X



トップページNGT48
1002コメント527KB

【NGT48】清司麗菜 応援スレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:25.79ID:MZ2c6CHt0
このまま先行き不透明なら受験も考えるかもしれない
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:31.00ID:Xo4/6zK60
もう終わりだよ
信頼回復の場すらないからな
真っ黒メンバーが居座ってるから活動できないし、活動再開してもまた袋叩きにあうだけだしな
もう色々詰んでる
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:29.97ID:HJcuK5l00
早く暴露してくれ、もう時間がない!
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:58:03.54ID:lnmIkP0ZO
実情暴露して英雄なるかAV堕ちするか?
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:39:51.53ID:XSG/N3gp0
れいにゃーは白
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:58:43.23ID:LNLMyRGI0
黒は角ちゃん
清司は紺色だったよ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:21:39.63ID:JXtN60qa0
事件に関しては白
厄介繋がり黒
あそこはやりすぎて漆黒

こんなもんだろ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:43:22.60ID:CTATYsZv0
厄介と黒確定なら未成年淫行で再炎上できるんだがなぁ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:09:50.40ID:897tF2GF0
れいにゃーは処女!
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:16:48.95ID:mX7NKXHF0
>>182
それはもうありえないwww
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:27:35.70ID:b2Zj5yuq0
>>179
おパンティ?
画像はよ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:42:10.40ID:LNLMyRGI0
>>184
そう、おパンティ
かな〜り前のSR配信やね
映像倉庫が始まる前のやつだから見つけられないと思う
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:52:51.26ID:CjYCA+k00
お前らいい加減にしろ
れいにゃーが半グレにお股を開くようなビッチである筈がないだろ
アイドルだぞ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:38.55ID:580ub72R0
カニちゃんかわいいからもう許された風潮
アンチがどう言おうと事実だから仕方ないよね
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:41.82ID:xjhwzTMp0
そうだそうだ!
れいにゃーは強いものに巻かれろ的なスネ夫みたいな性格なだけだ!
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:20.01ID:L6sX9bhs0
カニが許されたなんて
どこの世界から来てるんだよ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:01.32ID:CmfaWaL30
今更になって白メンに取り入ろうとか見苦しいだけ
ジタバタしたって大正義まほほんの裁きはとっくに下っているのに
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:22:02.38ID:b4+voNTk0
れいにゃーが厄介と寝たという証拠は出てないのだ。ただDMまで否定する気はない。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:33:46.04ID:L6sX9bhs0
モバメとフォトログはどうした!
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:06.75ID:6BgydZwO0
俺たちはキチガイだ
だから清司を許すことができない
まともな人間なら一人のか弱い女の子を批判することはできない
しかし俺たちはキチガイだからいつまでも清司を叩き続ける
どうかキチガイに生まれた俺たちを許して欲しい
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 18:20:54.54ID:xjhwzTMp0
俺たちはキチガイだ
だから清司の大獅子でしか抜くことができない
まともな人間なら一人のか弱い大獅子で抜くことはできない
しかし俺たちはキチガイだからいつまでも大獅子で抜き続ける
どうかキチガイに生まれた俺たちを許してれいにゃー
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:58.35ID:ARvxIcg40
地震とかの最近フォトログ更新ない奴らはもう活動辞退する方向って本当?
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:53.21ID:3JNoaWmY0
とりあえず学生のうちは続けるだろう
何も活動しなくても給料だけは貰えるからなww
ただもうかなり具体的に高校卒業後の身の振り方は考えてそう
とにかく真っ黒の西潟太野荻野加藤あたりがいる限り活動なんて無理だからな
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:08:53.37ID:6vHyGpnj0
れいにゃーは白
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:41:36.85ID:lNSIZBdg0
この子に悪意は持ってなかったんだけど、
勇気一瞬後悔一生って書いたよね
あれがね、残念だよ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:48:16.44ID:1qEVIPkD0
>>199
何ヶ月前の話してるねん
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:47:55.15ID:wv18bLSO0
こっちの方じゃないの?
山口のことを示唆してると、批判されまくった一文



