X



トップページNGT48
1002コメント508KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:49.89ID:xFFLe6/L0
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
出身地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、西ガバ、がたねぇ 、ガバ姉、ガバ婆、がたぴー、ガバ、ガバガバ、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。

NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
https://img.ngt48.com/artist/118/ngt_1556677601963.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1558102172/

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1560313303/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1561531701/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1562898069/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1564218140/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1565450994/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1566360621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567255371/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:30:50.26ID:Kbo5mR4l0
またまたガバの実名くるぞwwwwwww
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:49:25.92ID:eUHbj4tI0
>>591
一国二制度ではありません。

台湾は中華人民共和国ではなく、台湾の統治機構も中共政府の支配は受けていません。

国民・領土・主権の国家三要素を有する全く別の国家です。

t.co/1EuiuKTOjK
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:56.66ID:e8zoQ5Ak0
【NHKも某新聞も気をつけなければいけないのは英語版】

我々国民が怒っている、陛下の御真影を焼く動画のことには一切触れず、「不交付決定の文化庁=悪、デモ隊=国民の代表=善」の構図で大村知事やデモ隊の芸術家やそれを支持する憲法学者の意見のみ取り上げています。

t.co/aE5HlSZUJ5
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:43.80ID:D0yfMfgZ0
>>595
ガバはもう誰もが知ってるからな
他にまだ名前が上がってないメンバーなら面白いね
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:22.28ID:NZAIoK/q0
ガバの裏本のお渡し会いつだっけ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:45:18.65ID:9CSGWES40
お渡し会だけじゃなく、フェラ会もやってほしいね
得意だろ?w
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:10.75ID:IpK2e/lc0
>>602
やってほしいね

と言ってる奴らには永遠に訪れません
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:00:23.95ID:IpK2e/lc0
西潟家があるなら
週刊大衆は山口組だ
太刀打ちできるかな?
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:13.29ID:3u1K50It0
ガバ婆がお渡し会できるのはAVのお渡し会の時だねw
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:57.13ID:Xp6IX2zq0
>>605
何も後ろ暗いことがない人は正々堂々と人前に出られるし表情もサッパリしているね

あのグループの人達は確か「アイドル」だったよな…人前で歌もダンスもせずに何してるんだろうね…
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:11.42ID:IpK2e/lc0
あっそうそう
地震、大丈夫でしたか?

みたいなやつよりは、配慮が出来る人間なのにな…
新潟の強風も足立区から気遣ってるようだよ

てか週刊大衆の実名掲載ってマジなの?
絶対買うわ
形は違えど、まりな全国デビューなのは間違いないよね?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:06.54ID:AvB1nN+i0
>>609
西潟はもう何回も全国デビューしとるよ
事件発覚直後にデイリースポーツだかが顔写真まで掲載していたしな
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:52.33ID:l1NrrkGr0
>>605

           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <グロ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:53.21ID:m0UnD1RO0
ガバ婆さんも懺悔改心ヌードを披露すれば少しは叩きも収まるかもwwwwww


https://wjn.jp/sp/article/detail/4245900/
吉岡里帆がネット悪口に白旗 出演ドラマ連続惨敗で“改心ヌード”不可避か
 “あざとい女”としてネット上でたたかれまくっている女優の吉岡里帆が、さすがに白旗状態だという。本人も泣きが入っているとか…。
 「卑猥な極小ビキニを惜しげもなくさらしたグラビアで有名になったのに、いつの間にか『水着の子と見られたくない』『やりたくなかった』などと、グラビアをバカにしたような発言。
自分は正統派女優ということを強調したかったのでしょう。ところが、今や女子生徒が最も嫌うというブルマー姿をインスタグラムで公開。その無神経さも話題になりました」(芸能ライター)
 吉岡は去る9月29日、ドラマ『時効警察・復活スペシャル』(テレビ朝日系)に出演。
同ドラマは10月11日にスタートする『時効警察はじめました』の前フリ特番だったが、平均視聴率は9.2%と予想外の苦戦。
 「特番終了直後のテレビサイトは吉岡の悪口だらけ。『吉岡が出ていたからチャンネル変えた』『出しゃばり』『ミスキャスト』など、書かれ放題でした。
特に女性には評判が悪く『なんで女優やってんの?』の酷評も出ています」(同・編集者)
 昨年、主演ドラマ『きみが心に棲みついた』(TBS系)が平均視聴率7.7%。『健康で文化的な最低限度の生活』(フジテレビ系)が同5.8%と、驚異的な連続惨敗を喫した。
 「今回も主役級ですし、一桁記録なら責任論必至。もう改心して素直に脱いだ方が“嫌われ女優”の歯止めになります」(同・ライター)
 吉岡のポテンシャルなら、脱がないのは逆に損かもしれない。期待したいものだ。
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:35.64ID:EuJM3ts00
誰が西ガバの貧相な身体なんて見たいのさ?
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:04.24ID:JmtOFn550
西潟さんの魅力は身体じゃない
おまんこや
あの名器にメロメロになるんや

