X



トップページNGT48
1002コメント388KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:52.93ID:mDa64Ome0
前スレ

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1570281889/

原点に戻って告発に根拠があったのか?なかったか?を追及していきましょう。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:30.61ID:iQAsaTej0
>>899
>>881
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:55.94ID:nKPrOujj0
>>877
こっちが馬鹿馬鹿しいよ
なんでそんな都合のいい解釈を堂々とできるのか実に不思議ですよ

山口が繋がりを否定してるのは研音がちゃんと発表してるでしょ
9月24日の産経新聞見てみ?
研音が山口に事実関係をしたところ繋がりを否定した、ってちゃんと書いてる

それに対して事件の否定が繋がりの否定ってのは完全にあんたの拡大解釈でしょ
事件の否定と繋がりの否定が同義ってソースあるなら出してよ

こんな低レベルなこと言ってくるのはこのスレでもあんただけだぞ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:08.01ID:q3tD9bCc0
>>897
その普通とされる会話がもとで……こんな事件になってしまうとは……あの時 答えさえしなければ……西潟さんが悪者になる事も無かったのに…アヤカニが悪者になる事も無かったのに……

いや、それでも事件は起きた!
そう、事件は起こるべくして起きた! そういう環境が既に整ってたと 第三者委員会の偉い弁護士さんも言っている!

私のせいじゃない……、私のせいじゃない…私の……。
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:39:48.48ID:iQAsaTej0
>>902
で、結局何が言いたいの、君w
0907兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:51.57ID:62VcVmDP0
>>866
あたしの批判に答えないんなら、あんたは旧態依然の考え方を変えない仕事出来ない人のレッテル張りをするよ。

あんたまさか昨日、管理職って言ってた人かい?
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:24.01ID:q3tD9bCc0
>>903
何言ってんだこいつ?
過去知ろうが知るまいが聞いてきた内容を述べただけだろ! アホか?

それが事実かどうか知りたいなら ドラえもんが完成するまで待て!
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:05.62ID:iQAsaTej0
>>907
お前は誰に対してもレッテル貼りから始まるだろうがw
いまさら何を眠たい事言ってるんだ?
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:15.56ID:TdFsSu8q0
しかしどこもかしこも氾濫って時に
俺らはのんきなことやってるよなw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:47.35ID:q3tD9bCc0
オレのレッテルは自分で貼る!

名もなき旅人……これからはオレをそう呼んでくれ!

からあげとか鬼とかやめてくれよ!
オレは、、、名もなき旅人
0912兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:15.96ID:62VcVmDP0
>>909
あんたのIDの頭がiQだから、Q態依然くん、でどう?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:32.95ID:Vp6l+O2U0
>>887
だから否定に具体性がない
やり直し!
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:53.48ID:q3tD9bCc0
首都圏で氾濫って珍しいな。

思い出せるのは 鬼怒川氾濫くらいだが。
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:49:21.65ID:iQAsaTej0
>>913
意味不明だわw
無いと言ってる側に具体性なんかいらないよ。
具体性が必須なのはあると言ってる側だ。
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:50.19ID:Plldofg80
>>844
むしろ山口と犯人がグル
都合の悪い発言するかいせーを追い出そうとして勘のいいスタッフに阻止された
0918兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:54.98ID:62VcVmDP0
>>911
コテハンそうしなよw
0919兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:38.11ID:62VcVmDP0
>>916
Q態依然くんは管理職なんだっけ?
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:26.07ID:QiZUM2pT0
みんなよく相手してるね
最初の書き込みでジャスティスだとわかった時点で即NGにしたらいいのに
今までさんざんやってきて、あいつらと議論する意味全く無いのわかるだろ
時間の無駄だよ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:03.73ID:iQAsaTej0
>>917
そうだな。
山口が連絡をしたのはメンバー2人だけで、スタッフにも連絡をしていない。
メンバーを証人にして、自分の繋がりを否定しつつ他メンに擦り付けようと画策した可能性は否めない。
連絡を受けた村雲がスタッフに連絡を取っていた事は、山口にとって想定外だったかもね。
現場に駆け付けようとしてるスタッフを遠ざけようとしかしてないし。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:26.76ID:PV1lZJve0
>>901
本当に研音が確認したかどうかはわからないし山口は何も言ってない。
つまり疑惑は深まってるだけなんだよね。

俺が何でこういう返しすると思う?
このスレにいる人間なら何度も見たことあると思うが、ジャスティスはいつもこう言っている。

タレントはイメージ商売なんだから、疑惑はかけられたほうが無実を証明しなければならない。
Twitterではなく記者会見開いて涙流しながら疑惑を否定すれば状況は変わる

