X



トップページNGT48
1002コメント330KB

【NGT48】本間日陽メンバーは山口、菅原、長谷川を裏切ったのか?心の闇考察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:11:44.59ID:VIfn1ZiH0
ひなたん、どうしてなの?とても悲しいです
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:08:57.67ID:3RKsHlCK0
ほんまか?
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:18:35.68ID:USYXg0xz0
佐渡本間氏は上杉景勝に討伐されて滅びてるからな
上杉側に付いた一族は当然上杉家の転封に伴い会津→米沢に移ってる
いま新潟にいる本間氏は鎌倉時代に遡る由緒正しい一族の名を騙る胡散臭い連中ということになる
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:29:18.56ID:epWSL0SJ0
>>690
厄介に実家のバックの力なんか関係あんのか?
重要文化財云々に何の力があるのか知らんけど、
厄介相手に私のバックは凄いんだぞと吹聴でもしてないと
そんな家系まで知ってるとは思えない
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:40:49.74ID:VTzhDcoW0
ほんまけ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:48:28.56ID:2rft9m2+0
>>692
一藩流罪は景勝時代にはないし譜代の家来がやっとで平民に落ちてる家来は連れていけるはずもないんだがな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:16:32.97ID:G7nsD53S0
暇さえあればアイドルの悪口書き込んでる輩が人間性を否定するとか噴飯過ぎるだろ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:26:49.43ID:M77hHK2v0
>>696
僕のひなたんの悪口書かれて悔しいと素直に書けよw
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:11.11ID:G7nsD53S0
>>697
ぽん推しだけどな
仲の良い本間を叩くのに名前を悪用されてムカつくので書いてる
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:01.82ID:M77hHK2v0
>>698
ちょっと無理あるんじゃ?
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:20.35ID:mEIpth3K0
俺はもふ推しだけど仲の良いひなたんの悪口書かれるのはあまり気分よくないよ。
というか、もふはメンバーの誰のことも悪くいってないし家族だと言ってるみたいだから
どのメンバーであろうともふの家族は叩きたくない。
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:12:05.97ID:G7nsD53S0
>>699
スレタイに長谷川ってあるんだから見てもおかしくないだろ
案の定ぽんの名前出して本間を落とし込んでるカスが湧いてるしそりゃムカつくわ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:14:19.98ID:USYXg0xz0
本間家は西潟家と違って小賢しいというか悪知恵が回るな
ヲタが推しに似るというのは本当らしい
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:19.35ID:xvZgsxhK0
本物のクズに小賢しい言われましても…w
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:54.72ID:A+bnY0Bb0
ふたり推してると混ざるの?
俺は菜那子もかとみなも好きなんだけど。
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:14.09ID:USYXg0xz0
批判してる人の推しを特定して宮島みたいに嫌がらせとイジメで卒業に追い込むつもりか
怖い怖い
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:32.24ID:M77hHK2v0
>>707
こんなスレでぽんちゃん推しを公言して暴れないでもらえますか?
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:44.61ID:M77hHK2v0
>>709
きも
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:18.56ID:QXjxsQwO0
何でひなたん叩いて溜飲が下がるのかよくわからない
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:58.80ID:M77hHK2v0
叩いてる奴の人格攻撃してる方が変だと思うけどな
結局、叩きに叩き返してNGTの評価がさらに落ちると言うw
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:43.33ID:vqVnb3rW0
意味わかんねえ屁理屈言い出したな
邪推で叩くみっともないバカを否定してなんでNGTの評価が変わるんだよ
やっぱり根本的にイカれてる
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:55.85ID:xvZgsxhK0
>>712
意味わからんww
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:22:26.84ID:M77hHK2v0
って更に煽るから更に面白おかしく叩かれるのが理解出来ないとは
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:23:28.81ID:VU4/+xyo0
本間家も西潟家みたいに余裕なくなったの?
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:23:39.42ID:M77hHK2v0
結局まとめサイトの思惑通りだろw
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:26:01.23ID:xvZgsxhK0
白状したなw
クズのアフィカスくん
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:30.91ID:SaCv+97f0
御三家
・元祖西潟家
・村上本間家
・安芸石田(千)家
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:14.68ID:M77hHK2v0
>>718
まとめサイトの管理人ならもっと煽るよ
お前みたいに
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:08.07ID:USYXg0xz0
本間個スレで本間家が新潟日報記者の発言?だかで急に張り切って白メンディスってイキがってるな
もはや言ってることが完全に人望民で草
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:41.87ID:y66hzBEe0
>>700
おいおい・・冗談やめてくれよ・・村雲は山口が辞める千秋楽の時に誰よりも鋭い鬼の眼光で睨んでたし、
その後の発表でも『山口が人間不信にどんどん変貌して痛々しくて見てられなかった』と言い放ち、

