X



トップページNGT48
1002コメント378KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 07:49:10.40ID:nrU9BFT50
前スレ

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★133
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1572679283/

原点に戻って告発に根拠があったのか?なかったか?を追及していきましょう。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:31.51ID:N1IqCBuL0
>>376
んなわけないだろ

ご都合主義でなんとか山口嘘つき説に持って行こうとしてるだけか

いつも自分たちは客観的に判断してるとか言ってるのがまるで説得力ないな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:10:52.92ID:W+K1txih0
>>391
お前、2人共が提訴されてるのに準備書面を笠井1人で作ったと思ってんのかw
さすがはジャス脳だなwww
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:19.42ID:OTDFEcvl0
犯人がバスに誰が乗ってるかとか確認したのは
茶番劇の裏側を目撃されると困るので
他のメンバーが居ないことを確認するのが目的だったんじゃないのか?
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:40:29.32ID:T53quhWb0
なるほど
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:26.53ID:q4nQPH890
犯人がバスに誰が乗ってるか確認したのは バスの定員オーバーを心配してのことだろう。定員オーバーしたら警察沙汰になるからね。
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:08:37.32ID:T53quhWb0
情報が全部出揃ってるわけじゃないから新説読みたいよね
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:13:27.15ID:uAS+04pf0
準備書面も全文複写はできないから報道された部分とか個人で見てきた人の報告だけなんで判断できない所が多いよね
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:49:15.63ID:+/0W9HvM0
警察で手に付着した残留物の科学検証したのかどうかは気になるな。
あと 警察発表範囲ってある程度 警察検察の忖度入るらしいけど発表が少なすぎるのも疑惑を生む原因だよな。
副署長の言った 「捜査手順に問題はありません」 ってのも気になるわ。
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:18:42.13ID:W+K1txih0
>>401
結局は傷害で立件出来なかったんだから残留物なんて無かったんだろ。
自称被害者があれだけアピールしまくってたら調べないって事は無い。
顔なんて掴んでなかった線が濃厚だしな。
そんな事に警察が忖度とか疑惑とか言ってるのは陰謀論のジャスだけだってw
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:22:30.73ID:pGEv6Nj+0
ジャスの俺の目的は失意でNGTを去ったがた姉を支えてあげて結ばれることだわ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:29.00ID:T53quhWb0
あえて価値を落としてから安く買い叩くのはユダヤ人やアングロサクソンがやりがち
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:08:02.87ID:N1IqCBuL0
いまだに準備書面を提出側が自負たちに有利になるように作成したものだと理解せずに公正に審議された文書だと信じてるやつが少なくなさそう
といかそれを真だと思い込まないと話をうまく作れないからわかっててやってるのか
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:22:45.26ID:J7G0ObPH0
結局のところ両者ともに物証にかけるって感じだな
プレゼントの配達記録残ってればいいが難しいだろうし
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:26:28.06ID:J7G0ObPH0
エレベーターの人存在したんだなw
なるほど犯人目線で見ると助け求めなかったになるのね
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:32:11.64ID:kCrIGVdd0
>>385
妄想
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:41.62ID:kCrIGVdd0
>>401
アイアンクローしてなかったら残留物は0だろう
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:05.44ID:C0li4UxB0
山口は2人に顔を掴まれたと言ってる
厄介はそんな事してないと言う
山口はスマホを奪われそうになったと言ってる
厄介はそんな事してないと言う
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:08:22.39ID:EuHa+L330
男からしてもそんな状況じゃなかったはずなのに何でメンバー恨んで騒いでるのかさっぱりわからんって感じの準備書面だな
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:03.59ID:OTDFEcvl0
犯人は山口真帆を出来るだけ傷つけずに軟着陸を図りたがってるように見える
それが犯人の山口真帆に対する優しさなのかそれとも誰かの依頼によるものかはわからないが。
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:15:29.52ID:N1IqCBuL0
揉み合ってる最中に腕が顔や頭のどこかに触れたら触れられた方は顔を掴まれたとか押さえ込まれたと感じる
そもそもそういう状態になったこと事態が犯罪
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:50.39ID:N1IqCBuL0
>>411
そりゃあメンバーは一切関係ありません、山口だけの問題ですって結論に持って行きたかったらそういう書き方になる
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:18:00.07ID:/MQl4GDh0
最初、山口は公園音声を自分にとって有利なものだと思ったはずだ
しかし、むしろ今ではAKSにとって有利なものとなっていると思われる
事実、AKSは裁判所に公園音声の書き起こしを提出している
だから100万再生はジャスティス側に有利だとは言えないと思う
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:23:18.01ID:5s/5nuDI0
>>389
まだあるのかw
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:08.73ID:5s/5nuDI0
単発
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:00.44ID:kCrIGVdd0
>>415
公園音声ってアレが事件に関与してた証拠にはならんというか、公園音声からわかるのはメンバーは事件に関わっていないだからね。

