X



トップページNGT48
28コメント13KB

結局、何割かが男遊びしてたことがNGT48に興味なくしたよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:05:09.47ID:yBEfrguK0
運営がどうとかメンバー間の確執とかどうでもよく、結局さあ相当数がファンだかなんかしらんけど男遊びしてたんでしょ?そこなんだよね
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:15.13ID:c7U4RoNn0
>>2
これが正解
支配人さえまともだったら今回の騒動は起きなかった
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:40:40.46ID:5tZlPWTX0
その辺の質問が出ると嫌なので、社長会見はなし。
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:19:36.00ID:cPOshkiz0
1番の問題点は、
宿舎に男を連れ込んだメンバーがいたらしい。
他のメンバーも連鎖する。

一部メンバーが苦情を言う。
チクられたと反発する。彼氏に暴行を命じた?
ここが事件の発火点らしい。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:07:39.05ID:jSV4BIHY0
>>1
それ
そして男の質が大問題
矢作が騒がれてるけど普通の学校の同級生、他のもジャニだったりタレントとか
だがこいつらは平然と他の奴らにも迷惑かけまくるただのクズ集団
そら山口だってキレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています