X



トップページNGT48
1002コメント360KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:38:49.74ID:nEd40ruE0
◇被告側が主張する山口との私的交流の主な内容◇

 (1)被告男性の1人(以下被告男性)が17年3月頃に握手会で山口と会話。「運営を介さずにプレゼントを贈ったりしたいので、私的に会ってほしい」と頼み、
山口が求めに応じて居住マンションの名前と部屋番号を教えた。さらに携帯電話の番号も教え、男性のツイッターでDMできるようにした

 (2)被告男性は17年4月頃、山口が居住するマンションに転居。廊下などで会い、衣服やアクセサリーなどのプレゼントを贈ったりした。一緒に食事をするとか、相手の部屋で面会するなどのつながりはなかった

 (3)被告男性はDMで山口から次のライブで歌う曲名を教わったり、受けているレッスンの状況を教わったりした

 (4)17年秋頃から、山口にDMを送っても返信してくれなくなった。理由を聞くため、被告男性は18年春頃までに80万円を工面し、握手券800枚を入手。
同年秋に2回の握手会でそれぞれ約400枚ずつの握手券を使い山口との会話を申し込み、拒まれなかった

 (5)被告男性は握手会で、山口が「自宅で使用している衣類乾燥機の性能が悪く、洋服の洗濯が間に合わない」と言ったのに対し、
「マンションの廊下に設置されている住民用の衣類乾燥機を使えばいいじゃない」など同じマンションに住んでいることを前提とする会話をした
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:39:57.91ID:nEd40ruE0
※山口と繋がってたのは事件の1年半前と犯人側の主張

●平成29年2、3月ごろ、NGT48の握手会で「運営(AKS)を介さずに
プレゼントを贈ったりしたいので、私的に会ってほしい」と話し、山口さ
んは了承。山口さんは新潟市内の自宅マンションや携帯の電話番号
を教え、ツイッターで次のライブで歌う曲名やレッスンの状況といった
グループの内部情報を伝えるなどしていた

●29年4月ごろ、男性は山口さんと同じマンションの別室に転居。廊下で
会ったり、衣服やアクセサリーをプレゼントする

●29年秋には、山口さんは“つながり”が発覚することを恐れて連絡をしな
くなった。

●30年10、11月に計2回、握手会で山口さんと会い、疎遠になった理由を
尋ねた。山口さんは、自分と男性が「つながっている」とほかのメンバーか
ら言われたことを告げ、「噂になったら困る。怖い」「応援してくれるのはあり
がたいし(男性)のことは嫌いじゃない。助けてくれるのはうれしいけど、噂
もあるから、やっぱり不安だ」などと話した
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:19.45ID:xYTW+yQY0
>>4
単純だろ 犯人がホリプロなど運営側にやとわれた人間ならそこを隠して山口だけの責任にしたら都合がいい
ポリプロお抱えのネット工作員どもがどういうことをやったか
いまだに文春や一部マスコミや運営と犯人がつがってる事実が報道されず隠蔽しようとしてる
この事件で大きく信頼を失ったのはNGT側について山口を叩いた報道機関だな文春など

金だけなら投資だけやれ ホリエモンもギャラのやすいネット番組になんてでねえよ ステマ業者の犬だからやらされるんだよww 
意味とかそんな考えてねえよw場当たり的な話題つくり炎上商法

立花にしても山口を叩く必要性も興味ないもないがステマ屋の犬だから
こういう後ろの背景がみえない情弱が多すぎるwwww
まずほりえもんも立花もステマ屋の犬でどんなよごれでもやるという前持った考えをもってないと

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:54:56.12ID:P1GTU7TI0
・放っておけない問題
願望民「ぼくたちの愛するNGTと推しが叩かれている!!!」