今回だとTwitterどころか研音が聞いたとされることが発表されてるだけで自分の口から何も言ってないし、記者会見も開いてない。
つまり疑惑は深まるばかりで山口の繋がりは確定。

これがジャスティス理論。
今まで君らがやってきたことが全部ブーメランで君らの脳天に突き刺さってんだよ。
如何に君らがおかしいかよくわかっただろう?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:21.86ID:PV1lZJve0
>>910
南九州はいい天気だった
0924兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:26.44ID:62VcVmDP0
>>921
で、Q態依然くんは管理職なんだっけ?
0925兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:51.08ID:62VcVmDP0
>>922
おやおや。
山口に1回クレーム入れたらボコボコにやられて尻尾巻いて逃げ出した御仁の登場だ。
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:05.54ID:nKPrOujj0
>>916
>アイドルとして間違ったことはしていません
>事実ではないことが広まって

これのどこに具体性があるの?
これでは繋がり疑惑を否定したことにはならない
0927兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:45.48ID:62VcVmDP0
>>921
Q態依然くんがヤバいところは、なんでもかんでも山口のせいにしようとするところだよ?
山口憎しが出過ぎちゃってて、無理筋になってんの。
205人の同志をもっと増やしたいなら、もうちょっと頭を使おうね。
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:38:21.30ID:iQAsaTej0
>>927
どこが無理筋かを具体的に指摘してみろ、そしたら話を聞いてやる。

って同じ事を何度も書いてきたが、具体的に決着まで返答があった事は無いな。
何度かやり取りをしても、結局最後はお前が話をズラしたり誤魔化して終わる。
あと205人は俺じゃない。
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:39.52ID:PV1lZJve0
>>925
ちょっとは話ができる人かなと思ったが所詮こんなもんか。
0930兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:14.99ID:62VcVmDP0
>>928
>あと205人は俺じゃない。

ごめんなさい!
間違えました。
失礼しました!
0931兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:39.83ID:62VcVmDP0
>>928
無理筋2つ

>メンバーを証人にして、自分の繋がりを否定しつつ他メンに擦り付けようと画策した可能性は否めない。

>現場に駆け付けようとしてるスタッフを遠ざけようとしかしてないし。

あんたの書いたシナリオじゃん。
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:09.98ID:PV1lZJve0
>>926
まだこういうこと言ってるんだ。
山口なんて具体性語る以前の問題で、自身は繋がり疑惑をかけられたのにツイートすらしていない。
疑惑は深まるばかりなんだよね。

本当28日楽しみだねー。
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:45:20.97ID:o5lIrWtF0
山口の落ち度では無いが AA7とかは まずかったな。良いように取ればこの人達は安心安全ですだけど ネットの馬鹿共は 他のメンバーは黒って判断しちゃったからね。まぁ、ネット民が馬鹿なんだけどな。
それでも 叩かれ無い人もいるから 一概には言えないけどね。西村なんか オッパイでかいしオッパイは正義的な感じだったな。
0934兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:41.21ID:62VcVmDP0
>>929
あんた、山口を敵認定して山口と戦わないヘタレだろ?
そーゆーの、マジで嫌い。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:01.30ID:o5lIrWtF0
>>932
疑惑は深まる。。。。


しかし どこのテレビも相手にしてくれない(笑)

笑かしよんなぁwwwwww
0936兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:00.30ID:62VcVmDP0
>>928
んで、Q態依然くんは管理職なんだっけ?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:04.49ID:hAUoQpvJ0
NGTメンバーはストーカーとの折り合いを付けるために、問題を起こさない事を前提に一定の交際を容認していたんだろうな。
羽切は佐藤との恋愛にまで発展していたけど、杏樹の兄なので内情を把握できたからストーカー扱いせずに黙認した。
太野と西潟は山口と同じくストーカーに自宅を把握されていた被害者で、大塚と山崎は羽切と佐藤の交際を知る研究生仲間。
笠井は山口が考える公私のボーダーラインを越えてしまった。
理由は山口が西潟が佐藤と同伴している現場を目撃したため。
西潟は山口に佐藤との同伴を運営に報告され処分を受ける前に仲間に取り込もうと考え、羽切の交際を口実に使い北川に交渉を依頼した。
北川は山口を推しメンにする笠井を折衝に立て、動機を作った佐藤に密偵をさせ、自宅前での交渉に臨んだ。
結果、警察は北川・笠井をストーカー犯として逮捕し、佐藤・大塚・太野・西潟・羽切は共謀の容疑で取り調べを受けた。
吉成は北川・笠井・佐藤を出禁にし、つながりはもみ消すつもりだったが、山口は個人情報が漏洩していた事が原因で精神状態が不安定になり、メンバーの処分を求めて告発を行った。
吉成は辞職に追い込まれる事態を避けるため、羽切と杏樹を辞めさせ、つながりを逆手に取り社員やタレントの口封じを図った。
笠井は山口との私信やプレゼントの受け渡しを明かし、告発の正当性を無効にし世間からの避難を弱める手段に出た。
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:33.38ID:0LPFL65Z0
安心安全なんとかはメンバーへの叩きが加速するのも想定内でやってるとしか思えんわ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:35.27ID:0LPFL65Z0
安心安全なんとかはメンバーへの叩きが加速するのも想定内でやってるとしか思えんわ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:51.01ID:nKPrOujj0
>>922
>本当に研音が確認したかどうかはわからないし山口は何も言ってない。

