X



トップページNGT48
703コメント250KB
【NGT48卒業生】村雲颯香ちゃん応援スレ☆20【もふちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6段) (アウアウウー Saf7-wIde [106.130.202.60])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:03:51.78ID:Tqd0iFnga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※ワッチョイ機能搭載スレッド スレ立て案内
スレ立て時、本文1行目に以下のコマンドを入力(コピペ)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

もぐもぐ〜? (もふちゃーん!)

NGT48の1期生 卒業生の村雲颯香ちゃんを応援するスレです☆

《プロフィール》
お名前:村雲 颯香 (むらくも ふうか)
所属事務所:AKS
ニックネーム:もふちゃん
生年月日:1997年07月05日(土)kin23
出身地:秋田県
血液型:O型
星座:かに座
身長:163cm

特技:徳川家の将軍の名前を全部言える
趣味:アイドル鑑賞、食べること
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉 :一石二鳥

たくさんの人々を ハッピーにします!
応援よろしくお願いします♪
《関連サイト》


http://www.youtube.com/watch?v=q8PhH43HQa8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/636888340076191744/pu/vid/1280x720/6MHvy-A7LLbcYEiW.mp4

ξ^^)∠※AKB48Gセンター試験第4位オメデトー
https://www.youtube.com/watch?v=7W5jTc24L64
------------
※前スレ
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆17【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1559280523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NGT48】村雲颯香ちゃん応援スレ☆18【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1563584664/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NGT48卒業生】村雲颯香ちゃん応援スレ☆19【もふちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567276800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-VpJu [106.130.208.159])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:25:23.27ID:ebY9Jz2ka
>>100
憶測かよ
スポニチか!
0102名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa93-HgBq [111.239.188.254])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:00.95ID:k3gKf0fFa
え?言ってたよ
山田のSR見てないの?
0105名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW bd94-+zzl [116.91.74.216])
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:07.55ID:mRRGfQsy0
>>103
この間、ひょんな所からもふちゃんの父親の仕事を聞いたんだけど、被害者に寄り添う内容の仕事だった。
父親譲りなんだなと納得だった。
0106名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spc9-IKN2 [126.152.87.138])
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:39.28ID:0TzZ33Epp
もふの夢が気になるな
やはり人々をサポートするような仕事なんかな
0108名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc9-QuGc [126.33.195.112])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:16.02ID:cNETlB9Hp
その理論で行けば山口達と一緒に卒業してないから山口派でもないって事になるね
0109名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc9-QuGc [126.33.195.112])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:06:40.48ID:cNETlB9Hp
もふは今でもあゆたろうと山田と連絡取り合ってるのは確定してる

それに対して山口達とは疎遠の可能性の方が高い
0110名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e344-j+Iv [27.143.104.142])
垢版 |
2019/11/17(日) 19:18:19.83ID:dzJoR2+B0
>>108
もふちゃんは1月には家族に卒業について話し
2月には運営にも卒業時期を相談してた
実際の卒業が3人より遅かったのは運営側の都合か契約上の問題か知らないが
何であるにせよ卒業を決めたのはまほりこぽんとほぼ同時期
つまりその論で言えば山口派だ
0111名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 3bcc-2ai4 [175.177.44.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:26.80ID:hoQxPkbo0
つうかもふちゃんって今どこに住んでいるの?
0113名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b8-VpJu [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:01.82ID:CifC9ReH0
>>109
ほぅ〜確定してるんだ。
もふちゃんが言うならわかるけど。笠井達の言うことも信じるタイプ?
0114名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2ba3-Wo6m [153.151.190.26])
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:55.88ID:hXOD33cA0
>>109
お前の憶測とかどうでもいいから
0117名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 4d1d-5gab [220.210.128.98])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:39:07.77ID:XCAzpH9G0
太野とはもう疎遠なんだろうなぁ。
0118名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spc9-IKN2 [126.152.81.37])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:31.37ID:K7FLpTxLp
一連の流れの中で本当の友達は誰なのかというのがよくわかっただろうな…
0121名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1db8-7HT4 [126.3.48.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:33.75ID:WLC/yupV0
887 47の素敵な(家)2019/11/18(月) 23:28:07.48

