X



トップページNGT48
1002コメント320KB

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:03:38.71ID:sHPjd9YV0
前スレ
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1568425744/

原点に戻って告発に根拠があったのか?なかったか?を追及していきましょう。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:18.84ID:wHuHj2Py0
>>74
山口が「ふといのさいこう」にいいね!したから。
それまでは山口擁護だったよ。
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:54.31ID:rGs+6ppH0
選挙の不正の有無は置いといてジャスティスが長谷川の速報11位に触れないのは何でだろう
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:34:28.86ID:sabwvZJD0
>>75
マジ??スクショある??
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:49.93ID:srov36Hm0
>>64
頭痛い連中しかいないですね
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:45:57.25ID:8mLTAJ5V0
>>75
うそくさw
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:47:20.01ID:8mLTAJ5V0
元山口擁護派が山口のいいね見て
ジャスティス連呼する願望民になった?
だれが信じるんだよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:36.52ID:rGs+6ppH0
いや、間違いなくいいねしてたよ
確か長谷川がメンバーをフォローした順番がどうのこうので、ふといのさいこうの文があるツイートだったと思う
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:12.52ID:TetkZ6xd0
ここに来るおジャスってなぜか絵文字とか固有ワード使ってくれるからNGが楽で助かるわ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:19.47ID:sabwvZJD0
>>81
おーほんとだ!
相関図がメインなのが惜しいけども
これ拡散しまくれば山口下げられるかな?
貼ろうぜ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:51:08.37ID:8mLTAJ5V0
おジャス(笑)
きめーよ54歳(笑)
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:12.44ID:TetkZ6xd0
>>84
こんなもん半年前から言われてるからなあ……
今更これだけじゃどうにもならんでしょ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:45.54ID:MtmtMWr90
>>76
れなぽんの速報11位
2017年の山口の速報24位

これ持ち出すとジャスティス基地外がだんまりになるんだよね
2年前に繋がりの要求を私だけ断った私以外全員クズ扱いした人もどっかにいたっけか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:21.04ID:ZyyvOcYV0
>>80
自分の都合に合わない事実を受け入れられない。
山口と一緒だねぇ。
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:15.86ID:2fshGNi70
そもそも総選挙の話をするなら渦中の西潟なんて
近年の48では珍しい胡散臭さ無しの、ヘイトを集めないお手本のような順位の上げ方だった
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:29.19ID:8mLTAJ5V0
>>88
元ジャスティスっていうワード本当に好きだよねお前らw
誰が騙されるんだよw
太野推しの願望パルキチくんw
すぐばれる嘘はバカぽいからやめなw
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:03.38ID:8mLTAJ5V0
実は僕も昨日は願望民だったんだ
でも朝起きたらジャスティスになっていたんだ
元願望民なんだよ仲間にいれておくれ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:25.65ID:UCuZrpCf0
写真集出すぐらいだから
陰毛は無いだろうな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:22.91ID:ZyyvOcYV0
これで国連人権委員会参戦決定やね。
フェミの看板として、ゆくゆくは反日のシンボルになるだろう。

ttps://twitter.com/shinranka/status/1173809153120321536?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:25.54ID:MtmtMWr90
これ賞賛してんの伊藤和子とかその類だからね
疫病神に好かれるのも一つの才能だよね
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:31:36.19ID:8mLTAJ5V0
ネトウヨ願望パルキチ民にとって
平和と非暴力の象徴になった山口は邪魔なんだろうな

ネトウヨばかりが願望民やってておかしいと思ったんだ
だからあれだけ毎日焦ってたんだなこいつら
なるほど読めてきたわ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:29.86ID:LZ6M1O/90
会見しないで 裁判の結審待つってのは何かしらの思惑があるのかね。 真実が明らかになった方が ネットの中傷も早く収まるのに。
先延ばしにする理由が無いんだが。
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:38:11.94ID:SHQvOE3q0
一般人 「早く真相解明しろ!」

人望民 「1年後の裁判まで待て!」
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:38.70ID:37OCt6ri0
一般人「どうでもいいわ、いつまでやってんのか」

ジャス基地「よ、よ、よ、吉成ガーー」
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:45.46ID:8mLTAJ5V0
1月の願望民「流れ変わる!」
9月の願望民「流れ変わる!」

おい!引きこもり!(笑)
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:00.28ID:AJ/eAorZ0
実際に少しずつではあるが流れは変わっていってるんだがな。
ジャスはいつになったら取り残されてる事に気付くのやら。
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:11.46ID:8mLTAJ5V0
変わってる証拠はありますか?