かいせーもだから西潟さんの虜になったんやww
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:11.34ID:NZAIoK/q0
呼べばすぐ来るバギナちゃん
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:59.41ID:eyeTgvBs0
厄介には電話一本、無料でサービスに伺います
茉莉奈です
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:38:52.04ID:mf+6R5wr0
私は立憲民主党の議員のゴルフも宴会も責めるつもりはない。

台風があったからと言って、すべてを自粛すべきとは思わないからだ。

しかし与党議員が同じことをやったとき、君たちは鬼の首でも取ったように責めたではないか。

メディアにも言いたい。同じだけ糾弾しろ、と。

t.co/FyLOwdLMm1
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:22:34.87ID:IpK2e/lc0
>>615
一度でいいから舐めてみたい
絶対に味と匂いは良いと思うんだよ
中井はまずそう
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:10.33ID:IpK2e/lc0
アンチだけどさ
中井か西潟選ばされるなら、どっち選ぶ?
答え出てるよね?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:35:15.37ID:Xp6IX2zq0
この世の中に山ほど女はいるのに
なぜそのクソ二匹から選ばなければならないのかね?
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:36:00.59ID:EuJM3ts00
>>620
どっちも選ばんわwwww
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:30:51.76ID:bXUSqtn50
安倍政権ほど、改憲に強い意思を示す政権はない。

護憲派の人たちにとって、安倍政権は絶対に許容出来ない政権なのだ。

しかしだからと言って、嘘も捏造もフェイクもメディアと連動して作り出し、倒閣ありきで追及する手法はもう止めた方が良いだろう。
森友はその典型例。

#籠池家を囲むこんな人たち
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:31:35.98ID:bXUSqtn50
森友学園騒動は朝日新聞社を中核とする左翼勢力による愛国教育潰しと、安倍政権倒閣運動だった事は、もう揺るぎないファクトである。

政権追及の為に汗を流した者達が今度は罰を受ける番である。

政治は中途半端な対応をせず、しっかりと真相究明の為の手を尽くして頂きたい。

宜しくお願い致します。
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:37:41.92ID:Xp6IX2zq0
安倍も追加した

…芸スポで「身バレ」したから暴れてんの?w
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:15:35.46ID:PqdVcXKt0
安保法制の時やれ戦争法案だの!徴兵制が始まるだの!赤紙が届くだの!デマを撒き散らしていた野党議員がいましたよね。

国会前ではシールズだかサロンパスだか名前は忘れましたけどドンチャン騒ぎをしてましたよね。

そしてメディアが煽る。

憲法改正が実現したら戦争になると言うデマと本質は同じです。
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:52:26.52ID:IpK2e/lc0
ちゃんと仕事してくれる方と風呂入りたい
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:58.70ID:GUTLHm0b0
門田隆将氏によると「TVも『昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、燃え残りを足で踏みつける映像作品』等一切報じない。

TVマンに聞くと『あんなもの出したら大変です』。

それほど酷いから問題なのに、TVマンの感覚は信じ難い。

『テレビという病』も深刻だ」。

御意。

新聞だけでなく、TVも「報道しない自由」
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:21.86ID:Xp6IX2zq0
昭和を追加した
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:04.80ID:684ClJc10
ガバ婆よ!

なにゆえもがき生きるのか?

