X



トップページNGT48
1002コメント372KB

【NGT48卒業生】菅原りこ応援スレ◇16本スレ【りったん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級) (ワッチョイ 3fc2-S3Tg [180.27.155.163])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:28:09.83ID:Zo0Wl6ig0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
菅原りこちゃんを応援するスレです☆

※ワッチョイ機能搭載スレッド スレ立て案内
スレ立て時、本文1行目に以下のコマンドを入力(コピペ)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

https://pbs.twimg.com/media/EGKauEhVAAEURUW.jpg
【名   前】 菅原りこ (SUGAHARA RIKO)
【ニックネーム】 りったん
【誕 生 日】 2000/11/23
【出 身 地】 新潟県聖籠町
【血 液 型】 O型
【特   技】 I字バランス、大きな声
【趣   味】 ダンス
【好きな食べ物】 さくらんぼ、グラタン
【好 き な 言葉】 ありがとう
【メ ツ セ ー ジ】 これからも精一杯頑張っていくので応援よろしくお願いします。

■菅原りこオフィシャルサイト
https://sugahara-riko.com/
■avex management
https://avex-management.jp/

■菅原りこTwitter
https://twitter.com/riko__sakuranbo
■菅原りこInstagram
https://www.instagram.com/cherryfairy1123/
■菅原りこSHOWROOM
https://www.showroom-live.com/riko_sugahara

前スレ
【NGT48卒業生】菅原りこ応援スレ◇15【りったん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1568815264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.64])
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:06.28ID:k3Vh0bLSM
別にディスってないが
西郷輝彦、石野真子は凄いやろ
第一、このときの中澤裕子は舞台を多く経験していた
菅原りこのような新人ではなかった
そういう意味で、大抜擢だと思うよ
0693名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 96dd-/L9V [121.3.144.112])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:32.12ID:MatX0FWx0
うーんやはり学科が、、笑
0694名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8f1f-6WSE [182.168.6.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:25.70ID:/+E4oR7t0
大阪県
0695名無し48さん(仮名) (ワッチョイW af73-XWUO [150.31.248.210])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:17.54ID:x5dVeZYn0
りったん雰囲気変わった?
0697名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 32f0-Kqit [211.128.17.131])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:32.00ID:aFSfq0VD0
れなぽん来た!
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 96dd-/L9V [121.3.144.112])
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:22.85ID:MatX0FWx0
ぽんちゃんのトーク力すばらしい
0699名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8f1f-6WSE [182.168.6.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 21:56:47.79ID:/+E4oR7t0
りったんは演歌もいけそう
0700名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.64])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:02:02.28ID:k3Vh0bLSM
ハナミズキ上手かったな
0701名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5724-MaFl [116.70.140.40])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:27.33ID:sdv4g47g0
20000人越えはすごい
0702名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 96dd-/L9V [121.3.144.112])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:08.29ID:MatX0FWx0
楽しかった
0703名無し48さん(仮名) (XX 0H0e-4xRw [77.111.245.10])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:15.02ID:he5cBsv3H
りったんのめが子久しぶりに登場
https://i.imgur.com/CGN8HEf.jpg
0708名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sacf-U9UR [182.251.249.1])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:52.48ID:meK7CUROa
神回だったねー
ぽんちゃん登場は意外だった
最初声聞いた時、まほほんかと思ったわ
0709名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9730-XWUO [180.44.80.200])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:35.84ID:UCu46Eu10
予約した
0710名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp27-TBe/ [126.233.157.188])
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:52.38ID:3tXBWDQtp
虜になるってのはこういうことを言うんだな
NGTの頃から推してた人すごいわ ちゃんと見抜いてたんだな
0712名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9730-XWUO [180.44.80.200])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:12.31ID:UCu46Eu10
思へども なほぞあやしき 逢ふことの
なかりし昔 いかでへつらむ
0713名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:06.77ID:qX3lbOEJ0
菅原りこ@riko__sakuranbo
皆さん こんばんは☆
SHOWROOMに遊びに来てくださった皆様
本当にありがとうございました☺
そして皆様からのツイートサプライズ!✧
嬉しくて嬉しくて涙が出ました☺
これからまた見ます☺
こんなにも沢山の方にステキなお祝いをしていただけて、
きっと私世界で一番幸せです♥
https://pbs.twimg.com/media/EKD-MYAU8AIFCBz.jpg
22:48 - 2019年11月23日

