X



トップページNGT48
930コメント225KB
【NGT48卒業生】長谷川玲奈 応援スレ ★6 【れなぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:06:45.47ID:StooPaXu0
NGT48 卒業生 長谷川玲奈さんを応援しましょう

http://img.futureartist.net/ngt48/profile/hasegawa_rena.jpg

ニックネーム れな、れなぽん
生年月日 2001/03/15
出身地 新潟県胎内市
血液型 O型
特技 野球
趣味 野球観戦
好きな食べ物 ラーメン、さくらんぼ、スイカ
好きな言葉 何事にも全力で取り組む
メッセージ 私ができることを全力でやるので応援よろしくお願いします!

プロフィール映像 https://youtu.be/sR-k4hdjxI0

Twitter
https://twitter.com/bbg_hasegawa315
instagram
https://instagram.com/bbg_rena0315

http://imgur.com/7guNTUd.jpg

http://imgur.com/HvQv36i.jpg

http://imgur.com/3nKg8Do.jpg

前スレ
【NGT48】長谷川玲奈 応援スレ ★ 2 【れなぽん】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1471743039/

【NGT48】長谷川玲奈 応援スレ ★ 3 【れなぽん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1514516814/
 
【NGT48卒業生】長谷川玲奈 応援スレ ★ 4 【れなぽん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1559232014/

【NGT48卒業生】長谷川玲奈 応援スレ ★ 5 【れなぽん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1566491712/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:24:02.91ID:2uYy6DSF0
冬に一人暮らしの部屋に戻ったら寒いのが普通
暖房を点けたような暖かい空気の痕跡があったら異変を感じるのは不思議じゃない

というか侵入犯は悪事に加担するなら寒いのぐらいガマンして暖房点けるなよ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:12:53.13ID:DNScTT1t0
>>478
外がもっと寒かった
上下左右の部屋が暖房していたので暖かかった
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:47.69ID:wlr56TUK0
>>477
いや違うでしょw
「こんなにハッキリ霊って見れるんだ!」って言ってるんだから、本来、霊がどういう見え方するのか分かってるのが前提の話
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:53:27.48ID:FYRiikr70
りったんは人のオーラが見えて、ぽんちゃんは霊が見えるのか。
そりゃ邪な人たちの味方にはならんわな。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:21:04.20ID:ks9zW9Eu0
あちこちで書き込み拝見するので全てお知らせしてますよ
お世話になってます
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:34:02.49ID:wcmdlZBX0
大食いはあんまり感心しないかな。表情の演技はなかなかだけど。

始球式動画は120万回突破。ぜひ今年もマウンドに上がって欲しい。ホントは「踊ってみた」ももっと伸びるといいんだろうけど。ゆきりんはやっぱり凄いな。
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:38:25.41ID:qtjxPoXy0
向のフォローしてわかったがアクセス数が桁違いに多い
あそこから流れて来るのを期待したいところだけど野球好きがダンスには流れてくれないだろうな
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 04:57:18.02ID:oWc/Kljf0
踊ってみたになると、ゆきりん150万回に対してぽんは健闘しているとはいえ2万回。知名度・注目度はぽんもまだまだ。ファン人口が桁違いの野球で名を売るのは悪くない。ドラマ・映画の話が出てくるといいんだけどな。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:11:40.80ID:Dry3meLw0
○○の長谷川玲奈さん、と紹介できる代表作が欲しいな。声優長谷川さん、と言っても一般的に知られてる作品や役はまだないし。「元国民的アイドルグループ」を一番使いたくないのはぽんだろうけど、それに代わるものがまだないのも確か。
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:45.04ID:XpCCT/fA0
「元国民的アイドルグループ」ではなく「元国民的アイドル」という肩書だから正確だな。
向さん、良くわかってる。

確かにあの事件当時、まほりこぽんは間違いなく国民的アイドルだった。
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:02.29ID:4tZqIqjY0
ゴシップにまとわりつく最下層も国民だからな・・・
元々ヲタでもないのにアイドルの内輪揉めに興味津々なんてろくな人間じゃないよ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:30.86ID:HQcScJxB0
>>494
脱走したメンツの方が生き生きと活動している
残ってよかったのは本間・藤崎くらいかな
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:31.47ID:0puVyru20
日の当たらない場所で活動する本物の地下アイドルになってしまったのに
残ってよかった奴なんて居ないでしょ