ほろびこそわがよろこび

死にゆく者こそ美しい


さあ!
我が腕の中で息絶えるがよい!
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:02.73ID:m4ZhB7RH0
山口さんは一流事務所に入って女優の道へ
大阪のお渡し会だけで1千数百冊を売り上げ大盛況

厄介ガバ潟に出来ることはガバ潟家に命令してネットで山口さんを惨めに中傷してもらうことだけ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:44.61ID:Xp6IX2zq0
モバメもロクにやらんようになったか
もう「何やってる人?」でいいな
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:34.91ID:r/65tURZ0
16歳の少女グレタさんについて、花田紀凱氏は「周囲をにらみつけるあの表情、実に嫌な感じがした。

が、そういうことは指摘もしにくいし、大メディアは一切報じない。
どころか、朝日は社説で持ち上げる始末だ」。

週刊新潮が「まさに大方の大人が感じたであろう違和感をずばり指摘した」と褒めている。
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:33.13ID:1+0sFqpm0
2009年民主党政権が発足。

この時もテレビは朝から晩まで一度、民主党に政権をやらせて見ようの大合唱。

その後、あっけなく3年3か月で崩壊。

現在も離合集散を繰り返す無能ぶり。

メディアはいつになったら日本国民に民主党政権の誕生を扇動した事実を謝罪するのだろうか。

#籠池家を囲むこんな人たち
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:05.39ID:Xp6IX2zq0
籠池と朝日を追加した
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:56.27ID:HG85xyc/0
>>633
もとから疑惑向けられた時だけしか基本配信しない
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:44.89ID:gsfUpr5a0
モバメスレ見ると9月まではそこそこ送ってるみたいだから、いよいよ舞台の稽古でも始まったんじゃね?

しかしこんな奴を舞台に起用するとか、さすが反社会的企業AKSだなw
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:47.71ID:Nf6UPRoG0
>>633
は?
アンチだけどモバメ取ってるから言うけど
朝と夜は来るよ

で、夜に来なかった翌朝は
夜に送れなかった言い訳から始まるよ

どんな言い訳やって言い訳ばかりだけど
毎日送ってきてるよ
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:08.85ID:V2bhVIvx0
なんで「は?」ってケンカ腰なの?
なんでアンチなのにモバメ取ってんの?
なんでアンチなのに最後は擁護してる感じなの?
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:08.41ID:EpExurA90
Y本興業の時、あれほど「反社」と大騒ぎしていたマスコミが、関生で沈黙し、関電で本質部分に触れないのを見ると同じ反社でもヤバいランク付けがあるようです

いずれにしても本当の悪を叩かず、反論してこない相手だけを虚偽の報道で叩いている人たちは正義面して言論の自由を語らないでいただきたい
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:51.38ID:V2bhVIvx0
西潟スレ荒らしてる人キター
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:37:36.48ID:LkNcpKfZ0
まだ居座ってることに驚きだわ
さっさと辞めて足立区に帰れや
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:14:48.14ID:LmNgaXRo0
250 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 02:40:13.64 ID:WPL/bMs90
本誌では差し替えで、こんな記事になるらしい


研音山口真帆とホリプロ荻野由佳の仁義なき戦い


ホリプロ所属のNGT48の荻野由佳は、
博多の舞台公演「仁義なき戦い」に出演予定で、こんな話が持ち上がっている
元NGT48在籍時、山口真帆が副キャプテンを務めたGチーム告白会で
山口真帆が言うには、笠井らと繋がりがあったメンバーとは、なんと荻野由佳だというのだ
荻野由佳といえば、ホリプロ幹部N氏ののお気に入りで、
ゴールデンバラエティ番組での出演も多く、近く映画「決算忠臣蔵」で女優デビューも
決まっている。不人気なNGT48の中では、異例な売れっ子タレントである
一方、NGT48を卒業後、研音に所属した山口真帆は、自身のファースト写真集1万部を売り上げ
芸能界再デビューを果たしており、今後は女優を目指すようだ

山口真帆は、暴行犯との繋がりは荻野由佳だと主張し
一方、荻野由佳は、山口真帆こそ、繋がりが合ったと反論し、泥沼状態

NGT事件は、山口真帆 vs 荻野由佳の対立だけでなく
所属事務所の、研音 vs ホリプロの代理戦争の様相を示してきた
今後の二人に目が離せない
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:29:00.07ID:bX+/vHM40
またまりなちゃんの夢で目が覚めた
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:42:16.47ID:bX+/vHM40
まりな、おはよ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:58:11.15ID:/IdKV/gP0
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:06:38.90ID:2P8hadTr0
この人目標メンバーが白石麻衣やこじはるなんだね
綺麗なモデル系が好みなら山口の顔も好きなんじゃないの
真面目なイメージで頑張ってたみたいだし、これから山口が活躍しだしたら嫉妬で狂いそう
クリーンで真面目で顔が綺麗で世間からの好感度も高い 今の山口なんて西潟が他人にそう思われたかった姿そのものなんじゃないの
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:47:08.38ID:u+OljMKt0
(絶対許さない)
トリエンナーレで
「特攻隊侮辱」と話題になった反日ヘイト展示