もふちゃんの心変わりが答え

村雲颯香
事件に関与したメンバーはいないと判断
太野に「たくさんつらい思いをさせてごめんね」
西潟と向き合い彼女の気持ちを理解する
疑われたメンバーとツーショット写真を取り潔白を証明
山田とご飯行くとき1対1だと恥ずかしいからと西潟を誘って3人で行く
0122名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b8-VpJu [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:48.27ID:KOA50JjW0
自分の推しのためにわざわざもふちゃんの、ところまできて情けなさすぎ。
自分の推しのスレに帰れば?
0124名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e3b8-VpJu [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:55.86ID:KOA50JjW0
無理じゃない。たぶん。IPみるとSBだし。
0128名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM49-LTwA [36.11.225.180])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:13:21.21ID:3luUhvYkM
>>112
そのとおり
わたしも村雲さんみたいな女は
好きじゃない
0129名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM49-LTwA [36.11.225.180])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:08:30.09ID:3luUhvYkM
>>108
そのとおり
0130名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Spc9-IKN2 [126.35.184.166])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:26:31.32ID:LC8b1S0Cp
もふを利用するかと思ったら今度は分断工作
ホントどこまでも呆れたヤツらだよ
こんなのに関わることなくもふは自分の夢に向かって頑張って欲しい
0131名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM49-LTwA [36.11.225.180])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:54.99ID:3luUhvYkM
村雲ヲタさんへ
・山口ファンの中には
 村雲さんが好きではない人が
 一定数いる 例えば私だ

山口アンチさんへ
・山口ファンの中には
 村雲さんを味方だという事に
 したいとは全然思わない人が
 一定数いる 例えば私だ


 
0132名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-VpJu [106.130.200.57])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:05:21.49ID:50Bkrw5Ga
Dionこのスレくるな
0133名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8bee-Ks/Y [113.43.187.53])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:11.19ID:NdheJ2Jx0
もふは山口派でもないし残ったメンバー派でもないだろ。
特定の誰かに肩入れするわけでもなくメンバーそれぞれに寄り添っただけ。
そしてNGTが今後良くなることを願いながら新しい夢のために去っていった。

もふ大学受験上手く行くといいね。
もう見ることはできないけど気持ちとしてはずっと応援してる。
0134名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 43b9-Wo6m [133.130.208.189])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:20.77ID:4+Fj9ekh0
寄り添うとか実際に何をしたかさっぱりわからない
イメージに逃げるとか甘ったれたヲタだな
0138名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf9-QuGc [182.251.249.6])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:35.48ID:UQyEdZv6a
同じこと思ったわ
山口さんらにもメンバーらにも両側に完全に寄り添えたと言えるのは村雲さんくらいだから、分からなくもないけどね
0139名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa11-FwfH [106.180.14.188])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:17.41ID:mK/HvH19a
卑劣で計算高いクズは、本性を暴かれて死ぬのさ(笑)
「諏訪さーん!組織の敵からスマホを取り上げて!」と
すかさず運営に通報し「偽の」友情に泣き寝入りを求めた
学力テスト全国一な自治体ご出身、優等生メンバーの、お利口さんな
計 略   け い り ゃ く
0140名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Spc9-+iTV [126.33.80.54])
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:14.97ID:JfQVR/cdpHAPPY
>>125
切ないなあ…
0143名無し48さん(仮名) (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.251.249.7])
垢版 |
2019/11/20(水) 07:42:26.43ID:3tRNKbrTaHAPPY
アイドルにならなければ考えなかった夢って言ってたから、政治家じゃなくてアイドルや芸能事務所の裏方かなと予想してる
0144名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM67-OpZF [36.11.224.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:51.87ID:xTOAs/aaM
>>134
そのとおり!
諏訪を呼んだくせに
何が男気だよww
0145名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 52b8-icoe [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:53:54.59ID:uQR+atJR0
音声データ聞いてこい。
0146名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 172d-KqLj [110.54.43.68])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:32.88ID:SSaGW2yI0
>>112
山口は村雲の考えを理解した上で承諾したんじゃないかな?
もう村雲がどんな動きをしているのか知った上で卒業公演にも呼んだわけだし

