X



トップページNGT48
1002コメント387KB
【NGT48卒業生】山口真帆 応援スレ★30【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級) (ワッチョイ a384-G1PU [218.231.109.181])
垢版 |
2019/10/06(日) 20:28:56.96ID:9KLAVnJY0

★NGT48卒業生 山口真帆さんを応援するスレッドです

https://i.imgur.com/7N1FHhz.jpg

【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】研音

公式サイト
https://yamaguchimaho.com

公式ファンクラブ
https://fc.yamaguchimaho.com

Instagram
https://www.instagram.com/yamaguchimaho_official

Twitter
https://twitter.com/maho_yamaguchi

【NGT48卒業生】山口真帆 応援スレ★29【まほほん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567873670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-Pbex [106.133.108.253])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:05:48.04ID:zFPD9BHUa
スピリッツの宣伝出来なくて可哀想だな
SNS禁止にしなくてもよかろうに
0604名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2359-0B+f [118.7.254.173])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:40:45.47ID:kKE4I24/0
スピリッツ購入した。
次回のグラビア希望女優名に、菅原りこを書いて送った。
0609名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:38:14.03ID:getQVCqNH
次はあれだ。まほほんの仕事いっぱいとったから、事務所も辞めされられないとかなんとか。

https://i.imgur.com/j5A9mUF.jpg
0610名無し48さん(仮名) (ワントンキン MM2a-5Vxx [153.154.196.216])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:25:51.31ID:Jey707q3M
久々にスピリッツ買ってみた気まぐれコンセプトがまだ連載されてて驚いた
0611名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2ee3-POks [153.164.108.163])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:17.06ID:nBTXxLA00
>無理矢理なこじつけや妄想で書き手の責任感も感じられない余りにも失礼で無神経な記事

今後は「物言う女優」が主流になるであろう。

>水川あさみ、一部報道に憤慨「失礼で無神経…さすがに目に余る」
2019/11/02 15:33サンケイスポーツ
https://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/sanspo-geo1911020025.html

女優、水川あさみ(36)が1日、インスタグラムを更新。一部報道に対して
「さすがに目に余る」と憤慨した。

水川は「最近特に感じる事ですが…無理矢理なこじつけや妄想で書き手の責任感も
感じられない余りにも失礼で無神経な記事に対して、さすがに目に余るものがあり
ます」と一部報道に苦言。「受け取り方は人それぞれですが、良くも悪くも情報
過多の時代で信憑性の浅はかさをどうか自己で判断する力を持ってほしいもの
です」と記した。
0615名無し48さん(仮名) (オッペケ Sreb-M1qf [126.212.255.50])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:23:58.18ID:UBMLh2BXr
>>611
直接名指しするとまた変な火種が出るから抑えてるが明らかにまほほんに対するスポニチ文春記事を指してるな

