X



トップページNGT48
1002コメント487KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:29:54.62ID:Lc6Tjhb80
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
出身地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、ガバ姉、ガバ婆、がたぴー、ガバ、ガバガバ、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。

NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
https://img.ngt48.com/artist/118/ngt_1556677601963.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1558102172/

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1560313303/

【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1561531701/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1562898069/
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1564218140/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:42:21.04ID:mWPHbvY20
>>746
「不問」なので別に問題ないです
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:46:05.90ID:DYrnomY80
ガバがかいせーとやりまくりなのは真実であっても、さすがにハメ録りまではしてないか
そらやってる証拠なんかないわな
しかし、プライベートで犯罪者と遊んだり飯食ったりしても不問なんだな

すげーわ

さすが反社会的アイドルNGT
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:48:55.19ID:7/J/r4C30
黒面ヲタのよくわからないところ
カネ突っ込んで自分が近い存在になりたいとか触れたいとかの思いがあるはずなのに
推しと厄介との関係を問われると「不問」を盾に関係性を認めつつ推しを擁護する

…ナニコレ?
としか思えないオレはおかしいの?
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:40.75ID:eDeXTnt50
西潟さん
警察に事情聴取された件について記者会見して説明して下さい

潔白なら大丈夫だよね
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:58.22ID:ZZU/fUTP0
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/
>>訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。


これはもう同伴とかアフターレベルの話やもんな
だったらどんどん繋がれるわな
ガバが問題ないと言い張るのは、こういうのがあるからだね。
普通ありえんことが不問だもんなぁ。
風俗と同じ。
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:58:36.32ID:eDeXTnt50
人間として良心の呵責はないのかねぇ
西潟さんは
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:59:16.37ID:xmdOI7Ez0
>>749
犯罪まがいのアイドルに金積みでもしなきゃ普段女に優しくされないような終わってる人間だからだよw

可愛そうにね
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:16:43.01ID:O5Iji4AV0
>>751
ジョー会は詐欺事件も起こしてる立派な反社グループなのにな
もうめちゃくちゃだよこいつら
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:27:00.51ID:wu5RL6EL0
馬鹿姉のおかげで大炎上してて草
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:31:06.49ID:LW4/zUOw0
https://ngt48.jp/news/detail/100003399

いつもNGT48を応援いただきまして誠にありがとうございます。

2019年8月24日〜31日の劇場スケジュールが決定しましたのでお知らせいたします。
※スケジュールについては予定のため変更する場合がございます。予めご了承ください。

8月24日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜18時)

8月25日 ( 日 )
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(12時30分開演)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(17時30分開演)

8月26日 ( 月 )
・ 休館日

8月27日 ( 火 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(18時30分開演)

8月28日 ( 水 )
・ 休館日

8月29日 ( 木 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(18時30分開演)

8月30日 ( 金 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
・ 研究生「PARTYが始まるよ」公演(18時30分開演)

8月31日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時〜15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(17時30分開演)
※村雲颯香卒業公演
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:01:41.77ID:aJl79X4M0
【緊急】

東京警察病院から逃走!! 

佐藤沅基こと、
在日韓国人の金沅基(きんげんき)

を指名手配!!

t.co/J25tC9yBZK
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:30.81ID:OjansSC+0
@JAM EXPO 2019 出演決定のお知らせ

いつもNGT48を応援頂きありがとうございます。
8月24日(土)、25日(日) 横浜アリーナにて開催される@JAM EXPO 2019へのNGT48の出演が決定致しました。NGT48は24日(土)に出演させて頂きます。

【出演メンバー】
NGT48 一期生(15名)
荻野由佳・小熊倫実・角ゆりあ・日下部愛菜・佐藤杏樹・清司麗菜・高倉萌香・太野彩香・中井りか・中村歩加・奈良未遥・西潟茉莉奈・本間日陽・村雲颯香・山田野絵
※西村菜那子は舞台出演中の為参加致しません。

【出演ステージ】
8/24(土)15:30〜15:45 オレンジステージ
https://ngt48.com/news/detail/100003398
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:04:45.45ID:aJl79X4M0
中韓には問題を解決するつもりがないと理解すべきだろう。