山口は善意は全て運営に利用されることを理解していたから、もう4月には全てを拒否していたし
村雲の善意がどんな結末を迎えるかもある程度、予測してたと思う
裏切ったと感じてはいないと思うよ
0147名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM67-OpZF [36.11.224.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:04.86ID:xTOAs/aaM
>>142
政治家には向いてるだろ
博愛主義者を標榜する二枚舌
なぜ、諏訪を、呼んだ?
0148名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM67-OpZF [36.11.224.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:13.60ID:xTOAs/aaM
>>146
え?
8月末まで居られましたが
4月って、何の話し?
0149名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 87b8-U9UR [126.3.11.3])
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:58.01ID:rfrp8XRm0
ちなみに4月上旬くらいに村雲は山口と二人で食事してるな(当時のモバメで確認済み)
その後、山口長谷川菅原以外のメンバーが集まって話し合いの場というかミーティングが開催されている
0150149 (ワッチョイW 87b8-U9UR [126.3.30.60])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:39.83ID:xNTkhroK0
調べたら山口と村雲が一緒にご飯食べたってのは4月6日だった
当時のモバメで確認した

まあこの辺りで山口は村雲に卒業を告げたんだろうな
0152名無し48さん(仮名) (ワッチョイ de44-oMOs [119.175.180.17])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:12.34ID:15p/JvPL0
>>150
もふちゃん自身が1月中には卒業決めてたんだから
同じ時期に山口ら3人も卒業決めてて、それはもふちゃんも知ってたでしょ
2月始め4人がプロフからNGTを外したのもお互い話をして卒業決めてたからだと思ってる
0154名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d209-XWUO [125.207.76.189])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:10:22.06ID:43jCTb0A0
また裏切るのかな明智もふ
0155名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW df0e-UmKL [220.109.168.91])
垢版 |
2019/11/22(金) 05:39:01.25ID:0+E1Q6ek0
>>153
お互い守るものが違ったからな
0156名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d209-XWUO [125.207.76.189])
垢版 |
2019/11/22(金) 09:39:09.72ID:43jCTb0A0
村雲ぷーかちゃんw
0157名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-nNf3 [126.33.171.89])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:57:51.69ID:wWVLIdd3p
グループを改善しようとしたけどもうアカンと見限って去ったのが山口
わずかでも可能性があるならと最後まで諦めず改善しようとしたのが村雲
そんなとこじゃないかね
0158名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-U9UR [126.35.8.183])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:27.31ID:kfzCpWk3p
山口のどこにグループを改善しようなんて動きがあったんだよ
どう見てもぶっ壊そうとしてんじゃん
0159名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-nNf3 [126.33.171.89])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:25:49.81ID:wWVLIdd3p
発想が運営の中の奴みたいなだな
0160名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.140.125])
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:39.09ID:Iv+PvWGHa
>>158
3月の第三者委員会まではスポンサーにお伺い立てたりして、ダメージを防ごうとしてたのよ
それを運営があんな形で裏切るからね…
0161名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 02b9-bd3y [133.130.208.189])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:24:46.50ID:SSB8Rb5a0
>>158
山口に悪い奴らはクビにすると
改善の約束をしたのは今村や松村だが
お前はどこの並行世界から来たのか
0162名無し48さん(仮名) (エムゾネWW FF72-7qin [49.106.188.129])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:03.78ID:6qe+ZBGBF
>>161
それで悪い奴と考え無し二人がクビになったろうが
0164名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9629-BEIG [121.82.139.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:54.01ID:80wRRQGF0
警察を呼んでないということは暴行被害に遭ったという自覚が無いということなんだよ。
しかし暴行被害に遭った自覚が無いにもかかわらず録音が始まったらヒステリックにわめきたてる。
普通に考えたら演技ですよこれは。
0165名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9629-BEIG [121.82.139.123])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:38.11ID:80wRRQGF0
山口の作り話の中にしか存在しないエレベータ男を犯人が配信で「実在しますよ」と認めてしまった。
これは大きなポイント。未だに犯人は山口真帆を庇ってる。
山口真帆のついた大きな嘘を小さな嘘に摩り替えようとしてる。
0166名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 52b8-icoe [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/23(土) 15:02:04.72ID:5cV2VEYb0
新潟日報の星さんに詳細聞いてこいな。
0168名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d209-XWUO [125.207.76.189])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:58.74ID:2EHsd/2j0
明智もふをほっとけないよ〜
0169名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-nNf3 [126.35.180.248])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:29:55.03ID:VuNP0NEbp
軍団員が来るうちはもふをほっとけないな〜
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:36:26.76