水川あさみに限らず自分たちも色んなこと好きに書かれてるからお前らいい加減にしろよって思ってる芸能人や事務所多いだろう

これからもこういう発言続くかもね
そうなるとまたまほほんが古い芸能界の仕組みに一石投じた事になるのかも
0619名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.111.1])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:22.16ID:wcY3A3DUp
>>615
それが間違いなのよね
キモオタクは無能ね
自称女優さんの次のお仕事は?
大手芸能プロは山口真帆さんとの共演は拒否だろ
お騒がせトラブルメーカーの山口真帆さんは
スルーされるよ、今後の予定で判断しな
来年の契約更新はないよ、そこを注視しな
0622名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2ee3-YxeJ [153.164.108.163])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:44.78ID:nBTXxLA00
>>619
下品、下劣、卑怯、卑劣
ゲスの極み
0623名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:06:33.60ID:getQVCqNH
>>619
あーりったんとこにもいたわ
0624名無し48さん(仮名) (スップ Sdfa-XJr4 [1.75.1.138])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:15:02.65ID:uXapGxUgd
まほほんを前から応援しているオタの方はまともな人達!
事件後に蛆虫のように沸いたにわかオタク達が危険人物、所謂キチガイ宗教信者と言われる屑ども
金は1円も落とさない乞食信者よ
0625名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:17:09.16ID:getQVCqNH
まともなファンは、わざわざ応援スレでそんな事をいいに来ない。いつもの茸!
0626名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ee0e-XJr4 [121.114.62.147])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:21.13ID:bB86VDrR0
>>625
あんた他でも暴れてるな
オウム真理教の残党ですか?早く成仏した方が良いよ
0628名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.111.1])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:27.02ID:wcY3A3DUp
>>627
お前バレバレじゃんw無銭乞食
0629名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:45:57.88ID:getQVCqNH
もうほんとあれだね。
どんな音声データ有るんだろうね。で、不安でここで暴れてる?
とりあえず、TBSだ。全国ニュースの扱いだね。
https://i.imgur.com/1fY4qyC.jpg
0630名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.199.25.68])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:30.74ID:Vtm2wtxPp
>>629
ネタ違うぞ
間抜けw
0633名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:16.09ID:getQVCqNH
>>630
まほほんよりだったね。事実をたんたんとよしよし!
0634名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.199.25.68])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:01.00ID:Vtm2wtxPp
>>633
変質オタクさん、どの辺りが?詳しくw
0635名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ee0e-XJr4 [121.114.62.147])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:40.26ID:bB86VDrR0
>>632
お馬鹿さんなの?
真帆はそのグループに3年以上居たんだよ
ホントにわかだな、もう少し学習しなよ
0636名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:21:16.22ID:getQVCqNH
SBどこでもうるさいな。
0639名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:47:15.73ID:rAEALYaKH
>>638
アマゾンとかの電子書籍がいいと思うけど。
グラビアページ増量だし。オリコンには、反映されないけど、週刊新潮って纏めてらしいから。
0642名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b2d-6BDJ [110.54.43.68])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:24:01.16ID:i5Kee2w10
話題変換がてらに

皆は例のツイートって必要性あったと思う?
1…研音に対応は任せるべきだった
2…1つ目のツイートと3つ目のツイートで十分だった
3…全部載せるあの形で正解

自分は1かな
吉成のやりたいことの一つに
スポニチのツイッターが炎上してるけど
これをスポンサー側に見せたかったって狙いがあるように思う
0643名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c750-IZm4 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:27:43.16ID:TWLVO+Te0
あの騒動で、芸能の世界を辞めるつもりだった、って本人が言ったのは初めてかな?他にもある?
0645名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 160b-DOEl [119.106.48.27])
垢版 |
2019/11/03(日) 03:04:05.36ID:kfzBKElo0
>>638
コンビニで買ってきた。3店目でようやく。
ちなみに最後の一冊だったよ。
0646名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6755-m//E [218.217.226.92])
垢版 |
2019/11/03(日) 03:54:24.97ID:3TvfJ+Vw0
>>643
卒業のとき、だったかはっきり覚えていないけどアイドルについても卒業するみたいなのをどこかで見た記憶が。
勘違いだったらごめんなさい。

>>642
ツイートの必要性は本人が言ったから必要だった、でいいと思う。どれにもはまらないけど敢えていうと3かな。
言ってしまったものを今更どうにもできないし、言った内容はコンパクトだけれどブレずに筋が通っているからあれはあれでいいと思う。
イメージを悪くしたという懸念もあるけど、まっほは難癖をつけているわけではなく理不尽で筋の通らないことを押し付けられたので質問に答えただけでアレを運営スタッフが斜め上とか言うこと自体、おまゆうレベルの話、と思う

ところでスピリッツの動画で髪がショートカットに見えるシーンがあるけど、ショートカットもグッと雰囲気変わって良いよね。😍
0647名無し48さん(仮名) (スププ Sd5a-4xG2 [49.98.89.168])
垢版 |
2019/11/03(日) 05:50:25.15ID:Y61kWKSFd
>>642
2か3かは微妙。どっちもそんなに悪手ではない。
1の研音に任せてたら手遅れだった。
朝の情報番組見る限りテレビ局は嘘に気づけてなかった。事実として嘘が世間にもっと拡散しちゃったかも。

2は山口さんの気持ちがついつい出ちゃったんだけど、それほどAKSの過去の対応が悪かったと言うわけで、あそこまで言ってくれたおかげで自分はまだまだ認識が甘かったんだということに気づけた。

言ってくれてありがとう。
ありがとうは覚めないうちに言わないとね。
0648名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.249.19])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:13:31.80ID:GZk7tmE4a
>>642
個人的には3かな
改めて発信力の強さを実感出来た
ちょっと現役メンバーのことは言う必要かどうか微妙なところはあれど、気持ちは凄く分かる
し、世間も共感の声が強い

