイコンやめたんだな
葬式を連想させるようなものを人の死期に合わせて使ってたようなものだからな
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:41:40.28ID:OKiltWBq0
回りくどいやり方しないでもすぐ調べられるぞ

Googleで「@yurusanai1919」を検索
AK@tasukete44が沢山でてくる



プロフィール
https://twitter.com/tasukete44

NGT48の荻野由佳さん推しです。(@yuka_ippaiwarae)
/ニコ生/ふわっち/SHOWROOM/Pococha/BIGOLIVE/LINELIVE/PC勢/夜勤者
日本 群馬 誕生日: 9月10日 2014年2月からTwitterを利用しています



え?プロフ見ると群馬なの?偶然?
山口さんアンチのsageグンマーちゃん???w

にがさない…@yurusanai1919のスクショと一緒やんwwww
プロフィールとヘッダーバー Pococha、ニコ生、BIGOLIVEアプリが丸かぶりやんwww

https://imgur.com/a/7xBkP5J.jpg
https://twitter.com/tasukete44/status/1196941012947484672
https://twitter.com/yurusanai1919/status/1300767658426548224



https://i.imgur.com/83rPOUG.jpg
両垢の開始日が2014年1月〜と2014年2月〜、偶然近いねえwww

おいおいおいおい、推しに迷惑かけるなよ
お前のせいでおぎゆかアンチ増えるだろ
こんなのが山口さんファン女性の顔晒ししたり
ヲチスレで独走自演したり、地下板で山口さんアンチやってるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:05:18.23ID:OKiltWBq0
ふわんさんにこいつが裏でやってる悪行を伝えておくか
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:57.13ID:OKiltWBq0
>>773
おぎゆかに送ったさわやかなリプと
のべちゃんに送った吐きそうなリプ

2重人格すげえええええええええ
https://imgur.com/a/t5BBPGL.jpg
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:58:41.64ID:2ly56ZQO0
>>776
のべカスみたいだなw
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:01:32.31ID:OKiltWBq0
>>776
未成年に優しいリプばっか送ってんだが怖いな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:34.16ID:fbTMoDYl0
MMRコピペ並にいい加減な判断を挟んでるのに自信満々で晒して大丈夫?

晒されても仕方ない人っぽいとはいえw
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:16:34.07ID:oPVRMqFd0
このスレに時々出てきて、いつもバカにされてる無能な特定班だから仕方ないw
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:22:23.67ID:OKiltWBq0
え?慌ててる人がいるけど…
偶然って続き過ぎるんだなあ


5chに晒したスクショ沢山、にがさない…、AKのスクショ&プロフィール
アプリ群(ニコ生/Pococha/BIGOLIVE)・バー・サイズなどが偶然一致

----------

ヲチスレに晒したスクショとにがさない…のスクショ要素が偶然一致

らぼ晒しを辿ると、書き込んでるのは素敵な(群馬県)ばかり

フォロワスレでsageグンマーが晒したスクショがにがさない…、AKのスクショ要素と偶然一致

AKは偶然、群馬出身

----------

電話番号末尾2桁が偶然一致

----------

Twitterアカ開始日が偶然近い
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:27:34.19ID:365jNWw10
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics‬⁩

【YouTube 陰謀論の対策を強化】
http://yahoo.jp/2gGlPC

動画投稿サイト「ユーチューブ」は、ヘイトスピーチや嫌がらせに関する指針を拡充し、「Qアノン」や「ピザゲート」などの陰謀論に関連するコンテンツを禁止すると発表した。陰謀論を理由に個人やグループを攻撃する動画を削除するという。

2020/10/16 15:13
http://twitter.com/yahoonewstopics/status/1316985545797455873
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:27:40.88ID:OKiltWBq0
通常運転に戻らないの?
モヒィとかスネ毛とか好きじゃん?

みーんな書いてるパターンが同じ人だからさ
誰かが行動起こす言い出したら、やられた人達みんな協力するんだろうね

5chにログ保管してもらって、本人が行動起こせる期間は3年らしいよ
3年間ドキドキだね
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:39.44ID:ZbmkY5tI0
>>785
とりあえずこいつスネ夫だな
同じ投稿連投する癖が匂いすぎ
お前にJBOYを聴く資格はない
モヒィの腐れパンクでも聴いてろ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:39:54.02ID:gi5RkGiN0
>>786
783とか文体隠してなくて笑うわ
ほんとに立命館出てんの?w
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:40:04.32ID:OKiltWBq0
>>786
そんな怒るなよww
またくるからさ〜

あ〜フォロワスレでIPコロコロできるのばれちゃったもんな
でもヲチスレ依存症で書き続けちゃうんだろうな

他のヲチ民の皆さん、煽られても一線越えないようにしてください!

