X



トップページNGT48
1002コメント363KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:47.11ID:Vpi1oyE/0
前スレ
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1564206889/

事件の検証スレとなります。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:46:42.92ID:oOBctrUR0
西潟のまわりってなんで犯罪にかかわるやつばっかなの
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:57.67ID:Ry3vqyK80
記事のタイトルも
NGT中傷者殺害目的で刃物購入
記事もNGTファンってハッキリ書いてるからな
犯人のインスタも残ってるし
記事内に書くぐらいだからNGTファンの裏付けは取れてるだろ
みっともない無職人望民の末路
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:40.37ID:KlVL/Cmi0
>>335
妄想
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:50.23ID:KlVL/Cmi0
>>337
妄想
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:05:34.60ID:cjdzIn8+0
「オレの小説がパクられた」とかホザいてガソリン撒いて火付けたブタ男も
人望民だろ?
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:07.47ID:KlVL/Cmi0
>>340
妄想
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:41.61ID:oOBctrUR0
山口襲いにいくのだけはほんとやめてほしい
妄想が現実になっても気を確かにもたないとだめだぞ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:04.06ID:KlVL/Cmi0
>>342
被害妄想
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:44.39ID:XFG73zlG0
日下
とかいうボケ
結局見捨てて卒業公演でただけやんけ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:30:44.60ID:Tk/Ot0Zo0
>>336
西潟家はまじ危険
危害を加えるとか一線越えるなよまじで

妄想連呼もほんとキチガイ臭しかしない
こえー
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:12.27ID:KlVL/Cmi0
>>346
そんな名字のメンバーはいない
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:34:05.52ID:KlVL/Cmi0
>>347
一線超えて殺すFAX送りまくったのはジャスティスだろ?
現実から目をそらすな。
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:42:28.10ID:oOBctrUR0
Cmioの狂気もそうとうだが
中井ニヤニヤでボコられた妄想民とか覆された時の狂気がすごかった
謝罪で虐殺なんて言葉も使ってて震えた
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:43:17.14ID:HUYxIZbo0
あれだろ
報道して広めてくれってFAX送った訳のわからんやつ
荻野に同情引きたかったんだろうな
かとみなのせいで台無しになったけど
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:48:23.94ID:Tk/Ot0Zo0
>>349
ごめんジャスティスもまじ危険!
ああいう事件はだめです


だからあんたらもキチガイになっちゃだめ
西潟が叩かれるのは普通のことよ
ネタが妄想じゃないかんな
スルーすればいい
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:50:29.85ID:cjdzIn8+0
人望民、懲役1年6ケ月wwwwwwwwwwwwwww

くっそざまぁwwwwwwwwww
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:52:09.85ID:oOBctrUR0
>>351
妄想民「かとみなはジャスティス!!!」
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:52:10.51ID:cjdzIn8+0
263 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/08/07(水) 10:24:50.23
つか最近全然このグループ見かけなくなったと思ってたけどまだ解散してなかったのかw
犯罪者とズブズブのスタッフ
犯罪者と交際しているアイドル
オタは犯罪者

コレ

264 名前:47の素敵な(ガラパゴス県)[] 投稿日:2019/08/07(水) 12:06:03.68
吉成はこのままNGTを存続させて新潟の治安を悪化させるつもりなんだろう

265 名前:47の素敵な(東京都)[] 投稿日:2019/08/07(水) 13:45:42.71
人望ほんとこわい
道理がわからず真帆ちゃん叩きまくるだけでも異常者ってわかんだね

266 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2019/08/07(水) 15:51:38.23
今残ってるNGTヲタなんかこんな連中ばっかだろ
さらに反社の厄介連中と繋がってるメンバー8人かかえたまま活動再開とかNGTは頭おかしい
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:28.28ID:Ih5ZYkYA0
脅迫fax送って捕まったジャスティスと
殺意もってナイフ買った人望パルコ

パルコの方が強い
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:58.39ID:5CsHZFIv0
脅迫FAXは荻野のために犠牲になった荻野ヲタだろ
荻野に同情集めるために
でなきゃすぐ捕まるコンビニFAXで報道して広めろとかないわ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:51.36ID:KlVL/Cmi0
>>357
妄想
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:53.18ID:cjdzIn8+0
脅迫FAX犯はまだ特定、逮捕されてないはず