SHOWROOM中にはなんと!
玲奈からのサプライズも✧
私に内緒で玲奈と 私のお母さんがサプライズを計画していて、
玲奈が家にプレゼントを届けに来てくれたの☹
まさか玲奈に会えると思っていなかったから
本当にビックリでまた涙☹☹☹
最高すぎるお誕生日をありがとう☺
https://pbs.twimg.com/media/EKEDa9xUUAEwkHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKEDa9xU4AATDp_.jpg
23:11 - 2019年11月23日
0714名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:47:45.67ID:qX3lbOEJ0
>>713

長谷川玲奈*ぽん@bbg_hasegawa315
返信先: @riko__sakuranboさん
サプライズ大成功 ☺♥
23:15 - 2019年11月23日

菅原りこ@riko__sakuranbo
返信先: @bbg_hasegawa315さん
本当にビックリしちゃったよーーーーーーっ☹✧
とってもサプライズ嬉しすぎたよーーっ!!!☹✧☘
忙しい中なのに本当にありがとう☹☘
お花も飾るね!リップもつけるね〜☺☺☺✧☘
23:19 - 2019年11月23日
0715名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:53:22.35ID:qX3lbOEJ0
菅原りこさんがいいねしました

長谷川玲奈*ぽん@bbg_hasegawa315
りこお誕生日おめでとうと♥
いつも支えてくれてありがとう☹
りこのお母さんと打ち合わせをしてサプライズで
showroom配信に出演させて頂きました!
当日にお祝いできて良かった☺
りこにとって19歳の年が、幸せの溢れる一年になりますように☘
舞台頑張れ!大好きだよ #菅原りこ
@riko__sakuranbo
https://pbs.twimg.com/media/EKDsAxsU8AAUn76.jpg
21:29 - 2019年11月23日
0716名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8f1f-6WSE [182.168.6.153])
垢版 |
2019/11/23(土) 23:56:56.06ID:/+E4oR7t0
>>711
りったん近況報告
くらら登場
くらら荒ぶる
ぽんちゃん登場
ぽんちゃん退場
りったん2曲歌う(ハナミズキ、男の勲章)
メガ子さん登場

こんな感じで内容濃かったよ
つべに上がるんじゃない?
0718名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 520b-U9UR [27.95.100.157])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:35.87ID:Kcl7dAZI0
今動画で今日のショウルーム見てるんだけど
ハッシュタグりったんで何が起こったのか誰か教えて
0720名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp27-TBe/ [126.233.157.188])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:06:04.08ID:qrenv8fcp
>>718
Twitterで皆一斉に誕生日を祝った
0721名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 520b-U9UR [27.95.100.157])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:17.00ID:Kcl7dAZI0
>>720
そうなんだーツイートよくわからんけど良いファンだなあ
てかれなぽんと同じ高校行ってたのね
0724名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 52b8-icoe [61.206.247.239])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:21.10ID:UfNs5OBq0
歌旨くさらになってたよね。
まさかの嶋大輔さんには、びっくりしたけど。
0725名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-kQXT [106.133.101.228])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:08.87ID:CPrJAXmPa
NGTコンサート復活と舞台で手打ちにしたのは引っかかったけど
絶対権力者の力がなければ舞台も出来ないしな
0729名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:36:31.48ID:vITuZEPjM
菅原りこの舞台『罪のない嘘』の注目ポイント

・原作脚本が三谷幸喜
・共演者が有名俳優 佐藤B作、鈴木杏樹、片岡鶴太郎
・主人公の娘、ヒロイン役
・ジャニーズ共演、フィアンセ役
・過去に同役をモー娘。中澤裕子が演じている
・公演期間が3ヶ月と長期
・公演場所が、東京、大阪、愛知、広島、福岡
・製作がエイベックスエンタテインメント
0730名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:52:42.72ID:vITuZEPjM
『戸惑いの日曜日』 → 『罪のない嘘』
鏑木研四郎 升毅          → 佐藤B作
鏑木ちよみ  中澤裕子(モー娘。)→ 菅原りこ
鴨田巌    西郷輝彦       → 片岡鶴太郎
鴨田まち子 石野真子       → 鈴木杏樹