>でも勇気を出してやったことが間違ってたら一生後悔することもあるよね。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:17:01.62ID:F/6+XnYV0
>>202
これ冷静に考えて山口のことか?
山口は被害者であって別に勇気は出してないし。
菅原や長谷川のことなら分かる。
自分も続くべきか悩んでたのかもしれないね。

どう、煽られたかしらないが、批判されるようなコメントではないな。
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:29:34.55ID:DwJF3TY90
座右の銘にしてる言葉だから、他人へというより自分の行動に対してと考えるのが普通だよね
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:50.18ID:m1zmkjEE0
>>196
てことは大塚はやる気満々てことか最悪だな
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:33.52ID:7C8BRsl30
NGT問題を煽ってる連中に完全に付け込まれたよね
フォロー外されたタイミングも中井と同じって事は逆にセーフな人って事なんだけどな
中井は山口に裏表のない見たままの中井という言われ方をしていて本当に怖いのは別の人って事だからな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:56.91ID:m1zmkjEE0
>>202
このあたりからもふちゃんが怒ってるぽいしまほほんにもフォローはずされたんだよな
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:22.15ID:t2L8LgEn0
あの時は山口が完全に状況が不利な時だからなぁ
そりゃ山口の事言ったんだろ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:10.73ID:IYHzAgyu0
>>206
中井は事件には関係ないけど繋がりメンだから結局はフォロー外された
報告書が出るあのタイミングで同時に外された清司も疑われたんだろう
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:28:31.40ID:IYHzAgyu0
メールだから言うけど、NVで良かった
俺はこの発言の方が最悪だと思ってる
この期に及んで加藤を支えるとか、空気を完全に読み間違えてる
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:24:01.58ID:iw8+2dLM0
無法地帯にしたクソゴミ運営が悪い
れいにゃーは少ししか悪くない!
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:02.52ID:F/6+XnYV0
>>207
後悔は一生モバメ→2/3
フォロー外し→3/21
モバメとフォロー外しに関連性はないだろうな
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:03.40ID:A0pHmxxp0
フォロー外されたのって第三者委員会の報告書が公開された直後ではなかったっけ?
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:59.82ID:F/6+XnYV0
>>209
繋がりだから外された訳じゃない
山口にとって味方か味方じゃないかだけ
その後、フォロー外しまくった訳だから相当メンヘラ発動してたんだろうな
0215名無し48さん(仮名)(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:31:20.93ID:124eOMDg0
自分にとって敵か味方かって何様なんだよ、結局メンバーに味方は2人しかいなかったって事だよな。
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:31:20.99ID:WpHgQUtz0
でもリークには繋がりあったから
フォロー外されたみたいなこと書かれてる>>4
0217名無し48さん(仮名)(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:37:13.89ID:124eOMDg0
この中に清司と1回でも握手したやつは何人いるんだ?公演で見たやつは何人いるんだ?
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:48:02.24ID:F/6+XnYV0
>>208
そもそも、自分のファンしか見ないモバメで山口批判する意味あるかな?
モバメに書いたのは自分のモヤモヤを吐き出してファンからコメントが欲しかったんだよ
れいにゃーはモバメ晒らされ以降、ほとんどモバメ書かなくなって心を開かなくなった気がする
ファンはいい迷惑だよな
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:08:54.18ID:F/6+XnYV0
>>215
フォローするかしないかなんて、好きかそれほどでもないかの判断だろ
それを白だ黒だと野次馬が面白がっただけなんだよ
本来ならメンバーを信じるべきヲタクも周りに影響され疑い初めた
そもそも黒なんていない
ヲタクは推しに盲目であるべきなんだよ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:21:23.48ID:ZCwndWjq0
むしろ中井と同時に外されたから繋がりは黒みたいなバッシング多かった気がする
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:36:51.67ID:P79r4tve0
>>219
>ヲタクは推しに盲目であるべきなんだよ