正式名称は
【絶滅危惧種
idiot JAPONICA 円墳】
(絶滅危惧種 馬鹿日本人の墓)

こんな醜悪なヘイト見たことがないわ。もしも
「絶滅危惧種(他国)人の墓」
なら一発でアウトだろ。

日本人相手なら許されるのか?

t.co/LNx8khnMIh
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:49:43.42ID:wy5d4UGT0
山口は研音、女優、海外写真集ともう遥か雲の上の存在になっちゃったもんな
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:50:39.59ID:Msv4Gllt0
そもそも野党は真面目に議論する気ないし、
最初から潰すか骨抜きにするつもりなんだから
建設的な議論なんかまず望めない。

もう大事なことは野党抜きで
国民投票で決めればいいんじゃないかな。
その方が捗るし、バカバカしいムダも節約できるし
いいこと尽くめだよね。

t.co/qMtQyja0Kt
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:15:32.90ID:IFf3+DV80
半年も叩いてると疲れてくるもんだよ
半年?もう8ヶ月になるのか?
でも、襾潟を非難、批判してる気持ちは変わらないからね!
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:15:48.69ID:IFf3+DV80
襾、なんやこの文字は
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:24:01.28ID:4v+sSATB0
           ○ ○○ ○○ ○○
          ○                ○
        ○                     ○
      ○                        ○
    ○                            ○
   ○                             ○
  ○                               ○
        ○○○           ○○○        ○
 ○    ○  ●  ○       ○  ●  ○      ○
 ○   ○        ○     ○         ○     ○
 ○  ○         ○   ○          ○    ○
 ○  ○  ○○○○  ○  ○  ○○○○   ○   ○
  ○  ○○     ○○   ○○      ○○    ○
  ○                                ○
 ○                                 ○
 ○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○   ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○  ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○   ○
○  ○   ○○○○        ○○○○    ○  ○
    ○         ○○ ○○         ○    ○
 ○   ○       ○  ○  ○        ○   ○
      ○       ○    ○        ○    ○
   ○    ○      ○ ○        ○    ○
    ○      ○○○○○○○○○○○    ○
      ○                     ○
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:41:11.12ID:S5E4KVxe0
道端アンジェリカさんでも謝罪できるのに西潟さんはそれもしないのですか?
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:24:42.78ID:OqIdGFCK0
>>658
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <謝罪と賠償を求めるニダ−ーー🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:43:25.61ID:N0ZIVhiH0
西潟さんは正真正銘の悪だからね
謝るどころか取り調べでも不貞腐れて警察にツバ吐きかけていそう
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:38.85ID:IFf3+DV80
ま、まりなちゃんの○?!
いらない…
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:52.86ID:rlbfSL6L0
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
東京大学や早稲田大学、慶応義塾大学など、いわゆる首都圏の上位校と言われる大学の学生の出身地をご存じだろうか。東大早慶の場合、今や約7割が1都3県の首都圏から。
必然的に自宅生の割合は高まっている。
では、大学を卒業したら自宅を出ていくのかと言えば、そうでもない。例えば、全国転勤のある大企業ではなく、
コンサルタントやベンチャー企業を志望する理由の一つとして大学生が挙げる理由が「東京から離れたくない」というものだ。そもそも「就職後も親と一緒に暮らす方が楽」という学生も少なくない。
果たして、これでいいのだろうか。ある東大生と家族の葛藤を紹介する。
「独立しようか迷っている」。東大大学院生の山田次郎さん(仮名、24)はコンサルティング会社への就職が内定した。内定先の会社は東京都中央区で、
自宅は杉並区。通勤には便利だし、何時に帰宅しても母親は夕食を準備しているし、スマートフォンなど生活費は父親に負担してもらっている。「本音で言えば、結婚するまでは独立したくない」
山田さんには2歳年上の兄がおり、早稲田大学卒業後に海外留学して就職したものの、「早く自宅を出たいが、安月給だから」とこちらも実家に居座り続けている。
確かに自宅の近くでワンルームマンションを借りる場合でも家賃を含めた生活費は月給の手取りの7割を占める。
父親は「親から独立しなければ、精神的にも経済的にも大人になれない。結局、結婚もしないだろう」と荒療治を考えた。自宅の売却を検討。売却後に2LDKの小さなマンションに引っ越すもくろみという。
父親は早速、不動産会社と交渉したが、希望の価格で売却し、手ごろなマンションを購入するのはなかなか難しいようだ。それでも両親が独立をせかすのは周囲に「子供部屋おじさん」が増殖しているためだ。
子供部屋おじさんは最近、インターネットで話題になっている言葉だ。大人になっても実家の子供部屋に住み続けている中高年男性のことを指す。
都内に暮らす父親の知人の長男は明治大学の学生時代から30歳を過ぎた今もアルバイト暮らしだ。自宅の子供部屋に居座り、結婚する意志はない。また、
母親の友人の近所の資産家の長男も自宅で暮らすフリーターだ。立教大学時代から音楽バンドにはまり、40歳近くになるが独身でバイト暮らし。
いずれの親も子煩悩で、独立を迫ろうともしていない。互いに「親離れ」「子離れ」できない状態が続いている。