ホリプロの自作自演だろうね
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:30:18.40ID:KlVL/Cmi0
>>359
逮捕されて罰金刑になってる
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:27.56ID:WQfDLZxx0
前科持ちだろ?
人望民の基地外レベル高すぎ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:59:10.82ID:KlVL/Cmi0
>>362
妄想
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:51.43ID:CS3S4z/a0
ジャスティスのスレができたぞ

【警告】間抜ジャスティス軍よ!今形勢逆転しNGT再開するのは全て吉成の工作【裁判チベット】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565172367/
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:36.48ID:oOBctrUR0
>>365
あの東京、坂道追い出された人かな?
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:24.61ID:pvplEA040
江口さんとはローカルで何回か一緒になってんじゃん
NAMARA芸人に至っては定期的に共演してるし
昨日今日の話じゃない
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:18.24ID:dgR8Osym0
こいつらの稲岡信用率高すぎだろw
山口と一緒でなぜか犯人を信用する意味不明な生物がジャスティスなんだよ。

https://i.imgur.com/E7wLmFY.jpg
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:40:06.62ID:QQPHOBFh0
>>369
TIFの後いなぷぅがまた何かツイートしてたみたいな情報拡散されてるけど、そのいなぷぅがツイートしたと言われてる文面でツイッター検索しても全く出てこないんだよ
だいたいいなぷぅがまたツイート再開してたら、もっと拡散されてるはずなのにアカウントすらわからない
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:38.67ID:dgR8Osym0
>>370
もはや稲岡ですら妄想で既成事実作ってるのか。
コイツらホンマ妄想しかしてないな。
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:05.33ID:KxJQKWE/0
>>326
そうかな?
マスコミとインフルエンサーの違いは取材をするか否か
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:03:53.55ID:tqc8lgzU0
荻野のファンは荻野に殺すとファックスを送るキチガイなんかwwwwwww

で、「あなたのために犠牲になった」って供述するのかwwwwwww

マジでやべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwww
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:17:03.07ID:oOBctrUR0
羽切なんかやらかし
運営「羽切を処分 (キリッ」

つながり12人
運営「はい不問!」

記者「人数多いと不問ですか」
松村「」
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:21.58ID:dgR8Osym0
>>375
独り言は謝罪スレでどうぞ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:19:40.86ID:dgR8Osym0
>>374
妄想
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:29:28.18ID:tqc8lgzU0
>>377
あれれ?
妄想と言うなら犯人が荻野本人や事務所だけでなく新潟の行政機関や報道機関にまでファックスを送り、それが送られたとされる期間に握手会が開かれて荻野は普通に全日程参加して、尚且つ荻野のレーンは厳重に警戒されてはいなかった理由は?
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:57.29ID:Tk/Ot0Zo0
>>378
まぁ普通中止だがな
スナイパーおったとかか
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:41:30.27ID:dgR8Osym0
>>378
握手会行ったことないんだなぁと思いました。
謝罪スレで妄想してろ。
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:13.97ID:oOBctrUR0
>>376
じゃあガタ姉のスレ行ってすぐ戻るわ
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:23.38ID:oOBctrUR0
新潟署によると、関被告は「仕事を辞め、行くところがない。逮捕してほしい」と笹口交番に出頭した。

お前ら仕事ないのかぁ
家3つあるから貸してあげればよかったわ、ひとつは教唆が住んでるけど
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:03.47ID:6QH/od/b0
脅迫直後からもずっと荻野に握手やらせてるホリプロが頭おかしいだけだろ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:28.54ID:Tk/Ot0Zo0
>>382
ある意味温情有罪なのか
働くって大事だわ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:22.20ID:864T2D1H0
実際無職の50代が多い人望パルコの生きがいがアイドルの応援なんだろうな
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:24:29.83ID:B4vJSyH80
>>330
あいにゃー潟姉ツーショットの現実が受け入れられずにbotと喋ってる奴らが滑稽で仕方ない
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:31:54.49ID:PgpBPEf90
>>330
アルカイックスマイル
満面の笑みだと叩かれるからか
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:24:32.30ID:9WolSpnz0
タブレットで撮った写真って写りが変じゃないっすか。
ワイの性格だと精神病になるし変に試して余計酷く見せしめ状態になる。
美意識だとか危機感だとかは必要だなあと思う(戒め)