・共感できる心強い仲間
願望民の仲間
パルコ、トラキチ、みざり、さおりーぬ、屁人、
Naoto、西潟家、のえぴー隊、遠藤チャンネル、

・自分たちは大きな敵と闘っている
山口、世論、世間、国民、ジャスティス、がるちゃん、
Twitter民、地下民、メディア、マスコミ、
海外メディア、新潟、支店オタ、
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:40.25ID:qzJwmqSh0
>>7
またすり替えしてる。
言われて嫌なことはすぐすり替えるから効いてることがよくわかる。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:41:22.60ID:P1GTU7TI0
まーたオウム返しか願望民…
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:03:39.25ID:TdbFCAuN0
ReviewMeta ってサイトで確認すると写真集の不正レビューが多いのがわかるらしいよ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:06:02.88ID:1BVwf1GT0
山口はもう崖っぷちじゃなくて既に崖の下に落ちてるんだよ
諦めろ
10月28日に山口と笠井が交際してた決定的な証拠が提出されて、研音は即山口を解雇
AKSと笠井たちはそれぞれ山口に損害賠償請求の手続きを進めるのは確定してるから
俺たち人望スレの人間は腹の底から笑いが込み上げるのを我慢してジャスティス励ましてやるよ
まあ気を落とすなw
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:16:59.29ID:Cuz2WCYu0
山口はいいから悪意あるデマを生み出した奴を訴えるべきだね
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:21.93ID:P1GTU7TI0
>>13
パルコさん本日分のお薬はちゃんと飲みましたか?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:30.66ID:c+UxPuMO0
>12
見てみた

写真集のページのURLは

https://www.ama★zon.co.jp/dp/4800297990/
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:54.88ID:6hWO3Zrq0
前スレで深夜喚いてたID:BZ2ZRCcN0 今頃スヤスヤか?
ガチのアホっぽいから理解出来るか分からんが

「音声」で分かるのは音声部分にない所で犯人達が太野や西潟の名前を
どういう形でかは分からんが出したらしいと言う事だけ
それを元に二人が共犯だと言い張る山口とそれを否定する犯人のやりとりな

そもそも山口の訴えで警察が太野達を捜査した上でシロだと言って
送致すらされずに捜査は終了してる訳だが 何の「証拠」なわけ?
あと犯人達に関してはきっちり20日間勾留されて送致もされてる
警察舐めてるのはおまえだろw?

アホの頭の中では時系列もごっちゃになってるみたいだが
犯人達の最近の供述によって二人がシロになったわけではない
おまえも自分の整合性の無さに気付いてるから
ヤクザなら逮捕でアイドルだから助かったとか
しょうもない中傷しか出来ないんだろう
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:56:03.76ID:84dBjfO4O
899:名無しさん@恐縮です 2019/10/01(火) 11:58:49.19 ID:3yyhYN3X0
ヤフコメで不正な投票工作が発覚。1位のコメントに一気に2千以上のマイナスが付けられて最下位に沈められる
 http○s://i.imgur.com/41xyBJu.jpg
 http○s://i.imgur.com/hzwDZGB.jpg
 http○s://i.imgur.com/a6WITNq.jpg
 http○s://i.imgur.com/03RmGgJ.jpg
 http○s://i.imgur.com/YIdqTCc.jpg
 コメ欄で工作された記事
 http○s://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190927-00584803-shincho-ent
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:02:00.30ID:UBnMR/mi0
>>19
あ、これ糖質がよくやるタイプのコラだ
俺2月にこんな相関図いっぱい見た
わかりにくいし気持ち悪いからやめろってJ民がさんざ言ってたけど糖質は言うこと聞かねえからなあ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:13:18.38ID:FbNKWw8O0
>>13
お前ジャスティスだろ
もしくはどいらでもない面白がってるバカ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:13:53.20ID:q3S7trXr0
ヤフコメって一時期は複垢BANされてたけど結局何も改善されてないのか?
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:37.93ID:y8RtXNvj0
>>21
推しが山口のせいで酷い目にあっただけだよ
山口の嘘が全て明らかになれば書いたようになるのは自明の理じゃないの?
それがいいことか悪いことかはさておきこうなることに反論する人はこのスレにいないと思うけど?
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:33:37.34ID:P1GTU7TI0
>>23
うーむジャスティスだってのばれちゃったみたいだな
謝罪スレでまた練ろうぜ
あまりに食い下がるとボロがでちまう
どんまい
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:45:13.46ID:0J1pWhMH0
ここで書き込んでも世間は黒メンの
バッシングはとまらないのよね〜〜❤
1億スレ書いても
好感度上がらないのねんwww
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:34.78ID:P1GTU7TI0
パルキチ(無職)の同僚(妄想の存在)の間では
悪いのは山口で黒メンはセーフなんだぞwwww
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:53.75ID:KU/fCn1V0
そもそも俺は、アイドルだからって「男女交際禁止」とか馬鹿げてると思ってたからな。
公の場で差別対応しないなら、プライベートで遊んでいようがどうでも良い。
それを「非人道的」レベルで叩く奴らが異常なんだよ。