気持ち悪い、洗脳される宗教かよ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:57.82ID:0Q4CrZ7P0
>>214
そんなこと部外者はわからないからな。
盲目的に信じたければ信じれば良いよ。
推し変しても、まだ興味はあるからこのスレ見てる人もいると思う。
NGT他のメンバーでも「応援」とは書いてあるが実質ほぼウォッチスレ。
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:06:33.39ID:C56XJjow0
>>219
黒メンとされてるメンバーのヲタってみんなその理論だよな
まぁ騙されているうちは幸せなんだよ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:30:24.23ID:F/6+XnYV0
>>224
そうだよ
支えるとはそう言うこと
それに疑うより
信じるほうが楽しいからね
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:47.41ID:F/6+XnYV0
>>221
宗教と違って依存はしないよ
親が子供を信じてあげるみたいな感覚かな
例え過ちがあったとしても、それはそれだよ
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:08.03ID:IYHzAgyu0
>>214
そんな奴は早い段階でフォロー外されてる
杏樹とか荻野とかな
あのタイミングではずられた意味を考えろ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:50:52.64ID:IYHzAgyu0
>>213
そうだよ
中井と共にあのタイミングで外されたことの意味は分かるだろ
本人だってな
何が“大丈夫としか言えないよ”だ
繋がりが無いなら荻野みたいに否定できるだろうが
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:18.44ID:IYHzAgyu0
“しんじて”
“大丈夫”
こういう曖昧な表現しかできない奴は黒だよ
諦めろ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:51.97ID:F/6+XnYV0
>>210
空気を読んで行動する子だから、珍しいなとは思ったけど、かとみなにシンパシーを感じたんだろうな
最後はぐちゃぐちゃになったGよりN3の方が団結力があったんだよ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:36.49ID:urSYh+fp0
プライベートで会ったことも話したことのない女の子に対して
親が子供を信じる気持ちってフツーにキモい
宗教の方がまだましじゃね
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:32.04ID:DOrFCIOG0
自己紹介かな?
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:11.87ID:F/6+XnYV0
ヲタクは極めるほどキモくなるんだよ
そのキモいやつをたくさん集められる子が一流アイドルなんだよ
清司はその辺の力が足りないんだよな
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:14:12.82ID:J2T1+2eB0
>>222
いつ?
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:05.89ID:Cc3DTBae0
りかちゃんに関しては男とは別れているので男関係でまほほんがフォローを外したというのは理屈に合わない。
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:35.69ID:yxo9XUhX0
早くタヒねばいーのに!
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:22:03.90ID:QyktlDw00
>>237
別れたという確実なソースあんの?
別れていたとしても厄介と繋がっていたわけだし
別れた時期も不明
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:21.38ID:ecOLXR8S0
>>203
これ山口の告発のことだろ
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:49:26.64ID:uJD9QX/W0
れいにゃーは白
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:08:59.30ID:/01NDmRq0
>>240
どう考えても違うだろう
自分のファンしか見ないモバメで山口を煽る理由がないし、当時、清司は山口を慕っていたし、山口は清司を可愛がっていた
その証拠に2/3モバメが出ても山口は何も反応していない
第三者委員会の発表以降、山口が壊れて変な感じになったけど、清司は完全な巻き込まれだな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:37:24.90ID:+e5VEeOv0
山口のことではなく
タイミングは村雲、長谷川、菅原がNGTの表記を外した後のタイミングなのでこの3人に向けたメッセージの方が可能生は高い
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:02:28.27ID:Ft9Ess2a0
誰のことを言ったのか知らんが結果的に後悔したのは清司だった
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:07.90ID:rOCfbEsk0
>>237
別れたからOKとか、どんな理屈や
アイドルになる前の話なら別だとは思うが
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:02:22.43ID:rOCfbEsk0
後悔してるとモバメでもフォトログでも書いてるやん
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:07:32.32ID:fcVs1/Ur0
>>246
それはどうかな
沈みゆく船から脱出出来る救命ボートの数と乗れる人数は決まってる
定員の余裕を残した上で既に1艘は脱出してしまった
2艘目はもふが抑えた安心安全7のもの
そこに潜り込めなきゃ終わり
後に残るのは元NGT48疑惑のメンバーって肩書きだけ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:38:45.09ID:Ft9Ess2a0
フォトログも上げないし中途半端な自粛してないで活動するって決めたなら切り替えて堂々と活動すればいいのに
恐る恐る空気読みながらペースあげるとかカッコ悪いわ
山田は再スタートしたぞ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 07:54:42.65ID:m6LECHQW0
>>249
山田こそ黒メンやんけ
あんなんで許されたと思うなよ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:36.01ID:VYL76EMh0
おっ全部山口のせいだと言い始めるとか清司家誕生か
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:13:14.85ID:9BxGl91p0
>>251
黒の証しですね
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:07:00.65ID:/01NDmRq0
>>248
こんなつまらん事に巻き込まれて辞めるなんてバカげてる
最後までアイドルをやりきって卒業して欲しい
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:57.24ID:uzSOXksu0
もうアイドルは無理かな
清司もだが、NGT自体が死に体だもん
座して解散という死刑宣告を待ってる状態
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:58:23.29ID:pOad+ViW0
>>253
真っ黒になって、あそこも真っ黒になって、クスリ漬けになって、名声も地に堕ちて、ボロボロになってから気付いて辞めるがいいさ
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:12:33.65ID:i7Cbwlm90
まだ10代なのに勇気という言葉を引き合いに出して
やらないことを正当化しようとしたら
どんどん小さな失敗も怖くなって
率先してはなにもできなくなってしまう
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:19:03.88ID:V9IPzN0Y0
母親みれば将来化け物になるのは
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:22:17.26ID:V9IPzN0Y0
目に見えている
ここまで炎上して自分のアイドル生命が
危ういから、後悔している、バカなファンの
お情けちょうだいだろ。

