X



トップページNGT48
1002コメント333KB
【NGT48卒業生】山口真帆 応援スレ★31【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級) (ワッチョイ 9584-R3ru [218.33.235.185])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:43:07.85ID:8Z9Ysjez0

★NGT48卒業生 山口真帆さんを応援するスレッドです

https://i.imgur.com/7N1FHhz.jpg

【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】研音

公式サイト
https://yamaguchimaho.com

公式ファンクラブ
https://fc.yamaguchimaho.com

Instagram
https://www.instagram.com/yamaguchimaho_official

Twitter
https://twitter.com/maho_yamaguchi

【NGT48卒業生】山口真帆 応援スレ★30【まほほん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1570361336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.249.2])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:07.61ID:NP1A/m8La
グッズは欲しいな
通販とかしないんかな?
0104名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9ab8-Ea9C [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:38:10.06ID:ePNRmmxq0
今日のまほほん
https://i.imgur.com/eoFKz1E.jpg
0106名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9750-mY78 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:36.99ID:rBqimzx90
肋骨痛めてるということは、さてはまた風邪をおひきになられたか。体調には気をつけて。

さて、ステッカーが一番まほほんの取り分が多いだろうね。10枚くらい買おうか。
0109名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9750-mY78 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/14(土) 06:38:01.31ID:rBqimzx90
しかし、デザイナーが全く手を合わせ加えてないならすごいな。自分はパンダが一番好きだな。
0112名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9ab8-Ea9C [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/14(土) 08:52:10.95ID:Ie27WrMk0
まほほん主役で、山口小夜子物語とかこないかしらん!そんなドラマを見る夢を見た。
0113名無し48さん(仮名) (ワッチョイW f33c-4hMB [182.170.254.62])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:56.64ID:kplLXMV20
まほほんのぱっつんボブとかどんなかな
0116名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbb-Yrjq [126.208.251.125])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:59:55.83ID:kFH3f2Rur
特に話題が無いだけだと思う
女優板にもあるけどあっちはずっとdat落ち回避の書き込みしかないし
NGT板の叩きもどうでもいい数人の連投し合い
ある意味平常運転になったってことではないかな
普通のタレント女優さんスレなんてこんなもんじゃない?
0117名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM06-r0mJ [219.100.28.186])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:15:34.65ID:AulGEna/M
山口の話題が多いのは地下の事件スレ
0118名無し48さん(仮名) (ワッチョイ dfe3-3oo+ [114.159.78.231])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:53:29.33ID:e6mVP/tE0
>>117
最近の事件スレは、山口さんの応援(=AKS運営の批判)をするどころか
NGTメンに対する誹謗中傷を執拗におこない、山口さんの足を引っ張り続ける
悪質で陰湿な連中の巣窟と化している
0119名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-GDTi [106.130.55.164])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:58.12ID:wVMHKv8fa
>>118
それもそうだけど、アンチのまほほん叩きが酷過ぎて吐き気がしてくる
0127名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-4hMB [182.251.57.185])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:44:09.38ID:/9BPSDj2a
いま発券したが列番はアルファベットなのか
すげえ後ろw
0131名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1b94-Cu+A [116.91.74.216])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:25:12.17ID:WiuA0giB0
自分も2次だから安心安全列だった。
0137名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9750-mY78 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/17(火) 05:41:41.15ID:BFzEK5TQ0
>>134
イベントのリハーサルか打ち合わせかも。

しかし、事務所に歯にお金掛けるように言われたんだね。
すごくお金掛かりそうな歯医者さんだけど、まあ今の収入だと大丈夫なんだな。

今回のグッズはまほほんが直接プロデュースしたりデザインしてるから普通のロイヤリティより割合が高いと思う。
ステッカーなんて5割くらい取ってもいい。あんなの原価知れてるでしょ。
0140名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 4ee8-gEi2 [153.130.235.240])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:26.36ID:5xBukPeM0
ファンクラブイベントを生配信するとはw

あんまりないよね。
0146名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9750-mY78 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:21.43ID:t5JfXec80
わざわざ髪色を黒くするのは仕事関係だよな。
0148名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9ab8-Ea9C [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/18(水) 02:22:14.70ID:QkCb/F5Q0
謝罪スレから

730 47の素敵な(茨城県) 2019/12/18(水) 02:20:33.25
人気アイドルグループ「NGT48」のメンバーとして活躍していた山口真帆さん(24歳)が、突如として髪を染めてイメージチェンジ。