北原が村雲を裏切って完全に山口派にべったりだな
今度菅原りこの舞台見に行くってよ
0171名無し48さん(仮名) (エムゾネWW FF72-7qin [49.106.192.205])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:59:02.65ID:mGKGk1kYF
>>170
NGTメンバーにも普通に絡んでるんだが・・・
0172名無し48さん(仮名) (アウアウエー Saea-1sdn [111.239.163.24])
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:11.43ID:QGk+l2ZHa
山口さんは、忠犬が現場に呼び出した厄介元締めマネージャーに、スマホを取り上げられてたんじゃなかったかな?
だとすれば山口さんは、警察に電話は出来ないじゃん
電話させない為に、現場に厄介元締めマネージャーを呼び出してるんだし
0173名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp27-nNf3 [126.233.84.226])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:01:20.67ID:7CFf3S5pp
ここはもふスレなので軍団員は来なくていいです
0174名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9ecc-xD4h [175.177.41.21])
垢版 |
2019/11/25(月) 23:54:16.09ID:VwL9XME00
>>170
馬鹿だな
もふを山口派とか現メンバー派とか言ってる奴いるがあえて言うなら北原派だろう
この騒動の一年北原の動きはほとんどなかったがもふと北原はマメに連絡取ってたはずだし
もふの行動を精神的にバックアップしてたはず
りこの舞台も一緒に観劇するんじゃないかな
0176名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5724-MaFl [116.70.140.40])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:43:32.65ID:owBfX9vh0
北原は新潟に来た時に他のメンバーとは会わないことがあっても、もふとは会っていたからな。
ラジオでも新潟に来て一番よかったのはもふと知り合えたこと、みたいなこと言ってたし。
0178名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-nNf3 [126.35.235.120])
垢版 |
2019/11/26(火) 03:55:21.60ID:V0/Wvlqzp
北原=村雲=山口=アンチ軍団員
これでスッキリ
0180名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87b8-qRiE [126.3.63.23])
垢版 |
2019/11/26(火) 04:25:56.95ID:6yGfdsmn0
【NGT48 まほの魔法で治療中♡ 山口真帆 Yamaguchi Maho】20160425
https://www.youtube.com/watch?v=SI-wcCllCT8
【NGT48 もふちゃん(村雲颯香) 桜吹雪のようにNGT旋風を起こせるように〜LoveLa2 ラブラ2】
https://www.youtube.com/watch?v=OfE0X4LCSC4
【NGT48 ちゃぷてん(北原里英)ともふちゃん(村雲颯香)のショートコント〜心霊体験】20160724
https://www.youtube.com/watch?v=zkyNlbQzd8E
【NGT48 努力の一年にします!〜太野彩香(アヤカニ)生誕祭おまけ】20160720
https://www.youtube.com/watch?v=ohkl1kwga94
【NGT48 もふちゃん、がたねぇ、みーずん先生による天使のしっぽ】20161226
https://www.youtube.com/watch?v=nmzivmxxHwg
0182名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87b8-qRiE [126.3.63.23])
垢版 |
2019/11/26(火) 05:21:21.00ID:6yGfdsmn0
2018年11月25日(日)。NGT48・村雲颯香。1S撮影会。https://www.youtube.com/watch?v=geAueFS7lUw&;feature=emb_title
HKT48xNGT48 食少女 ep05
https://www.youtube.com/watch?v=Eky3xFpHle8&;feature=emb_title
バルス!! 佐藤朱・佐野遥・村雲颯香・馬嘉伶
https://www.youtube.com/watch?v=iEI3_5MjOhI&;feature=emb_title
もふちゃんの超絶可愛いツインテール  村雲 颯香
https://www.youtube.com/watch?v=Vr0Id5vKtb8&;feature=emb_title
48 NAKAI RIKA 2016年08月25日22時19分26秒 中井 りか(NGT48 チームNV)
https://www.youtube.com/watch?v=_vk1y_Y_04A&;t=376s&app=desktop
48 NAKAMURA AYUKA 2016年08月18日23時02分10秒 中村 歩加(NGT48 研究生)
https://www.youtube.com/watch?v=KJbVtX3n47o&;t=818s
48 NAKAMURA AYUKA 2016年08月16日22時27分16秒 中村 歩加(NGT48 研究生)
https://www.youtube.com/watch?v=F-g6U0kL9K4&;t=7104s
0184名無し48さん(仮名) (ニククエ Sp33-cMJz [126.233.224.45])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:13:10.34ID:SA8ne0SdpNIKU
レジェンドアイドル・もふの記録をどこかに残しておかないとな
0185名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp33-oRXv [126.199.196.184])
垢版 |
2019/12/01(日) 02:24:46.25ID:tvZX/NdHp
山口真帆 Maho Yamaguchi 21th Birthday Celebration , 11/12 / after celebration 1
https://m.youtube.com/watch?v=jM6dmOQk3pI&;list=LLI4an5BA4qZblFbxTt_v6ug&index=4&t=0s
Instagram Story NGT48 Reina Seiji 清司 麗菜 180107
https://m.youtube.com/watch?v=2J4Sx9qo6qM&;list=LLI4an5BA4qZblFbxTt_v6ug&index=4&t=0s
NGT48 本間日陽 村雲颯香 日下部愛菜 何にもしません Tik Tok
https://m.youtube.com/watch?v=rgn8H0nd0UA
≪チームのっぺい汁≫ユーザーからのお便り「特に仲良くなったメンバーはいますか?」/村雲颯香NGT48
https://m.youtube.com/watch?v=Ihjp1RExRfw
0186名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7f09-AzRY [125.207.76.189])
垢版 |
2019/12/01(日) 03:29:11.15ID:jhy0nrvQ0
明智もふもふ
0187名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5fb8-Ql8R [126.3.43.193])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:40.70ID:VzjN4k4C0
0132 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f16-oRXv)2019/12/01 02:03:34
>>125
頼むから山口ともふを一緒にしないでくれ
もふは少なくともNGTを立て直してNGTが大好きだと言って卒業したんだ