勇気は一瞬
後悔は一生

山口を荻野とイジメておきながら

許してもらえるとか甘すぎるだろ。
炎上せずに山口が卒業してたら、煽り倒して
厄介とズブズブだったんだろ

いなぷぅに股を開いたあばずれが
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:22.41ID:cy6BnjD60
清司は地震の時、お風呂にいたんだね
おっぱい揺れたんだな
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:40.32ID:NbpOTbUJ0
また辞退者出たんか

稲岡いい加減にしろ

アンチがいてフォローする人がいる状態は良いのかもしれんが
アンチすらいなくなって誰からも見られなくなったらいよいよ本当にヤバイことになるんやなぁ

角ちゃん誕生日おめでとうございます
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:05.61ID:pV89P+oo0
人として正しい選択ができるメンバーは辞めていく
あと、親がまともかどうかも重要
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:28:05.74ID:+e5VEeOv0
写真が劇場だからレッスンには通ってるみたいですね

一期生でもレッスンに来ていないメンバーは近く卒業の可能性があるのかな
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:02:19.56ID:fBJ7tLlt0
何で清司は辞める研究生にコメント出さないんだよ?

研究生を一年くらいで逃げ出すなんてみーずんと一緒
人間のクズです
って言ってやればいいのに
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:45.88ID:M6JYnGYE0
今日の研究生二人へ送る精子さんのありがたいお言葉


勇気は一瞬後悔は一生これは私の好きな言葉。
でも勇気を出してNGT辞めたことが間違ってたら一生後悔することもあるよね。
ねえ渡邉、高沢。
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:17:13.51ID:Dk7PA0WI0
不人気スタベンの二人が辞めても無問題
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:26:34.38ID:EB4LIg2G0
仕事がないから誰が辞めても無問題ですものね、NGTはw
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:17:17.04ID:Eznvzi9+0
ともかちゃんは清司のこと好きって言ってたからなんかコメントするだろ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:44.58ID:+jPKF2nf0
れいにゃー辞めないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況