中国は国民の怒りの矛先を外敵に向かせることによって政権を安定化させている。

韓国は日本人の罪悪感を利用しお金を騙し取る。

靖国にせよ慰安婦にせよ、問題解決ではなく、むしろ問題の維持が彼らの目的。

譲歩したって新しい文句言われるだけ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:59.85ID:w0WOmsxy0
村雲は夢諦めて黒麺は諦めて無いとか草だわ

しがみついてるから、みんなに迷惑かけてるの気付いていないのかな
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:26.92ID:O5Iji4AV0
「メンバーは絶対にジョー会とは繋がっていない!」

「ジョー会と繋がってはいたが処分するほどの程度ではない」

なにこれw
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:38:46.45ID:aJl79X4M0
西岡力
「歴史問題は【教科書検定で“日本が中国に侵略”という文言が“進出”に書換えられた】という日本メディアの誤報から始まった。

そして朝日は訂正もせず開き直った。

慰安婦も朝日が吉田清治の嘘を1年も大々的に報道したのが原因。
歴史問題は反日メディアの誤報が発端」

朝日新聞は完全に日本の敵

t.co/ayrwyyfNqR
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:40:49.65ID:GewYyD2i0
太野なんて何回目ジョー会ジョー会言ってるからな
叙々苑行く約束までしていたしww

もうこのグループダメだわ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:09.88ID:iTJsbZq80
ハル@harungt0818
みーおん総監督が
「解散は絶対させません。AKBグループ総力をあげて全力でバックアップします。」と以前握手会で言ってくれました。これからですよね✨
https://twitter.com/harungt0818/status/1163054278698627073

向井地美音「NGT解散は絶対させません。AKBグループ総力をあげて全力でバックアップします」※NGTオタの握手レポ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566202002/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:05.52ID:O5Iji4AV0
処分するほどの程度ではない反社との繋がりってなんなん?
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:09.61ID:wu5RL6EL0
>>768
糞ババア
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:24.90ID:g9oQTzm+0
>>768
フォトショ修正なしだとマジでババアだな
23にはとても見えないわ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:05.91ID:7/J/r4C30
>>767
そのムカイヤチとかいうのが他支店のヲタに刺されなきゃ良いけどなあ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:18.43ID:6yY1g0mJ0
>>768
目を見開くと涙出やすくなるんだよな
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:28.23ID:R4A7ML4W0
アンチの悲鳴が心地いいわwwwwwwwww
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:32.16ID:wrG0mrRf0
>>759
>>761
>>767
NGT大勝利!!
アンチざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:10.72ID:455pw17+0
>>691
発想がジジイ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:13:42.67ID:455pw17+0
>>776
勝ち負けとか
バカやの
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:57.93ID:455pw17+0
>>775
敵はアンチ?
足下みろよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:17:42.59ID:KT7sZPKW0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    世に広まる噂を泣いて否定したんだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ私への叩きも収まってるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   だ、大炎上してる!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |  >>嘘つくな
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  >>お前泣いてねーな
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  >>教唆婆
 |::::::::::::::::: l               | |          |  >>さっさと辞めろ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:54.03ID:WexefnF40
>>759 >>761
アンチどもよ@JAMに全力で抗議しろよ
NGTが予定通り当日に出演したらアンチのせいだからな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:28.16ID:ef2hj4qA0
>>685
震えるのは別のヲタな
お前らに待ってるのは大した証拠もなくメタクソに叩いた事実だけ残るがな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:25.79ID:oSynyYGk0
>>775-776
アンチガージャスティスガー
それしか言えんのかこの猿ゥ!
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:00:01.05ID:gpXe50cS0
>>767
みーおん総監督が力強く断言!
「NGT解散は絶対させません。AKBグループ総力をあげて全力でバックアップします」

AKBグループ総力ってことはAKS以外のSKEやNMBも含まれるんだな
これは朗報
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:42.35ID:q0uOWhdw0
ガバ姉の必死の嘘泣き失敗wwwwwwwww
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:19:58.93ID:e5YTgV/H0
ガバに聞きたい
嘘泣きすればチョロいと思ってたのに大炎上する気分はどうですか?
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:09.90ID:QPS9qjad0
新潟県もえらい迷惑してる様ですね。
知事も、NGTと契約しませんと断言してるのに
キャバクラ軍団に振り回されて、新潟が気の毒だ。
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:55:31.51ID:4VO6MSPc0
ゆうくんまた涙目逃亡か?
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:37.73ID:vK0Fr1Yg0
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:31:05.26ID:M6dw7O1/0
               
            /'゙´,_/'″  . `\                               
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │  
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:39:13.97ID:vK0Fr1Yg0
>>776

そんな貴方に質問するけど、A級戦犯を分祀した後、中韓がBC級も分祀せよ、といってきたら、どうしますか?

