X



トップページNGT48
1002コメント241KB
【元NGT48】高橋七実ちゃん応援スレ★3【安心安全7】【仙台美少女図鑑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:41.28ID:dCHbnJi90
グループを未だに攻撃し続け、そしてキチガイヲタは嫌がらせのようにスレを立てる
ヲタは推しに似るというけど道理だわ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:24.06ID:gkAapmsc0
>>854
それは山口に聞かないと分からないよ。ただ山口も卒公参加メンバーのプライベートは十分に把握していた訳ではない。メンバーのプライベートはよく知らないで安心安全7と言った可能性はある。
少なくともアイドルとして安心安全という意味ではない。
アイドルの前に人として安心安全という意味ではないかと。
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:12:49.49ID:wcrPmJVr0
山口側に付いた長谷川菅原村雲のイメージ好感度が爆上げ!
よっしゃ山口側に付いたろwww

こんな打算的なストーリーなんだろう
打算的な卑怯者の陰でグループに残ったメンバーたちは
文字通り血と涙を流しながらNGTを守ったのだ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:08.18ID:gPrjRBHF0
>>862
そしてそのメンバーの努力を無にするのか貴方の荒らし行為だよ
メンバー可哀想だと思う
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:28:06.29ID:aQYMymsz0
やはり荒らしは本スレ民のようだな
ワッチョイで確認できた
NGTのイメージ悪くするなよ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:34:51.07ID:Uz0bALo50
裏切り者は田舎者
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:13.18ID:Uz0bALo50
裏切り者は田舎者
セイ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 23:35:33.90ID:Uz0bALo50
裏切り者は田舎者
セイ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:37:24.46ID:ipMAFKNf0
明らかに実力じゃなくて草
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:21:28.90ID:ipMAFKNf0
上手くやったな
0875名無し48さん(仮名)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:14.30ID:yUjh+1df0
何しに生まれたの?
何しにここにいる?
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:58.77ID:XsZYtWIG0
【高橋七実への卒業コメント】

荻野由佳 無視
小熊倫実 コメントあり
角ゆりあ コメントあり
日下部愛菜 コメントあり
清司麗菜 コメントあり
高倉萌香 無視
太野彩香 無視
中井りか 無視
中村歩加 無視
奈良未遥 コメントあり
西潟茉莉奈 無視
西村菜那子 コメントあり
本間日陽 ビジネスコメントあり
山田野絵 卒業ツイートをRT


 
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:40.05ID:XsZYtWIG0
【高橋七実への卒業コメント】

荻野由佳 無視
小熊倫実 コメントあり
角ゆりあ コメントあり
日下部愛菜 コメントあり
清司麗菜 コメントあり
高倉萌香 無視
太野彩香 無視
中井りか 無視
中村歩加 無視
奈良未遥 コメントあり
西潟茉莉奈 無視
西村菜那子 コメントあり
本間日陽 ビジネスコメントあり
山田野絵 卒業ツイートをRT


 
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:24.46ID:sK91B21I0
ぽっちゃりアイドル、彼氏とのデート動画公開で物議「生々しい」「男性ファンの気持ちも考えて」の声も
NO.8976636 2020/10/28 16:45
ぽっちゃりアイドル、彼氏とのデート動画公開で物議「生々しい」「男性ファンの気持ちも考えて」の声も
画像拡大
26日、YouTubeチャンネル・びっくえんじぇる公式が「【デートvlog】106sのおデブが彼氏と誕生日に初めての伊豆お泊り旅行」というタイトルの動画を投稿し、ネット上で話題となっている。

びっくえんじぇるは、自らを“肥満落下系堕天使アイドル”と名乗る3人組のアイドルグループ。

公式プロフィールによると、“唐揚げ担当”みっちゃんこと大橋ミチ子は体重114s、“お米担当”いのりんこと橋本一愛は78s、“マヨネーズ担当”えりぴよこと多田えりは86sで、総重量300s近いのアイドルとしてYouTubeを中心に活動中。