山口みたいな何も証拠を出さない虚言癖と一緒にしないでほしい

0137 47の素敵な(光) (アウアウエー Sa7f-/t6L) 2019/12/01 03:23:12
>>125
太野に辛い思いさせてごめんって発言したり西潟と仲良く写真撮ってたのが当初から事件を見てきた村雲の答え
0188名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7fb8-9CjV [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/01(日) 20:45:38.41ID:o7KYYDZy0
269 (5) 47の素敵な(東京都) 63/118 09/02(月) 21ÿ12ÿ57.43
吉成は早川に村雲の卒業公演でのスピーチの台本を渡
した。
それがメンバーは全員白ってやつ。
村雲はそれを拒否した。
吉成が早川を罵倒したって話は早川が村雲を説得する
その謀略に失敗したから。当日までに必ず話すことを
確約させろ ! と。
吉成はそのつもりで東スポと三枝にりークした。
ところが、 結果は公演のとおり。 何もそんな話しはし
なかった。
むしろ、 事件への関与はともかく、 不適切に接触して
いても全員で変わって再開することを目指したという
ことを遠回しに言われた.

東スポも三枝も公演を見ずに吉成のりークだけで書い
たから現状と大きなズレのある訳のわからない記事を
書いた。

村雲の卒業を利用する企てはすべて逆効果で失敗に終
わった。
0189名無し48さん(仮名) (バットンキン MMd3-N6FD [118.11.209.177])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:51.06ID:kCTWqXu8M
今朝の大滝SRにて
明日出掛ける準備している中フワフワモフモフの格好(暖かい格好)でお出掛けという流れで「秋田のもふもふ」というボケコメントを拾ってそのもふもふじゃ暖かくならないし、いやあの子と居ると暖かくはなるけどさと発言w
0193名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7fb8-9CjV [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:58.00ID:2UrNk8oq0
もふちゃんは、ほんと立派だから。
0194名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp33-oRXv [126.236.197.73])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:17.55ID:6PRP0d1up
もふ「山口を信じてをカニの事を疑ってごめんね」とカニに謝罪したもふは本当に大天使
0196名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp33-oRXv [126.236.197.73])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:33:14.75ID:6PRP0d1up
>>195
ごめん、なんか間違った事言った?
0197名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7fb8-9CjV [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:38:25.86ID:TSmajq3y0
SBほんとウザいな。
0198名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp33-oRXv [126.236.197.73])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:41:52.62ID:6PRP0d1up
山口みたいに自分の嘘や間違いを謝れない女よりちゃんと謝れるもふちゃんを俺は尊敬するな

俺もアヤカニに少しでも山口を信じてごめんねと直接謝りたい
0200名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 7fb8-9CjV [61.206.247.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:59:05.82ID:TSmajq3y0
これか(笑)
ほんとにコピペ
https://i.imgur.com/TZ0qpeZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況