これって人望さんがいつでもやってる山口に都合のいい情報は信じない、の典型例だよね
なんの説得力も無い

記者会見が必要な理由は悪化したイメージを良くするため
山口とNGTメンバーではイメージの悪さのレベルが違う
山口は被害者オーラで今でもイメージは基本的に白い
NGTメンバーは山口の告発後から大きなイメージダウンした
よって記者会見が必要なのはNGTメンバー

にもかかわらず記者会見での否定をしてイメージを良くしようとしない
ということはNGTメンバーにはやましいことがある、だから記者会見はできない、ってことに他ならない

つまり山口とNGTメンバーでは置かれているステージが違うので同列には扱えない

記者会見は山口は不要なレベル、NGTメンバーは必要なレベルにある、ってこと
だからブーメランは刺さりようがない
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:34.79ID:iQAsaTej0
>>931
可能性の話なんだから当然だろw
ジャスが今まで散々やってきた真骨頂じゃないか。

無理筋と言うのは論理的に整合性が取れないとか、キチンと理由があって可能性が否定できる等の事だ。

山口がスタッフを遠ざけようとしていたのは事実。
公園に場所を移した時も、スタッフには来るなと言ってる。
筋から言えば、見える所に居させるべき。
万一再度襲われても、どうする事も出来ない。
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:24.62ID:o5lIrWtF0
AA7とか出た時にスレ立ったけど その時に
「AA7なんて認定するから白黒探しが加熱して黒認定されたら家族まで叩かれる」 って言って
山口叩いてた奴いたが

「山口叩いても何も変わらんぞ」 って言ったら
「じゃあ、どうすりゃ良いの?」って言うから
「本人に謝罪して救ってもらえば?」 って言うと
「本人無理!」 って言ったんで
「村雲通して謝罪すれば? 」
「で、村雲にツーショットでもあげてもらったら?」って言うと納得してたけど

今考えると あれ山田じゃねえか?って思うんだよね。。。。。いや、オレの妄想だけどね。
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:55.31ID:Vp6l+O2U0
>>894
本質は全然違う
メンバーが厄介と私的に繋がるっていう道義的に問題ある行動を取らなければ事件は起こらなかった
万が一起こっても山口はメンバーを疑わなかったからここまでの大きな騒動にはならなかった

全ての根本は厄介とメンバーとの私的繋がりなんだよ
そこから派生して事件が発生したわけ
つまり私的繋がりが幹、事件は枝なんだよ
まあすごく太い枝だが

山口が犯人の言うことだけを頑なに信じてメンバーを疑ったのはまさにこの私的繋がりの存在があるから
それが無ければ山口もメンバーを疑ったりはしない

その意味で繋がりメンバーの道義的責任は非常に大きい
ただそのような状態を放置した運営が最も悪いし責任は重大
0944兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:55.77ID:62VcVmDP0
>>941
可能性の話の割には、バランス悪すぎて。
あんた山口非難ばっかじゃん。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:00:49.51ID:o5lIrWtF0
AA7は 別にいんじゃね?

逆に 駄目とか言うならアヤカニがおかっぱ指して「泣いてくれました」云々 ってのも駄目なの?
他の連中 アヤカニ疑ってんのか! いじめてんのか!とか言うの?