もうとっくに卒業しちゃったんだがらNGTネタ持ち込まないでね
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:04.32ID:ymuT/HNM0
SRにつぐが出演したのがれなぽんが誘ったのかつぐが出たいと言ったのかどっちだろうとは思ったけどね
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:05.38ID:nm7uWGnt0
この前から野球YouTuberのめいちゅん登録してわかったけど映像アップするとあっという間に1万超えてる
れなぽんも野球率上げると閲覧増えるんでは
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:13:53.18ID:1qhs55GF0
野球をしていました→ポジションは?甲子園出れた?県大会何回戦まで?

ドルヲタをしていました→光る棒を振り回してファイヤーとかタイガーとか叫んだ?
           
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:12.17ID:Qj4Y+PNS0
>>500
男で野球だとイジメしたかされたかのイメージしかない
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:35:34.80ID:u8jzEWgJ0
>>501
実際に野球部に入った奴の方が野球のイメージ悪い
とくに強豪校
見ているだけの奴が過剰に美化
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:15.76ID:maUJequQ0
>>490
稲村亜美の神スイングに対抗するなら
神キャッチ&スローとか
ショーバン捌ける女子としてどこかCMに使ってくれんかなw
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:10:52.95ID:9YmGnVZ20
実際のところれなぽん的には野球で芸能活動できたら嬉しいんじゃないだろうか
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:22:01.72ID:4lcqlukt0
ん〜、マルチにやれるのは確かだけど、一番やりたいのは何だろうね。声優、女優、スポーツ系やバラエティーのタレント、MCやキャスター、ダンサー、歌手…。個人的にはコメディ女優が一番はまり役な気がするし、ぜひ見てみたい。
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:28:45.82ID:CESJOkYX0
まりりパイセンお渡し会やるっぽいので(9月だけど…)
ぽんちゃんも何かしら店頭イベント出来ると良いのう…
https://i.imgur.com/lFwZnDi.jpg
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:20:59.44ID:cnr+elkH0
ただよび、STUの瀧野が入ってきたな。
ぽんちゃんと絡む可能性はあるのだろうか?
個人的には嬉しくない。
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:16:12.24ID:aYRe9kpL0
>>509
瀧野はジャニとつながっているらしいから
長谷川も危ないな
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:00:02.11ID:rkLKShF50
胎内の野球少年のリビドーを一身で受け止めてきたのに今更・・・
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:54:55.85ID:rACyEMWI0
誹謗中傷にビビってもう山口だの証拠だの言わなくなったのか?w
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:06:55.64ID:WweMg/+J0
早く写真集見たい。
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:24:17.08ID:EaQFRxYR0
投げた球、何キロくらい出てるのかな?
120キロくらい?
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:52.60ID:BhA2W9tb0
まさか。100キロ行ってない。投手経験のない女子選手としてはそれでもかなり速いけど。
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:30.92ID:oul8bWcN0
球の回転はそこそこ効かせてるから速く感じるけど、ぽんの速球は80後半から90半ばだよ!
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:56.87ID:etsY6cNL0
ママに報告したのか?w
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:29.91ID:NKT4N1o70
また好評の三國志だ

りこぽんで絶妙な配信時間になっているのは示しあわせたのかな
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:57:09.15ID:PslghKz80
電音部:音楽原作新規キャラクタープロジェクト始動 Mika Pikazoがキャラデザ 声優に澁谷梓希、小宮有紗

◇キャスト(敬称略)