その土壌を作った山口が沈むのは自業自得。
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:14.39ID:P1GTU7TI0
で、出たーーーーーwww
おれは「違うんだ民」www
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:11.43ID:y8RtXNvj0
>>24
誰だお前
気安くレスつけんな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:14.36ID:KU/fCn1V0
>>29
クズはぶら下がるしか能が無いから。
いや、脳が無いのかw
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:32:02.48ID:P1GTU7TI0
>>29
しつこいと追い出されるぜw
もうばれちゃってるからやめとけw
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:22.86ID:KU/fCn1V0
>>31
お前が追い出されて無いんだから説得力皆無。
と言うか邪魔なんだからお前が出て行けよ、クズ。
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:12.07ID:c+UxPuMO0
山口さんはマイルールの強い人なんだろう
「ここまではセーフでここからがアウトなのがわたしルール。違反は許さない」
みたいな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:02:51.65ID:P1GTU7TI0
>>32
向こうのスレでは仲よくやってたのに
急にどうした?
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:40.56ID:YB9n5fYy0
>>33
あまり売り出すと後々問題発言しそうだから事務所も扱いづらそう
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:08.76ID:iMwUWfh30
正直後々あんな下着姿の写真集出したくなかったとか言い出すと思う
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:50.34ID:wqKJjWBw0
NGT時代は普通に水着はあんま好きじゃないとか言ってた気がする
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:42:24.90ID:iMwUWfh30
http://i.imgur.com/IMRhQV7.jpg
http://i.imgur.com/SLvmslj.jpg
http://i.imgur.com/plrXu9S.jpg

きくひで @LHIDE0603
真帆ちゃん握手会
まほ:ガリガリ君当たったんだね。
きく:お願いします〜

スマホに茉莉奈ちゃんから
去年の握手会でもらった
ストラップが付いており
その件でお叱りを受けました������

##好きなんだ
#山口真帆
#NGT48
http://video.twimg.com/ext_tw_video/926612596471447552/pu/vid/720x1280/JqXBpfbbUporj5II.mp4

地下で拾った
荻野のガリガリ君が煽りとか言ってたやつ、山口もオタにこういうあだ名つけてるからもう言わない方がいいぞ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:46:51.47ID:IYwCAlTw0
強制性交等致死傷罪(旧強姦罪)

6年以上の懲役
性交しなくても着手の時点で成立する

息出来る?
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:51:26.69ID:MghCa7G60
犯人側の準備書面によると、部屋番号と携帯番号は握手会で聞いたことになるのかな
だとすると物証は何もないじゃん
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:04:39.24ID:ZvGE38R50
>>42
さすがに握手会じゃ裏垢教えるくらいが関の山
そこからツイッターでやり取りしてたらそれが証拠になるな
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:08:08.14ID:MghCa7G60
>>43
長時間のまとめ出しでも無理なの?
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:59.90ID:x7nJInR60
昔からのマホーレたちには笠井との仲は半ば公然の事実だったようだが
スタッフに知れるのはまずいだろうな
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:37:02.00ID:a7o7waLo0
そうそうスタッフいるのにキツいよなと不思議だったわ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:17.63ID:ZvGE38R50
握手会でスタッフの前で仲睦まじくしてたかまではわからん
ただヲタでさえ知ってる仲をスタッフたちが知らないはずないよね
山口の起こした騒ぎにスタッフたちが終始乗り気でなさそうに聞こえるのも
また山口の痴話喧嘩かよ、彼氏も巻き込まれてかわいそうに という憐憫の情があったからかもね
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:46.81ID:IYwCAlTw0
強制性行等致死傷罪
強制わいせつ罪
ストーカー規制法違反
証拠隠滅罪
偽証罪
チケット不正転売禁止法違反