あとスポンサーにも情がある人もいるだろうし、あの発信力を武器にと考える人がいても不思議じゃないはず
0650名無し48さん(仮名) (オッペケ Sreb-M1qf [126.255.121.92])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:44:04.12ID:ktnox3rrr
そもそもAKS自体がその前にメンバーに一切非はありません、悪いのは全て山口です、とか保護者会で言ったりしてたんでしょ?
それを受けての今回のメンバーへの言及だったと思う
AKSと同じ土俵に下りて行ったわけじゃなくまほほんは自分としての言い分を言ったまで
後ではたから何時間も考えて、あの時こっちのが良かったんじゃない?とはいくらでも言えるけど、いずれにしてもあのスポニチ記事からの短時間での返しというタイムリーさは嘘の拡散を抑えるという意味で必要だった
それに最初のひと言だけだと単なる愚痴で終わったかもしれない
あそこまで書いたからこそ結果世論の目を引いてスポニチ記事を押さえ込んだと思える
0652名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sab7-aDcy [106.154.111.175])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:54:28.03ID:husLrsaca
>>642
そりゃ2だけどこっち外野だし 本人なら3以外ない
0653名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c750-IZm4 [112.68.8.250])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:13:53.65ID:TWLVO+Te0
あーそろそろラジオやってくれないだろうか?

割と即戦力でラジオパーソナリティーはできるよ。相方は、そうですね、同じ青森の古坂大魔王とかどうですか?(りったんゲストの布石として)
0654名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2ea3-UST7 [153.232.39.151])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:48:53.42ID:0/eiGK8N0
>>642
自分は1かな
自分はああやって本人がツイートした事は悪手だったと思う

せっかくAKB関係と接点の無い事務所に入って再スタートを切ったのに、そんな折でのあのツイートからは、まだ元NGT(AKB)の影を断ち切れてないのだという印象を受けてしまった

あの一連の騒動をネタにして今後芸能活動を続けていくのならともかく、そうでないのなら、本人は、表向きには、元NGT(AKB)だった事は無かったかのように振る舞っていく方がいいような気がするんだよな
だから、今回の件も、毅然とした態度で無視してれば良かったんじゃないかと

ところで、自分はあのツイートに対しては、まほほんの精神的な部分を心配していて、事件によって受けた心の傷がまだ回復出来てないんだなと思った
相当なトラウマとかPTSDになってそうだと思ったけど、心療内科の先生に診てもらうなど、心のケアはちゃんとしてもらってるのかなと思った
0656名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 3a44-1FRn [27.139.66.233])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:08:57.44ID:vZLbPToQ0
まほほんは自分がこれまで見聞きしたこと、されてきた事、されている事の
事実を伝えてるだけ
0657名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:18:38.29ID:rAEALYaKH
>>653
賛成!
0658名無し48さん(仮名) (スップ Sdfa-XJr4 [1.75.1.138])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:19:29.81ID:Cbl9V9dKd
これまで山口は所属事務所を通じ、犯行グループとの繋がりを否定してきた。10月30日、「週刊文春デジタル」では改めて、NGT暴行事件や今回の山口の発言について所属事務所に質問した。質問事項は主に以下の4点だ。

(1)今回の山口の書き込みを事務所は事前に知っていたのか?
(2)スポニチ記事は「名誉毀損」と書いているが、今後法的手段をとる可能性はあるのか?
(3)山口がツイートに書いている「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか? 事務所はその音声を確認しているのか?
(4)暴行事件について、現在でも山口は「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?

 だが、期日までに回答は得られなかった。
0659名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nyPg [106.133.163.12])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:46:55.66ID:3MUgD0vWa
てかみんな先月のインスタストーリー忘れてないか?
まほほんは自分で自分の身を守ったんだよ
だから恐らくあのツイートは独断のものと思う
勿論すぐに研音に頭下げて事情は説明してるだろう
当該のツイートが削除されてないのはそういうことでしょ
0660名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nyPg [106.133.163.12])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:55:23.74ID:3MUgD0vWa
何よりスピリッツが発売されたのに応援スレでこんな暗い話したく無いわ
0661名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nyPg [106.133.163.12])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:58:52.22ID:3MUgD0vWa
むしろまほほんの乳とケツと足のエロさを語るスレになって欲しい
0662名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-0AsK [106.130.201.47])
垢版 |
2019/11/03(日) 10:02:52.15ID:txd0fOJ/a
お尻派ですが、今回のスピリッツの自転車まほほんいいわ〜
0663名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2e94-gC5S [153.178.238.32])
垢版 |
2019/11/03(日) 10:29:49.50ID:NTi2Aq040
> そうそう『SAW』

