X



トップページNGT48
1002コメント777KB

NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:32:51.50ID:Is9tcHGI0
【気温】新潟県三条市で40℃を観測。9月としては統計開始以来初めて。台風9号に伴うフェーン現象で気温上昇 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599106321/
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:33:40.50ID:Is9tcHGI0
【いのしし】住宅街にイノシシ出没。工場内を逃げ、用水路を走り、5時間40分の逃走劇も最後は…。新潟県燕市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599054756/
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:29:59.63ID:N9ZkG5bo0
実況でもないのにID真っ赤にしてる奴は大体頭おかしい
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:41:20.95ID:rdW/GJj30
コロナ時代にホテルのプール
エッチエッチゆかは嫌い
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:04:36.74ID:qGEFQTUk0
【話題】#室井佑月、日本から出てけとかネトウヨは言うけど、それってどんだけ酷いことかわかる?人権や自由を無くせってことだよ [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599221087/
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:05:03.60ID:qGEFQTUk0
【話題】#室井佑月、日本から出てけとかネトウヨは言うけど、それってどんだけ酷いことかわかる?人権や自由を無くせってことだよ★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599245908/
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:31:24.12ID:LCXfOWDI0
ヲタってデブ爺かヒョロガリ爺しかいなんだろ?

ヲタの高齢化が顕著、いや最初から高齢化社会か

お前ら恥ずかしくないの?
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:10:53.23ID:qHrC1NiY0
【話題】#室井佑月、日本から出てけとかネトウヨは言うけど、それってどんだけ酷いことかわかる?人権や自由を無くせってことだよ★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599336724/
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:27:42.16ID:LEzfZoXd0
あのお方はまたNGT板の荒らしに屈して敗走したのか
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/08(火) 14:58:35.55ID:OXUB01P70
外人泥棒問題で高須院長が米山おじさんにピシャリ! 「日本語の分からない日本人なんているのですか?」 [523957489]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599473046/
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:08.27ID:NavpoAK40
>>717
大滝さんのあの発言以降、毎日、自分のtiktokのURLやら意味不明な呟きしている
まるでこのスレみたいな状態のツイ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:46:01.12ID:hsYo1/Ua0
米山隆一「実家が養豚業者だからわかるが、豚泥棒は同業の養豚業者だ」養豚業者って他人の豚を盗むクズばっかりなのか [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599552013/
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:19.77ID:hsYo1/Ua0
ドアスコープからでも室内を見られる特殊レンズを使って女子大生の部屋を覗いていたおまわりさんを書類送検 何だよその特殊レンズって [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599607668/
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:03.17ID:hsYo1/Ua0
「伝統」のAKB「ダンス」のSKE「イレズミと半グレと未成年飲酒」のNMB「フレッシュ」なHKT「激動」のSTU、ではNGTは?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1599570646/
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:21:30.58ID:wfDtwM+p0
【悲報】米山「泥棒を捕まえたら関西弁と書いたら関西差別になるでしょ?」識者「新潟県知事が買春しても知事差別にならなかったでしょ?」 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599688452/
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:04:25.53ID:33Ab/6ks0
大塚がショールームで男装やってたけど、男みたいだった
大塚とか西村みたいな男勝りみたいな女って新潟多いよな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:52:56.31ID:5U3Mqtnl0
660 名前:47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW 992c-Ktka [124.211.103.163])[] 投稿日:2020/09/12(土) 12:50:21.58 ID:oHT910RN0
6窓、顔面どアップタイムが素晴らしい。
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:22:27.95ID:kC46iU2k0
646 47の素敵な(東京都)[] 2020/09/11(金) 23:06:42.28

関係ないが、都内某所タワマンから出てきたおぎゆかに偶然会ったわ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:01.89ID:33Ab/6ks0
9月の生写真、荻野ってもうケバすぎてアイドルって感じじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況