X



トップページNGT48
1002コメント326KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:27.76ID:VzEMVatd0
前スレ

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1572415460/

原点に戻って告発に根拠があったのか?なかったか?を追及していきましょう。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:43:10.35ID:jt5qFKyK0
>>288
報復を恐れるようなヤワじゃないよ山口は
悪意と憎悪のSRだろう
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:48.95ID:p0pnpzO/0
>>438
それならAKSはわざわざ否定コメント出さないよ
個人的には証拠として使えないと判断した弁護士が山口の反応引き出せると考えて流した説が一番信憑性あると思ってる
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:47:16.36ID:jt5qFKyK0
>>293 

ジャス 

AKSは山口さんのモバメを検閲してる。言論統制だ!

研音の管理のもと、しっかり許可を得て投稿している!
山口さんの暴走ではない!
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:48.86ID:ZuytQ6xw0
部屋の賃貸状況から 犯人の収入源から 何から何まで警察、検察では調べるし 自供を取る。警察だけがすべてを知る。

裁判ヲタは云う、、、「裁判では被告の生い立ちから何から赤裸々に語られるからそな人間模様が面白い」と。
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:02.26ID:4tHkC97I0
てゆうか大事のように言ってるやつ多いが
いずれ閲覧可能になる証拠資料がフライングで出ただけだぞ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:11.06ID:4tHkC97I0
>>446
飼い犬が手を噛むに至った経緯を裁判で説明すんのか笠井は?
マジでどーでもいいわ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:06:44.25ID:jt5qFKyK0
>>403
防犯対策はもともとしていただろ
地下アイドルなんかよりは
事件後、追加で対策費用がかかったということ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:19.69ID:jt5qFKyK0
>>419
認めるも何も荒らすほうが悪いだけ
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:01.31ID:4tHkC97I0
>>440
SRが憎悪とかいうがいまいち人望の立ち位置わからん
推しに山口叩けって言われたの?
特に太野の最大のダメージってその前に山口と喧嘩別れした事自体だろ
潰されるようなキャリア将来性あったわけでもねーし
炎上なんて気にもしてねーだろうし

ダメージでかいの🦎だろうが
あれはSRとか関係ないだろ
運営と山口ジャス軍の乱戦状態になってからフラフラと交戦地帯ど真ん中に出てきたから爆風で吹っ飛んだだけ
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:27:11.32ID:jpiKtVyg0
>>441
弁護士本人も「これだけでは」証拠として弱いと言ってたからな
揺さぶりのために出してみたが期待以上の慌てぶりで笑いが止まらんかったろうね
この程度の相手なら法廷にさえ引きずり込めれば自分で墓穴を掘りまくるくらいの値踏みできただろう
これから先は山口の気の短さやプライドの高さを利用した搦め手で山口を証人出廷させるだろう
吉成からは山口を完全な黒に染め上げてからとどめを指すよう密命が来てるからな、絶対にやるよ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:28:45.71ID:jpiKtVyg0
>>444
ばれなきゃセーフ
リーガルハイでも見てろw
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:29:50.63ID:jt5qFKyK0
スポニチの記事の要点は、被告があの時点で山口の部屋を知っていたことと、すでに
同じマンションに部屋を借りていることだ。
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:31:28.43ID:jpiKtVyg0
>>439
逆に山口が厄介に太野を紹介しようとした?
何だったら襲って無理矢理やっちゃってもいいよと言ったのかもな
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:31:31.56ID:/AwP2kY90
願望軍減りすぎだろwww
複数回線使うのやめたのかw
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:38:33.49ID:4tHkC97I0
>>456
コソコソするのが大好きなゴキブリ共はここら辺にでも潜んでるんじゃね?
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572790548/
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:43:13.32ID:jpiKtVyg0
>>303
山口と俺は互いの部屋番号を知ってる→互いに部屋を行き来してる事実を匂わせ楽しんでる
事実を露にすると山口は解雇されるのであくまでばれないぎりぎりのところで自慢を楽しんでたんだろうな
秘密の暴露の楽しさだよな
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:44:47.41ID:M0GBHhPY0
>>457
やけに伸びてると思ったらそっちにいるのかww
パルコと遊んでくるわw
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:08:35.44ID:OUc+AHqN0
>>452
誰が要請するんだ?
原告AKSがするのか?どんな理由でするの?
良く考えてみろ。
AKS側から山口に出廷要請をする理由がないんだよw
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:11:52.22ID:OUc+AHqN0
>>458
それ厄介自ら否定していなかったか?
食事もしたことないし、部屋にも行った事がないって。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:15:25.06ID:ELqahRUf0
願望民の面白いところって情報無視して妄想膨らませて自慢気に書き込むところなんだけど本人は満足してんだろうな
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:17:17.25ID:ELqahRUf0
>>461
アホは放っといたら?
「秘密の暴露」 って犯人しか知り得ない情報を自らゲロって犯行の自白って意味も知らない馬鹿なんだから。
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:21:15.50ID:80z8QjsC0
>>442
酷い話だw
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:02.50ID:80z8QjsC0
結局部屋番号知ってた経緯は語らずなのか
準備書面公開待ちだね
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:25:33.36ID:jpiKtVyg0
>>461
そんなやつがどんぐりやルージュを自慢する
マホーレの間で青森里帰り一泊旅行が噂された
供述とは矛盾してるがそもそも音源も供述と矛盾していたよな
山口の自分に不利な部分は必ず嘘をつく特性からしたら何が真実かわかるよな?w
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:08.05ID:jpiKtVyg0
>>464
べつにそれ以外の意味で使ってもいいじゃん
山口擁護してる時点でお前もアホ
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:32:59.84ID:B+kBBDae0
>>462
暴行された女性が警察に通報せず
そのかわり女友達を現場に呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。
よほど説得力のある説明がない限り誰も信じないでしょう。

犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。
これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:33:54.16ID:ZDyufPe00
>>466
それは前回の準備書面にもう書いてるじゃん
今回はその証拠が出てるのかどうか
たぶん出てない
0471兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:00.86ID:FB/bt4Xt0
事件が起こってからもうすぐ1年。
色んなことがあったけど、NGT自体の状況が未だによくないことに異論はないと思う。

今の状態を考えると、良くなるには間違いなく1年以上かかるだろうよ。
こんな長い間問題を解決出来ない運営はやっぱりヤバいんじゃないか?と改めて感じたわ。
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:36:33.15ID:ZDyufPe00
あのボロクソ会見を最後にもう一切会見はしないとかまっとうな会社ならあり得ないわな
0473兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 17:38:11.09ID:FB/bt4Xt0
>>467
>山口の自分に不利な部分は必ず嘘をつく特性

初耳だね。
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:38:13.98ID:ELqahRUf0
>>471
NGTの状況は良くなってんじゃないか。
公演は出来る。握手会は出来る。
それ以上 何を望むんだい?
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:40:54.18ID:d2dfA81C0
今更だけど山口の親って
娘の行いに1ミリも悪いところはないと言い張ってるのか
不仲すぎてこの件には一切関わらないスタンスでいるかのどちらかなんだよね
濡れ衣メンバーの親たちが山口の親にアプローチしていない筈がないので
いずれにしてもロクなもんじゃないな
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:41:26.00ID:ELqahRUf0
>>472
トップがサンドバッグになるの怖いんだから仕方無い。 会見しないと仕事が成り立たない状況ならするんじゃないか。
まぁ、しなくても現に馬鹿ヲタが握手券買ってくれるし 問題はそこだろ。
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:43:54.12ID:ELqahRUf0
>>476
保護者説明会で 吉成のパワハラ認めてんの聞いて 何も行動起こさない親の方が怖いけどな。

まぁ、音声データ出て それを聞こうともしない願望民とかと 似たりよったりの思考なのかもな。
0479兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 17:45:20.97ID:FB/bt4Xt0
>>474
ダーティーなイメージを払拭出来てないじゃん。
50〜60代の既存顧客は年金生活に入るから、新規顧客の獲得しないとマズイよ。
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:01.82ID:OUc+AHqN0
>>467
概ね・・今のところ嘘は何もないようだが?
山口の指摘通り、県に虚偽報告をしていたしw
今回も指摘通り、裁判資料の横流しだしw
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:52:59.64ID:ELqahRUf0
>>479
新規とか要らない! どうせ直ぐ潰れるんだから。地方のストリップ劇場的な扱いで十分。
ダーティーなイメージで結構! 元々が無名の地下アイドルだから。
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:54:58.09ID:ELqahRUf0
>>480
県に虚偽ってのが1番マズイな。
自治体での不祥事って 3年くらい出入り禁止みたいになるんじゃね?
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:57:00.00ID:jpiKtVyg0
>>480
虚偽の報告などしてないし
横流しと聞こえは悪いが山口を炙り出す手段としてはこれ以上のものはない
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:00:09.96ID:80z8QjsC0
>>470
説明不足ですみません
その証拠の話のつもりでした
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:03:34.26ID:OUc+AHqN0
>>482
このネタが一番ヤバいでしょ。どこの局も扱わないw