アレを聞いた一般人が小宇宙燃やしてるのはAKSが事件を隠蔽してたと思ってるからで、山口が表に出さないように配慮してたということを知らない。

そこからいろいろ拗らせていくと真面目で頑張ってた山口がずっといじめれていたと思い込んでジャスティスに目覚めてしまう。
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:32.56ID:/MQl4GDh0
内々で音声を証拠にメンバーを解雇させることに失敗した以上、音声が広まっても困るわけか
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:55:49.89ID:d00XGOik0
今残ってるジャスティスってキングオブ理解力のない迂闊な人達でしょ

たぶん告発があった段階では他に情報がなく、99%がジャスティスだったと思う
1%は身近に特定種の病気の人を抱えてて、あの様子や変な方向に矛先が向かう思考に覚えがある人達

それから色んな情報が出る度に一定数が考えを改めていった
しかし今残ってる人達は見事に潜り抜けた
というか何も考えなかったというのが正しいのかもしれない

第三者委員会報告書では犯行グループの協力が得られなかったために
参考として犯行グループの主張を抜粋すれば、それを他の調査結果と同列の事実として扱い

保護者説明会の話では犯人側の主張として語ったのを社長の見解として扱い

音声が出ると報告書と同じだからこれは本当だとした
そりゃ同じだよ、そこから抜粋してるんだから

ここまでの人ってある種の障害を持った人だから突っかかるだけ無駄だよ

というか障害を持った人にはむしろ気を使わなきゃ
村雲さんの言いたかった優しさはそういう事でしょ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:06:18.76ID:xoPksNnr0
>>413
触れてもいなかったらしい。
ますます警察の調書が必要になってくるね。
犯人の触った形跡すらないなら【被害妄想】だからね。
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:19:02.20ID:/MQl4GDh0
・男2人相手に怯まず勇敢に戦った山口
・性被害未遂に遭ったか弱い女性である山口

同じ世界線にこの二者がいる
ジャスティスは後者をチョイス
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:19:51.50ID:DJX72rJ80
>>418
音声データでそれ以外にわかることは厄介とメンバーが1年以上前から寮の中で遊んだり飯食ったりして繋がってたこと
そして厄介が繋がりについてさらに言及しようとしたらスタッフがそんなことどうでもいいと言ってその話を遮ったこと
そして厄介が普通はこんな事件起こせば支配人には会いたくないはずなのに支配人今村に会いたがってたこと
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:24:48.39ID:89W50J0w0
でましたー。
今村がー。
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:46:09.72ID:xoPksNnr0
>>423
それはテキトーだったと準備書面に出たねぇ。
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:48:02.81ID:xoPksNnr0
>>423
それがそそめかしたの証拠にはならないのだよ🥴
準備書面で否定もされちゃ山口にはもう武器がないよねぇ🥴
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:04:14.42ID:BmeTeITI0
この事件に関心持ってる一般人はまだまだジャスティスサイドにいるよ
文化人やタレント、弁護士にもまだまだジャスティスはいる
まだまだ先は長いよ
物証にはもう期待できないから、後は証人尋問でどれだけ心証が変わるかだが、
これもなかなか簡単ではないだろうね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:21:13.40ID:DJX72rJ80
この裁判、決定的な物証でも出ない限り山口が否定しさえすれば山口は逃げ切れる
今頃山口は鼻で笑ってるよw
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:24:11.66ID:xoPksNnr0
>>429
調書
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:39:33.97ID:DJX72rJ80
>>430
妄想
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:47.75ID:BmeTeITI0
>>429
それな、この裁判で調書なんて開示される可能性は殆どない
開示されると言い張ってる人は弁護士に確認してからまたきてね
0433教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:51.35ID:KlbRPe8d0
【質問1】新潟地方裁判所における民事訴訟
平成31年(わ)第162号(以下「本件訴訟」)が
世上「馴れ合い訴訟」の疑いを持たれていることを
知っているか。
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:09:12.40ID:xoPksNnr0
>>432
お前らが確かめてくれば?
できないと言ったらウソ吐き確定だよ。