相変わらずヤフコメでは山口擁護コメントにグッドが10万近く
がるちゃんでも山口擁護コメントはほとんどがプラス
Twitterでも山口にいいねたくさん

一部の願望民が仲間とゴミのようないいねをぽちぽちしてるけどw
あと地下に山口叩きスレ立てまくって通報され逮捕秒読みっぽいのが数人w
流れ変わったなw
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:17.66ID:TetkZ6xd0
>>96
当然だと思うよ
不確定のまま話したくないんだろう
逆に結果が出てしまえばもう結果を話せばいいだけだし
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:24.68ID:8mLTAJ5V0
次々と願望民の嘘がばれていくな
次はなんだ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:00.56ID:AJ/eAorZ0
>>102
そうだね。
結果が出る前なら何を言ったって、都合の悪い事に「嘘だ!」って決め付けるだけだし。
迷惑集団ジャスも、もう言い張る事しか出来なくなってきてるからな。
根拠がヤフコメとかガルちゃんのグッドとか、もう終わってるw
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:03.73ID:srov36Hm0
>>100
ジャスティス側は減ることはあっても増えることはないですからね
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:52.36ID:8mLTAJ5V0
数人のパルキチがここで工作してることが
世間の流れが変わった根拠らしい(困惑
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:16.02ID:0qGkSMNx0
裁判の結果を受け入れてくれるのかね
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:55.68ID:/LrQgDzN0
>>105
それは名言ですね
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:52:02.79ID:8mLTAJ5V0
パルキチは余命的にあと20年は生きていないので
ジャスティスの勝ちです
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:28.27ID:AJ/eAorZ0
>>106
どうしても現実を受け入れられないなら、映画配給会社にでも得意の「お伺い」とか言う業務妨害のイヤガラセをして荻野を降ろさせてみたら?
どんな反応が返って来るかね。
キチンと個人名を告げて「お伺い」しまくれば有名にしてくれるかもよ。
場合によっては前科までセットでプレゼントしてくれるかもなw
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:58:34.44ID:8mLTAJ5V0
【芸能】NGT荻野由佳、一連の騒動匂わせ「ストレスあります」発言? フジモンの“煽り質問”にも批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568691971/

もっともだね
パルキチも読んでごらん
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:59:22.60ID:8mLTAJ5V0
>>110
流石前科ものは詳しいですなぁw
お断りしますw
あなたと同類にはなりたくないのでw
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:37.23ID:ZyyvOcYV0
一日中張り付いてるジャスティスって絵文字使ってた奴?
今日は山口の誕生日なのに心の余裕がないねぇ。
山口と一緒でここ最近の上り調子のNGTが恐いんか?

犯人の弁護士が持ってきた「山口と繋がってた」はまだ終わっていない。
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:13:37.55ID:8mLTAJ5V0
いきなり何ってくるんだろうこの人…こわいよ…
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:04.94ID:8mLTAJ5V0
祭りにでただけのNGT…