で、BC級戦犯を分祀した後、大東亜戦争に従軍した兵士も分祀しろと言ってきたら?

どこまでも中韓の抗議を聞きますか、それともどこかで突っぱねますか?

聞かせてください。

t.co/h0QEjBs7NK
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:42:17.88ID:vK0Fr1Yg0
香港の闘いは、そのまま台湾、そして日本を守る闘いを意味する。

自由、人権、民主、平和…東アジアで近代民主国家の普遍的価値を守り抜いて欲しい。

この子供の声に応えるデモ隊の叫びを世界はどう聞くのか。

何とかしてあげたい。

安倍首相もアジアのリーダーとして一刻も早く声を上げよ。

香港人、加油!
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:48:32.18ID:vK0Fr1Yg0
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり口に日本は振り回されてきた。
厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 韓国は1990年代に入って慰安婦や徴用工の強制性や個人請求権などを声高に主張し始めました。
理由は簡明で、日本の国力が落ちて中国が伸びてきたからです。

 日本が中国に比べて圧倒的に豊かで技術力でも優位に立っていた時代には韓国は文句を言いませんでした。
バブル崩壊で日本の勢いが衰え、中国が改革開放で力をつけるにしたがって韓国は中国寄りになっていきました。常に強い者に寄り添って生き延びてきたのが朝鮮半島です。

 昔から中国の事実上の属国だった韓国の人々は中国を過度に怖れる一方、日本に対しては歴史を捏造してまで優位に立とうとします。虚偽の優位性は彼らの生きるよすがでしょうか。

歴史において間違いを犯せば、率直に謝って償う気持ちを日本人は持っています。
しかし、いわれのない非難に対してひれ伏す理由はありません。
 問題解決の第一歩は、日本がもっと強くなることです。
繁栄していて強ければ、日本への批判はあからさまな形で出てくることはないでしょう。

また、韓国の無茶な主張に屈せず、理路整然と事実を示して冷静に「それは違う」と言い続けることも大切です。
事実を基にした論争ではこちらが絶対に強いのですから。
 韓国にあまり期待しないことも大事です。
“絆を深めよう”とは考えずに、“悪い関係でなければ幸せ”くらいの気持ちでいればいい。

 文在寅大統領は一貫性がなく、言うことがコロコロ変わります。
過去の発言との整合性を気にせず、矛盾したことをよく口にする人物ですから、彼の言葉を信用しないことが大切です。
両政府が合意したゴールポストは1ミリも動かしてはなりません。

 困るのは、朝日新聞をはじめ、日本側に韓国と一緒になってゴールポストを動かそうという勢力が存在することです。
「日本はもっと韓国と真摯に向き合うべき」が彼らの常套句ですが、その言葉をそっくりそのまま文大統領に向けてほしいものです。
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:38.33ID:YtN9mp9z0
おはまりな〜
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:50:50.09ID:vK0Fr1Yg0
youtu.be/JJLsGZdbeMA
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:07.71ID:vK0Fr1Yg0
8月15日の朝日の天声人語曰く、「あの国が悪い。だから懲らしめる。政府やメディアが敵愾心をあおり、その敵愾心が戦争の燃料になる」と。

文中さりげなく「朝日も」と触れてはいるが、結論は毎度の天から目線。あの戦争で一番国民を煽り、時に政府を追い込んだ朝日新聞。

懺悔から始めるのが筋では。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:51.04ID:vK0Fr1Yg0
善意が前提の参拝における犯罪企図者の混在は対策が難しい。

ましてや他国の反日工作機関を含む反社会勢力にとって、10/22の御即位パレードは、世界中から200を超える王室や元首が一堂に会する、日本以外では有り得ない一世一代の機会。