24歳の山田さんは「自分と彼ら『子供部屋おじさん』とを一緒にしてほしくはないが、両親は同じように見てしまうのだろう」と話す。ただ、
独立心が旺盛かと問われればそうはいえない。ロボット工学を専攻しながら、メーカーや商社を選択せず、コンサルに決めたのは東京から離れたくなかったという理由が大きい。
れば、生活が成り立たない。必要性がある以上、親と同居するのはむしろ奨励されることだった。
現代は、そうした価値観が薄れる一方で親と子の依存関係は深まるという、とらえがたい時代だ。「さすがに『子供部屋おじさん』とは呼ばれたくない。
それは一種の恐怖だ」と言う山田さんの独立を阻んでいるものの正体は、いったい何なのだろうか。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000005-nikkeisty-bus_all
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:26.45ID:H7db4X4+0
>>605
なんだ、ただの天使か
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:44.52ID:cRhm2HRB0
まりなちゃんも天使だね
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:22:21.84ID:ZYAwlS8j0
>>664
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:24.34ID:Nf6UPRoG0
>>665
でも?
生で?
入れさせてくれたら?
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:43.82ID:Nf6UPRoG0
だからそういう事書いたら駄目だって
すみませんでした
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:13.96ID:7fq0mWU50
>>641
関生は在日、特に朝鮮総連の側近だからな。
在日は今のメディアで最もタブー
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:23:40.91ID:FE6cioXV0
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016000903.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016030040.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016040862.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016060593.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016080975.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016130845.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016150620.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016170523.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016190767.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016220275.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016300424.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016320337.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/6/cuio191006-1016350993.jpg
5秒で消す
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:28:10.39ID:wErFR2940
>>669
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  グロ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:34:35.43ID:9Jx+NLKT0
韓国では未だ猛烈な日本バッシングと日本ボイコットがあるようだが、日本では韓国バッシングも韓国ボイコットも無い。

至って冷静であり大人の対応だ。7月と8月は訪韓した日本人は8%増えたし、日本人は焼肉は食べるはキムチも食べる。

成熟した国民性というのはこういうことを言う。
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:42:41.51ID:o4OMnvUI0
日本の朝鮮統治時代の創氏改名は、任意であり強制ではありません。

現に当時の朝鮮半島の知事や議員、警察署長や軍の将官の中にも、そのまま朝鮮名を使う方が多くいました。

小沢一郎さんの「天皇騎馬民族起源説」や、石破茂さんの創氏改名論など、全くの不勉強か朝鮮への媚び。

t.co/qcZ6F1kcv9
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:35.22ID:IFf3+DV80
>>669
襾潟だってさ、何もなければ
いいイメージで観れば魅力感じる人もいたんじゃないかな

明日、すべてが決まる
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:40:53.58ID:T7SePH0I0
弾圧でしか人々を統治できない中国共産党。