2008年の前回は、演出が佐藤B作
三谷幸喜は、今回、脚本書き換えて、タイトルを変えてる
0731名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd72-7Uni [49.98.17.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:04:47.30ID:6V1dOLDLd
良かったねー
無理せず頑張って!
0732名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd72-7Uni [49.98.17.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:35.19ID:6V1dOLDLd
まったく舞台に詳しくないんだけど、こういうのって何百人も応募してきた希望者からオーディションして選ぶの?
0733名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-G1r1 [126.133.216.7])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:40:17.67ID:nJM8po38r
くららが吠え続けたらなんらかのサプライズ
0734名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:52:42.08ID:vITuZEPjM
>>732
ケースバイケース
そういう公募もあるし、推薦された人たちの中からオーディションして一人を選ぶ場合もあるし
0735名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-Asvr [126.208.235.126])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:55.26ID:jdwGDHXSr
>>732
最低限のオーディションというか演技力チェックはされたと思うけれど今回に関してはほぼりったんの名前で通ったんじゃないかな
次の有望新人を作りたいのはどこの事務所も演劇業界も一緒
あの沢口靖子クラスだって最初の1〜2年は演技力全然だったはずだけどそれでも期待株は表に出して育てたい気持ちで推してた
この芝居でそれなり結果残したら今後の活動明るいよ
くららに会えなくなっちゃうけどね

今回のキャスト決定時期は沢尻逮捕より前だとは思うけど今となってはエイベックスは沢尻で下手打っちゃったからりったんくらいピュアでクリーンなイメージのタレント押し出して事務所イメージ払拭したい気持ちも今後働く気がする
0737名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.242])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:16:10.96ID:vITuZEPjM
菅原りこ舞台『罪のない嘘』共演事務所

辰巳・室    ジャニーズ
片岡鶴太郎  太田プロ
鈴木杏樹   JME(ナベプロ系)
佐藤B作   オフィスボードビル(劇団東京ヴォードヴィルショー)
0738名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d6a3-bd3y [153.151.190.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:25:59.64ID:qX70bT1F0
>>735
エイベはAKSと険悪でもないだろうから
企画で撮った演技オーディションの動画は貰えたのだろう
たしかあれは最終審査をCSで流したし
結果の成果物は円盤にもなってる
0740名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 87b8-2DCC [126.16.55.245])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:51.10ID:Uy4gDuug0
>>732
想像だけど、エイベックスは菅原りこ使える企画ありませんか。制作協力しますよって売り込んでて
それとは別に、佐藤B作が片岡鶴太郎と今度一緒にお笑いの芝居やろうって相談してて
それやこれやで、りったん含む主要メンバーは先に決まっていて、メンバーが決まってから
このメンバーで何をやったらよいかって考えて脚本が決まったのかと
0742名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:36.08ID:2BBa/Alu0
菅原りこ@riko__sakuranbo
舞台『罪のない嘘』
菅原りこ先行予約が27日までとなっております☺
1人でも多くの皆様の笑顔にお会い出来るのを
楽しみにしております☺☘
皆様が当選しますように…✧
ご予約はこちらから
受付URL:https://l-tike.com/st1/tsuminonai-uso-riko
13:28 - 2019年11月24日
0745名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-XWUO [126.35.64.162])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:20:46.35ID:l+mLqyY0p
>>744
りこが思うザ・大人!!を意識しているのかもね
ワイは好きやで
0749名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:43.49ID:2BBa/Alu0
cherryfairy1123
この度、三谷幸喜さんの作品舞台
『罪のない嘘』毎日がエイプリルフールに
出演させていただくことになりました。
菅原りこです。
佐藤B作さんが演じられる鏑木研四郎の娘役
鏑木ちよみ役を演じさせていただきます。

avexマネジメントに所属させて頂いてから
初めての舞台でこんなにも素敵なキャストさんに
囲まれながら演技させて頂ける事とっても感謝しています。
舞台のお稽古では共演者の皆様の演技を観て
沢山お勉強をして沢山吸収をして本番には、お忙しい中
遠くからお越しくださる皆様にご満足して頂けるよう
1日1日、1公演1公演、頑張って参ります。