いや、言うってんなら 別に良いけどね。
0946兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:01:33.59ID:62VcVmDP0
>>941
>メンバーを証人にして、自分の繋がりを否定しつつ他メンに擦り付けようと画策した可能性は否めない。

山口が自分の繋がりをあの場で否定する必要性をあたしは感じない。
なぜなら、笠井・北川からそんな話が出ていないから。
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:28.09ID:iQAsaTej0
>>943
君の理屈だと、全ての元凶は山口とメンバーの諍い。
指摘繋がりなどあっても無くても同じだよ。
現に無かったところで疑惑からは外れない。
繋がりが無かった証明など絶対に不可能なんだからなw

>>944
ほらな、具体的には指摘出来ない。
だからお前は無駄なんだよ。
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:18.53ID:TdFsSu8q0
安心安全の基準が自分の卒業公演に出るかどうかってすごいよな
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:03:48.11ID:o5lIrWtF0
こじつけって怖いな。
多分 何周かしたら そのうち山口が笠井襲った事になってんだろうな。
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:05.20ID:iQAsaTej0
>>946
マンションで驚いて騒いでしまったからだろ。
只でさえ厄介との繋がりをメンバーから疑われてたのに、自宅前で騒いでたのがバレたら決定的になってしまう。
厄介が山口宅まで来た言い訳を早急に用意する必要があったんだよ。
0952兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:28.32ID:62VcVmDP0
>>941
>山口がスタッフを遠ざけようとしていたのは事実。
公園に場所を移した時も、スタッフには来るなと言ってる。

山口は運営も汚染されていると思ってたんでしょ。
だから運営が来たら引き出したい情報が止められると考えた。
実際、諏訪は笠井の発言をたしなめるようなことを言ってる。
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:09.75ID:PV1lZJve0
>>934
山口と直接リプ欄でやれってか?
名誉毀損で訴えない保証付きならいくらでもやるし、外部のクソどもが凍結申請出さないならやってもいいよ。
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:31.83ID:o5lIrWtF0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄……だからお前は無駄なんだ。



ん?どゆこと?
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:55.09ID:0LPFL65Z0
中学生メンバーが安心安全の対象から除外されちゃったもんな
自分勝手な事すると周りが大迷惑うける典型例か
0956兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:43.43ID:62VcVmDP0
>>950
なら、山口1人で対応した方がよい。
わざわざ同じマンションのメンバーを呼ぶ必要ない。
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:48.33ID:PV1lZJve0
>>940
まだ理解できないようだからわかりやすく書くと

事件と関係ないと言ったが繋がりは否定していない。
つまり繋がってるということ。

こういう暴論を出すなら暴論で反論するよと言ってるだけ。
理解できた?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:13.14ID:o5lIrWtF0
>>952
呼んでる厄介繋がりメンバーが来なくなると思ったんじゃねぇの?

知らんけど
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:24.04ID:TdFsSu8q0
>>951
いや馬鹿っていうかどうかしてると思うわ
安心安全なんてどう見たって繋がりとか一切ないという風にしか読めないわけだけど
なんで山口にわかんの?っていう
他メンが私生活で何やってんだかわかるわけないのに
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:56.06ID:gR9YbdbI0
あおちゃんも黒とか正気かよ。
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:13.40ID:PV1lZJve0
>>944
一つ聞くけど山口にはなーんも非がないと思ってんの?
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:10:44.62ID:iQAsaTej0
>>952
その時点で、絶対に再度襲われる事は無いという根拠があったとでも?
しかも1人ではなく村雲を巻き込んで。
事情を知らない村雲は怖くて仕方なかっただろう。
ホント山口のせいで可哀そうに。

事実、村雲は山口に黙って公園へスタッフを呼んでいる。
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:40.03ID:iQAsaTej0
>>956
証人がいないと台本を疑われるに決まってるだろw
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:50.41ID:0LPFL65Z0
もしかして安心安全なんちゃらは自分になびくかどうかで決めてるだけか?
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:05.18ID:TdFsSu8q0
ネット上で白だの黒だのメンバーのあら捜しが過熱してるところにそれだからな
燃えてるとこにガソリンまくようなもんだけど
それでも悪意がないといえるってすごくね?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:08.63ID:o5lIrWtF0
>>959
山口がわかる範囲なんじゃねえの?
知らんけど。てか どう見たって 繋がりないが基準なのかどうかは知らんぞ。オレは山口じゃねえし。
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:46.67ID:Vp6l+O2U0
>>947
あんた理解力がないなあ
繋がりと事件を幹と枝に例えてあんた向けに分かりやすく解説してやったのになんにもわかってないんだな

「繋がりが無ければ山口もメンバーを疑わなかったからここまでの問題には発展しなかった」

何度も同じこと言わせるなよ
こういう人の言うことを昇華できない奴との会話は実に疲れる
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:12.08ID:iQAsaTej0
>>966
例え1人でも私生活を把握出来てるメンバーが居たら怖いわw
0969兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:14.26ID:62VcVmDP0
>>953
>名誉毀損で訴えない保証付きならいくらでもやる

