X



トップページNGT48
477コメント662KB

【NGT48】 佐藤杏樹 応援スレ★4 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:01.21ID:7roktxdp0
厄介達と行ったスキー旅行は楽しかったかい?

早く辞めろクズ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:57.74ID:NMPYCCdy0
こいつについて語ることなどないわww
さっさとNGTから出ていくのを願うのみ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:44.49ID:xuA9ulqe0
さすが志位氏、共産主義がもたらす悲惨をよくまとめてくださいました!

貧困と格差。
失業と恐慌。
地球規模の環境破壊。
苦しみに満ちた社会

これは、共産主義そのものである。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:21:19.29ID:xuA9ulqe0
大村知事、哀れな吉村です。

知事がいう「表現の自由」を学びたいので、展示を再開して下さい。

公金、公共施設、公務員、公権力を使って愛知県が展示した、慰安婦像、天皇の写真を焼き踏みつけ、特攻隊員の日の丸寄せ書を使った「間抜けな日本人の墓」等々。

知る権利のためフルオープンでお願いします。

t.co/0Qng5XwkeH
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:22:37.34ID:xuA9ulqe0
【神戸市では今月こんなイベントが開催されるようです】

シンポジウム「2019年‐2020年、アートは異物を受け入れるのか」

主催:TRANS-KOBE実行委員会/神戸市
後援:ドイツ連邦共和国総領館/神戸文化マザーポートクラブ
協力:あいちトリエンナーレ実行委員会
登壇者:津田大介、青木 淳、林 寿美

t.co/ezMGDMoOAX
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:00:35.64ID:xuA9ulqe0
有本香
「韓国がホワイト国除外の閣議決定された翌日の朝日新聞は社説で『日本は考え直し撤回しろ!』と主張した。

読売などは『韓国は相手にならない』と書いてるのに朝日だけはこういう論調」

竹田恒泰
「これが朝日の通常運転」

朝日新聞は常に日本の敵
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:01:50.57ID:xuA9ulqe0
他のアジア諸国と同じように従来の輸出態勢に戻しただけで禁輸措置がとられたかのように報じ、展示会の内容を詳細に報じることなく、表現の自由という言葉を使って反対論を攻撃する人たちから真実を報道するという姿勢は感じられません。

私には報道の名を借りた反日プロパガンダのように思えます。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:23.93ID:xuA9ulqe0
高安正明氏
「昔私の社員で、勝手に副社長を名乗り横領、辞める際には残りの給料も寄越せ!訴えるぞと恫喝してきた奴がいた…
津田大介くんって言うんですけどね」

〜ネットの反応「おやおやw 過去の悪事が噴出しましたなあw 」

t.co/6NytCD9fMl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況