舞台『罪のない嘘』宜しくお願い致します。
菅原りこ先行受付もスタートしております。
先行予約は27日までとなっております。
お申し込みは是非こちらから!!!
↓↓↓
l-tike.com/st1/tsuminonai-uso-riko
https://dotup.org/uploda/dotup.org2000778.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2000779.jpg


s.kanasa
おめでとうございます
 │
cherryfairy1123
@s.kanasa ありがとうございます☹☹☹
TwitterやInstagramフォローしてくださって
本当に嬉しいです☘✧
ありがとうございます!!!
 │
s.kanasa
@cherryfairy1123 りったんさん☹☹☹
フォロバしていただき、とっても嬉しかったです☹♥
これからも応援させていただきます☺♥
 │
cherryfairy1123
@s.kanasa そんなぁぁぁ☹
本当にありがとうございます☘✧
頑張ります!!!嬉しいです☺


miori.bnk48official
本当の本当におめでとう
0751名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.205])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:30.55ID:s3LQBTc6M
西村菜那子『純血の女王』

12月18日〜22日  8公演  六行会ホール(248人)

菅原りこ『罪のない嘘』

1月9日〜19日  13公演  ヒューリックホール東京(900人)
0752名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df69-U9UR [220.211.136.14])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:30:31.03ID:891Li+310
>>744
前は常連のファン向けだからそれで良かったけど
今じゃ倍以上の新規ファンが増えたんだからまず敬語でいいんじゃね?
0754名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-xrKW [1.75.1.170])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:44:49.01ID:6iLo5UZqd
>>751
大して変わらんわ
敵増やしたいのか間抜け
0755名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:12:53.93ID:2BBa/Alu0
長谷川玲奈*ぽん@bbg_hasegawa315
昨日りこと一緒に飲みました!
『胎内高原の天然水でつくった #あま酒 』 
あっさりとしていてとても飲みやすいです!! 
是非皆様も飲んでみて下さいは☺♥
#新潟 #胎内市 #胎内高原ビール園
https://pbs.twimg.com/media/EKIR2CpVAAEGxSp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIR2CoU4AEVNWr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIR2EYVAAA03PE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKIR2HGU8AEjBT3.jpg
18:53 - 2019年11月24日
0756名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.165])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:24:31.70ID:NK3rxIGGM
2008『戸惑いの日曜日』 → 2020『罪のない嘘』
鏑木研四郎 升毅          → 佐藤B作
鏑木ちよみ  中澤裕子(モー娘。)→ 菅原りこ
鴨田巌    西郷輝彦       → 片岡鶴太郎
鴨田まち子 石野真子       → 鈴木杏樹

2008年の前回は、演出が佐藤B作
三谷幸喜は、今回、脚本書き換えて、タイトルを変えてる
0759名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-iHas [219.100.28.74])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:31:54.80ID:XgpnMCrfM
>>754
?これからあるから、どちらも見てみたらという話
0761名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c359-hNqt [122.25.94.155])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:27.26ID:dOiX+Vks0
>>736
代官山はスタジオ行った。稽古は貸しスタジオでするらしい。


https://www.daikanyamastudio.jp/pg443.html
0762名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c359-hNqt [122.25.94.155])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:32.91ID:dOiX+Vks0
>>736
代官山はスタジオ行った。稽古は貸しスタジオでするらしい。


https://www.daikanyamastudio.jp/pg443.html
0763名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c359-hNqt [122.25.94.155])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:34:38.94ID:dOiX+Vks0
>>736
代官山はスタジオ行った。稽古は貸しスタジオでするらしい。