山口なしでできる。
山口じゃないとできないもの【だけを】例に出して弁護士はできないというだろうけどな🥴
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:33.99ID:BmeTeITI0
決定的物証がないから裁判をやり過ごせば、世論は変わらずについてきてくれる
Yの勝利は確定していて、来年の後半からは女優仕事も入るだろうね
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:53.10ID:xoPksNnr0
>>435
いつまでもレッスンしてる山口に上がり目はない🥴
ttps://i.imgur.com/o1OKfUZ.jpg
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:29:44.57ID:DJX72rJ80
>>435
そうなんだよな
結局裁判で山口の黒が確定するってのは所詮は願望民による希望的妄想に過ぎないってこと
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:13.63ID:uAS+04pf0
民事裁判が終わったら今度は名誉毀損の裁判が始まるかもしれないけどね
0440教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:59.79ID:KlbRPe8d0
【質問2】本件訴訟が「馴れ合い訴訟」と
呼ばれていることについての見解は如何。
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:40:35.02ID:BmeTeITI0
決定的物証があるかどうかもわからずに訴訟起こしたとしたらY社長は無謀すぎるわな
0442教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:42:21.37ID:KlbRPe8d0
【質問3】本件訴訟において訴外の
第三者の行状について訴訟上争点でない
にもかかわらず争点整理や弁論準備手続の都度
記者発表を繰り返している理由は何か。
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:00.85ID:N2x5qyp30
■NGT問題以降の損失

・NGT劇場公演中止
・一正蒲鉾 スポンサー撤退
・AKB48 SHOW 終了
・AKBのオールナイトニッポン 終了
・AKB48の私たちの物語 終了
・NMB48学園 終了
・総選挙の開催中止
・NGT48のにいがったフレンド 終了
・NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン! 休止
・NGT48のガチ!ガチ?トーク 休止
・新潟ラーメン祭 出演中止
・国民文化祭&全国障害者芸術/文化祭 SPサポーター 契約保留→終了
・ココだけNGT48 サイト消滅
・NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!! 休止
・JR東日本 NGT&HKTのスポンサー撤退
・イオン スポンサー撤退
・他スポンサー撤退
・PORT DE NGT 終了
・Heather NGT関連プロモ取り止め
・新潟市南区PR大使 終了
・新潟市開港150周年事業 SPクルー 起用見送り
・AKBINGO!終了
・じゃんけん大会終了
・AKB紅白終了?
・リクエストアワー終了?
・AKBカフェ終了

※アプリ関連
・ステージファイター終了
・AKB48の野望 終了
・AKB48 ついに公式音ゲーでました。終了
・AKB48ステージファイター2 バトルフェスティバル 終了
・アルカナの秘密 終了
・ダイスキャラバン 終了
・AiKaBu 終了