さらには解雇の公演に押しかけで追い打ち攻撃で『人間不信ならな!ヨソヘ行けな!わかったか!』っていう始末・・

本間は解雇公演に襲撃に来なかっただけ、同じ運営の犬でもまだずっとマシ・・

本間が村雲の家族?ああ、そうだね、積極的には繋がりはしないけど組織の忠実な犬で冷酷なのは同類だな
そんなに荻野や中井と二人は大差ないよ

>>701
お前が長谷川と本間、両方好きでも周囲はそうは思わない
長谷川は誰が見たって高い品格を行動で見せた。山口は文句言う奴いても、長谷川には文句言う奴はほとんど皆無

本間は文句言う奴が多くても仕方ない。チキンな行動をしたからね
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:52.70ID:mEIpth3K0
>>723
お、また荒唐無稽な村雲叩きで逆に村雲の評判上げてるな!
村雲ワッチョイスレのほうで書いてあげなよ。
みんなすごく喜ぶと思うよ。
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:15.77ID:8RvZsZR60
村雲最低だな
女はすぐに責任転嫁するのな
おっぱっぴーの沈黙は正しい判断
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:06.70ID:xTkV1kwR0
本間個スレでも必死に村雲や白メンを雑魚不人気呼ばわりしてsageてるし本間家のせいでますます本間を見る目が厳しくなっていきそうだね
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:31.55ID:bIJ8n3iC0
ここで村雲叩いているの1人だよ。
前にもあったが、村雲スレで1人で暴れていた奴。
ここでのも読めばわかるけど、「ように見える」「洞察できる」とか憶測というより妄想だけだから向こうで誰にも見向きされなくて、ここで暴れだしたんだよ。
いい迷惑だよ。村雲スレに帰れよ。
こいつ専用スレになってるんだから。
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:36:20.46ID:8e57LXtz0
>>727
わかってる心配するな
皆、冷静にを見ているよ
相手にしないスルーの原則どおりにいこう
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:32.90ID:5LsQIokh0
本間ヲタの365歩のマーチ。三回レスして
二回成り済ます。
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:02.15ID:GCvaTdA10
姑息なところは推しとそっくりw
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:54.90ID:5LsQIokh0
荻野、西潟、太野、加藤ヲタと違って今までは叩いていてばかりで、叩かれなれていないからスルースキルが無いんだよな
だからすぐムキになってつられる
これでわかったろ?叩かれてツラい思いしている気持ちが、これを機に精進する事だなw
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:56.60ID:oVvgoGpH0
>>732
後ろの人がwww
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:56.80ID:GCvaTdA10
>>732
本間を汚いものを見るような目で見てるうしろのメガネのおばさんは多分ガルちゃん民だなw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:43.83ID:R08NqpwS0
今からでも遅くないから大学行ったほうがよくない?
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:10.50ID:mRIs8OgK0
なにがひなたんだよバカタレがw
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:39.34ID:Uv6igG0i0
ひなたんやのうて
おわたんの間違いやろ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:34:39.60ID:ypjcUceY0
憶測からの言いがかりで罵倒してハッキリ言っちゃうオレスゲーしてスルーしてもらえると思う方がおかしい事が分からない末期
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:10:20.52ID:OLbn5olf0
性格悪いのって罪でもなんでもないからね
誰とでも仲良くする必要もないしね
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:00.82ID:bbjCIeYf0
本間家いよいよ逝っちゃっててヤバいな
本家西潟家もさすがにまだここまでカルト化してない

789 47の素敵な(神奈川県) (アウアウウー Sa67-kSIq [106.133.49.169]) 2019/07/08(月) 09:27:06.35 ID:WpP1S5cJa
>>785
いよいよ本間日陽に楯突く不逞の輩は反日勢力で間違いないな。
天津神、国津神、やほよろづの神たちに仇なす者には、相応の不幸が訪れようぞ。
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:49:53.52ID:bbjCIeYf0
ひなたん()一部ヲタ(厄介?)と私信疑惑?
とか煽ってみるw
本間は加藤や荻野と比べてもいなぷぅ一派と特に対立してた印象はないわな

793 47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-dIxF [1.72.0.222]) sage 2019/07/08(月) 12:33:22.73 ID:APh3vpyWd
ひなたん推しが多数村上入りしてたみたいだけど、祭りに出演する話って公式サイトには無かったけど、モバメか何かでお知らせしてたの?それとも一部の親しくしてるオタさんたちだけに連絡しといたの?