>>483
していますよw 日本語読めますか?
言葉を変えても、裁判資料の横流しですw

人望ってやっぱりバカみたいだね。
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:03:48.83ID:Ea8lUUkZ0
>>483
原告はAKS、被告は厄介
山口はそもそも裁判に関係無い
よって炙り出す必要も無い
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:05:51.82ID:jt5qFKyK0
>>476
長谷川と菅原は保護者会に親が出席したけど、山口は親族が出てきて親はこなかったらしいよ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:07:56.73ID:jt5qFKyK0
昨日のSRをジャスティスは都合のいいように解釈してるけど、ほとんどが準備書面を見てくださいだったから、
準備書面が彼らの主張だよ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:10:06.53ID:mnMX8kng0
>>303
それ以外に運営やメンバーを騙すのに使った可能性がある
まほほんと俺繋がってるよーだとか
運営にこれもっていって繋がってると言うよとか
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:13:04.81ID:ELqahRUf0
>>489
運営やメンバーに効果的なら 裁判で出ても効果的なのでは? 単純に厄介仲間の間での遊びだろ。
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:19:56.07ID:80z8QjsC0
あれだけ山口サンガー言ってるジャスティスさん達がそもそも山口を襲った犯人のshowroom信じるって何かのギャグかな?
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:24:04.92ID:ELqahRUf0
信じる信じないの話じゃ無く聞くって事だろ。
聞いて、精査して、検証して判断する。
信じるとかいまさら言ってんのって 荻野とか西潟の縦読み 「し、ん、じ、て」 民か?
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:26:06.51ID:4tHkC97I0
>>491
誰も信じてねーだろw
そもそもあれだけ録音でペラペラ唄ってた繋がりメンバー全て知らぬ存ぜぬで通してたぞコイツ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:45:33.20ID:B+kBBDae0
>>482
https://i.imgur.com/rVDHIxW.png
この長谷川の顔を見ろよ
盟友が暴行被害にあった直後の顔に見えるか?
0495兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 18:47:35.02ID:FB/bt4Xt0
笠井はあっちでペラペラこっちでペラペラ。
それに比べて、北川とかいせーは全く出てこないね。
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:15.70ID:7fcHZnbD0
>>495
海誠はそもそも民事で訴えられてないからな。西潟と関係してんのはオレと喋っていながらね。更に言うならば逮捕もされてない。
言わば アンタッチャブルな存在、、、それが海誠。

北川に関しては 余りの背の低さから 目立たない、、、そんな異世界の存在だからね。 厄介は言う 「北川という人間を誰も見たことがない、、、声だけは何処からか聞こえてくる」 とね。
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:21.41ID:jpiKtVyg0
ジャスティス追い込まれたな
あの音源は山口有利な箇所は全て嘘
準備書面が真実だと当事者の笠井が言い切ったからな
もう逃げられない
0498兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 19:12:17.84ID:FB/bt4Xt0
>>496
かいせーは、第三者委員会からのヒアリング呼びかけに「出禁解除」を条件として出してきたことから、腹が座ってんのかな、って感想があるね。

北川はジョー会ってのを開いてたから、人を集める能力があるのかもしれない。

この2人は多分笠井より知能は高いんじゃないかと仮定すると、2人がダンマリを徹底してるのは、いらぬ腹を探られたくないからなんじゃーないか、と考える事が出来る。
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:16:54.28ID:7fcHZnbD0
>>498
北川に関しては 淡々とAKSの支持に従うのみなんでしょう。