※その他
・グループ全店、シングル発売延期
・本店アルバムなし

SKE関連追加
愛知トヨタの契約終了
名古屋駅エスカの契約終了
蒲郡ラグーナテンボスの契約終了
美浜海遊祭SKEライブ中止
0444教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 10:53:55.79ID:KlbRPe8d0
【質問4】前項の直接及び間接の結果として
一部マスコミにより犯罪被害者に対する
人権侵害と言うべき中傷行為が続いていることを
知っているか。
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:03:43.66ID:5s/5nuDI0
あぼーんだらけ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:10:44.19ID:xoPksNnr0
>>443
山口への損害賠償はいくらになるのだろうか🥶
もう山口の人生終わってるやん。
0448AKS壊滅派 文字起し屋どっとこむ
垢版 |
2019/11/19(火) 11:17:23.87ID:N2x5qyp30
>>446
戦時売春婦とか、自ら応募して日本に出稼ぎに来た労働者が
日本に濡れ衣を着せて賠償請求してるのとそっくりだなw
お前の爺さんも「応募工」だったんか?
金正恩のケツのアナでも舐めてろよ糞チョン
0449教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:12.13ID:KlbRPe8d0
【質問6】10月28日弁論準備で被告側から
提出された「当時未公表の証拠写真」が
同30日にスポーツニッポン紙に掲載されたことを
認識しているか。
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:27.09ID:xoPksNnr0
>>448
全然違う。
そっくりというのは君の願望だよ🥴
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:13.39ID:W+K1txih0
>>448
逆だろw
メンバーに濡れ衣を着せて利益を得たのが山口。
こんな事を許してはいけない。
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:06.94ID:N2x5qyp30
■NGT問題以降の損失

・NGT劇場公演中止
・一正蒲鉾 スポンサー撤退
・AKB48 SHOW 終了
・AKBのオールナイトニッポン 終了
・AKB48の私たちの物語 終了
・NMB48学園 終了
・総選挙の開催中止
・NGT48のにいがったフレンド 終了
・NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン! 休止
・NGT48のガチ!ガチ?トーク 休止
・新潟ラーメン祭 出演中止
・国民文化祭&全国障害者芸術/文化祭 SPサポーター 契約保留→終了
・ココだけNGT48 サイト消滅
・NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!! 休止
・JR東日本 NGT&HKTのスポンサー撤退
・イオン スポンサー撤退
・他スポンサー撤退
・PORT DE NGT 終了
・Heather NGT関連プロモ取り止め
・新潟市南区PR大使 終了
・新潟市開港150周年事業 SPクルー 起用見送り
・AKBINGO!終了
・じゃんけん大会終了
・AKB紅白終了?
・リクエストアワー終了?
・AKBカフェ終了

※アプリ関連
・ステージファイター終了
・AKB48の野望 終了
・AKB48 ついに公式音ゲーでました。終了
・AKB48ステージファイター2 バトルフェスティバル 終了
・アルカナの秘密 終了
・ダイスキャラバン 終了
・AiKaBu 終了

※その他
・グループ全店、シングル発売延期
・本店アルバムなし

SKE関連追加
愛知トヨタの契約終了
名古屋駅エスカの契約終了
蒲郡ラグーナテンボスの契約終了
美浜海遊祭SKEライブ中止
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:57.27ID:N2x5qyp30
【山口繋がり捏造報道】ネタ付替元一覧

・バレンシアガの帽子をプレゼント!
 →荻野の所有品

・黄色いサマードレスをプレゼント!
 →荻野がプレゼントされたバーバリー推定十数万
 →山田がプレゼントされた廉価品推定INGNI

・80万円を使って握手会で長時間拘束
 →ぶんとくと中村歩加の事例
 →佐藤海誠が10月頃まとめ出しと第三者委員会報告
 (相手は記載ないが西潟か←次項にも関連)

・太客だったが推し変で揉めたため言い訳に行った
 →佐藤海誠は西潟と繋がっていたが事件当時疎遠に
 (音声データで山口の追及に海誠が認めている)
  一方当時佐藤海誠は羽切瑠菜と関係しており
  羽切がそれを申告して活動辞退と報道された