https://www.instagram.com/p/Bl5xWavBuOI/
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:39:58.99ID:8wVEwoIy0
7. 名無しの戦犯者 2019年08月08日 00:23 ID:mR9sUBi90
好き勝手に迷探偵して、それを元に叩く。
頭いかれてるな。
今回の件は、そういう、いかれた奴らの事件でもある。
迷探偵はいいが、それで何かを責めるな
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:54:16.29ID:8wVEwoIy0
新潟でのNGTのイメージ
最悪の結果でましたおめでとう
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:59:18.78ID:UkQen4Lh0
>>387
現実を受け入れろ。
角ちゃんとのツーショットもある
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:00:46.38ID:UkQen4Lh0
>>382
妄想
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 06:04:55.81ID:nXgZYjEa0
(´;ω;`)妄想としか返せない・・・
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:14:11.42ID:UkQen4Lh0
>>394
ほんコレ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:17:23.00ID:8wVEwoIy0
新潟県のNGTへのイメージは妄想じゃなーい
拠点失っちゃうよー?
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:28:36.55ID:UkQen4Lh0
>>396
極々少数いたってことだね。
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:54.77ID:kmeomVEx0
>>394
同意
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:30.06ID:ODA9Au1+0
西潟はケツ毛がボーボー
ってのは完全に定着してるな
国民の共通認識
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:20.72ID:PgpBPEf90
北陸48・北日本48・東北48・北関東48・AKB48 Team NGT
ロンダリングするならどれがいいのか
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:46:41.60ID:nXgZYjEa0
現実を受け入れろ
もう新潟にNGTは必要ない
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:04.26ID:8wVEwoIy0
朝日新聞:やっぱりこの丙と個別に会っていたメンバーがいて、
     それが不問にされている状態で、
     NGTがこれから正常に活動していけるのかっていうのが一番、
     今回、問題かなと思っています。それについてどう考えていますか。

松村:確たる証拠がないというところで、今後こういう不適切な行為を本当に行わないように、
   メンバー、スタッフに注意喚起、
   指導をしっかり行っていくということで新しくスタートしていきたいなというふうに考えている。

朝日新聞:マル2は、ここ確たる証拠のところ、かかっていないと思うんですよね、これ。これ普通に読むと。

松村:はい。
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:18.82ID:xy/dTJN40
こういう記事が出てくると流れが変わってきたことがよくわかる。

1 名前:47の素敵な(江戸・武蔵國)(8級) :2019/08/07(水) 20:32:36.46
NGT48の中井りか(21)が7日、自身のインスタグラムを更新し、同グループの荻野由佳(20)と浴衣姿の2ショット写真を公開した。

 中井は京都の観光名所・嵐山を旅行している様子の写真を複数アップ。「今年初浴衣は京都でした」と艶やかな浴衣姿を披露した。

 また荻野と浴衣の2ショットを公開し、お互いの願掛け部分はハートマークで隠していたが「願い事はひみつ ゆかちゃんといきました」とつづった。

 中井のツイッターには「似合ってて、かわいい〜浴衣美人だね!」「お姫様みたいだね」「可愛いが溢れすぎて大変」など絶賛の声が相次いだ。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000175-sph-ent
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:05:10.72ID:xy/dTJN40
>>402
モバメだから控えるが角ちゃん×がた姉もある。
あいにゃー×がた姉もある。
あいにゃー×れいにゃーのニャーニャーコンビは健在。

安心安全7?
山口は壁を作っただけの屑でしかない。
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:08:41.20ID:8wVEwoIy0
いくら綺麗に着飾っても中身はドス黒いまま。
というか加工しすぎ。
原型を留めてないじゃん。

↑17669  ↓206

流れ変わってないな 
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:16:44.81ID:xy/dTJN40
>>403
あの報告書自体、事実認定するという段落以外で事実という言葉を使う意味不明な報告書だからな。
その時点でソースにもならない。