──に笑った。
0665名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 2ea3-k+gb [153.151.190.26])
垢版 |
2019/11/03(日) 10:32:54.21ID:l11To2e10
「ありがとうとごめんなさいは冷めないうちに」
これだよな
0667名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Speb-yeCB [126.152.249.217])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:34.01ID:Wyt302ZAp
FCは安いよね。もう少しブログ更新してくれると最高だけどね。
せめて月3回くらい。
0671名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fbb8-XJr4 [126.21.164.210])
垢版 |
2019/11/03(日) 12:53:39.16ID:s1zcyeVY0
>>655
つーか、自称女優の下っ端の下っ端
そんなもん守るかよ、逆に大きなお荷物を抱えてしまったと思ってるだろよ
研音のタレントさんと絡みも未だなし
気味悪がられて近寄ってこないわ
得意のネットリンチされたら堪らんからな
ボッチまほ
0672名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nyPg [106.133.163.12])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:00:48.46ID:3MUgD0vWa
>>671
こいつメンバーじゃね?
0675名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM2a-Vw4x [153.251.244.67])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:34:16.03ID:nLZv7VNSM
>>671
泥舟で友達ごっこしてるよりボッチの方がまし
0676名無し48さん(仮名) (オッペケ Sreb-M1qf [126.255.121.92])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:35:05.43ID:ktnox3rrr
女優業最初はテレ東か日テレ辺りの深夜帯ドラマかなと思うけど
仮面ライダーの悪の幹部とか意外と似合うかも
真顔ちょっと怖いし
ドラマは結構観るけどまほほんみたいなタイプの女優って意外といないから先行き幅が広がりそう
0677名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sab7-nyPg [106.133.163.12])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:59:48.41ID:3MUgD0vWa
>>676
生駒里奈が冬休み映画の敵役で出演するみたいだしドライブのメディックみたいに滅亡迅雷,netの3人目のメンバーとして出てくれないかな、と今でも思ってる
勿論、ドSなキャラで
0678名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd7b-XJr4 [110.163.11.103])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:06:55.17ID:NOBuzn9Ad
>>676
あなた分かってないな
どんな役でも先ずはオーデで取りにいかないと
駄目なのよ、取れそうにないからレッスンしてる
わけで。それも未だ基礎レッスンな
0679名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 160b-DOEl [119.106.48.27])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:57.21ID:kfzBKElo0
個人的な願望だけど今度続編が決まったらしい「半沢直樹」に出て欲しい。
女優としてではなく「東京中央銀行」だったけか、その銀行のポスターで。
なんか「半沢直樹」とかぶるところあるし・・・ムリかな。。
0687名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:56.45ID:rAEALYaKH
まほほん、お願いします🙏

#モデルプレス では今見逃せない #注目の人物 を特集!読者の皆様からの推薦もどしどしお待ちしております!

https://twitter.com/modelpress/status/1190988246949486593?s=09
https://i.imgur.com/HHCG9t7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e3ea-ly/Z [182.21.93.224])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:26:30.48ID:ymySZuN70
>>619
もっと楽しい事探そうよ
0692名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:50:16.14ID:9FOEf6fdH
>>691
この前、質問に答えて家で寝てるよって写真を出してたかと。
0694名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:54:47.09ID:9FOEf6fdH
>>693
どうしてもケチだけつけたいの?
どう見ても事務所確認してるやん。
0697名無し48さん(仮名) (JPWW 0H66-0AsK [61.206.247.231])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:34:02.89ID:9FOEf6fdH
>>696
あっ、ほんとだ!ごめんなさい。
これは、文春記事への返信だよ。
0700名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ba0e-6BDJ [125.205.36.131])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:21:57.22ID:UZWDjk8u0
35547の素敵な(三重県)2019/11/04(月) 05:40:13.87
>344
ガルちゃんさんのは

被告甲のSHOWROOM配信内容(主な主張)