チャンネル登録者は16.4万人とファンも多い。

2019年には、フジテレビ系金曜プレミアム「〜痩せた分だけ金になる〜ドリームダイエット!」に大橋と多田の2人が出演。

見事10s以上のダイエットに成功し、賞金をゲットしている。

今回の動画は大橋と、その彼氏の伊豆旅行の様子を撮影したもの。

大橋の愛犬・らぶも連れ、一泊6万円ほどするホテルに泊まったという。

彼氏目線で大橋が楽しそうに食事をする様子なども撮影されており、仲睦まじい様子が窺える動画となっている。

これを受けて、同動画のコメント欄では「彼氏ができたの嬉しいのわかるし惚気たいのも分かるけど男性ファンの気持ちも考えたって…」「このチャンネルではびくえんが見たいのであって、彼氏と過ごしてるアイドルの生々しいリアルが見たいわけではないよー」「彼氏との動画で収入得てデート代にしてるんならゲスい」など、厳しい声が寄せられた。

そもそも、大橋は25日の動画「【ご報告】大橋ミチ子からとても大切なお知らせがあります。」にて、彼氏との交際を報告している。

この動画には「みっちゃんおめでとう」「めっちゃ幸せそうで応援したくなった」「プライベートをさらけ出してくれてうれしい」など肯定的なコメントが寄せられていたが、やはり、アイドルのデート動画はファンの目に良くは映らなかったようだ。
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:28:34.70ID:lhxTciut0
特別賞さすがだな
バカがいくら騒ごうが無力w
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:50.22ID:/Ey4RtHk0
このスレの住人の構成

・高橋をNGT時代から推してる真っ当なオタ
・高橋に限らずAA7を支援するジャスティス
・一見でスレに訪れた本スレ民
・高橋を裏切り者扱いにする荒らし
・高橋がNGT初期の頃にSRや握手会で上からの態度で嫌いになった荒らし
・元々は高橋オタだったが、高橋がNGT48時代に恋愛していた?(かどうかは定かではない)事が気に入らないガチ恋
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:18:34.75ID:LPG3UBoS0
中傷アンチは一人でかつ荒らしだってバレてんで
工作してもムダ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:45:52.53ID:kPHxnait0
>>880
そういうお前は1だろw
高橋の事が好きじゃなきゃこんなに細かくスレ読んでまとめないからなww
高橋の事が好きで好きで仕方ないんだなwww
暇人wwww
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:22.45ID:ONI7TSJv0
>>880
プラスして
勝手に仙台美少女など書き込むなと怒れる地元民
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:37:00.07ID:fKpUofxv0
70名無し48さん(仮名) (ニククエ 7230-B3mv [163.44.148.62 [上級国民]])2020/10/29(木) 13:18:40.94ID:I1x/G3Mr0NIKU
宮城の快活クラブ(南小泉店)ってのは情報古いかもだけど
一応、中傷でお知らせ

高橋オタは何でこうやって荒らしを煽るようなことを一々書くかな
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:08.66ID:yuDF62eR0
70名無し48さん(仮名) (ニククエ 7230-B3mv [163.44.148.62 [上級国民]])2020/10/29(木) 13:18:40.94ID:I1x/G3Mr0NIKU
宮城の快活クラブ(南小泉店)ってのは情報古いかもだけど
一応、中傷でお知らせ