アキバエリア「外神田文芸高校」 日高零奈:蔀祐佳▽東雲和音:天音みほ▽茅野ふたば:堀越せな
ハラジュクエリア「神宮前参道學園」 桜乃美々兎:小坂井祐莉絵▽水上雛:大森日雅▽犬吠埼紫杏:長谷川玲奈
アザブエリア「港白金女学院」 黒鉄たま:秋奈▽灰島銀華:澁谷梓希▽白金煌:小宮有紗
シブヤエリア「帝音国際学院」 鳳凰火凛:健屋花那▽瀬戸海月:シスター・クレア▽大賀ルキア:星川サラ

https://mantan-web.jp/article/20200627dog00m200047000c.html
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:46.68ID:hpy2NAp80
とりあえず7月3日の『電音部』‐企画会議‐」見ないと何とも言えないけど
原作からしてアイマスのバンナムなので良いプロジェクトに初期から参加出来てる気はする
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:38:50.89ID:18brAq180
【テレビアニメ】
札幌乙女ごはん。 第3弾(2019年、関このみ〈2代目〉)
ダーウィンズゲーム(2020年、プレイヤー女B)
理系が恋に落ちたので証明してみた。(2020年、女子)
邪神ちゃんドロップキック´(2020年、職員) - 2シリーズ
【ゲーム】
獅子の如く戦国覇王戦記(2019年、ねね)
Q&Qアンサーズ(2019年、封神演義〈王貴人〉)
【吹き替え】
ディリリとパリの時間旅行(2019年、カミーユ・クローデル)
ポロロ劇場版 雪の妖精村大冒険(2019年、ポロロ)
ビッグ・ウィッシュ 魔法に願いを(2020年、ソフィア)
エンド・オブ・ナイトメア(2020年、アントン母)
トイズ&ペット みんなで未来へ大冒険(2020年、タイムボッド
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:42:20.64ID:18brAq180
声優パラダイス 新連載「Rのエース」
https://pbs.twimg.com/media/EFhk3x6U4AABhaS.jpg
ヤングアニマル
https://pbs.twimg.com/media/EFcRWs6VUAAlglz?format=jpg&;name=4096x4096

「ねづっち・長谷川玲奈の声優さん、整いました!」
BSN新潟放送 日曜日19:30〜、YBC山形放送 木曜日21:15〜
CRT栃木放送 土曜日17:00〜、 YBS山梨放送 日曜日20:00〜
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:37:34.32ID:QYUJ9P4O0
ぽんちゃんねる、前半の無料部分しか見れてないけど、ぽんの魅力爆発ww
おくまん氏がやさしいからぽんも肩の力を抜いてわがまま放題。これからもいい人たちに囲まれていて欲しい。
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:53.84ID:cK0WZIki0
>>522
キャストさんの紹介として分かりやすいので
Twitterから転載

電音部キャストやばい
アキバ組がアイドル事務所のディアステから
ハラジュク組が声優事務所クロコダイルから
シブヤ組がVtuber事務所にじさんじからで
グループが事務所で統一されていて
じゃあアザブ組は何かな?って思って調べたらアイカツ、ナナシス、ラブライブ、プリパラの声優連合軍で震えてる
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:46.64ID:5pzANOO80
ぽんの出演情報、吹き替え追加更新

【テレビアニメ】
札幌乙女ごはん。 第3弾(2019年、関このみ〈2代目〉)
ダーウィンズゲーム(2020年、プレイヤー女B)
理系が恋に落ちたので証明してみた。(2020年、女子)
邪神ちゃんドロップキック´(2020年、職員) - 2シリーズ
【ゲーム】
獅子の如く戦国覇王戦記(2019年、ねね)
Q&Qアンサーズ(2019年、封神演義〈王貴人〉)
【吹き替え】
ディリリとパリの時間旅行(2019年、カミーユ・クローデル)
ポロロ劇場版 雪の妖精村大冒険(2019年、ポロロ)
ビッグ・ウィッシュ 魔法に願いを(2020年、ソフィア)
エンド・オブ・ナイトメア(2020年、アントン母)
トイズ&ペット みんなで未来へ大冒険(2020年、タイムボッド)
マジック・ワールド ビーストと闇の支配者(2020年、フェイの母、他)
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:25:08.82ID:OPbu0mDx0
バースデーサバトの延期ってその後音沙汰ない気がするけどどうなったのかな
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:01:42.10ID:U7vRoLH30
>>570
「玲奈をずっと見つめてきた君へ」だと。長谷川315にはたまらないコピーだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況