うわぁ…
メンバー守るより自分が大事なんだ…
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:48.24ID:TdFsSu8q0
>>966
いや繋がりがどうとか自分であれだけ問題視してんだから
さすがに安全安心はそういうことを言ってるわけじゃないはねーわw
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:48.56ID:TXYi8vwr0
>>946
必要性がない?
寝言を言うな
山口の潔白の証拠として大きく役立ってるわ
あまりにテキメン過ぎて怪しい
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:49.21ID:PV1lZJve0
>>950
これはなかなか鋭いな
0975兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:25.88ID:62VcVmDP0
>>963
台本があるとして、山口と厄介の目的が分かんないわ。
山口が排除したがってる太野と西潟を陥れる筋書きか?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:38.08ID:o5lIrWtF0
>>965
真っ黒グループから 7人白認定したならそれはそれで良いんじゃね?何か問題でも?
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:57.95ID:iQAsaTej0
>>967
理解力が無いのはお前だよw

>繋がりが無ければ山口もメンバーを疑わなかった

これがお前の思い込みで無ければ何なんだ?
繋がりの無いメンバーも疑われてたぞw
疑わなかった根拠があるなら書いてみなよ。
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:48.67ID:gR9YbdbI0
自分の味方しないとみんな黒。
こんな奴にだれが寄り添えるというのか。
まず太野、西潟に謝れ。
そして他のメンバーにも。
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:14.76ID:o5lIrWtF0
>>971
オレは知らんがなって言ってんだけど オレに言われてもな。とりあえず オレは山口真帆でも 山口達也でも無いとだけ言っとくわ。
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:26.56ID:nKPrOujj0
>>957
事実を曲げるなよ
山口は繋がりも否定している
証拠は9月24日の産経新聞

こちらは暴論など言ってない
あんたが一方的に暴論を言ってるんでしょ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:39.51ID:VAOLGN270
山口がAA7の私生活把握してるとはとても思えんな
日下部角はつるまないから知らんだろ
小熊とはもっと接点ないから知らないし
研究生に至っては一緒に飯食いに行った事すらないだろ
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:30.49ID:o5lIrWtF0
>>973
思い込み激しそうだな。
とりあえず オレは敵じゃ無い。敵じゃ無い。………痛っ……ほら、敵じゃ無い。
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:09.24ID:iQAsaTej0
>>982
所詮は踏み絵だよ。
自分に尻尾振るか否か。
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:48.21ID:TXYi8vwr0
>>975
それは副次的な目的で
一番は厄介との濃厚な繋がりを疑われてるのを解消するためだな
向かいに引っ越させといて何を言ってるんだて話だがw
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:15.90ID:iQAsaTej0
>>985
マトモな反論すら出来ない奴に言われてもw
0988兵庫茸
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:31.16ID:62VcVmDP0
>>962
あんたさっき山口の台本がある、って言ってたじゃん…
山口の台本に厄介が村雲の眼前で再度山口を襲うシナリオがあったのか無かったのかを論じるべきなの?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:55.32ID:TXYi8vwr0
>>985
お前の頭がうすら悪いだけだろ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:24:59.23ID:iQAsaTej0
>>988
村雲の立場に立って考えてみろと言ったんだ。
他人の身になって考えるのはお前には不可能だったか?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:09.44ID:PV1lZJve0
>>969
生活あるし地位もあるし。

議論に負けそうになって訴えるとか言われたら議論できんやん。
安心して追い詰める環境作れって言ってるんだよ。
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:33.82ID:PV1lZJve0
>>970
全くない
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:44.13ID:TXYi8vwr0
>>991
松村が何を知ってるんだよw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:51.61ID:o5lIrWtF0
>>982
他人の私生活探るとか ストーカーじゃあるまいし。え? お前、まさかのストーカーなの?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:49.86ID:UF5oSKdZ0
1000なら人望民は敗北
それ以外なら人望民は人間のクズとして生き恥を晒しつづける
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:51.43ID:PV1lZJve0
>>979
ほんこれ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:45.10ID:Vp6l+O2U0
>>977
それもさっきから何度も言ってるだろ
本当に理解力ないなお前は

「繋がりが横行していたっていう背景伏線が山口をしてメンバーを疑わしめた」

何度も言わせるな
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:58.41ID:o5lIrWtF0
>>986
誰も疑ってないのにな。
ホントに心配症だな。 この10ヶ月というもの誰も疑ってないのに 取り越し苦労やで! 山口はん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況