人望大丈夫?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:15.31ID:84dBjfO4O
こいつら晒し挙げ

740名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 07:51:45.49ID:L4rVbW+o0>>742>>755
本間とかあゆたろうなどのNGTメンバーも
吉成に賛同して山口の人生を潰してでも
芸能活動したいということだろ

あいつら屑すぎる

742名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 08:04:01.99ID:zM2v7sNn0
>740
運営がこういう裁判やってるの知ってて
その運営を是認してその運営のもとでまだ活動続けようとしているわけだからな

755名無しさん@恐縮です2019/09/30(月) 09:02:31.42ID:7lfeq2Tj0
>740
本間は知らんが、中村とおかっぱは劇痩せで体調悪そうにしてる
山口のフォローに回らなかった自責の念なのか
黒メンにチクチクやられてるからか
NGTの現状を憂いて今後の不安が強いのか
まあNGT内の雰囲気がものすごく悪いということだけは分かるが
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:37.66ID:P1GTU7TI0
>>45-47パルコ怒りの連投www
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:36:37.45ID:d0L+JiQn0
ツイッターや謝罪スレだけでなく自分たちのホームでも自演し始めたらもう終わりだな
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:07.73ID:P1GTU7TI0
謝罪スレで願望民の自演が笑われてて草
ざまみろ卑怯ものw
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:45:00.14ID:fJEClGBT0
NGT西村菜那子がフジテレビ出雲駅伝事前番組出演だね
NHK、TBS、日テレ、テレ朝、そしてフジテレビか
ジャスおじさん不買運動張り切ると見れる地上波無くなっちゃうね
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:46:05.63ID:P1GTU7TI0
なんで願望民ってIDコロコロ変わるん?(笑)
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:03:10.77ID:61bzAicz0
>>48
ジャスティス大丈夫?
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:25:30.93ID:IPpZcQeL0
握手会のスタッフとマネージャー等の運営スタッフは別なんじゃないの?
横に付いてるのって握手会のスタッフって握手会の時だけの外注でしょ?
行かないから知らんのだけど、その辺どう?
繋がり関係ってヲタ間の方が詳しい気がする

>>48
なんのチケット?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:16.30ID:IYwCAlTw0
スマホを奪う→強盗罪確定

ファーwww
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:34:01.73ID:P1GTU7TI0
3年前から願望民厄介工作連合とまほほんは一人で戦ってたんだな
願望スレのテンプレにするわ
これ以上見過ごせないよね