あと二ヶ月です。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:48:54.66ID:x/sC+gCv0
涙出てなかったよ、まりなw
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:54:17.96ID:ynJMdC6M0
真実でないことが広まってとはどのことかな。
・特定のファンと繋がっている。
・特定のファンとの繋がりを他のメンバーに強要した。
・繋がりを拒んだメンバーを暴行の末卒業に追い込んだ。
・山口事件との係わり。

それ以外の事かな。

説明してよ。
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:47.31ID:ILddlUw70
なんかもう相当馬鹿なんだな。あの事件をシレッと無かったように口をつぐむ、
これが最善と思うけど、
山口は大嘘つきだ!と言ってるに等しい、謂れもない事言われて〜とか
基地外か
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:11:09.00ID:4VO6MSPc0
鼻水も出てないのに
すすったフリしてるからスースーいってたな(笑)

笑ったわ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:24:08.96ID:m0ebLMSo0
手の空いているものは左舷を見ろ。

アンチの群れだ。
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:50:58.60ID:kfX6vZrW0
>>768
お、公開フェラか?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:07:25.03ID:z8GL0EuI0
>>805
左舷どころか見渡す限りのアンチなんですがそれは
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:41.79ID:x/sC+gCv0
ステージに立てたら全部デマ教の開祖
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:48.72ID:oQbyhKq60
48関連ではいままで峯岸みなみが最も嫌いだったが西潟茉莉奈がそれを超えた
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:47:52.80ID:4VO6MSPc0
峯岸は認めたし謝罪もしたし罰も受けたから
だいぶ印象違うわ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:33.91ID:VtkUU//N0
全然泣けてないし吉本の社長のがまだ上手かったぞ?

仕事ない間に泣き真似くらい練習してこいよガバ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:00:29.98ID:ILddlUw70
やましい事があったら、この場には立てません!
いや、覚悟して言う事では無い。悪の権化aksがバックに
居るからお前でも加藤でもラーメンマンでもトカゲでも
いけシャーシャーと立てる

なにブッこいてんだ?こいつ。

立てなかったは山口であり
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:48.59ID:ld1PzzxT0
歳も歳だしね
精神的な限界も来るだろ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:21:41.15ID:Pyrpvmlm0
嘘泣きのレッスンしてなかったのかw
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:10.43ID:ef0S4o5v0
悩んだあげくに

人として…
気持ちに正直に考えてNGTを脱退した16歳の女の子がいるのに

つながり真っ黒いじめアイドルNGTのケツを追っかけてるオタクって底辺だよね。
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:46.15ID:ef0S4o5v0
>>808
ここまで世間から嫌われまくってるアイドルグループも珍しいよな

その嫌われを理解せずに図々しくも活動再開する無神経な人々は本当に珍しい。
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:36.98ID:Sq0v3Kio0
元NGT48メンバーで、5月25日より研音に所属して新たな芸能活動を歩み始めた山口真帆の1st写真集(9月17日発売)のタイトルが「present」に決定し、同書のカバー写真が公開された。

山口真帆、初写真集で人生初のハワイ
表紙は、山口の愛くるしい表情が印象的な、フォトジェニックなワンカットに決定。
ほかにも、キュートな水着姿やランジェリー姿など、これまで見せたことのない多彩な表情や、美しいボディラインも披露しており、魅力満載の作品となっている。

同写真集は山口自身が、いつか行ってみたかったという念願の場所・ハワイで撮影。
ワイキキ中心地やアラモアナビーチ、他にも自然豊かな植物園といったロケ地で撮影を行った。

撮影に向けて、山口がまず取り組んだのは「身体作り」。
運動が苦手な山口だったが、「1日5食の食事をとり、ジムに通いながら身体作りを行いました」と、トレーニングと食事管理を徹底し、約1ヶ月間で体重を5キロ増量し撮影に挑んだ。

山口真帆初の写真集、タイトルは「present」
また、未発表となっていた1st写真集のタイトルは、自分への誕生日プレゼントであるとともに、写真集を受け取る人々に向けた“ギフト”として、
写真集を通じて“今”の山口真帆を知ってもらいたいという意味を込め、そして初写真集として“忘れられない”ものとして、「present」に決定した。

山口は「写真集は自分でもどれが本当の自分か分からないくらい色んな私がいるので、ページをめくるたびに楽しんでいただけると思います」
と語り、「また、発売イベントでファンの方々に会えるのがとても楽しみです」とファンに呼びかけた。

