>>203
顔文字wwwwwwwwwwwwww


266 47の素敵な(茸) 2019/12/04(水) 18:59:35.39
ヲチスレのこいつも顔文字?

203 名無し48さん(仮名) sage 2019/12/04(水) 17:52:35.01
らう゛ぉすってナルシスト?
顔文字に容姿マウント取りながら自分の顔自画自賛しててクソキモかったんだが
あんな冴えない雰囲気で自分がイケメンだとでも勘違いしてんのかよ
ただ若いだけだろ


274 47の素敵な(東京都) 2019/12/04(水) 19:02:59.17
>>266
顔文字だから🍤しとけば良し


282 47の素敵な(ジパング) 2019/12/04(水) 19:04:07.67
>>266
お前は、若くもないし笑
イケメンでもないってオチなww

爺文字さんよw

286 47の素敵な(SB-Android) 2019/12/04(水) 19:04:43.48
>>266
らぼちゃんに嫉妬wwクソワロwww

287 47の素敵な(東京都) 2019/12/04(水) 19:04:43.78
>>266
ジジイでブサメンの顔文字がこんな事言ってると思うと泣けてくる
この世の敗者そのものやん

334 47の素敵な(東京都) 2019/12/04(水) 19:15:30.48
>>266
顔文字は顔も悪く若くもなく金もないのか


惨めやな

350 47の素敵な(庭) 2019/12/04(水) 19:18:29.03
>>266
らヴぉちゃん→ ロッテ荻野貴司似のさわやか体育会系顔イケメン、体格も悪くない

うんこ文字→ 顔のみならず服装や体格までクソデカスタンプで隠すチキン、ついでにブレブレ写真なので 大好きなはずのビッチ姉さんのブレブレ顔まで晒す


なぜこれでマウントが取れると思ったのか

354 47の素敵な(東京都) 2019/12/04(水) 19:19:10.41
>>350
体型まで隠すってことはデブなんか

361 47の素敵な(庭) 2019/12/04(水) 19:20:31.49
>>350
普通の体格なら別にクソデカスタンプにする必要性が全くないからな
服装が恥ずかしくて隠したのだとしたら、服装のセンスが皆無ということだし
どっちにしても男として終わっとる

362 47の素敵な(東京都) 2019/12/04(水) 19:20:39.20
>>350
俺顔文字ですとか
うわぁっ面倒くさいというかやばい奴が来てしまった一見ですぐいなくなってくれって思ったろうな