X



トップページNGT48
75コメント27KB
「犯人が繋がっていたのは山口」AKS吉成夏子社長が暴露したNGT暴行事件の内幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かさい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:00:39.12ID:+ClMKfit0
かさいとおまんちょ
円光してたの?
ショッキング
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:11:45.79ID:lgtqxCAA0
おいおい、まほほんが所属してた時点で、繋がりはなかったんじゃなかったっけ?
早速大嘘つきだよな。
まあ裁判の当事者はなに言っても罪にはならないから、何でも言えるんだよね!
証人になったら嘘言ったらダメだよ!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:34:46.00ID:fYsiy/is0
第三者委員会の会見にて

記者 「山口さんは繋がっていたんでしょうか?」
松村 「いいえ…、」

おいおい、 松村と吉成の意見違うじゃねぇかよ!どうなってんだよ!しっかりしろ!
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:35:14.66ID:+ClMKfit0
山口だけが繋がってた訳じゃ無いよな
西潟太野彩香トカゲ山田加藤
どんだけマンコ疼いてるグループだ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:46.65ID:+ClMKfit0
AKSとASUKAはヤバイ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/28(水) 04:54:12.45ID:Y6/oGYT90
バカなスレタイだ。

被告の弁護士から連絡があり、
被告がそのようなことを言っていると
吉成は聞かされた。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:55:47.14ID:FcJ/Mdnz0
吉成は報告書すら読んでないのだろうか
第三者委員会が確認した録音の書き起こしが掲載されてるのに
あれ読んだらこんな言い訳噴飯ものだろ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:58:18.42ID:FcJ/Mdnz0
録音しながら説明を受けた保護者も吉成の言い分に呆れたから録音をそのまま文春に持ち込んだんだろう
まさか、あの頭の悪い言い訳をタイトルにして印象操作しようとするとは思わなかっただろうしな
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:44:54.93ID:XvwDJcy00
バレンシアガのキャプ
まほほんのはロゴが逆でつばの縫製が雑
完全な偽物

荻野由佳のキャップはロゴが正しい向き
質感も高級そう

つながってた噂は本当は荻野の噂で
それを山口に置き換えて意図的にながしてる感じ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:57:10.71ID:CBLAOS3C0
>>15
荻野って山口真帆のこと好きなのか?たまに山口の援護射撃みたいなことやってるのだが
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:29:10.15ID:cwYQK47p0
ああああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:49:42.08ID:oEf2oMvJ0
厄介側の弁護士も付き合ってた説信じているのかな?これ本当に付き合っている証拠あるのか?笠井ガ弁護士に付き合ってもないくせにそう言って嘘がバレれば信頼関係ガ築けず辞退することになるよ。
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:51:29.50ID:u1ssxzy40
研音がルージュを名誉毀損で訴えるよう
動いてるみたい。吉成社長も告訴するみたいね
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:29.80ID:u1ssxzy40
犯人は
ハメ撮り
転売
暴行
犯罪やってる集団を信じるのは

吉成社長という。アホと同レベルの
あったまパッパラパーのおばさん。
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:19:24.58ID:91DM9E0A0
犯人が言ったことを伝えただけじゃないの?
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:42:38.91ID:KIRj/8ab0
>>22
犯人が言ったことを犯人の弁護士がAKSの弁護士に伝えた
信じるに値するとは思わない
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:52.73ID:bdueXA+P0
ストーカーの犯人が言うのは勝手だけど
その発言でストーカー規制法違反になって逮捕確定だからな
笠井と北川は逮捕起訴されて実刑確実
吉成の嘘なら吉成とAKSは終わる
どちらにせよ山口はノーダメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況