X



トップページNGT48
1002コメント289KB

【ジャスティス軍分裂】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★15【らぼすとアンジーと愉快な仲間太刀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:18.10ID:87PPonTR0
【推奨】
・ヲチを通じて我が身を省みましょう
・私怨はなるべく避けましょう
・基本ここのみの書き込みで外部へ出ないようにしましょう
・個人情報などは貼らないようにしましょう

前スレ
【ジャスティス軍分裂】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★13【らぼすとかアンジーとかその辺】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1589038696/
【ジャスティス軍分裂】ジャスティスツイッタラーさんヲチスレ★14【らぼすとかアンジー、じゅびあたん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1589427553/
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:03:37.39ID:s9TPA+FL0
>>503
一瞬アヤカニに見えた
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:18:11.44ID:wGESemve0
SKEヲタの目から見ればオジヤンのやってる事は厄介と変わらないよ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:25:34.70ID:m83K/uVv0
>>505
下衆同士の会話
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:41:57.39ID:iqQnZB/Z0
この流れが黒酢タンに伝わって、激怒した黒酢タンがあこ姐、ジルを訴える事希望w
相撲黒酢のタグとか完全にアウトだよなあ。
まゆたんと一緒で、黒酢タン容赦ないから胸アツな展開になるぞ。
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:03:23.40ID:FNwJI2Gs0
よく派遣社員を馬鹿にできるねー
ジュビア親子
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:33:54.02ID:xSu/8H450
>>514
トレパク姫はたしかパート勤務だぞ
社員の悪口をよくツイートしてるけど?
社員ダメ
派遣ダメ
パートオーケーといいたいのか?草
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:41.03ID:FNwJI2Gs0
風俗disられたらぎゃーぎゃー喚くくせによく言うよ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:26:12.04ID:RwdAczKb0
>>515
まゆたんは頑なにジュビアのリプとか無視してスルー
そんなはっきりしたとこが最高に好きだわ
正座して見下ろされたいわ俺
0521◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/05/29(金) 16:16:37.89ID:QpecA+h30
そこは残り毛毟られたいやろ

彡⌒ミ
(´・ω・`)
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:47.98ID:RwdAczKb0
>>522
お前らまゆ様に毟られたいんだろ?
俺は毟りつつ罵られたい本気
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:46:11.58ID:IbIuN3vI0
>>515
頭の出来も何も…誹謗中傷してるっていうシンプルな事案だから頭なんて何も使わんよw
ツイッター社は厳しくやるってもう宣言してるしね。
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:41:41.02ID:9PgHGVuw0
>>525
お前ジャスイズノーニードのFFかよww
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:13:18.98ID:SIcAFWnu0
ジュビアたんはもっと煮干しを食べなはれ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:49.71ID:RwdAczKb0
>>526
まじかよwww
スクショ貼ってよ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:29:44.85ID:e7ZPVtgx0
面白い奴出てきた!
でもこいつだけが悪い間違っているってだけで
ジュビカス達は学習しないんだよねー
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:31:48.46ID://TABjSn0
>>533
殆どの揉め事にジュビア、あこ姐、アンジー、コチャロウタンが絡んでる。
底辺ジャス四天王
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:42:22.95ID:K5v+L22H0
ガルちゃん四天王
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:56:25.84ID:G5ChWnfj0
派遣社員ハートだけじゃないですよ。晒しものにして楽しいですか?大体把握した上での発言です。ちなみにブロックした訳ではないです
その垢は既に脱会済みです。これも含め、まほほんえん援護垢はすべて削除する予定です。確かに辛かったと思いますが、もう少し言葉に配慮してほしかった

https://twitter.com/dmmcomadmwmmdbj/status/1266318447924797441?s=19
じゅびあ姫とメンヘラコチャロウタンざまあw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:13:11.17ID:k0EjrWCS0
あなた達と人望民の違いはなんですかね?言う側はこんな風に受け取ってもらいたいって思っていても受け取る側は全く別の事を感じたりする場合がありますよ
全てではありませんが、あなた達には失望しました
これからも、まほほんを応援する気持ちは変わらないですがツイッターでの応援は引退します
https://twitter.com/dmmcomadmwmmdbj/status/1266323374151659521?s=19

今まで何人こいつらに嫌気さして垢消してんだか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:26:22.44ID:m83K/uVv0
>>539
垢消せばいいのになぁ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:51:52.40ID:xSu/8H450
>>534
こいつらマジでうんざりする
揉め事起こす常習犯として研音にも目を付けられてんじゃないか?
通報してるファンも大勢いるだろう
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:52.37ID:m83K/uVv0
>>534
ゆう子や柚も入れてやってくれ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:41.94ID:RwdAczKb0
なぜかこの人がまゆさんにリプw助け求めてるw
まっくんらぼすと共にジュビアたちも潰してくれよまゆたん
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:45.49ID:B7PcyXDr0
ゲーム垢と揉めた時と同じ流れになる予感がする
取り巻きが姫の代わりに暴れまくるのは応援界隈の恥晒しだからもう金輪際やめてくれよ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:46.55ID:734d60UT0
有名垢で三枝関係でガクブルしそうな垢いたっけ?
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:11:13.16ID:NtNyIN/r0
叩きたいならか弱いメンより俺らオタクを叩けこっちだこっち運動
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:39:12.71ID:1fxdfMDB0
>>531
「内ゲバ」使いとか六ちゃんかよ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:39.28ID:NAlyyfne0
>>555
いるわけねえだろ
そもそも三枝が誹謗中傷受けたからって何を請求すんだ?これまでの弁護士費用か?

勝訴まで行かないとそれすら取れないのに
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:45:15.34ID:bX/Jcy020
>>543
??
誰とも揉めてないやん?私怨?
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:15.89ID:WzjhX7Pd0
あるたんジュピア慰めに行って〜
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:04.15ID:I2dFyDb70
>>567
いつの間にか鍵を外していてワロタ。まゆの件であれだけ恥をかいたくせに、自己顕示欲強すぎだろ。
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:07.64ID:Di4nN/Ok0
まっくん以上に最下層な人間おらんやろw
まゆたんにも完膚なきまでに叩きのめされてるしなあw
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:46:04.07ID:Di4nN/Ok0
どうしたらあんな恥ずかしい人生生きられるのかねえ・・・w
まっくん見てるー?(・∀・)ニヤニヤ
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:51:18.96ID:ZFQZdgwn0
まっくんあの敗走からよく鍵外したなw ストロングハートすぎw
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:15:46.74ID:SPb4dYYH0
まっくんはとりあえずまゆに謝罪したら?勝手に疑っておいて、論破されたら鍵かけて逃亡とか、最高にカッコ悪いよ^^
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:35:28.39ID:uj6zjmyp0
そのまゆも鍵かけて不都合な発言を消してたけどな。
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:16:42.49ID:0ByLIpEH0
研音もそんなこと言われても困るよなあ
これでJ一派の肩を持って排除の方に動いたら
厄介とつるんだ今村とかと変わらんのだけど
あいつら自分たちが厄介だなんて思ってもないからなあ
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:55.86ID:Al88S7vT0
ジュビアとかあこ姐とかあの辺は、自分達が最強の厄介なの全く自覚無いのが恐怖だわ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:02.78ID:TsJH2v490
じゅびあたんはバカだけど、疎まれてる自覚はあるよ。最悪なのはあこ姐とかアンジーとかコチャロウタンとかジル、取り巻き達が輪をかけて悪質だからな。本当に厄介。
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:00.96ID:I2dFyDb70
>>583
確かに。取り巻きがギャーギャー騒ぐから事が大きくなっているだけだろ。
大人しくしておけばいいのに、何故火をつけたがるのか。バカじゃないの
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:17.85ID:Mx9Q5LIB0
ガルちゃん常連の中傷民が一人減る程度でいちいち大袈裟だな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:07.46ID:qYACz5MJ0
ジュビア姫も哀れだな。取り巻き達が汚いジジイとババアばっかりじゃねーかw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:22.44ID:n3gTCioD0
生活保護のしおり
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:24:24.65ID:fyAbnixl0
>>589
乳繰りあい!タシカニアヤカニw
ほん族ってまさに乳繰りあっていたな
しろやんという奴と派遣社員がつるむこと多かったような?
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:46.34ID:Al88S7vT0
残念ながら乳繰りあってるのはジュビアとかあこ姐とかアンジーも一緒なんだよなw
どっちも同じ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:42:07.67ID:ff0t7HG40
>>602
わかってるじゃないか
ほん族もジュビア姫親衛隊も同レベル

慣れ合うまでは結構だが攻撃性を持つなら他所のところでやってほしいね
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:02:10.15ID:CF0TpEHj0
でも玲音もぶっちゃけブーメランじゃね?
元々は黒酢派閥だったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況