なお、発売日に合わせて、東京と大阪で発売記念イベントも開催される。

http://mdpr.jp/news/detail/1861414

山口真帆1st写真集「present」 表紙カット解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v7uR/nm/v7uRU0C_TYNe4kJNYqFeLYK6xnnPR26YoRHTYSFNCKE.jpg

先行カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B7bu/nm/B7bu-n7YenwRlBljQ4txDw6HCuG8vGa2PZmt4697vt8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bJzU/nm/bJzUdzcoRWVaIMl0oeyLWtMWrAYzPzTGx5_NbgDWwuA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hz1V/nm/hz1VHerFwIFDAvdoli3UhAR4fQ0t8pMb-BHXNqEibKQ.jpg

元NGT48 山口真帆
http://66.media.tumblr.com/c7e6642d9b6cbd646a0fdbe7443bf5ea/tumblr_or97xr42gU1v7y9xxo1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1cc58764284b40e294c09cc43ee23b10/tumblr_phmdvcF9w31qgdydto1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/99e533fa34e43033c5de5d90044399cc/tumblr_ootjfphFTA1tm3ddao1_1280.jpg
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:53:19.50ID:wIleQ4bw0
もうほっといてよ
応援スレなんだから
批判するやつは出てけ
アンチスレでも立ててろ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:00:26.63ID:Pyrpvmlm0
気にせず応援どうぞ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:15:49.66ID:vK0Fr1Yg0
善意が前提の参拝における犯罪企図者の混在は対策が難しい。

ましてや他国の反日工作機関を含む反社会勢力にとって、10/22の御即位パレードは、世界中から200を超える王室や元首が一堂に会する、日本以外では有り得ない一世一代の機会。

あと二ヶ月です。
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:19:01.10ID:Z7/Bi/qx0
>>819
う、美しい、、、、

必ず写真集買うからねまほほん


ガバ?
さっさと消えろ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:21.76ID:RvN7oU4e0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
不都合な真実を圧力かけて消したのかよwwwwwwwwwwww



【NGT48】 東スポの「西潟茉莉奈“大炎上”発言」記事、“つながり”の部分を一部削除したと話題
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566273760/


83 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/08/20(火) 03:17:37.80
魚拓
http://ar●chive.fo/YyeSZ
●消して

現在
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/

682 名前:47の素敵な(ガラパゴス県)[] 投稿日:2019/08/20(火) 09:53:58.51
NGT西潟茉莉奈“大炎上”発言の真意 運営幹部を直撃
2019年08月19日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/ddfa514676e75fc36878185bb05c1b6a-350x450.jpg


 新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」が18日、新潟市内のNGT48劇場で定期公演「夢を死なせるわけにいかない」を開催した。1月に発覚した元メンバーへの暴行事件で揺れた同グループにとって、通常の定期公演は昨年12月30日以来約8か月ぶり。
注目のステージでは事件への関与が疑われた西潟茉莉奈(23)が「真実ではないことが広まってしまって…」などと改めて騒動に言及したことで波紋が拡大した。本紙は運営幹部を直撃し、西潟の発言の真意を聞いた。

 久しぶりの公演では終始、ファンから温かい声援が飛び、メンバーの笑顔も見られたが、アンコール後に西潟が発した言葉で劇場の空気が変わった。涙ながらに「今日を迎えるまで真実でないことが広まってしまって。
すごくメンバーみんな苦しんだんですけど、世間で言われているようなことが真実であるならば、このステージには絶対に立てません」と言い切ったのだ。

 5月に卒業した元メンバー・山口真帆(23)の暴行被害事件で揺れたNGT48。山口は事件への他メンバーの関与を訴えたが、否定するグループ運営側と対立が続いた。
事態は運営側の対応が問われる騒動に発展し、地元イベントの降板などのダメージを負った。定期公演やイベント出演をほとんど行えなくなり“開店休業”に。同劇場での定期公演は約8か月ぶりとなった。

 そんな晴れ舞台で西潟が、冒頭の言葉を投げかけた。この「真実ではない」という言葉が具体的に何を指しているかを話さなかったため、ネット上は大炎上。
「山口が告発した事件そのものなのか、ファンとのつながりの噂なのか、それとも背景として噂されたメンバー間の対立構造なのか。ファンは疑心暗鬼になっている」とはテレビ局関係者。