地上波で連続特集、写真集発売で絶好調の山口…

パルキチが嫉妬する気持ちはわかるよ…?
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:19:30.05ID:srov36Hm0
そう言われたら絵文字見ないな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:21:46.46ID:1jqSAvJ50
文春デジタルのYさんが不起訴理由にメンバー関与があると言ったくだりは吉成音声にもあったっけ
それとも記事だけだった?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:45:43.53ID:qLBGH2qP0
>>102
なる程、まだ調査不足で伝えられないって事か。 じゃあ 疑惑メンバーが叩かれるの仕方無いね。 もう9ヶ月もたってるのに調査不足で 不確定なんだから。
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:48:23.30ID:N13dXqgZ0
吉成に不起訴理由メンバー関与って言ってなくね?
第三者の介入とかそんな感じだったような
言ったのが事実かどうかもわからないけど
仮に事実だとしたら
事情聴取されたメンバーが
私が山口さんのとこ行ったらってアドバイスしたけど教唆的なものではない
なので犯人グループの人達も暴行目的ではありません的な
犯人グループ擁護の証言をしたのではないか?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:24.43ID:aA8Wekku0
イイねとかフォロー外しとか
その行為自体の意味以外、なんの意思表示にもならんと思うのだが
妄想たくましい糖質の皆さんには鬼の首なんだね
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:11.86ID:1jqSAvJ50
明日のスッキリにも出演らしい
フジ、日テレ、地上波メディアの見方はまだまだ変わってないのかな
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:21.88ID:TetkZ6xd0
>>119
変な句読点のやつって漏れなくバカだな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:25.11ID:3vQyBBRK0
>>120
第三者のメンバーの意思があった為って書かれてた
今確認した
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:15.81ID:y8flS6Xu0
ジャスカスの言うことは進歩がないね。
同じことを言い返され、また繰り返す。
巣に帰れば。
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:22.04ID:rxTu3Eh20
人望さんも出張して来るの止めてください
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:50.68ID:8mLTAJ5V0
フジテレビ三番組で特集されてるのが事実なのに
願望民はまだ現実を受け入れられないのか

パルキチは論破されるとすぐにNGにぶちこんで号泣する癖直せ
社会復帰が遠退くぞ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:57.70ID:l9/EVH+Z0
>>56
山口を必要以上に下げようとするスレじゃないよ

山口は被害者ではあるが山口の行動にも疑問点が多い為、それら山口の数々の言動も検証して事件を考察する人が多いスレだよ

まるで誘導だね
言質をとってレッテル貼りに利用されそう
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:31.88ID:8mLTAJ5V0
>>129
願望民「山口は被害者ではない加害者だ」

という論調をここでよく見かけるんだけど

被害者だろ?と諭すと
加害者だ!と言い張って聞かない年寄りがいるんだよ
なんとかしてくれ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:45.72ID:8mLTAJ5V0
山口は嘘つき←真実しか言いませんでした
移籍なんてできない←できました
アー写がない←ありました
仕事がない←ありました

次はどんな妄言を垂れ流すんだパルキチ…
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:21.17ID:5uPhQTZi0
山口は今までの行動や言動からし痛い人
っていうイメージが強いと思うよ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:53.12ID:8mLTAJ5V0
それ言ってるのアンチだけだよ
ここのスレから出ればわかる
痛いのは願望民だったと気づくよ
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:00.29ID:l9/EVH+Z0
>>113
絵文字だろうね

絵文字使うとアンチの判別が分かりやすくなるから使わずスレを読みにくくしようとしてるようだね

それだけ余裕がないって事かな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:52.47ID:8mLTAJ5V0
>>134
(IDあるのに何言ってるんだろうこの爺…?)
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:06.94ID:5uPhQTZi0
>>135
お前はこんな所で書いていないで山口の写真集買って
特典コンプリートしてイベントにも行ってやれよw
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:06.94ID:8mLTAJ5V0
>>136
祭り行かなかったエセNGTオタクがそれ言う?(笑)
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:17:21.37ID:Wca5vHTi0
>>127
別におかしくないだろう?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:01.31ID:mJhAnsKe0
NGT48マネジャーに“暴行犯”とつながり疑惑? 音声データで衝撃の事実…
https://this.kiji.is/545885660851864673?c=427849843378390113

騒動後に辞任した元NGT48の支配人・今村悦朗氏に加え、何とマネジャーまで暴行犯≠ニ関わりがあるのでは? という声が広がっている。

「その後、マネジャーは、なぜか暴行犯寄りの供述ばかりしていきます。山口が顔をつかまれてた!≠ニ必死に主張しているのに、警察には手をつかまれた≠ニ答え、山口が顔をつかまれました≠ニ訂正すると、