海誠は そもそも火の粉被ってないんだから わざわざ火の中に飛び込む様な荻野みたいな行動は必要無い。ただにしがたが帰ってくるのをベッドを温めながら待つのみ。
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:19:36.37ID:4tHkC97I0
北川ってただのアル中だろ?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:22:10.25ID:7fcHZnbD0
北川ってのは凄いよ。
なんせ 高校生メンバーと並んでも え?背一緒じゃん!って親近感持たせる事が出来るからね。
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:04.35ID:mnMX8kng0
>>490
運営にってのは表現が拙かった
要はメンバー自身にこれ運営に出すよと脅す効果もあると思うんだわ
ああいう類のものをたくさん持ってるんだとおもうんだよなあいつら
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:39.12ID:8rtHn4sT0
>>497
山口有利な箇所は犯人の嘘
山口不利な箇所は犯人が事実を言っている

ガンボー民のご都合主義っぷりは異常
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:33:49.15ID:mnMX8kng0
>>491
つか信じるとしたら準備書面も真実になるのになw
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:15.08ID:jt5qFKyK0
山口 運営と交渉しようとした(警察から聞いた)
山口 お金を請求されたら私のせいにして運営と結託した(AKSの人から聞いた)

甲SR 勾留中に運営と交渉してない
甲SR 裁判で運営と結託してない
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:36.67ID:mnMX8kng0
結託はわからんけど交渉は絶対ないだろ
ていうか交渉っていうか脅しだもの
そんなこと警察目の前にしてできないし
しかも警察官がそんなことを被害者に報告するわけがない
あそこの部分は語るに落ちたって感じ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:16.79ID:QHhJ9F7L0
712(1):名無しさん@恐縮です 2019/11/04(月) 14:27:45.79 jT+Z16Pz0 (1/2) 引1 NG 返 返レ 返ベ 返M 返c
>>702
どちらかというと、自分とこの商売に影響する新潟経済界が先に切れてNGTとの契約を打ち切り、
もしくは、期限切れ延長なしにするところが続出したので行政もサジを投げたという順序だね
まずは一正蒲鉾や商工会議所が告発の件について説明にもこないし、企業側から連絡しても担当者がいないでつっぱねて折り返しすらしないで無視
というNGT運営の不誠実な態度で打ち切り
次に第三者委員会による暴行事件は新潟という地域性の問題で起きたと地元のせいにされてJR等の大型スポンサーが契約期間中でも掲示を中止
NHK新潟や地元紙の新潟日報の度重なる取材要請も全部無視してその辺を入れない会見を繰り返した結果
地元の報道が反NGT一色となり接触アイドル批判の特集がNHKの全国ネットで報道されることになった
その頃に自治体が何度も何度も延期していたNGTとの再契約をようやく諦めたという流れ
とにかく自治体以外にAKSは話を通す気ないみたいなんで、多分新潟経済界が軟化することはないんじゃね
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:47:50.67ID:lQ04S1Tb0
事件の流れ
エレベーターの男性、公園に行くまでの会話、示談成立してるのか?
この辺りの証言も開示される?
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:02:31.86ID:/AwP2kY90
つまり願望民は研音に真っ向から喧嘩を売っているということでいいんだよね?


山口真帆ちゃんのインスタ投稿、スタッフが投稿前に確認する仕組みだったと判明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572864013/
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:15.34ID:ZDyufPe00
>>510
じゃあ、なんですぐに消したのさw
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:12.00ID:rmv7xZA10
>>471
運営が杜撰さと山口のしていることは関係ない。
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:06:09.59ID:rmv7xZA10
>>495
山口もペラペラ喋るね。
自ら墓穴掘って。
0514兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 20:22:47.01ID:FB/bt4Xt0
>>513
>自ら墓穴掘って。