・乾燥機が不調になり相談に乗っていた
 →山口は当時乾燥機を持っていない
  太野のことかとも言われるが典拠不明

・握手会が塩対応で30人しか来ない不人気
 →山口には全く該当せず強いて言えば太野の特徴

・マンションでよく会っていた
 →厄介達は「寮」と認識しており他メンバー達とは
  食事したり遊んだりしていたが山口とはなし
 (音声データでの笠井発言)

・笠井が山口の選対委員を務めていた
 →ネット上に証拠となる痕跡はなし
  荻野の生誕祭委員をしていた説があるが
  こちらも証拠は判然としない

【山口真帆sage偏向報道】ネタ付替元一覧

・ 山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwwww
半期比較だと5万人以上増加
(ちなみに荻野は2万人減少)

・ 「自分のような美人顔系は乃木坂が合ってる、が山口の口癖でした」
→実は荻野の発言

・ 山口真帆は滑舌が悪くて女優失格
→公開された暴行事件直後の証拠音声では見事な滑舌ぶり

・ 事件後10ケ月経過で、もうお渡し会
→「生きた心地がしませんでした」(クリスマスパーティーでうぃーーーーーうぇーーーーい)
0454教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:25.17ID:KlbRPe8d0
【質問7】前項について被告1は
自らの代理人弁護士の同意を得たとする
11月4日未明のインターネット配信において
当該写真が自己の所有物であり今回訴訟資料として
提出した以外には他に提示したことがないと
述べているが貴職はこれを知っているか。
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:27.58ID:N2x5qyp30
11635
48グループのメインのファン層って、40代以上のおっさんらしいけど、
どうも分からんことがある。
この層は今の20代なんかと違って、学生時代に安室奈美恵やSPEEDみたいな
本当のプロのパフォーマンスを見てきたはずだ。
普通に考えると、48なんざ見てられんと思うのだが、どういう価値観なんだろう。

>>11635
女の子と握手出来るからね。
今まで女子に見向きもされなかった人が営業のリップサービス言われたらさ。
握手するために頑張るんだよ。
昔からAKS嫌いだったけど、汚い商売するよね

>>11635
昔のアイドルは手が届かなかった。
AKBはカネを払えば触れるようにした。
良識のないファンが大挙して押し寄せるようになった。それだけ。
今も昔も良識ある人は距離感がわかっているし、カネ払って女の子に触ろうと
しないです。

12431
野呂さんがいた頃からの本店ヲタの者です
AKB紅白出場はおかしい、NGTメンバーを出すな
こういった苦情が早速寄せられてるようだね
後者はわかるけど前者はどうなの?
本店メンバーに罪はないよ。悪いのは運営上層部、一部のNGTメンバーと犯人だよな?
岡田奈々と向井地美音は特にグループへの愛情が強い。
山口さんがNGTにかけた愛情に遜色ない。
もし苦情によりAKBの出場が取り消されたら相当なショックだろう。
AKBもNGTと同様にみなされ二人の卒業後のイメージも傷つく。
皆さんが山口さんを応援する熱量と同じ位にとは言わないけど、AKBのメンバーは
暖かく見守ってくれないか?
NGTメンバーは出すな言うのは賛成する。

>>12431
管理も出来ないのに放ったらかしにしたのと競争心を煽るシステムを作ったせいで
トラブル起きてるのに「俺しーらね」と逃げ回ってる無責任プロデューサと、
事件の被害者にひどい仕打ちをした挙句、事実上のクビにして追い出したけど、
仕事がうまく行きそうだから嫌がらせをしまくって妨害するヒステリーBBA社長が
トップの下品なショーパブもどきがコンセプトなアイドルグループがなんだって?
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:57.99ID:N2x5qyp30
日本「日本から輸出したフッ化水素の3割が行方不明だけど、どこに行ったの?」
韓国「(無視)」
日本「リスト出たけどベトナムやサウジにフッ化水素を不正輸出したね?」
韓国「失礼ニダ!それは中国産だ、日本産じゃない!」
日本「うん、だから日本から輸出したフッ化水素はどこへ行ったの?」
韓国「」