香港では民衆と警察との間に覆い難い憎悪が生まれ、デモ隊のかけ声は「香港頑張れ」から「香港抵抗せよ」に変わった。

AIによる顔認証システムで参加者の“永久追及”は可能になったが、当局は香港衰退へのアクセルを踏んだ。

愚かな憎しみ政治の連鎖が哀しい。
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:43:28.48ID:qNwAIEWp0
このメンバーの性癖と生息地帯を教えろください。

http://i.imgur.com/R2RdgLJ.jpg
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:54:22.36ID:P+cHeqPM0
タノ、ニシガタ
かちょすとつながってるんだよな。
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:24.80ID:lmIOJGkv0
>>666
それでも要らないなぁ

奴より若くて可愛くてスタイル良い子で中にも出させてくれる子いっぱい居るよ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:22.51ID:YkESPq5o0
>>676
かいせーと繋がりあるんだから、そこらあたりも知ってるんだろうね
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:07:17.00ID:oo1C0omY0
かいせー、ジョー、ルージュ、かちょすあたりは確実だわな
稲岡も多分な
ぶんとくあたりは知らん
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:25:08.87ID:tUA4HAJM0
>>680
               
           /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <チョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボチョンボ!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:54.45ID:l1IXJBO30
詭弁弄する愛知県と真実を報じないメディアに抵抗する勇気ある人がいる。

それでもマスコミは表現の不自由展の真実を伝えない。

昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、足で踏みつけたり、戦死した先人を侮蔑する作品群に公金支出は相応しいのか。

「表現の自由が損なわれた」との誘導に抵抗する人の声は尊い。

t.co/oWzsQZM1YT
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:52:30.60ID:8fB4wTAr0
愛知トリエンナーレ2019国際フォーラム
表現の自由と芸術

4時間 17分
日本ヘイトへの国民の抗議を
ソフトテロとテロリズムとレッテル張り
芸術への検閲と論点ずらしの理論

自称芸術専門家たちの
被害者ポジションを取るための検証フォーラム

最後の最後に
その全てをひっくり返した
勇気ある発言者

t.co/Q6PRhH910x
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:34.84ID:Nf6UPRoG0
コンビニには週刊大衆、いつ頃入荷するの?
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:31:43.83ID:N0ZIVhiH0
深夜じゃないかな
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:47:59.04ID:V2bhVIvx0
ハナクソさんやないですか
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:21.09ID:g6HC6Kge0
珠理奈のくぱぁよりは西潟がいいわ
ちゃんとくぱぁしてくれたら一生懸命舐めるよ!
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:51:45.29ID:g6HC6Kge0
お前らなあ
アンチに何書かせんねや
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:09.40ID:kfvq/ZFu0
>>690
お前は西潟ヲタだろ
さっさと応援スレ行けや
あっちなら気が合う仲間がたくさんいるだろ

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567208698/
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:51.76ID:C7tJWb1o0
これ、最初の男性が発言後
トリエンナーレ側の左翼が言い放つ言葉もよく聞いてください

『国家や一部の人々を傷つけたり驚かせたり混乱させるものも表現の自由として保証される』
(左翼拍手)

「国家や人々を傷つけたり驚かせ混乱させるもの」
それヘイトスピーチじゃね?
左翼は頭がおかしい。

t.co/aZ45TA07xg
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:52:53.16ID:ixuB4TeP0
この津田という人は「日本には表現の自由がない」 とさかんに主張しているが、彼自身が逮捕も拘禁もされず、このハフィントン・ポストなど朝日新聞系メディアなどで大いに持論を展開できているという事実自体が「日本には表現の自由がある」ことを証明しているように思う。

t.co/oHxVjGOSVq
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:55:40.12ID:ixuB4TeP0
櫻井さん「日本に対する貶めは往々にして『表現の自由』とされる。

一方で韓国の学者が書いたソウル大学の論文を引用した週刊ポストは、韓国に対するヘイトだと叩かれて謝った。

他国に対する言動はすぐにヘイト扱いされ、わが国に対するヘイトは表現の自由にされてしまう。

このダブスタは非常に不愉快」

t.co/aLpNUUFF0j
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:56:52.10ID:ixuB4TeP0
愛知トリエンナーレ2019国際フォーラム
表現の自由と芸術

4時間 17分
日本ヘイトへの国民の抗議を
ソフトテロとテロリズムとレッテル張り
芸術への検閲と論点ずらしの理論

自称芸術専門家たちの
被害者ポジションを取るための検証フォーラム

最後の最後に
その全てをひっくり返した
勇気ある発言者

t.co/Q6PRhH910x
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況