こんな意見は初めて見たねぇ。
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:38.52ID:yBPP1Ps10
>>514
お前が初見だろうがどうでも良い。
過去に山口の矛盾は散々既出。
自分で探してこい。
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:27.07ID:rmv7xZA10
やっぱりジャスカスさんたちは都合悪いものは見えないんだなw
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:16.63ID:/AwP2kY90
>>511
十分拡散できたからでしょ🤓
期間を決めて消すまでが計算だよ🥴
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:50:56.33ID:80z8QjsC0
>>505
それそれw
メンバーの関与がないってのも本当になりますね
0519兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 20:51:03.07ID:FB/bt4Xt0
>>515
なんだあんた。
横からしゃしゃり出てきた割には大した内容じゃあねえな。
低脳っぷりを晒しに来たならもう十分。
臭い口を閉じな。
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:52:51.01ID:80z8QjsC0
で、ジャスティスお頼みの新潟日報とNHK新潟も相変わらずスルーですな
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:53:40.99ID:EopaGGfd0
とりあえず その準備書面に地球の周りを太陽が周ってるって書いてみたい
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:28.97ID:EopaGGfd0
オレの頼みの綱! 出て来い新潟日報!
頼んだぞ! NHK新潟!

そんな奴いんの? ポケモンの見過ぎじゃねぇの?
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:05:02.83ID:EopaGGfd0
で、頼みの三枝と吉森Pと瀬津はどうなったの?
3人でSRでもすんのか? いい年した大人が揃いも揃って ホントに老害って言葉そのままだな。
0525兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 21:05:59.61ID:FB/bt4Xt0
>>523
あたしのことをどうでもいい、と言っといて、なーんでまた絡んでくるんだ?
自分の発言をすぐ忘れる鳥頭なのか。
それとも構って欲しいのか。
どっち?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:11:22.05ID:jpiKtVyg0
>>519
苦しくなるとすぐに個人攻撃
これが連戦連勝(失笑)の常套手段よ
0527兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:04.26ID:FB/bt4Xt0
>>526
こんな匿名掲示板で組織攻撃なんか出来るわけないじゃん。
バッカじゃないの。
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:03.26ID:jpiKtVyg0
てかお前頼まれもしないのに勝手に文春デジタルの質問状に回答してたけど
あまりにも的外れな回答だから根拠出せよって言われたらだんまりになってとんずらしてたよな
だっさw
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:56.59ID:EopaGGfd0
結局のところ 自治体、スポンサーへの嘘報告あたりから スポニチの嘘写真 三枝、吉森Pの嘘発信と AKSは嘘ばっかなのがな。。。。。毎日がエイプリルフール…AKS。
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:09.71ID:jpiKtVyg0
>>527
そういう意味じゃないよド低能
山口批判には山口擁護で返してみろって
痛いとこ突かれるとすぐに口汚くなって相手を罵りはじめる
呆れて相手されなくなったところでどや顔の勝利宣言とか恥ずかしくない?
0531兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:13.88ID:FB/bt4Xt0
>>528
なにそれ?
根拠出せと言われた記憶ないわ。
まああれ適当に書いたのは確かだったなw
0532兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:03.74ID:FB/bt4Xt0
>>530
>山口批判には山口擁護で返してみろって

この理屈が全く理解できない。
なんであたしが山口擁護しないといけないのよ。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:23:06.56ID:BhI6e89D0
人望軍の勝ち確の予感がする
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:25:07.30ID:EopaGGfd0
ま、何はともあれ 今尚 握手会も開ければ 公演も開ける。 要は 金出す奴がいるから問題なんて解決しないだろうね。
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:27:36.28ID:EopaGGfd0
「勝った」 と言ってこれ迄負けた事しかない人望軍がやっと勝つのか……胸熱だな。
デジャヴュかと思うくらい同じ様に負け続けるから ヤラセか?と思ってた。
その願望…、叶うといいね。
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:42.87ID:rmv7xZA10
いまあらためてこれを読んでほしい。
最初の頃と違って思うところがいろいろあるはず。
真実を明らかにしよう、山口さん。

https://i.imgur.com/mdUE7Gc.jpg
0537兵庫茸
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:10.06ID:FB/bt4Xt0
>>528
アーーーーッ!!!
あんたもあたしのツッコミを無視してたじゃん!!!

>山口の自分に不利な部分は必ず嘘をつ
く特性
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:55.05ID:yBPP1Ps10
ある意味では、山口ってメンバーの誹謗中傷しかしてないよね。
事件解明の手助けになる事は何も発信せず、他人を貶める事だけを発信する。
クズだなw
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:03.20ID:jpiKtVyg0
>>537
だって見りゃわかるだろ
いつも山口は自分が少しでも追い込まれると安易な嘘をつくことが
古参の元マホーレほど同意してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況