マネジャーは『彼(暴行犯)はしていないと言うので…』と暴行犯を弁護。山口が『私の顔からDNA取ってください。指紋取ってください』とまで主張しているのに、
なぜか暴行犯側の言い分に寄っているのです」(同・記者)

他にも、暴行犯が他メンバーと1年以上前からつながっていることなどを明かしていくと、
マネジャーは「その辺はどうでもいい」と、発言を淡々と遮っている。普通ならば、驚くべき告白のはずなのだが…。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:15.17ID:p/Rn6ZO+0
>>127
意味深とは
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:47.42ID:srov36Hm0
>>139
ジャスティスさん同じ記事何回も貼らないでくださいよ
こっちみたいに新しい記事がどんどん出ないからって
余裕無さすぎですよ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:52.17ID:y8flS6Xu0
>>126
来てるお前がいうことか、ジャスカス?
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:33.93ID:TetkZ6xd0
>>122
テレビや週刊誌なんて風見鶏
そういうことしながらそのうちひなたやおぎゆかもフジや日テレに出ると思うよ
そんなもん
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:41.42ID:AJ/eAorZ0
>>139
山口の虚言癖が周知されてただけだったりしてw
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:58.99ID:8mLTAJ5V0
>>144
まほほんのように30分の特集を連続で組んでもらえるといいね!(笑)
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:13.07ID:C2XEEyuJ0
荻中はなんだかんだで安泰だろ
それより「ひなたが〜」とか夢見すぎ
全国放送出られてもピンで出るわけじゃない
まず移籍しないと
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:36.98ID:EYmnTBoM0
え、ついてけないんだけどいろいろ
結局どの情報を拡散したら山口真帆の評判を下げられるのかそれだけ教えてくれたらいいんだけど
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:06.06ID:1jqSAvJ50
結論 
 事実は犯人たちしか知らないんだから、裁判待つしかない
 年末までみんなもっと有意義なことに時間を使おう
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:51.48ID:AJ/eAorZ0
>>148
テンプレ読めば良いと思うよ。
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:17.35ID:y8flS6Xu0
>>148
山口の言いがかりであることは
すでに分かっている。
それがだんだん表に出ていくでけだな。
消えろ、ジャスカス
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:02.63ID:EYmnTBoM0
>>149
そうか。長いな。その間にもメンバーがジリ貧になっていくかもしれないな。やだな。

>>150
読む気にならん。めんどいし証拠付きじゃないし。山口真帆を持ち上げてるやつの目にはなおさら止まらんから意味ない

>>151
なんで消えなきゃいけないの?山口真帆がデタラメ言ってるのわかってるならそれを広めたい。
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:45.16ID:1jqSAvJ50
さっきの訂正します
 事実は犯人しか知らない
 犯人は事実を言うとは限らない
 物的証拠が出なければ永遠に迷宮入り?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:06.24ID:XItL3AaJ0
>>147
グループアイドルなんだからグループで出演するのは何もおかしくないんだが何かご不満でもおありかな?
ああAKBが切られた切られたと吹聴してたNHKゴールデンの超人気番組に生出演するのが腹立たしいわけか
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:18.91ID:8mLTAJ5V0
願望民かなり焦ってるな
追い出そうと必死だ
どうしたんだろう
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:31:03.42ID:C2XEEyuJ0
>>154
いや全然
山口の活動に対抗して言ってるみたいだったからソロ活動のことを言ってるのかと思っただけ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:44.12ID:8mLTAJ5V0
普通に読めばソロのことだとわかるよ
願望民は今相当ピンチみたいだから早とちり多いんだよね
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:45.59ID:HIZ8tWD80
アイドル活動の女性にわいせつ行為 帰宅を待ち伏せ 男を逮捕

自宅マンションに帰宅したアイドル活動をする20代の女性に対し、背後から襲ってわいせつな行為をしてけがをさせたとして、ファンの26歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、さいたま市北区の無職、佐藤響容疑者(26)です。

警視庁によりますと今月1日の午後11時ごろ、東京 江戸川区のマンションでアイドル活動をする20代の女性に対し、背後からタオルで目と鼻をふさいで引き倒し、体を触るわいせつな行為をしてけがをさせた疑いなどが持たれています。