https://www.daikanyamastudio.jp/pg443.html
0765名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:55.71ID:2BBa/Alu0
菅原りこ@riko__sakuranbo
皆さん こんばんは☆
今もまだ 皆さんにお祝いしていただいた
幸せな時間がず〜っと続いている感じ☺♥
本当に嬉しくて楽しくて幸せな時間でした☺♬
皆さんへの感謝の気持ちをいただいたお仕事で
お返し出来るように頑張りますねっ☺
https://pbs.twimg.com/media/EKI0OeaUEAELpkp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKI0OebUwAERViW.jpg
21:23 - 2019年11月24日
0767名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW d6a3-bd3y [153.151.190.26])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:17.97ID:qX70bT1F0
>>766
若い内にできる失敗は全部しておいた方がいい
0768名無し48さん(仮名) (ワッチョイW dfee-/txZ [220.151.64.193])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:18.85ID:wyyYZD8C0
チケット何枚買う?
0770名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9730-XWUO [180.44.80.200])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:11.26ID:8IyVscWL0
>>768
何枚も買えるの?
先行予約1度だけじゃないの?
0772名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 8f1f-6WSE [182.168.6.153])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:52.57ID:X3wPauHK0
>>768
俺は東京と名古屋買おうと思ってる
最初の頃と最後の違いが見たいから
0773名無し48さん(仮名) (XX 0H0e-4xRw [77.111.245.26])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:37:31.68ID:OR8Kd2Z+H
まさか閑古鳥が飛ぶような舞台ではないと思うけど
一番、人が来るのが難しそうな平日のお昼を申し込んだ。
りったんと同じく入社したばっかりだけど初めて有給を使うぞ!
0775名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 960e-+HEL [121.118.73.211])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:51:02.88ID:gVEsHYr70
りこちゃんと初めてお会いしたんですが、りこちゃんの魅力の虜になっちゃって、大好きです🥺(笑)
全然良いアドバイス出来なくて申し訳ないです😭
はやくまたごはんいきたいなーー☺✨えへへ
https://twitter.com/450_horiguchi/status/1198616392368447488?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-Asvr [126.208.235.126])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:10:17.28ID:XHqfzV2Pr
>>773
三谷の舞台で平日であっても閑古鳥はない

芝居たまに見に行くが話題の舞台でも先行で外れるほど入る舞台はまだ見たことないな
芝居はひとつの小屋での公演数多いから1ヵ所せいぜい2〜3日のコンサートとは違うから
0778名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5206-QS5Z [61.206.119.183])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:16:35.70ID:xSz58BXj0
>>775
そのtweetの堀口先輩もチームさくらんぼですね、もうw
0779名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM2e-qZD/ [219.100.28.49])
垢版 |
2019/11/25(月) 03:37:05.30ID:byaTnMTEM
https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1198608469328191489

この間 『劇団4ドル50セント』さんに所属されていらっしゃる、
とっても優しくってステキな先輩、堀口紗奈さんとお食事させていただき、
セリフを覚える為のアドバイスをいただいたり
色んなお話を聞いてくださって本当にお勉強になりました

りこ側はこれか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:09:36.84ID:rMOceuh90
菅原りこ@riko__sakuranbo
この間 『劇団4ドル50セント』さんに所属されていらっしゃる、
とっても優しくってステキな先輩、堀口紗奈さんと
お食事させていただき、セリフを覚える為のアドバイスをいただいたり
色んなお話を聞いてくださって本当にお勉強になりました☺☘
またお食事させていただくお約束もしたの♥楽しみです♬
https://pbs.twimg.com/media/EKJQC9AU0AEHuOF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKJQC88U8AAOqWz.jpg
23:25 - 2019年11月24日

堀口 紗奈@450_horiguchi
堀口 紗奈さんが菅原りこをリツイートしました
りこちゃんと初めてお会いしたんですが、
りこちゃんの魅力の虜になっちゃって、大好きです(笑)
全然良いアドバイス出来なくて申し訳ないです☹
はやくまたごはんいきたいなーー☺✧えへへ
23:56 - 2019年11月24日
0783名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 960e-+HEL [121.118.73.211])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:16:37.18ID:gVEsHYr70
>>781
堀口さん!!!
そんなぁ😭😭😭ありがとうございます🍀✨
私も堀口さん大好きです☺🍀✨これからも沢山アドバイスなどください!!!
とってもお姉ちゃんのような存在ですっ😊😊😊🍀
本当にありがとうございます😭
https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1198797196642136064?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 961d-FRU3 [121.102.116.254])
垢版 |
2019/11/25(月) 13:23:38.14ID:rMOceuh90
>>781
菅原りこ@riko__sakuranbo
返信先: @450_horiguchiさん
堀口さん!!!
そんなぁ☹☹☹ありがとうございます☘✧
私も堀口さん大好きです☺☘✧
これからも沢山アドバイスなどください!!!
とってもお姉ちゃんのような存在ですっ☺☺☺☘
本当にありがとうございます☹
11:54 - 2019年11月25日
0790名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9730-XWUO [180.44.80.200])
垢版 |
2019/11/25(月) 18:07:03.74ID:dsBzbwCz0
>>789
マホ「ぐぎぎ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況