ゴキブリを156匹駆除したのでこの家はとても綺麗です
0457教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 11:42:49.17ID:KlbRPe8d0
【質問8】前項で被告1と被告代理人范楊恭弁護士に
虚偽の発表をする意図がなく新潟地方裁判所からの
漏洩という可能性も除外するならば
未開示資料をスポーツニッポンに提示したのは
貴職または貴職の依頼人に絞られるが
この認識に異論があるか。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:02:53.68ID:600SFTeN0
工作員は峯岸捕まるかもしれんから 山口に構ってらんないって。
0460教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:37.09ID:KlbRPe8d0
【質問9】貴職または公智法律事務所は
10月28日の弁論準備手続で被告側から
提出された写真またはそのデータを
貴職の依頼人に10月29日以前に提出したか。
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:17:42.12ID:N1IqCBuL0
当事者のご都合でしか書かれていない準備書面をあたかも決定的な真実として語るから願望って言われちゃうんだよな

プレゼントにしたって送りました渡しましたと笠井が言ったところで購入履歴のある商品を山口が着用してるかもしくは廃棄したか質に流したかといういずれの記録もない以上、笠井は買ったけれど送ってない渡してない可能性があるってことになる
もっとも燃えるゴミに廃棄してたらそれは受け取ったとは言えないようにも思うが

それに北川が笠井に同行してるのは北川には他の誰かに対して同じようなことをしてうまく行った経験があるからという可能性も決して低くはない
そうなると厄介といずれかのメンバーが部屋で過ごしていた事があるという話もまた蒸し返される
北川がずっと黙っているのは下手に喋るとまずいことになるかもとも思える
半分存在を忘れられてるが当事者のひとりだからな
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:57.39ID:W+K1txih0
>>460
何だかダラダラ長々と書き連ねているが、要するにお前も被告の言い分を都合良い部分だけ信用してるって話だろw
どうせ信じるなら全部信じてみろってのw

>>461
教えて!遠藤和宏先生!に言ってやれw
被告の「自分じゃない」を信じ切ってる様だしw
0463教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:18.46ID:KlbRPe8d0
【質問10】貴職または公智法律事務所は
10月28日の弁論準備手続で被告側から提出された
写真またはそのデータを依頼人以外の第三者に
10月29日以前に提出したか。
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:36:58.25ID:oeaq4qw/0
何故警察に通報せず女友達を呼んだのか?
という疑問に誰ひとり答えられないという現実
0465教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:39:25.16ID:KlbRPe8d0
【質問11】司法関連の取材経験が豊富な
元朝日新聞社会部記者小松隆次郎氏は
10月31日のツイートにて民事裁判の弁護士が
相手方証拠について証拠能力を否定することなく
報道発表することは異例である旨指摘しているが
貴職がかかる異例の言動を行なっている意図は何か。
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:13.30ID:5s/5nuDI0
よくもまあ証拠もなく薬物疑惑まで言うな…
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:45:24.37ID:MEFg1psQ0
昼から発狂しているね🥴
効きすぎだろw
0468教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 12:47:21.16ID:KlbRPe8d0
【質問12】本件訴訟の訴状提出時点で
原告AKSは自らの依頼した第三者委員会への
報酬の支払いを行なっておらず報酬減額を求めて
交渉中である旨の記載が訴状中での
損害額算定根拠の一部として記載されているが
当該報酬は支払われたのか。
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:33:38.72ID:pbz/HlV00
>>468
弁護士への報酬支払って、お前に何の関係があるんだよw
文句付けられるなら何でもアリだなw
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:07.22ID:zprkSYAK0
>>462
都合のいい部分だけ信じると言えば願望民の十八番じやんw
実際このスレで「音声データ、山口に都合のいい部分は犯人の嘘、山口に都合の悪い部分は事実」とか言ってるアホがいたからなw
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:35:30.97ID:pbz/HlV00
>>470
すっげーブーメランw
教えて!遠藤和宏先生!に言ってやれってw
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:53.95ID:zprkSYAK0
>>471
悪いけどブーメランは刺さらないよw
考え方が極端に偏り過ぎて是々非々的考察ができない時点で願望民のご都合主義っぷりは他の追随を許さない
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:46:10.39ID:pbz/HlV00
>>472
その君の考えが偏向しまくってるってのw
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:51:12.56ID:l+1YH7ZR0
次の25日の裁判の一番の注目点は太野のマンションの賃貸記録でしょ
それで山口のいうことが全部虚言ってことが確定する
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:52:08.24ID:l+1YH7ZR0
907 47の素敵な(やわらか銀行)2019/11/18(月) 01:46:54.00
「NGT48の太野彩香さんは事件に無関係」 新潟地裁前でAKSの弁護士が会見(字幕付き)
https://www.youtube.com/watch?v=ZY50G-XqREU