俺は顔画像とか中傷付きでリンク晒された人達に提案しとくわ
これから3年間ドキドキだね!
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:59.57ID:2ly56ZQO0
>>788
フォロワースレの基地ジャスかw
スレチだからもう来るなよ〜
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:11:23.31ID:HfHzVekb0
少なくともスネ夫はピピットとベベットの騒動から
何も学んでないのはわかった
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:42:35.37ID:2ly56ZQO0
0458 47の素敵な(千葉県) 2020/10/16 13:34:19
山口真帆に質問したいこと一覧★1
(〜2019年1月)

・ハレンチ配信で叩かれたとき、太野が真っ先にSR やTwitterで庇ったけれど、何か思うことはないの?
・山ほど証拠が上がっているのに「私は過去に芸能活動したことがない、濃い化粧も髪を染めたこともない」などと見え透いたウソを並べたのは恥ずかしくないの?
・最初の告発で、笠井が自分の太オタであること、公園で話し合いをしたことを、なぜ黙っていたの?
・首から下げていた携帯を被疑者らが取り上げたと言うけど、具体的にどうされたの?首に傷が無いのはなぜ?
・公園録音の前、空白の一時間は何をしていたの?
・公園録音の中で、後から来た被疑者たちの仲間を、なぜ執拗に帰そうとしていたの?
・自宅内の捜索を断ったとメディアの1つに書かれたが、これはウソなの?事実であればどんな理由があるの?
・電話を取り戻してから、なぜ警察に連絡せずに、メンバーを呼んだの?
・向かいの部屋には太野が現在形で住んでいると思っていたの?なぜ告発で、太野が住んでいた部屋と過去形で表現したの?
・事件の約1年半前から笠井が同じマンションに住んでいたが、廊下や踊り場等で顔を見たことはないの?見ていたとしたら、なぜ運営に報告しなかったの?
・笠井は高価な贈り物をしたと明言しているが、これは事実なの?運営を通さずに贈り物をもらうのは繋がりではないと認識しているの?
・笠井は80万円を投じて握手会での長時間の会話を希望したが、なぜこれを断らなかったの?
・笠井は「(釈放された後)山口とは話がついている」と語ったが、これは事実なの?
・部屋番号写真について、なぜニャーニャーポーズだとウソをついたの?

ID:(458/505)
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:20.06ID:Y9GOF7YV0
ぐたらない投稿がお似合いダジョー
これでいいのだ
byバカボンのパパ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:21.15ID:OKiltWBq0
アベロットさん特定方式で
↓↓

夜勤大変そうですね。自宅でゲームが仕事ですよねww
わあ、ずっと起きてます?大丈夫ですか?おしっこ好きだからですか?
https://i.imgur.com/VzzCuFv.jpg
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:20.53ID:Y9GOF7YV0
>>798
モノマネ好きねぇww
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:48:38.16ID:hozHqkUh0
>>798
謝罪スレで相手にされなくてフォロワースレで発狂しまくってる基地ジャスが来るなw
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:17.78ID:hozHqkUh0
この基地ジャスは昼夜逆転してるので真夜中まで発狂しまくるのが特徴的ですw
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:36.71ID:OKiltWBq0
>>800
>>801
あのwww @tasukete44 さん晒すと都合悪いの?w
あ、本人さん?そんなにムキにならないでよw

ほとんどの書き込みを一人でせっせと毎日毎日頑張ってるみたいだけど、どんどん過激になってるよ
人格攻撃の殴り書きが他のヲチ民に影響して、普通になったらヤバイでしょ

メンバーが未だに言われ放題でわかるが、真面目なヲタを巻き込むなよ
あとピピさんが悩んで悩んで頑張ってるけど、変な煽りエアー入れるなよ

それじゃスレの皆さん、消えますんでスレ違い申し訳ありませんでした。

対立煽りバカが一人いるから、またそのうちきますけどww
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:55.73ID:hozHqkUh0
まっほ可哀想過ぎ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:58:28.83ID:0JbvWhsd0
「正義」を免罪符にする奴はロクなもんじゃないね
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:36.63ID:Y9GOF7YV0
全員あたおかでいいでしょwwこれ以上やるなら、おれんとこ来ないか?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:23.23ID:OKiltWBq0
あ、言付けを書き忘れた
画像アップロードのimgur(イムガー)は海外だから削除依頼が高くなるみたいです

バカが一人でスクショフル晒ししてるけど、晒す時は中身気を付けてくださいね

では
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:25:32.10ID:hozHqkUh0
>>811
小文字晒しのコチャに言っておいてくれや
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:03:39.03ID:0gFXx24X0
スレチですみません、消えると言ってまたすぐに来ちゃいました。
「AK@tasukete44」と「にがさない…@yurusanai1919」の偶然一致、本人が見ればいいんで一つ書かせてもらいます。
汚してすみません。

Googleによると「AK」は「AK(元たすけて)」というTwitter名でやってた時期があるらしい。
https://i.imgur.com/EGWf050.jpg

配信が好きらしいから「ふわっち」に焦点を当てプロフィールを検索してみると…
https://i.imgur.com/bit6IOl.jpg
(Google履歴有、魚拓済)

アイコンと背景画像がツイッターの「にがさない…@yurusanai1919」と偶然同じ。
Twitterへのリンク欄が偶然「@tasukete44」に。
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:04:18.80ID:0gFXx24X0
>>813
試しにこのアカウントがコメントしている配信(2019/03/25時点)を見ると…
https://i.imgur.com/TkJeXXY.jpg
(コメントはGoogle履歴有)

わわ、やっぱり女性配信者に下ネタコメやっちゃってるよ…
性への欲求不満なのか?
おぎゆかやリプを頻繁にしている未成年の子が心配になるわ。

2019/03/25ってAKSが会見した2日後で、NGTヲタも山口さんファンも荒れたり不安がったりした時期だったような。

プロフィール欄のNGT新曲関連ハッシュタグ、消した方がいいんじゃないか。
ヲタにもNGTにも迷惑かけるわ。面汚しが
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:04:51.01ID:0gFXx24X0
>>814
昔からお得意のIDコロコロで、別人工作するんだろうね〜
Googleに残った履歴は嘘つかないから工作難しいけどねwww

偶然の一致がまだまだ沢山ありすぎるんだわ。
晒したスクショ画像に自分のアイコン画像をうっかり入れたままにしちゃったり、ミスが多いんだね。
そっから辿ると、IDが違っていても同じような流れが続く書き込みパターンばかり。

もしこの書き込みを読んでしまった他の方、
奴は偏った性への欲求不満を過度な書き込みで解消してることが動機の一つに挙げられそうなのでw、奴のヤバイ書き込みの流れに乗らないようにしてください。
後に時間と労力、金銭で面倒なことが起きないためにも。
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:38:49.91ID:GdHWul1I0
にがさないさんに、誰か直接言いに行ってあげればいいのに。
それかここに本人いるの?
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:30.90ID:iMAbyq/70
>>818
ネタがなければ過疎るよ。それだけのことなのに何とかマウント取りたいフィアーちゃん可愛いねペロペロ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:47:55.29ID:52QykAjY0
モヒィもれったんもいないからな
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:56:30.31ID:5+3oOYS70
>>788
も う く る な

ジャス人望関係なく対立煽る奴らにはうんざりしてるんだから
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:03:27.68ID:5+3oOYS70
>>817
ほぽちゃん垢消ししたのってなんか思うことがあったからだと思ってたんだけどな
何も変わってなくて残念
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:05:40.16ID:0gFXx24X0
>>823
わわ〜昨日今日お休みなんです。
もうちょいしたら出かけるんで本当に来なくなります。

相当な田舎に住んでるそうですが、スペース空けのスラングが好きそうですね!
ニコ生見てるみたいですし。

https://twitter.com/tasukete44/status/906115975329660928
https://twitter.com/tasukete44/status/906114920802017282
https://twitter.com/tasukete44/status/882995158089777152
https://twitter.com/tasukete44/status/863763610023084032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:08:53.54ID:H7nJG+fm0
来るなって言われただけでもう特定した気でいるあたりがもう完全に病気だよ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:04.64ID:5+3oOYS70
今みたいに平和な状態がずっと続けばいいな…
揉め事なんてできるだけ見たくないから
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:13:57.24ID:5+3oOYS70
>>825
文体が似てるだけで同一認定とかwww
お前も無能探偵だな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:15:10.17ID:0gFXx24X0
>>829
え?同一認定なんて書いてる?w
どうしてそんなに反応するのよw
AKさんよぉwww
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:59:15.24ID:0gFXx24X0
>>823
あ〜対立煽る奴らか

