X



トップページNGT48
1002コメント377KB

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:14.07ID:azvnp1Ag0
>>957
いなぷぅという宝の山がなんJの祭りを加速させた感はある
でもいなぷぅの話を最初に出したのが誰かはわかんない
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:24.23ID:P9sWUlOI0
>>977
アフィだろ
炎上させようとしたところに相関図にいいねで加速した感じ
あの相関図にいいねする時点で何もわかってないじゃんということはスルーされるよな
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:01.17ID:GgGSpNs00
>>976
逮捕とかでよくお蔵入りとかあるしな
須田の映画ヒロインの仕事も田口淳之介の薬物逮捕で飛んだというし
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:39.67ID:k+zw87hx0
>>974
他はなんだよ。
根拠と証拠出せ。
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:30:47.81ID:DjcUaASo0
AKSとしては 山口との事も嘘なんだから 西潟や太野、他のメンバーとの繋がり供述も嘘って示したいんだけど 犯人抜きの第三者委員会報告書で メンバー繋がり認めちゃってるから そうはならないんだよな。
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:10.69ID:ZmOFRFsQ0
>>957
一番はNHKでしょ。あれで信憑性が出てきたと言うことなんだろうね
>>974
それ誰なんだ?
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:54.63ID:R+DSmfaE0
>>977
ある意味稲岡もネットリンチの被害者だよな
別の方面で掘れば色々出てきそうだけど今回に関しちゃ主犯にされかけたしw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:33:15.46ID:ZmOFRFsQ0
>>984
ホントそうだよねw ぶっちゃけあいつが一番メンタルが強いと思うわw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:03.56ID:8+MQ3DHN0
>>979
うむ
犯罪とは違うけど、清水富美加のようなことが起こっても、当時お蔵入りの危機はあったはず
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:04.64ID:GgGSpNs00
>>982
少なくとも今は運営は山口と犯人達の繋がりとメンバー達が犯人に
山口襲撃を唆したわけではないと証明したいだけだと思うよ
それ以外の繋がっていたメンバー達の対応についてはまた別になりそう
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:19.72ID:azvnp1Ag0
>>988
ネットリンチどころか前科持ちのホモ6人がいなぷぅの部屋に押しかける寸前だったで
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:19.76ID:DjcUaASo0
AKSもさ 、、「どうしよ、、どうする?」 ってなった時に これ迄自分達が発信した事とか やってきた事無視するから やる事なす事矛盾だらけなんだよね。
陣頭指揮取ってる人が ドンドン変わっていってんのかな?
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:38:48.93ID:P9sWUlOI0
>>989
ある意味めっちゃすごいやつ扱いだったもんなw
色んなメンバーと繋がってる
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:22.52ID:R+DSmfaE0
>>989
家特定されてわりと大変そうだった感じしたけどな
まあ来た奴訴えれば金になるとでも思ってるんだろうか、ちょっと普通の人とメンタル違うからわかんねえわ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:35.79ID:DjcUaASo0
稲岡が凄いってより 恥ずかしいツイを晒されてキモかったな。 あ、アイドルヲタクってこういう生き物なんだ、、キモッ……ってなった。
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:42.30ID:GgGSpNs00
>>990
笑い事じゃないけど凄い状態だったんだなwww
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:16.15ID:DjcUaASo0
ネットにあがって困る人って 一般人だろ。 普通に働いてて 世間の目を気にしなくちゃならない人。 稲岡みたいな非国民は ネットで晒されようが 意に介さないのでは?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:43:26.85ID:azvnp1Ag0
>>995
ちなみに嫌儲民はオートロックを違法に突破していなぷぅの部屋の前まで押しかけてる
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:44:50.50ID:DjcUaASo0
ちょっと アレ?って思ったのは 笠井とか佐藤とか大学生なんだろ? 退学処分になったとか聞かないのは 退学処分になってないからなの?
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:44.42ID:DjcUaASo0
私刑はよくないよ。 ネットで中傷とかもね。 たとえ相手が極悪人でも。相手がカスだからって 自分までカスになる必要は無い。
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:56.30ID:k+zw87hx0
>>998
25歳じゃなかったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 12分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況