 西潟の発言について、NGT運営幹部は「メンバーへの脅迫や誹謗中傷が続き『黒メンじゃないか』などというコメントもやまない。それは真実ではないし、彼女を含めたメンバーもずっと疑われ続けてきている。
運営側は実際に警察などに(脅迫などの被害を)届けているが、彼女の言葉として『真実ではないこと』は、事件にはまったく関与していないことを言いたかったんだと思う」と真意を説明した。

 西潟は太野彩香(22)とともに新潟県警から事情聴取を受けていただけに、より激しいバッシングを浴び続けている。

 運営会社・AKSは、山口への暴行容疑で逮捕(不起訴)された男性ファン2人を相手取り3000万円の損害賠償を求めた裁判を起こし、7月に新潟地裁で第1回口頭弁論が始まったばかりだ。

 
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:27.00ID:vK0Fr1Yg0
凄い現実逃避。

「我々は非のない正義の味方だ。政権を取れないのは間違っているからではなく、5割の人が選挙行かないからだけ。
本当は我々こそ民意を代表できる」的なことを真顔で言っている(自分に言い聞かせる?)。

投票所に行かないことも有権者の選択で、特に現状に不満がないことを示すのでは
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:37.82ID:RvN7oU4e0
前出のNGT運営幹部は「なぜ不起訴だったのか我々は分からない。その真相を明確にしたいので、民事訴訟を起こしている」。
AKSとしては既に独自にメンバーを調査しており、事件に関与するつながりは認められなかった。それを受け、山口事件に関してメンバーの処分をしていない。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━↓削除↓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ただ、第三者委員会の調査では、複数メンバーとファンとのつながりが明らかにされ、裁判の訴状にも事件当日に山口とAKS関係者が男性2人と話した内容を掲載。
男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

 訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。それでも「つながりはゼロではなかった。
もし(ファンと)それ以上のつながりについての証拠が出てきた場合、メンバーが虚偽報告などを行ったということで、処分いたします」と同幹部は断言した。
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:53.28ID:vK0Fr1Yg0
いわゆる護憲派の主張

・憲法(9条)を変えてはいけない
・自衛隊は違憲(の疑いがある)である
・しかし自衛隊には命を懸けて国を守ってもらいたい
・ただし極力手かせ足かせを嵌めて自由に行動させない
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:00.64ID:vK0Fr1Yg0
ネット上にチャイナの工作員がいます。

証拠出ました。

コミンテルン時代と変わらん。

そういえば、日本人でも香港デモをdisってる変な奴いたけな。

あれは工作員?dupesか?

香港デモで中国が情報操作か、ツイッターとFBが問題視

t.co/HM48ZfkjeJ @WSJさんから
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:42.49ID:RvN7oU4e0
世間の怒りに火を注いだNGTメンバーの涙の“自己弁護” 公演再開せざるを得なかった事情は
芸能ニュース 2019年08月19日 12時40分

FacebookTwitterはてなブックマークGoogle+
世間の怒りに火を注いだNGTメンバーの涙の“自己弁護” 公演再開せざるを得なかった事情は
NGT48

 アイドルグループ・NGT48が18日、新潟・NGT48劇場で、定期公演「夢を死なせるわけにはいかない」の初日公演を行ったことを、各スポーツ紙が報じた。

 NGTといえば、昨年12月に当時メンバーだった山口真帆が自宅を訪れた男性2人から暴行される被害を受け、今年1月に山口が自身のSNSで告発。

 この騒動の余波を受け、グループは活動を休止していたが、今月3日に都内で行われたアイドルイベントに出演し、活動を本格的に再開。同劇場での定期公演は昨年12月30日以来、8か月ぶりとなった。

 各紙によると、開演前に早川麻依子劇場支配人は、「皆さまから心から応援してもらってからが真のスタートだと思っています」などとあいさつ。

 事件後、メンバー間の対立構造などがネット上で飛び交っていたが、反・山口派とされていたのが、事件に関して警察の事情聴取を受けた西潟茉莉奈ら。

 西潟は「今日を迎えるまで、真実ではないことが広まってしまって…」と涙。「すごくメンバーみんな苦しんだんですけど、言われてるようなことが真実であれば、このステージには絶対に立てません」と改めて事件への関与を否定したというのだ。