AK(逃がさない)様ってマジ最強ですね!!5ch消えないしメモしておこっ♪

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.
山口さんファンの女性の顔をわざわざ5chに晒して不安を煽る
>>748

2.
全くの部外者なのに山口さんファン界隈の騒動に関わるスクショを積極的に晒して煽る
現にTwitter上ではヲチスレの言葉が最近よく出始める
>>749>>750

3.
NGTアンチスレで山口さんの動向をバカにして山口さん支持派を煽る
あ、スペース空けスラングが…w
>>755>>758
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:00:09.61ID:0gFXx24X0
>>835

4.
山口さんアンチスレでフォロー減少スクショを晒し、コメントで山口さん支持派を煽る
>>753>>760

5.
Twitter上で荒らし専用垢で山口さんファンを煽る
バレないと思ってか本垢ではエチエチまったり過ごす
こいつこそ人望民という言葉がマジ当てはまる
>>772>>773

6.
いつ寝てるかわからないぐらい稼働しているので、煽りは24時間対応!
夜勤って書いてあるけどゲームすることと煽りが仕事かも…
>>798
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:02:41.08ID:0gFXx24X0
>>836

他.
れったん、モヒィ、すね毛、教唆婆、非表示たんなどニックネームを付けるのが大好き!
だけど俺含め毎日チェックできないヲチ民は誰のことだかさっぱり…

欲求不満からの言動が多い
>>813>>814

スレで「俺ら」とかいうけど、ほとんどお前じゃんwwwwってw
リアルで友達作れよwwww
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:23.30ID:w+d8zeqg0
ピピが弁護士に相談に行くのが今日だよね
それが終わってなにか言い出すまではコチャとJとモヒあたりは息を潜めてるしかないよね
個人的にはまっちんといのにゅも相当ひどいと思うけど
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:03:51.93ID:0gFXx24X0
あ〜まとまったわ
対立煽り野郎って一番厄介だな!
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:48:46.33ID:G1BDx9ZJ0
冤罪作って対立煽ったコチャまっちんJ姫、それを拡散してガソリン撒いて拡大させたゆうこアンナモヒィあたりが厄介でしたね〜
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:03:36.53ID:0gFXx24X0
>>837
追加.

レス900番台中〜後半からのレス消費(「。」「!」「さ」など)をいつも頑張ってるようである。
最後の文章からすぐレス消費が始まることからも張り付いているのがわかる。
数レスごとにIDが変わることからもIDコロコロマンということがわかる。
尚、新スレは作れない模様、作り方を知らない?浪人必要だっけ?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:31.20ID:0gFXx24X0
>>842
教えてもらった

追加.

AK(逃がさない)が自演し続けたせいで誰もいなくなったシークレットナイトスレは
本人が続けたくて自ら6スレ目を立てたらしい
ワッチョイ付きのデフォルトスレ立てしか知らなかった模様

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1575729675/49
見た感じスレ進行がかなり遅い
100レスもいかず落ち
そしてやっぱりスクショがあり
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:35:18.48ID:H7nJG+fm0
>>843
確かに嘘つき呼ばわりは良くない
現実ではない事を事実だと思ってしまったのは
真実ではないと知りながら誰かを騙すために嘘をついたのでは違うからな

吹き込まれただけなのか本人の脳由来なのかは知らないけど

この人は『意見の合わない人は皆が嘘つき呼ばわりしてる』って決め付け入ってる気がするけど
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:45:06.21ID:HzNua5xi0
ワッチョイ導入したがる奴は基本、放っておけば悔しがるだけなので無視していいって聞いた事がある。
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:30:48.02ID:5KQ4wYTk0
>>846
山口さんは嘘をついてない!真相を黙っているだけだ!
と言いたいのかもしれないけど
真相を黙っていることで結果的に誤った認識で
不当に叩かれてる子がいるのをしってて黙りつづけてるとしたら
悪質な嘘で現役メンバーを加害してるのと変わらないよねー


私は山口さんを嘘つきだとは思わないけど
行動自体はかなり悪質だと思ってるくちだけど
この認識は支援者的にはアウト?セーフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況