▽配信の目的は、@「デマ」が多いので否定したかった、A友人ぶんとくのフォローを増やしたくて友情出演。
▽AKSと癒着して馴合裁判をしているつもりはない。AKSには、請求棄却を求めたい。
▽吉成夏子AKS社長とは直接会ったことも話したこともない(※弁護士同士が連絡を取り合っていないとは言っていない)。
▽反社会的勢力ではないし、有力者の息子とかでもないし、バーニングの親族とかでもない。「厄介」と呼ばれることには抵抗感あり。
「普通」の人間であり、大学では友達がいない。
身の危険を感じることはある。弁護士費用は、普通に貯金から。
▽スポニチに写真を横流ししたのは、自分(被告甲)ではない。
そこを特に否定したくて弁護士にもその部分の否定ということなら、ということでSHOWROOM配信で述べる許しを得た。
その写真持ってるのは自分と、裁判資料としてAKSに渡したものだけ。SNSにもあげていないし友人も持っていない。どこかのSNSにもあげてないし友人も持ってない。
▽週刊文春に自分(被告甲)は飼われてはいない(※スポニチの方が悪質といえなくもない)。
▽三枝玄太郎元記者とは直接会ったことはない。人柄は良いのだろう。
突っ走るところはあると思う。報道媒体から取材を求められたことはあるが、協力はしてこなかった。
▽ファンにもいろいろな人間がいる。
▽「吉森P」は知っているが、ドレスのことなど、ウソを流している(※困惑、迷惑気味)。

<次の投稿へ 続く>
0701名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ba0e-6BDJ [125.205.36.131])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:22:12.98ID:UZWDjk8u0
<続き>

▽「リュウタ」(※若干、鼻で笑う感じ)。
▽「ジャスティス」(※話を大きくし過ぎており、迷惑・困惑している)。
▽「ほんとのこと言います」は他人で、誰だかは分からない。
▽「いなぷぅ」はああいう芸風。
▽被告乙とは最近は会っていない。
▽丙を呼んだのは、家が近かったから。
▽山口さんとの付き合いはなかった。
▽山口さんの足を今後、引っ張るつもりはない。
▽佐渡マラソンで山口さんを嫌がらせをしたつもりはない。
▽つながりを証明する証拠はまだあるかとの問いに、「そんなこと言ってない」。(※自分は裁判の進め方にそこまでは関わっていないようなニュアンスか?)
▽ファンとつながっているアイドルはいる。
▽たくさんの人間が事情聴取受けたから勾留が20日間に及んだ。
▽総選挙不正には、自分は関わっていない。何があったのかは自分は知りようがない。
▽佐藤杏樹さんの動画に写っていたのは自分ではない(タバコやIQOSは吸わないとのこと)。
▽山田野絵さんとの写真に写っているのも自分ではない(顔が違うとのこと)。
▽宮島亜弥さんの卒業の背景については自分は関わっていないし、分からない。握手会にも行ったことはない。
▽今村悦郎元劇場支配人はパトカーに乗った際にみた。諏訪マネージャーは自分は指定して呼んではいない。
▽裁判に関わる質問(なぜ8人の名前を出したのか、なぜ2部屋も借りたのか)などについては、準備書面が公表されていないので、それを観てほしい。

以上、聞き間違いや勘違いもあるかもしれませんが、まとめてみました。
このSHOWROOM配信や民事訴訟の第1回準備書面での個人的な謎としては、言及が避けられたりぼかされている被告乙や丙や他の厄介ファンの、
他のメンバーとの関係性かな、と思います。
被告甲は、自分が直接写真をスポニチに流したのは特に否定したいようで、それは研音・山口さん側からの訴訟を警戒しているのかもしれません。
被告甲の主張としてはまずは請求棄却してもらいたく、それが裁判進行を直接担う弁護士やAKS側の思惑も重なって、
ああいう準備書面の内容やスキャンダル報道になっている可能性はあるのかもしれません。
0702名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ba0e-6BDJ [125.205.36.131])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:22:26.37ID:UZWDjk8u0
1347の素敵な(御前山)2019/11/04(月) 04:27:23.77
笠井SR配信ざっくりまとめるとこんな感じ

・吉森Pは全くのデタラメ
・家に行けと言われたは否定も肯定もしない
・山口とは繋がりなかった
・スポニチの記事の元ネタははAKS側から流した、自分(笠井)じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況