 しかし、西潟の“自己弁護”に対し、ネット上では「なら、真実を話せば」、「そんな真っ黒集団をどうやって応援すればいいのよ」、「加害者のあなたは今なら何とでも言える」などと続々と批判が浴びせられた。

 「結局、世間のNGTへの怒りに火を注いでしまっただけ。今のところ、以前のように地元の自治体や企業がスポンサーに付くメドが立っていないようで、劇場公演を再開することでしかグループの運営を維持できなかった。このままではイメージ回復は至難の業」(芸能記者)

 活動再開は果たしたものの、このままだと批判を浴び続ける事になりそうだ。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/31451990/
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:28.35ID:vK0Fr1Yg0
【慰安婦問題】

釜山大学教授
「1990年代に慰安婦問題が突然飛び出したが、そのようなもの(強制連行)はなかった」

→批判殺到、謝罪要求が相次ぐ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:04.13ID:RvN7oU4e0
NGT48山口さん事件 民事裁判の行方は 新事実飛び出すか
2019.7.15 11:00プレミアム

 新潟を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」の元メンバー、山口真帆さん(23)に対する暴行事件をめぐり、運営会社「AKS」(東京)が、暴行容疑で逮捕された男性ファン2人=不起訴=に3000万円の損害賠償を支払うよう求めた訴訟が
新潟地裁(篠原礼裁判長)で始まった。被告側は争う構えを見せており、今後新たな事実が飛び出す可能性もある。国民的アイドルグループ「AKBグループ」の一角を占めるNGT48の命運を握る裁判の行方は−。

名前をあげられた8人のメンバー

 今回の裁判の争点の中で最も注目されるのは、すべての出発点ともいえる事件の背景・経緯だ。

 男性ファン2人が暴行容疑で新潟県警に逮捕されたのは昨年12月9日。2人は「暴行はしていない」と否認。新潟地検は同月28日、
理由を明かさずに不起訴処分を下した。証拠不十分なのか、嫌疑なしなのか−。事件の核心部分が知らされないまま事態は進展した。

 訴状によると、男性ファンは事件直後、山口さんやAKS関係者を前に

「ほかのメンバーさんとかとまあ、ぶっちゃけいったら、会ったりとかしてて、一緒に遊んだりとか、ちょっとご飯食べたりとか」

「いままで関わってきたメンバーさんとかと、まあちょっと、どういうふうに(山口さんと)会ったら、いいかなって話してて」

などと話した。さらに山口さんから「繋がっていて関わっているメンバーは誰か」と問われ、8人の名前をあげた。

 グループ内に事件の協力者がいたとなれば一大事だ。インターネット上では、犯人扱いされたメンバーの会員制交流サイト(SNS)が炎上。グループ内の信頼関係も崩壊し、公演中止に追い込まれた。

不法行為と因果関係

 損害賠償を求める裁判で、ポイントとなるのは「不法行為の範囲」と「因果関係」だ。今回のケースでいえば、事件とその直後の男性ファン2人の発言が不法行為、そしてその不法行為がどのようにAKSに損害を与えたかが因果関係になる。

 今回の裁判でも、まず事件(不法行為)の事実認定が改めて行われる。物的証拠が少ない暴行事件の捜査では、現場にいた3人の証言が有力な証拠になるため、山口さんと男性ファン2人の証言の信憑性(しんぴょうせい)が問われることになる。
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:19.43ID:RvN7oU4e0
 「刑事処分と違い、民事裁判は被害者の意見が重視されやすい」と指摘するのは、元検事の小林英明弁護士。刑事的には、2(男性ファン)対1(山口さん)で山口さんに不利になりがちだが、
民事では逆転する可能性があるというわけだ。「暴行の事実認定では当然、周辺事情も勘案する。改めて他のメンバーの関与やつながりの有無、その程度についても判断されることになるだろう」

「対応の悪さ」…運営責任論も

 暴行の事実認定がなされた後、因果関係が問題になる。

 AKSは第三者委員会の調査結果を受け、「事件に関与したメンバーはいない」「私的なつながりは証拠がない」などと結論付けた。
2人はいわば“嘘”を言ったことになるが、訴状では、その“嘘”が山口さんに他のメンバーの関与を誤信させ、グループ内の信頼関係が崩壊、グループ運営が困難になることを認識していた、と主張している。