女性はイベントを終えて帰宅したところ、マンションのオートロックの内側で待ち伏せていた佐藤容疑者に襲われたということです。

警視庁によりますと佐藤容疑者は、女性が所属するアイドルユニットのイベントやライブに毎回のように参加する熱狂的なファンでしたが、これまでにストーカーなどの相談はなかったということです。

調べに対し容疑を認めているということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190917/k10012086041000.html
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:41.90ID:8mLTAJ5V0
>>158
また願望民捕まったのか…何人目だよ…
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:07.93ID:1b/PuDBE0
256 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2019/09/17(火) 11:52:13.51 ID:KUKFuTC90
山口さん、あまり濃い口紅つけない方がいいかも
笑った時、口が裂けてるように見えて怖い
意外と口が大きくて不倫しそうな子だなと思った

257 名前:通行人さん@無名タレント :2019/09/17(火) 12:10:08.21 ID:9bU93Zx30
わかる
グッキーだし、口が大きいから口裂け女みたいになるよね

258 名前:通行人さん@無名タレント :2019/09/17(火) 17:19:35.51 ID:VgoKFGQs0
まほほんは妖怪ベラの実写版とかいけそう
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:27.09ID:8mLTAJ5V0
>>160
普段からそんな中傷してるんだなお前…最低
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:16.22ID:1b/PuDBE0
>>158
山口と違ってメンバーのせいにしない。
山口と違って隠蔽しない。
山口と違って当たり前の対応している。
山口と違って公園で話をしない。

ジャスティスがこのアイドルのメンバーの投稿漁って妄想とこじつけでネットリンチしないか監視しないといけないね。
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:28.45ID:8mLTAJ5V0
>>162
ずいぶんこの事件に詳しいなお前
もしかして…あっ!!!!
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:19.51ID:SZFxshgx0
まほほんスッキリ出演決定!
おめでとー😊
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:01.55ID:8mLTAJ5V0
9月に入って更に人気者になったね
想像以上で驚いた
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:10.99ID:QtRTAorr0
スッキリってまたVTRなのかな?
アンビリーバボーのビートたけしみたいになってきたな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:28.29ID:596qUoV90
>>166
れなぽんが先行してた形だけど、まっほが追いついたら引っ張りだこだろうなと思ってたわ

りったんもはよ!
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:29.83ID:2fshGNi70
>>158
あーこれでまた馬鹿が被害者印籠を振りかざすのが容易に想像できる
ていうか
山口は危うくレイプ被害に遭いかけてしかもそれは別のメンバーがけしかけたものだった
↑未だにこの認識で更新がなされてない奴ってどれくらいいるんだろうね
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:05.86ID:dcByp8he0
サステナブルのCDが届いたね。
今度の握手会はほぼNGTオンリーになった。
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:52.48ID:SxtuI6EL0
抗議を恐れているそうだ
ジャスティスまで堕ちることはしない、それはひとつのアティテュードとして敬意を示すが
俺は抗議する
共演したくないと言ってる女優がいるってさ
当たり前だよな

45747の素敵な(ガラパゴス県)2019/09/17(火) 17:51:16.89
東スポおおよそ想定内の記事だな
腹立つのはまた悲劇のヒロインとか書きやがって
内容はテレビ局関係者芸能プロ関係者の話
抗議殺到恐れてるとか山口をハレ物扱いとか共演したくないと言ってる女優がいるとかいう話だとさ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:56.07ID:8mLTAJ5V0
>>168
長谷川はすごいと思ったわ
仕事量もそうだけどそれをこなせる能力も
山口も9月のロケットスタートが順調にいってよかった

あとは事前評価の高かった菅原が軌道にのれば3人は現NGTメンバーを超えたことになるね
毎日更新のTwitterのいいねがエースメンバー級だから
仕事もらえて露出さえ増えれば安心だな
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:15.68ID:TetkZ6xd0
そういやまだ局アナとしか共演してないな
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:53.88ID:8mLTAJ5V0
>>171
願望爺が山口の邪魔してるって広めてくるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況