215 47の素敵な(茸) 2019/10/01(火) 18:21:56.61
こう言うのをずっと繰り返す厄介も凄い気力だな。

https://i.imgur.com/fxopP4z.jpg
https://i.imgur.com/3KQpScN.jpg
https://i.imgur.com/4BCpCWn.jpg
https://i.imgur.com/xYUnf6Z.jpg
https://i.imgur.com/71gk0fu.jpg
https://i.imgur.com/tUmb6Iq.jpg
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:42.16ID:wdcODFQf0
意味のない探偵活動に興じてると頭おかしくなる典型だな
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:41:49.00ID:P1GTU7TI0
効いてる効いてるww
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:56:21.42ID:0zWyI9oW0
>>59
これだけ嫌がらせされてたならさっさと切ればいいのに
事件直前の握手会にもまとめ出し認めてるのは何でだろうね?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:57:19.25ID:P1GTU7TI0
>>62
焦ってるの?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:58:28.19ID:P1GTU7TI0
>>63
運営でさえ厄介を止めきれていないのに
被害者の山口が悪いって言いたいの?
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:05.62ID:bQScVHvG0
>>65
山口は被害者でもあり冤罪の加害者でもある。
ここでは冤罪加害者としての山口のお話してるから被害者としての山口の話したいなら謝罪スレでどうぞ。
分けてお話しような。
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:34.50ID:bQScVHvG0
>>44
そういう会話は止められる。
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:34.93ID:0zWyI9oW0
>>65
山口は悪くないよ
運営が握手会の売り上げで順位をつけるのが悪いよ
他のメンバーみたいに厄介切れなかっただけだから悪くないよ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:21:38.93ID:rmFSu/GE0
現在は「人望がなかったのか?」

というスレタイですよね?
アンチ以外許さないのならスレタイを戻すべきでは?
分けてお話しような?(笑)
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:22:46.57ID:rmFSu/GE0
>>68
黒メンこそ実は白メン!

って言いたいんですか?
無理あるかなぁ(笑)
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:26:43.92ID:bQScVHvG0
>>47
先日の握手会でも握手中にたまたまマネージャーが後ろ通ってヲタが呼び止めてメンバーと一緒に話してた風景は見た。
おそらくはそういうのはたまにあるだろうから山口の場合でも笠井は知られてた可能性は高い。

おそらくはよく劇場に行く奴なんだろうけど後ろにいる人間からするとあまり気分が良いものではない。
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:02.55ID:bQScVHvG0
>>69
お前、めちゃくちゃ頭悪いな。
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:31.46ID:KdpltDko0
常連だったら顔覚えられて挨拶や会話しても不思議じゃないけど、なんで気分良くないのか意味がわからん
モニカンズなんてスタッフに認知されてるー!って自慢してるぞ
スタッフに認知されて何が嬉しいのかサッパリだけど、そりゃ無銭でモニ観ばっかりやってたら顔も覚えられるわと
客なんだから冷たくスルーも出来ないだろ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:11:41.94ID:QwPkqPE70
自分が繋がってたらあんな告発できないんじゃないの?
いずれブーメランになるんだし
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:17:37.96ID:QvJs6oGb0
>>73
握手会の時のお話だぞ。
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:21:24.60ID:KdpltDko0
>>75
わかってるけど?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:47.72ID:Jpq8URkr0
山口にはちゃんと落とし前つけて欲しいけど
結局厄介もこれといった証拠が出せずにグダグダって事になりそうな気もする
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:24:42.50ID:LR8pmP310
>>74
多分彼女は自分の中で勝手に線引きしてる
男女交際はダメ!貢がれるのはセーフ!みたいな
そして男女交際まで行ってると勝手に踏んで告発に踏切ったと見てる
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:16.62ID:fJEClGBT0
大した証拠が出なければさらに詰めて行って事件当日のメンバーの繋がりどうたらの証言も信憑性ないのを突き詰めればいい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:30:28.14ID:XqQhmLAZ0
>>74
その論理は山口が今回の事件を意図的に仕掛けた否定材料にはなり得ない
まず山口には笠井という保険があった
笠井さえ口を割らなきゃ自分の悪行を知られることなく太野西潟を陥れることができる
また山口はメンヘラなので世間一般の常識が通じない
回りから見たら自爆テロにしか見えなくても当人には自分だけは大丈夫というバイアスがかかってしまっているのがこのタイプである
京アニに火をつけたあいつと一緒
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:30:54.14ID:rmFSu/GE0
>>72
日本語理解できませんか?
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:31:16.76ID:rmFSu/GE0
>>76
待ってるだけじゃ誰もキミを救ってくれないよ?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:31:47.03ID:XqQhmLAZ0
>>80
山口こそ男女関係まで行ってしまったと元マホーレが告発してるが?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:27.03ID:a7o7waLo0
>>57
そうだよー別だよ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:53.46ID:rmFSu/GE0
事件の概要がはっきりしてきたね