 また、損害はこれまでに劇場公演中止による月額1188万円▽3〜5月のツアーコンサート中止3994万円▽広告使用中止など2000万円▽第三者委員会への報酬金4470万円−などとしている。

 これに対し、ネット上では「運営の対応の悪さ」から、損害発生の責任はAKSにもあると指摘する声が相次いでいる。小林弁護士も「被告側としては『運営が山口さんを説得できなかったのが損害発生の原因』と主張することもできる」と指摘する。

 さらに、損害額については「本当に第三者委に調査を依頼する必要があったのか」「警備費はもともと必要だったのではないか」など、支出の妥当性を問う余地があるとしている。

山口さん出廷も?

 「公開の場で真相の解明を進め、再発防止につなげたい」というAKS側は今後、他のメンバーを法廷に呼ぶ可能性を否定せず、山口さん本人についても「検討する」とした。
一方で、第三者委の調査に応じず、第1回口頭弁論にも姿を現さなかった男性ファンらが証言台に立ち、事件をめぐる新たな事実を明らかにする可能性もある。

 訴訟の進行に関して必要なことを話し合う進行協議は2カ月先の9月20日。本格的な活動が再開できないNGT48のメンバーらにとって早くはないだろう。事件発生から8カ月。事態が収束する気配はまだない。
https://www.sankei.com/smp/premium/news/190715/prm1907150006-s1.html
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:38.30ID:RvN7oU4e0
新聞は消せないwwwwww
http:★//i.imgur.com/UaiyT9g.jpg
http:★//i.imgur.com/rjnBNwd.jpg
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:00.31ID:Nv8UGG0E0
自身の発言にも触れてくれ

FROM:西潟茉莉奈
2019-08-19  19:38:00
夢を死なせるわけにいかない

昨日から始まりました新公演
「夢を死なせるわけにいかない」 公演
観に来てくださった方、モニ観に来てくださった方、
DMMで観てくださった方、見守ってくださった方、
そして待っていてくださった皆さん、

ありがとうございました。

久しぶりの劇場公演に緊張しましたが、私の団扇やピ
ンクと紫のサイリウム、応援してくださるお顔を見つ
けた瞬間、緊張も吹き飛ぶくらい嬉しかったです!

NGT48のことを応援してくださる皆さんがたくさん
いてくださる劇場のステージに立たせていただける幸
せを再び感じることができたのは、 サポートしてくだ
さったスタッフさん関係者の方、そして何よりも私た
ちのことをずっと待っていてくださった皆さ
んのおかげです。

本当にありがとうございました。

この日が来ることを信じて、メンバー全員、前を向い
て力を合わせてレッスンに取り組んできました。

たくさんの感謝の気持ちをパフォーマンスを通して、
お伝えできればいいなと思ってます。
「夢を死なせるわけにいかない」 公演

是非、観に来てください。
よろしくお願いします。
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:09.41ID:4WFqwVI80
>>835
公演始まっても風向きは変わらないどころか、また逆風、大荒れ

もう希望はない、夢は死んだ

いい加減、現実を見ろやガバ婆
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:19.97ID:4z933DLQ0
>>835
さっさと気持ちの整理をして話せや
もう少し待ってほしいっていつまで待たせるきや
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:24.76ID:GJCLoiYR0
>>835
大炎上してるぞww
終わりだなお前
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:47.11ID:B/LJ5Ugl0
西潟に都合の悪い内容の記事が続々と削除されたり修正されてるな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:57.99ID:VtkUU//N0
西潟ってもうこれ厄介だけじゃなくて
運営のオヤジの愛人だろ

雑魚オタだけじゃねーだろ息かかってんの
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:11.20ID:Ab3pDShd0
真実でないことが広まってるなら、広げたのはネット。
山口は関係ない話だから、山口に対して何かコメントできるはずじゃないの?
結局、事実を都合よく書き換えるのは無理筋。
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:30.51ID:V+aJPYGk0
でも山口が告げ口してウザかったんだろ?
いつも遊んでた男友達と彼氏のグループが問題起こした事をどう思っているんだろうな

まだ突愛ありそう
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:15.05ID:RmbDdEPD0
ガバ姉が嘘泣き下手すぎるから馬鹿(西潟家)しか釣れてないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況