未だに欠陥品をソースに出してくるとか低脳&低所得の極み。
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:47.88ID:xy/dTJN40
>>406
ヤフコメ民(低脳&低所得)と同じ考え方って恥ずかしくない?
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:40.81ID:XKTOoZxV0
そんな羞恥心持ち合わせてたら探偵活動なんてできないんでしょ
このクソ暑いのに芸能ニュースに目血走らせて推理ごっこしてんだから
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:23:16.22ID:8wVEwoIy0
>>407
そう、欠陥品だからこそ行われた記者会見のほうだぞ

今回報告書を見ると、メンバーの関与はなかったということなんですけれども、
それで原因も結局なんでそこで漏れたのかというのが分からない

↑なんで漏れたのかは妄想しなくてもわかるよな、お前でも
冒頭で破綻してたよな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:26:16.36ID:BdGOmGwP0
探偵おじさんのおママごとまた始まったの?
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:28:07.70ID:kmeomVEx0
>>408
それな
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:29:18.31ID:nXgZYjEa0
>>399
下品
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:25.51ID:kmeomVEx0
マスコミは山口が思い込みでメンバー関与言ったって気づいたんだろうな
具体的な証拠何もなしだし
で、今はNGT上げしてると

あのバッシングの責任はマスコミも充分あると思うんだが調子いいよな
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:37:39.70ID:xy/dTJN40
>>409
ヤフコメ民については広告代理店の人間なら手に入るユーザー調査データあるからどんな連中ってのはよく知っている。

Yahoo自体は30代がメインユーザーだが、コメントする人間は40代以上で否定ボタン押すのは男性40代〜50代で一日中エンターテイメントの分野で否定ボタン押したり否定コメントしていいねされるのを待っているってデータがある。

Yahoo自身もそういうユーザーに対してげんなりしてるコメントを過去に出している。

いつも言ってるが世間、世間という奴は普段は世間の一部になれていない人間なんだよ。
世間の一部になれていない人間が集まって「世間」を名乗ってるだけなのさ。
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:38:32.61ID:xy/dTJN40
>>410
妄想
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:39.05ID:XKTOoZxV0
AKS側のマスコミ対応は執行役員に就いたエイベックスの前田がやってるみたいだな
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:26.45ID:nXgZYjEa0
>>415
ソース厨の君ららしくないな
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:46:12.71ID:DLZpeUG/0
>>418
いわゆる表に出ないデータだが?
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:09.53ID:DLZpeUG/0
>>414
今のところ山口の根拠部分を追及してるのはフライデーだけだなぁ。
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:52:45.72ID:DLZpeUG/0
>>418
俺が見てる2018年版ではないが2015年に似たようなコメントしてるね。

https://news.yahoo.co.jp/newshack/newshack/yjnews_comment.html

男性の30〜50代が全体の50%を占めていました。Yahoo!ニュースの主要ユーザーは30代男性ですが、コメント機能に限っては特に40代が突出して高い傾向がみられました。

では、どんな種類の記事にコメントがついているのでしょうか。コメントがついた記事の割合を、いくつかのジャンルに分けて棒グラフで比較してみました。



エンタメやスポーツ関連の記事は、比較的コメントが投稿されやすい傾向です。
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:57:45.96ID:nXgZYjEa0
>>419
なにそれ興味ある
おしえて
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:59.12ID:PgpBPEf90
りかゆかはAKBグループで初めての、ツートップの仲良し
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:35.53ID:2Ofb/Ips0
>>414
ほんとネットリンチに加担した奴らは調子いいな
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:59:46.15ID:SrIMKuvL0
俺の記憶だとこのおっさんは過去にデマをばら撒いてる。
前科ある奴が何語っても説得力はない。

https://i.imgur.com/LbYy7G4.jpg
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:19:40.31ID:PgpBPEf90
日本人と欧米人が違うのは、日本人はマスコミを信じているけど欧米人はマスコミを信じていないこと
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:09.10ID:MK5bmL8I0
文春、新潮は信用できないが
シークレットナイト氏のチャンネルは信頼に値する。
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:47:19.56ID:kY14V9l80
>>430
お前、怪しい壺買う人ちゃうか?
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:28.73ID:JHhg5ggO0
>>428
そいつ当初から憶測で妄想ばら撒いてる有名なおっさんだよ
デマ拡散装置でヲタからバカにされてた奴
山口からいいねもらって有頂天になり現在に至るけど相変わらず妄想のオンパレード
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:38.91ID:qPK42dXW0
三枝がまた新潟入りしてるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況