X



トップページNGT48
1002コメント644KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:10:14.17ID:NQ6vvGOS0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /


前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1560919038/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:04:45.81ID:R7k9Xfr/0
カニちゃんおはよう🙋
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:23.59ID:MCMWL9J40
21はワッチョイ付きであるんだからそっちゃいけヘタレ共
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:52.45ID:vtSY5QFf0
カニちゃんのおっぱいが大きくなりますように👙
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:00.71ID:171LFLMf0
結局こいつはダンマリ決め込んだおかげで沈静化したけど、こいつが山口煽ったせいで祭りになったんだよなぁ(´・ω・`)
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:36.93ID:WFQIZ2Ej0
人として終わっているのに
まだ公演のステージに立ちたいとか
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:37:40.96ID:w05MgfLR0
>>4
そっちは50過ぎて毎日「アヤカニちゃん」とかいって妄想垂れ流してるガチキチハゲのスレやん
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:44.12ID:LFk5xaiB0
性格が悪い。悪かったんだろうな
流石にこの件で懲りただろうけど
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:41.53ID:yZpMnUZa0
ああいう気質は一生治らないよ
だからたのしんでほしい
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:53.52ID:DxcQeQ770
カニちゃんの握手楽しかったわ👍
早く公演も再開して欲しいね〜🎵
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:54.49ID:N/fSveXU0
朝日の英語版が未だに慰安婦を

「日本軍にSEXを提供するよう強制された

(forced to provide sex to wartime Japanese troops)」

と書いている。

5年前の第三者委員会の結論は何だったのか。

日本を貶める為なら何でもありの朝日が、なぜ日本で存在できるのか私には到底理解不能。

t.co/uobWnLlGJK
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:03:53.53ID:aYEGpwIm0
泡だろ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:07:48.49ID:N/fSveXU0
【これは酷い!】

朝日新聞英語版、慰安婦のことを「戦時中の日本軍にセックスを提供するよう強制された」

と明記して批判殺到

t.co/0QNYtLLQ99
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:07:32.78ID:qRXpPiYJ0
真夜中のカニちゃん🌙
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:00:32.52ID:eQpcN4OI0
ある歴史を捏造する民族国家が、「歴史を忘れた民族には未来はない」などと言う。

島や仏像など、盗んだ物を返さない民族国家が、「盗人猛々しい」などと言う。

事実の指摘を「差別」などと言う差別主義者がいる。

必ず正す。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:05.82ID:/e7kedA70
>>18
おまえ良いこと言うね。

でもスレチだな。いや、違う。火消し、なのか?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:36:33.83ID:eQpcN4OI0
>>19
あんなに北朝鮮に媚びを売ったのにフラれた文さんが哀れである。

北朝鮮、韓国・文在寅政権との対話を拒否「盗人猛々しい」

t.co/MHw5piByXb
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:47:41.48ID:8gRsKk3v0
カニちゃんの水着グラビア見たいねぇ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:28:52.95ID:3Tc8HlFt0
カニちゃん浴衣似合ってたね
一緒に夏祭りの屋台でイチャイチャしたいわ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:12.01ID:vwk9njGd0
津田大介さまはかつて百田尚樹氏の「日本国記」を紀伊國屋書店で買わぬよう不買運動をした。

こんな表現の自由への大罪人が「表現の不自由」などたいそうなことを口にしている。

「表現の不自由」の美名のもと、税金十億を使って自分のスカトロイデオロギーに政治利用する、下劣な魂胆が問題なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況