X



トップページNGT48
1002コメント306KB

【リプ制限】ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★32【毎日ブーメラン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:55:37.05ID:+c7oaNF50
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【最底辺】ジャスティスツイッタラーさん ヲチスレ★31【花輪アイコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1600477561/
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:37:59.38ID:oGJpF36m0
もしかするとモヒカンは俺らが思ってるよりも遥かに器が小さいかもしれんな
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:28:56.42ID:sHo6w6+S0
まっちんの自画像公開に、ゆうこばぁが飛びついてるな。www
オフ会に移行するのかね、ジャス界隈は。^_^
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:13:45.83ID:3GOMN1lW0
>>747
陰キャ屑らぼすは相変わらずだなw
画伯の事言ってるっぽいけど、ブロックしてるんじゃなかったっけ?
ブロックからのエアリプとか死ぬ程気持ち悪いわ〜
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:56:13.36ID:sHo6w6+S0
しまうまさん。地下スレって
そもそもそういうところだよ。
今更何を言ってるんですか。
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:43:47.23ID:9garWv3N0
以前、鬼武者が「こちら側には「YouTuberもいる(シクナイ)、ライターもいる(沈没&三鶴)、宅建先生もいる。医者もいる、作家もいる云々…、対岸には何でいないの?w」とツイートしてたけど(しかも複数回)今となっては全員ロクなもんじゃないのが露見して…。まだそう思ってるのだろうか?
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:44:11.43ID:2dkG/hn70
>>752
しかも全然本質じゃない部分を切り取ってるし前後の文章繋がってないし
頭悪いんだなあ以外の感想が出てこない
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:48:49.93ID:9garWv3N0
>>755
これ、彼らの今のトレンドらしいけど裏を返せば犯罪じゃなければ嫌がらせでも問題ない、と言ってる様なもんで、倫理とか良識を無視する彼らの価値観がわかる貴重な意見だよね
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:59:55.58ID:QfrJ5Kb60
『なんだこの訳わからんオッサン』と思って疑問符しかなかったけど
面白く絵を付けるよな
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:19:45.02ID:G5HkL52n0
いいね乞食の厄介ジャスは騒動当時の高揚感が忘れられないんだよ
フカシでも妄想でも過激な事言えばいいね大量にもらえてた狂乱期が
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:42.56ID:sHo6w6+S0
画伯。あんま好きじゃねぇけど
腹がよじれた。wwwwwwwww
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:47:32.32ID:3csiJ0RL0
人望民って言葉を使わなくても相変わらず
誰と言わない事により話を盛っても嘘ついても突っ込まれない作戦か
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:45.43ID:3csiJ0RL0
どっちもどっちだけど
正しいとか正義とかを語りたかったら
まず自分が矛盾のない正しい事をやって
間違いで誰かを傷つけた人を無理やり庇うの止めれば
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:08:05.12ID:WZ4DYqPC0
個人情報を晒したのがピビッドじゃないって話だろ?
この爺さん大丈夫か?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:50.14ID:RImUASsO0
同一人物説が詰められたら「そんなことは問題じゃない」って言い出して
「インスタの垢まで作ってジュビアに粘着した罪」を作り出したけど
実際にはフォローしただけだし粘着の証拠として出してきたDMのスクショは
ジュビアとコチャが気に入らないやつを晒していたのを「消してやってほしい」って言ってるだけ
単に自分たちがクズだって示しただけなんだけどモヒィにもコチャにもそこが理解できない
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:31:39.34ID:iCMA0uGD0
>>776
ピピッドは冤罪の被害者
まっちんとコチャロウタンは冤罪の加害者
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:48:23.16ID:3GOMN1lW0
>>784
ん?
なずな騒動の時さ「自撮り晒したりで危機意識足りない」みたいな意味の事言ってなかったっけ?

お前自撮り晒しまくりじゃんww
何このダブスタ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:57:12.34ID:AlyAwx5I0
まあ、自演に関しては人望もリュウタが沢山垢持って撹乱してたからお互い様だよ。
問題はもうその先に行ってる。そこをこのスレは一テンポ遅れてるよな。
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:52.26ID:RImUASsO0
そもそもリュウタのなりすまし垢って小物のジャスカスどもが作ってたやつじゃねえか
自分達で作って撹乱されてんじゃねえよ無能
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:02:27.53ID:GWj0qMxt0
>>787
まさかあの「〇〇なリュウタ」達の事言ってる?
あれなりすましの愉快犯なんだけど、1部の支援垢があれをマジで複垢だと思ってる奴がいて吹いたわw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:04:19.48ID:GWj0qMxt0
厄介ジャスカス達は高齢化が酷すぎて、SNS慣れしてない奴多すぎ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:17:08.09ID:AlyAwx5I0
>>792
本人が作っていようがいまいがその垢がリュウタとしての人格をもち
リュウタとして会話したのなら私はそれはリュウタの複垢と見なしてる。
正味な話リュウタの垢を他人が作るメリットがないから上に書かれてる擁護は
少しロジックが甘い。
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:23:12.35ID:L/h5WiyD0
モヒカンも犬も昔は文字通りキャンキャン言ってるだけで目立たなかったんだけどな。まともな人から順に去って残った頭のおかしいアカウントの中では声が大きいから界隈を牛耳ってるように見えるだけ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:24:36.72ID:nwaB/Sq00
>>794
松村香織にガチ恋のおっさんが大量に複アカ作ったって自分で言ってたんだけど、その論理は流石に頭が悪過ぎる
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:25:24.40ID:sHo6w6+S0
いい加減、トラブルのところにコチャロウとベベットありってわかりなさいよ。
ベベットの複垢、風説のぴえんの噂あり、蜜花問題でさくらんどにベベットの名前をだされ、引きこもった時があった。
その時にでてきたのがびえん。
コチャは、ピピッドの冤罪も詫びてないし。
ベベットは、裏でコソコソ、コチャは仲間を巻き込むだよねぇ。マッチポンプ手法でね。
火をつけるのは、ベベットもコチャも変わらん。ベベットは放置、コチャは自分で消して、信頼を得るパターン。
サイコパスだよ。w
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:33:51.48ID:sHo6w6+S0
コチャは、ぎゃぶ男を叩いたときに、ブロされても別垢でみれる、スクショできるってほざいてたけど、別垢知ってる人おる?
別垢使って叩いてるじてんで、筋とおってないけどなあ。それでリプして来いって言ってなかった。自分で別垢でリプしにいけば良いのに何をしたかったミエミエだよねぇ。ピピッドを証明するのにぎゃぶ男でてきて、インテル、ベベットにも説教してたのにコチャは出てこなかったねぇ。小心者、さすが小型犬。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:41:56.27ID:3csiJ0RL0
いつもの人はやっぱ一番構って貰えるズレた思考にキャラ戻すのか
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:47:55.62ID:nwaB/Sq00
あとここを見て通報頑張ってるだろうモヒカンに言っておくけど、ハンドルネームだと基本誹謗中傷成立しないからね。この場合名前ですらなく渾名のモヒカンと呼ばれてるから、更に成立しにくくなってる。警察の手煩わすの止めようね、通報する方が頭おかしいと思われるよ
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-16966.html
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 11:57:55.05ID:3csiJ0RL0
ここの書き込みの大半はツイートに対してのものだから
誹謗中傷という嘘偽りの検証を含む内容なるとツイートにまで調査が及ぶんじゃないかな
大丈夫?逆に有名人に対しての誹謗中傷で逮捕されたりしない?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:27.34ID:NhjKNIhj0
>>794
こういう論理性のない馬鹿がジャスティスのデフォルトなんだよな

スネ夫基準ともいうが
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:24.27ID:NhjKNIhj0
「本人の複垢じゃなくてなりすましでも、なりすましされる方に問題があるんだぜー」

また画伯に一作お願いしたいわ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:50:15.60ID:3s3Rqrcc0
リュウタ族は、やられたほうにとっては嫌がらせ、いじめだからね
ああいう嫌がらせはやめろと誰も言わないのが支援界隈
あと三枝のなりすましもいた
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:01:48.37ID:DabToS7V0
あほあほの前の名前はあこあこって知ってる?
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:12:24.04ID:AlyAwx5I0
>>809
こちらが言って欲しい事や言いそうな事とかを本人に変わって言うのがどうなりすましに入るんだよw
それに対象の名前を拝借するのはある意味での複垢であってなりすましではないからw

じゃあ一時期いた中井や山田生誕とかの奴は非難されるんか?拍手喝采だったでしょうがw
そこらへんが一般との倫理観の乖離してんだよ。
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:15:22.87ID:3csiJ0RL0
>>811
あるたんは「5ちゃんで勝手にやります」って言ってて
偽リュウタ?の内の1人は「5ちゃんは勝手にやらせる」と解釈したように見える
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:24:31.51ID:KztLZkV20
>>813
倫理観が劣る厄介ジャスがいくら言ってもねー
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:30:16.54ID:KztLZkV20
>>812
アッコリ婆と被るから変えたんかな〜
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:34:39.12ID:3csiJ0RL0
>>805
この人はツイート内で自分に刺さるブーメランを仕込むってルールでも決めてるのか?
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:43.58ID:Ek9qMioN0
リュウタ族もスネ夫ママもクソ。どっちもどっち
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:01.77ID:DrciybhR0
>>818
もう手の施しようが…残念ですが…
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:50:28.57ID:7TcMxg6x0
>>819
ha-geももう駄目だなw
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:12:47.22ID:DrciybhR0
>>825
グッジョブ!👍✨
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:26:59.52ID:sHo6w6+S0
やぎぃは、コチャをお兄とか呼んでるのかね。
ストーカー避けに俺を彼氏にしとけ。
それ、いいねみたいな。
コチャの自己満がはじまる。
たかだか、チワワに会いに行くか。
惚れちゃったとしても、何処に惚れるの。ここ掘れワンワン
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 14:49:17.90ID:3csiJ0RL0
>>827
人望民がどんなのか知らんけど
理解力の無さと感情だけで押してどうにかなると思ってるところは最初から変わらないよ

中立スレにいつも居る対局の妄想族2人が
人望民とジャスティスの代表みたいなのだとすれば上も下もない
同じ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:55.24ID:wKN8pE4d0
>>830
玲音も乗り換えしただけで本性はバカジャスだからな
人望とかいうよくわからないワードを使う時点でお察し
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:26:06.68ID:RImUASsO0
> 私はまほほんにみられてるツモリでツイートしています。バトルも含めて。
ええっ?あの「太陽東を救う会」の自演も見られてるつもりでやってたの?
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:38:02.01ID:3csiJ0RL0
何時から恥知らずを気が強いって言う時代になってたんだろう

しかもどっちも山口さんを盾にしないと崩れそうな模様
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:15:34.49ID:LyGDbRgb0
自分はたいした者ではないといつも通りの逃げ口上を最後に付けるモヒ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:35:08.00ID:RLkMNn3E0
>>839
ベベットでも人望民でもいいから誰か山口さんに
自演東のこと凸らないかなーw
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:44.94ID:sHo6w6+S0
モヒィはね、玲音と仲違いしたから
玲音と仲良くしてる奴は、みんな敵なのよ。ようは見えてないってこと。www
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:10:05.32ID:tihNBhpN0
モヒカンは根本的なスタート地点の認識からあんぽんたんなんだよなー
被害者にあわれた方とか言ってるけど
J姫とその取り巻きなんて普段から口汚く攻撃的で弱いもの虐めばかりしてる悪害やん
そんなのが被害者面していたら普通はオエーって吐いてオワリ
なんで庇うんだ?ああ自分も取り巻きだからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況