この動画の10分20秒あたりを参考に
AKS側の遠藤弁護士はこれから太野の賃貸記録が出すと言ってるね
もうウルトラ宅腱はAKSに訴えられても文句言えないわww
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:53:50.37ID:jEMs/y1Q0
>>475
755 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/19(火) 13:48:35.74 ID:Vt/Vh3hv0
うわぁ

@
被告が提出した賃貸借契約書ですがコピーではなくなぜか写真が提出されてます。

さらにもっとおかしな事があります。どちらも契約書類だと思うのですが署名と捺印のページがありません。
602に関しては居住する人の欄はあるのですが契約者が誰なのか分かりませんし、実際に契約に至ったのかすら不明。
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:46.02ID:pbz/HlV00
>>478
君、病的だねw
まぁジャスって事は糖質なんだろうけどw

あと質問9と10が全く同一なんだが訂正しないの(笑)?
0480教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:32.99ID:rWwgpwfn0
【質問15】被告側準備書面にて
暴行事件発生直後の音声データあるいは
その反訳書面を原告側から証拠提出することが
求められていたがこれに対して何を提出したのか。
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:58:43.09ID:zprkSYAK0
>>473
運営のことをよくやってるだの非は無いだの言ってる時点で願望民は極論言いのご都合主義
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:03.51ID:5s/5nuDI0
>>477
ここまでくるとほんと哀れだな…
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:12:55.22ID:UrpfWs+E0
ジャスは山口を信じられるとか言ってるけど

桜真帆は私じゃないって周りに嘘ついてたんだろw 

そんな奴よく信じられるな
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:37.31ID:C+XXttiz0
警察から聞いたとかロケ初めてとか東京初めてとかなw
最近のだけでも嘘山盛り
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:07.42ID:B6aLojwj0
電車の乗り方がわからなくて‥
なんてカマトトぶったインタビュー見るとなんだかなぁと思う
0486教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:57.80ID:rWwgpwfn0
【質問16】前項で提出された音声データと
反訳書面の入手経緯と提出物の作成プロセスは
どのようなものか。
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:30.39ID:I1puAgfH0
ところでこの質問の人は一体こんなところで何がやりたいの?
単に気に入らない書き込みがあったために急速に埋めたいだけ?
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:28:51.98ID:vviaVu0h0
◯◯連合は朴ユキナの件でもまた隠蔽に失敗ですか
0489教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:50:11.88ID:rWwgpwfn0
【質問17】前項提出物の内容が正当なものであり
改変されたものではないことは
どのように担保されるか。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:57:13.86ID:uAMe2UUh0
歯茎「記憶力がいいから覚えてたんですけど〜(自慢)」


嫌な女
0491教えて!遠藤和宏先生!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:08.06ID:rWwgpwfn0
【質問18】原告側が正当な音声データを
所持していることは当然ではなく
公知の事実でもないが
これを被告側は準備書面作成時点でどのようにし
て知り得たと考えているか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況