・ここでアンチ山口をやってるやつらは三年選手

・願望スレはストーカーの厄介とアンチ山口が手を組んだ姿

・妙に事情通を気取っていたのも数年間アンチやってるなら納得

・繋がり狙いの厄介にパルコ爺が利用されてて草

なぞがとけてきましたね…
パルキチたちもあわれな存在だなぁ

359 47の素敵な(茸) 2019/10/01(火) 19:04:00.55
予言者いたな
https://i.imgur.com/57eaF71.jpg
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:50:11.53ID:QwPkqPE70
>>82
悪いけどそんな荒唐無稽な妄想出されても一向に説得力が無い
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:05.42ID:FORJyqTv0
個人的には繋がりなんかどうでも良いと言いたいんだけど
第三者委員会の会見の運営の不手際でメディア関係TVとラジオが撤退したんだよな
なかでも決定打となったのが会見中に運営は不問で処分無しと判断したけど繋がりがあるとツイートしたのが理由なら
裁判してはっきりさせるのは別に悪くは無いと思うんだけど
これで逆に繋がっていたと言うならふざけんなと言いたい気持ちはわかるけどな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:54:00.91ID:FORJyqTv0
それとNAMARAの江口と言う人にはあまり関わって欲しくないけどね
潟フレが出来た時にどうせあいつらが絡んで来てつまらない番組になるんだろうなと危惧していたら
ロッチに決まった時はどれだけ嬉しかったことかあの番組も予想以上に面白かったからね
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:16:09.70ID:KU/fCn1V0
>>88
告発の時点では、西潟と太野は「暴行教唆犯」という設定だったんだから十分に有り得るよ。
繋がりが私的交流云々は、後からジャスが捏造しただけなんだから。
つまり、今山口を追い詰めてるのはジャスだと言う事だ。

双方共に自業自得だな。
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:35.46ID:LsVQiCXZ0
>>57
よく今村は握手会の後ろとか監視巡回して回ってたよ?

>>65

運営どうの言ってるけど、そもそも、本人が出禁なり申告しないと出禁にもならんよ。嫌でちゃんと、出禁にしたメンバーも居るのに、出禁にしないなら、そりゃ、厄介も来るわな?
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:48.90ID:UBnMR/mi0
>>84
確かに君らは待ってても誰も救ってくれないもんね
イライラ止まらないよね
わかる
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:28.17ID:QwPkqPE70
>>91
それは違う
山口が太野西潟がそそめかしたった思い込んだ原因はこの2人と犯人が繋がっていると思ってたから
つまり最初から山口の中では繋がりが根本にあってその上でそそめかしがあったって認識
何も前提も背景も無くいきなりこの2人がそそめかしたって思ったわけではない
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:13.19ID:Jpq8URkr0
>>80
俺も自分基準で大丈夫と思ってそうな気がする
準備書面通りなら連絡絶った時点で既に切ったから自分は大丈夫って感じ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:05:34.33ID:1ZogAz4m0
じゃぁ今村が犯人2人の顔見たけど知らない顔だったていうのは今村が嘘ついたってことか
犯人グループとの密接な関係を隠すために
犯人イベントにも参加してたしな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:11:34.81ID:comGlLiW0
>>96
そりゃそうだべ
こいつは山口とつながってたやつです、なんて絶対言えんもんな
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:05.17ID:KU/fCn1V0
>>94
同じだよ。
経緯がどうであれ、告発したのは暴行教唆について。
だから他に私的交流していたとして出てきたメンバーについては告発時に触れていない。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:37.39ID:+b3fyzWB0
>>96
犯人が今村に会いたがってた時点で今村の嘘は確定
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:17:06.91ID:KU/fCn1V0
>>99
それ、スタッフが「今村支配人に連絡をした」と言った後の厄介のセリフ「今村さん来ます?」を切り取っただけだろ?
会話としてならおかしくないんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況