795 47の素敵な(茸) (スップ Sd1f-gUJq [1.72.0.203]) 2019/07/08(月) 12:43:16.63 ID:dpT1kCrWd
>>793
モバメでお知らせ、匂わせもありません
今年は日程が土日と重なった
出身地を訪れるのに、せっかくなら村上大祭を一緒に見たいヲタが多くいた

こんな感じかな
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:40.91ID:oGaRYIR/0
別に山口を批判しているわけじゃなく、真相をはっきりしてくれと言う意味で人望スレ見ることがあるけど、そうして追及してみたらここに来たわw
なかなか鋭い目線の人達が多いんだなと。チームGに裏切られたら山口にしてみたらショックだろうな
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:07.23ID:oGaRYIR/0
そう言えばFBおじさんと言う奴は本間ヲタなのか?
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:00:41.22ID:bbjCIeYf0
これは運営の責任ではあるけどチームGのキャプテンを簡単に懐柔・買収できたことが
かたやAKSには力押しで山口らをねじ伏せて騒ぎを収拾できるというあらぬ手応えを感じさせ、
かたや山口は裏切りの結果交渉が不可能になるほど人間不信に陥り、今の事態を作り出したとも言える
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:42:42.65ID:iFUzoEkm0
>>745
相手が苦しんでいるときは交渉しないというのも有効な戦術だぞ
交渉すれば懐柔されたり恫喝されたり切り崩される

しかも早川の切れるカードは少ないんだ
どうせ取引するなら一番大きなカードを持っている相手としたいよな
結果的には山口はそれに成功している、どこまで想定していたかは不明だけど
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:54:45.89ID:NMoxYrJJ0
少なくとも、グループやチームの一員には不適格。

村雲がメンバーが同じ釜の飯を食う家族と言ってたのも、
ラジオで自分の発言のように滔々と語るし。

卒業はいかなる時もプラスだったら、本間も卒業してソロになって欲しい。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:22.94ID:AYsepKmO0
吉成からなんか吹き込まれたんだろう
・温泉トリオ失脚後はお前がセンター
・早川亡き後はお前が支配人兼メンバー
・お前が舵を取れ、おまえが行くから道になる
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:46:32.80ID:88ns/XZR0
>>747
んあ?なんで同じ釜の飯を食う家族なら山口達を全員で追い出したの?w

そういう偽善者的な発言するから村雲はダメなんだ!
それに追従する本間もダメだけどな

まず村雲が粛清公演でいなくなってから、次に本間でいい
というか残ってる残留メンバーはほとんどがクズだから全員解雇でいいよ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:07.07ID:Bfh6Q04f0
内気な批評家達のスレ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:46.09ID:/lRY3dye0
750の妄想癖虚言癖はすごいな.
握手会で村雲にセクハラでもして怒られて逆恨みしてんのかな。
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:22.77ID:l+akuQPq0
最近居直ったのか黒メン側であることを隠そうとしなくなってきたな
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:13:53.92ID:gbeJO7J30
いつの世にも悪は絶えない
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:26:23.76ID:IuB89kRh0
たしかに毎日毎日憶測と妄想による決めつけで未成年者を中傷する小悪党が絶えないな
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:30:59.07ID:ehpkHTii0
NGTスレで勢い4位w
上は人望スレ✕2と西潟スレか
1位目指して頑張ろうw
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:40:05.63ID:ba/mJQ/l0
鼻の穴は大きい
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:50:09.15ID:xBf9SCYU0
華がない本間
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:04.33ID:W0s0H25f0
庄内は酒田、本間の殿様の末裔にあらせらるれるぞ?