↑こいつは病気
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:14:42.57ID:L6g0PODX0
と荒らしがまた何か一人で言っています
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:43:08.03ID:SYCovgA70
ミクチャは理不尽すぎるイベント多いのに理不尽が嫌いな高橋のメンタル大丈夫か心配になる
一気にお金で吹き飛ぶイベントランキングでやる気無くすと思う
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:39:03.44ID:hMSW3CSx0
>>884
村雲は事件直後にに山口の言葉を信じてメンバーを疑ってしまったことを悔いていたから後に太野に謝った
だからこそ今も村雲と現NGTメンバーは仲良く交流を続けている
高橋も山口を信じてメンバーを疑った側
高橋の方こそメンバーに謝ったりしたのだろうか?
それが無いなら「一つに」なんてなれるわけない
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:59:49.88ID:4FIQP2vg0
などとクソヲタが供述しており…
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:01.10ID:lUbK86h10
>>890
村雲はメンバーだけじゃなく世間にも謝罪すべきだったな
もともと村雲が山口に嵌められたのが騒動の始まりだからな
責任はあるよ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:46:18.74ID:JBHFC9sg0
それ以上は事件スレでね
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:57.19ID:pOBVhwqz0
0161 47の素敵な(埼玉県) 2020/11/01 13:42:25
アイドル名乗ってる間は彼氏いたらダメでしょ
みんなのオナペットにならないと
アイドルなる前にいくらやりまくってても今いなきゃOKだわ
どうせオナニーしかできないんだし
ジャニや毒モのクソガキにやられてるくらいなら彼氏無しのオナペットのがずっといいわ
ID:(161/169)

0167 47の素敵な(東京都) 2020/11/01 17:34:04
>>161
モデルや女優でも彼氏公言しないのが女
男いるとデメリットなの分かってる
ID:(167/169)
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:10.22ID:nebnpcpu0
誹謗中傷の矛先を多方面に向けており…
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:25:22.91ID:NRsExdGW0
>>862
上手くやった人が成功するんです
by太野彩香
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:39:50.31ID:A1nY6zK40
裏切り者はいつまでいんの?
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:11:35.99ID:tw/9/EYb0
ななみぃ質問募集中との事なので、質問内容をこのスレに書き込んでみる。

高橋七実さんへの質問

Q:アイドルと恋愛禁止について。高橋七実さんが在籍していたアイドルグループ、「NGT48」はAKB48同様、恋愛禁止を売りにしたアイドルグループでしたが、実際の所、恋愛禁止は守られていたのですか?いわゆるオタ繋がりと呼ばれる、メンバーとファンとの交際はなかったのですか?また、高橋七実さんご自身もアイドル現役中は恋愛禁止を守っていましたか?
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:43.93ID:jXtlGiIT0
などと荒らしが一人でブツブツつぶやいており…
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:43:04.54ID:SFsXHKc50
Tシャツとか販売していたんだね
一点物とは言え完売したと聞いてヲタじゃないと言え良かったと思ったわ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:26.86ID:V07y57nf0
グッズ買えなかったでござる…
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:06:10.67ID:FGlpCDM10
グッズ販売早くて素晴らしい
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:34:28.51ID:v4RN2rby0
アイドルやってチヤホヤされた後に時給いくらの普通の仕事なんてやってられないんだろうね
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:14:26.74ID:j8fU8ehd0
わずかに残ったヲタから搾取してる芸能人生って悲しくないか?
てかそれってそもそも芸能なのかwww
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:38.58ID:YJca/EoO0
営業の時だけファンサービス頑張るんだよなこの子
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:21:47.51ID:YJca/EoO0
イベント終わったら音沙汰なくなりそう
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:50:33.22ID:etjzlHpQ0
イチョウと戯れるななみちゃん。相変わらずスタイル凄いな。手足が長くて顔ちっさ!
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:22.14ID:c0cy+of00
負け犬荒らしがまだ粘ってて草
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:00.40ID:zrNa6a/G0
あっという間に売り切れたな
もうちょい増やしてくれ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:09:23.68ID:YvxVC9dC0
事件以前からいろんなメンバーの個スレにエロ画像で嫌がらせしてたのはアンチじゃなくて本スレにも書き込むNGTヲタだった
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:16.37ID:WztbloZX0
距離感おかしかったり粘着したり罰則ゆるゆるだからそういうのが育つ土壌なんだなって思う
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:25.15ID:YvxVC9dC0
IP有りスレの方に嫌がらせして来たのも全部NGT本スレに書き込みしてる人
どちらの岸も一部の変な人のせいで大迷惑
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:59:47.88ID:T5m548w+0
>>921
最後まで不安そうだったなあ。この前、最終盤でひっくり返されて3位になった記憶が刻み込まれてるんだろうし、それだけ懸命なんだな。正直、あの中では図抜けた存在だったと思う。
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:20:14.83ID:XWMME7qj0
在籍2年
グループになんの貢献もせず活動辞退
それでいて客を自分で囲いこもうと必死