今までよりも髪色を暗めにして、より大人な雰囲気をかもす女性に変身した。

・美人すぎる美人にメガ進化
ただでさえ美人すぎる山口真帆さんが髪を染めた事により、美人すぎる美人にメガ進化したといえる。

いままでの山口真帆さんもまぶしいほど美人だったが、今後は大人なムードで芸能活動を展開していくのかもしれない。

(以下略)

全画像と全文は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2019/12/17/yamaguchi-maho-change-hairstyle/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/12/yamaguchi-maho.jpg
0149名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.249.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:12:57.25ID:ilCsn4Wia
おはよう
今日、ファンクラブイベントだね
行く人は楽しんできてね!
0151名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.249.19])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:30:05.56ID:+1+l2BX0a
>>150
まあまあ自分も同じ状況だから
繁忙期辛いよね
お互いに頑張ろうや…
0157名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac7-Ea9C [106.130.203.197])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:29:53.10ID:ZaF6RWEda
黒髪ってことは、時代劇かな?
0161名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.247.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:48.14ID:S0gWaEiLa
>>156
完全アウェイだしな
0171名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.249.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:58.41ID:k2ciaQWQa
仕事中につき配信すら見れず…
真帆さんが仕事に真面目な人が好きという言葉を思い出して、携帯弄りたくなる気持ちをひたすら抑えたよ
後日、ファンクラブサイトでアーカイブで見せてくれたら嬉しいな
0172名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0b-M3rQ [119.106.48.27])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:51.01ID:aM4CsTyt0
流しソーメン食べました。
膝ががくがくして味が分かりませんでした。
0174名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6950-hWMv [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/19(木) 04:55:32.96ID:F2+HXM+g0
生配信途中からしか見られなくて終わった後そのままにしていたら、何故か最初から見れるようになった。
アーカイブ残してくれたんか、と思っていたけれどほかの人の反応から違うみたい。

たしかに、fcサイトに入り直すと生配信終了となっている。
謎だ。
0178名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59e3-lejF [114.159.78.231])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:15:20.00ID:cZHoV2wk0
https://twitter.com/maho_yamaguchi/status/1207553492992188416

山口真帆
@maho_yamaguchi
#山口真帆ファンクラブイベント2019
ありがとうございました🎅🏻

流しそうめん大会(そうめん、タピオカ、スーパーボール)、クリスマスケーキ作り、クリスマスプレゼント会、フリートーク等、楽しんで頂けたでしょうか?
グッズも好評で嬉しいです!
これからもファンクラブの充実に努めてまいります☃
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr1d-qGuc [126.208.237.192])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:05:46.07ID:qHrZyJeir
サンプルが置いてあったので試したけど変にクセが強すぎないから使いやすいと思う
いい悪いは個人の感覚になるからあれだけど俺はいいと思った
結局会場では買わなかったけど通販買おうかちょっと考え中
0187名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6950-hWMv [112.68.8.250])
垢版 |
2019/12/20(金) 18:58:30.75ID:zOPNraum0
ステッカーってもう2種しかない?
0188名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1332-Gz2g [219.100.40.119])
垢版 |
2019/12/20(金) 19:57:17.05ID:ryK+sSs50
再販ないの((T_T))
0193名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 1332-Gz2g [219.100.40.119])
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:27.60ID:ryK+sSs50
FC会員か若しくは、FC会員の知り合いかに転売ヤーがいるね。なんとか特定して辞めさせられないものかな。
0197名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b0b-M3rQ [119.106.48.27])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:16:10.46ID:QBDKxDYn0
資金は用意していたんですが、ガチャガチャにはまってしまいました。
ムキになっていくら使ったか・・・
少しは他のグッズにまわすべきでしたw
0198名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.249.1])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:18:51.60ID:pU52Zhgla
生写真とステッカー欲しかったな
早く情報欲しかった

携帯カバーとポスターは注文した
0199名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.249.1])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:19:51.67ID:pU52Zhgla
>>197
ガチャも売れ行きは大切だから、山口さんに貢献したと思うよ
0200名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa6d-uI9Z [182.251.249.1])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:16.77ID:pU52Zhgla
しかし本当にファン多いんだなぁ…
あっという間に色んなものが売り切れてる

再販に期待しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況