下々の者、頭が高い!控えよろう!
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:34.76ID:GvWmorRr0
こんな本間日陽はイヤだ

ほんまのこといいます
の名前でツイッターを解禁して注目を集め
ひたすら自分の事ばかりつぶやく本間

自分のやりたいコトや
0764763
垢版 |
2019/07/09(火) 21:45:58.74ID:GvWmorRr0
最後の一文は要らなかった
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:44:06.02ID:2o1frWT80
要らねえけど>>763みたいなゴミでも燃やしたら二酸化炭素出たりするからな
迷惑な話だよ全く
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:49:37.74ID:mDmGxYF10
本間信者こわい
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:57:16.69ID:doIu1QVJ0
菅原りこエイベックス移籍キタ――(゚∀゚)――!!
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 04:57:23.72ID:zGjGFqKr0
本間も見た目可愛いし山口を助けていたら
いい事務所入ってたのかもしれんのにな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:39.01ID:eNbmXLwV0
>>769
一緒に卒業してれば、スィートパワーだったかもな
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:31:09.51ID:e9LKcMRv0
キャプテンとして最後まで仲間のために運営と戦ったというエピソードを
作るチャンスがあったのにね
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:13:03.93ID:O2E5xEgQ0
菅原所属先決定でさらに叩かれる本間さん。
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:06.53ID:dOT4RRL20
失敗したな
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:29:23.53ID:8AO8nxuZ0
まほほんを支えていれば今頃大手に移籍あったのにな
後悔してそうw
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:48:35.54ID:2GOdVwpf0
う〜んメシがうまい😋
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:16:27.97ID:AOSptkg50
山口真帆→研音
長谷川玲奈→クロコダイル
菅原りこ→エイベックス




あれ?裏切り者の本間さんは???
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:50:26.00ID:8Ls9V6BC0
山口真帆→研音
長谷川玲奈→クロコダイル
菅原りこ→エイベックス




あれ?親不孝者のお前さんは???
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:55:55.73ID:1kTtK0nG0
まあマキバオーだって贅沢言わなければ企画もの要員として拾ってくれるAV事務所くらいはあるさ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:33:49.87ID:GlxAP1mn0
>>778
ヘタこいた裏切り者を応援するのってどんな気持ち?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:43:12.61ID:0LHnb9ub0
■あの人はいま・・
元NGT・韓流ファッションヘルス店店主 本間日陽さん(32歳)

2025年、大河ドラマ。
山口真帆(研音)と菅原り(エイベックス)この2大女優の共演を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も16歳と年齢を偽ってアイドルデビューした、本間日陽(本名:朴日陽)さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私がセンターで大河ドラマに出演する夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破してNGT48に所属。不動の選抜メンバーとして一部のコアなファンから熱狂的な支持を獲得したが、総選挙での不正や山口真帆さんに対する裏切りなどが表沙汰になると人気は急降下。
NGT48解散後は自らのルーツである韓国に活躍の場を求めたが一度地に堕ちた人気を回復する事はできず2年で解雇された。
その後再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、元メンバー父親が経営する会社で事務員として勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルス マキバオー」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた本間さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『マキバオー』という文字はアイドル時代の太客である稲岡さんに左手で書いていただきました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでるチョッパ・・日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「山口くんも菅原さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」って元メンバーの話を本気で真に受けていました。あの時、選択を間違えていなければって…歯がゆいですけど。
もうアイドルには未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の本間さん
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:19:49.42ID:XxVe5l9L0
ついに本間さんにもコピペになったか
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:34:46.10ID:czSSwIhV0
ルールの過半数に抵触してるし本間はエイベックスは無理そうだなw

・インチキするな(不正投票、他人の垢を使ったSNS禁止逃れ)
・抜け駆けするな、仲間を裏切るな(言わずもがな)
・勘違いするな(新潟の店デイスりとかボランティアとか)
・チームとしての誇りを(あったら裏切らないよな?)
・弱いものイジメをするな(宮島事件…)

https://i.imgur.com/2USLS03.jpg
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:58:20.69ID:0LHnb9ub0
>>785
仲間を裏切るなも該当するやろ
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:04:11.64ID:tPNm3l/h0
人生には間違えていけない選択肢が何度かある
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:37:15.74ID:/m3CxKKJ0
追放されたチームG三人のメンバーに未だにコメント出してないのは
妄想ではなく事実だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況