ふつうに人間のクズ
いかにもアイドルやってそうな自己顕示欲の権化
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:59:08.33ID:wuDSFNdI0
>>923
わざわざ悪口書き込む貴方は人間以下だなwww
グループ所属して2年
誰も昇格しないNGTに夢や希望を持てますか?
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 05:14:45.92ID:wuDSFNdI0
引き続きNGTで夢を追う人
新天地を求める人
色々選択肢あっても良いと思います
コロナで活動制限されますしね
メンバーの選んだ未来は否定しないであげて下さい
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:15:37.51ID:sH9Exvoi0
あのイベント事務所を辞め
職業ライバーから早く抜け出してちゃんとした事務所に入るべきだと思う
仕事得るにも毎回イベント地獄ではお互い疲弊する
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:42:00.79ID:wuDSFNdI0
美少女図鑑アワードは夏まで
中途半端に辞める必要あると思いますか?
こんな近い距離にいる七実ちゃんは見納めかもよ
推しは推せるうち推せじゃないの?
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:53:16.19ID:wuDSFNdI0
あと、イベントの応援などは疲弊しない無理の無い応援をお願いします
この情勢下でエンタメ業界の現状考えると最善の道は長期戦になる可能性も有りますから
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:48.83ID:z1VlkM420
>>926
ちゃんとした事務所に入るのは年齢的に厳しいだろう
NGTの僅かな知名度を利用して小遣いを稼ぐ程度でもいいじゃないか
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:29:14.60ID:PKEHPtgR0
文章からにじみ出る悪意を隠しなさい
そんなだからバカにされるんだぞ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:45:30.14ID:pVi9Lyp70
フローラにいてもイベントやるし同じじゃね
問題は多所帯赤字のフローラがいつまで持つかということ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:45.19ID:pVi9Lyp70
フローラに残留してるメンバーも
さっさとヲタを引き連れて辞めて
個人活動始めたほうがいいで
後になればなるほど残ったヲタの取り合いになっちまう
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:29.06ID:VofQmUIs0
ここで頑張ってお仕事や事務所移籍勝ち取ればいいだけだと思うんだけど
今の事務所サポート良さそうだし
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:01:11.21ID:R4LurNC80
ななみぃ歌上手い
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:47.99ID:25FiY98k0
七実ちゃんの今やってる活動ってその先に何があるの?
ここからピンのアイドルでも目指してるの?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:13:59.73ID:Ov3k8DOS0
七実も1位取って順調で嬉しいよw
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:13.60ID:yT0Is/NM0
フローラの今やってる活動ってその先に何があるの?
ここから国民的アイドルでも目指してるの?
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:40.94ID:YF2o2pAi0
あのグループにいたって先は無いしメンバーが諦めて自然淘汰待ちだからなぁ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:20:47.00ID:B+1DtcuY0
予選通過
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:13:43.76ID:KBR2QQk/0
チャットレディーになるためにNGT 辞めたのか
何の気なしに後ろ楯も無かったんだな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:04:21.39ID:MtfG1k+/0
悔しいのうw
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:26.02ID:rUTXoNfM0
悔しいのうw
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:57:04.10ID:3Wqf76Zi0
コロナ時代は、SNSや配信中心で、グッズもネット販売
それがやれるアイドルやタレントが生き残れる
チャットレディと軽く見る時代ではない
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:04.06ID:iVcD8KSi0
ドラ3で高橋のTwitterのいいねが一番少ないな
一人だけ人気無いから難癖つけて辞めたんか
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:49.90ID:LEWyQLrO0
高橋レベルでグッズ売り切れるんだから
人気あるメンバーNGTやめて自分で売った方が利益率上がるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況