X



トップページNGT48
617コメント188KB

【NGT48】稲岡龍之介応援スレ★18【いなぷぅ】北川丈・笠井宏明・今村悦朗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:34.25ID:ADxl160Z0
NGT48を潰した厄介軍団の親玉
チビハゲチケットこと稲岡龍之介と、その仲間達について語りましょう

前スレ
【NGT48】稲岡龍之介応援スレ★16【いなぷぅ】北川丈・笠井宏明・今村悦朗
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1559835786/
【NGT48】稲岡龍之介応援スレ★17【いなぷぅ】北川丈・笠井宏明・今村悦朗
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1559914874/
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:59.69ID:2w3mZcuM0
@
本日の新潟日報
#NGT48再生見通せず
https://pbs.twimg.com/media/D--XhfpVAAA8cEs.jpg

いよいよNGT48→INA48になり再出発だな
稲岡軍団は正しかった
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:50:01.02ID:03PqkT1F0
便器でも作る気か?w
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:22:05.81ID:BlipoSBH0
INAXは無くなりLIXILに変わってるんだが
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:28.55ID:03PqkT1F0
知ってて遊んでるんだが
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:44:52.16ID:Fjr7MkxT0
明日はヒノマルじゃなくてみとや大森町らしいな
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:37:03.74ID:eo+X6iFQ0
りったん事務所決まって悔しいだろうな、稲凡
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:50:38.45ID:jv2o78zJ0
稲岡「俺がAKSを買収してINAとしたからな!AKS以上にビッグにするぜ!」
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:04:05.59ID:lyVsXY8EO
お水飲むとすげービッグになるらしいよ〜(笑)
プカ〜っとうつ伏せに浮かぶけど、重りがあるとな…
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:53.82ID:ejom3Hy00
13時半開廷

北川・笠井・稲岡が出廷するか
双方の弁護士は誰か
稲岡軍団のカネの入手方法

注目ポイントは多い
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:29.62ID:NVb6ytqe0
>>213
稲岡はみとや大森にいるよ。
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:31:41.74ID:y1TiSthz0
いなぷぅガルパン打ってるのか
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:08.87ID:x+Mg1/NU0
SNS復活しやがった、うぜーw
また人種差別配信しやがれカスが
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:44:36.78ID:qjm+zvhQ0
しばき隊はいなぷぅの後ろ楯だモン

■しばき隊の幹部「bcxxx(ママが共産党市議)」さんが、しばき隊の広告塔「後藤正文(愛称ゴッチ)」さんとファンとの関係にについて熱く語る様子をご覧ください。

bcxxx@bcxxx 
「ゴッチさんに政治のことつぶやいて欲しくない!」…ほなフォロー外せや。 
9:39-2015年5月14日

bcxxx@bcxxx 
政治的に賛同できないミュージシャンのファン、よく続けてられるな、って思っちゃうけどね。まあどうでもいいんだろうな。ただなんとなく避けてるだけなんでしょ。娯楽であり、現実逃避なんでしょ。 
7:13-2015年5月15日 

bcxxx@bcxxx 
俺にとって政治的なことはどうでも良くないから、ファンだったミュージシャンが政治的に賛同できないことを言い始めたら、ファンやめます。それが普通だと思ってた。 
7:18-2015年5月15日 

bcxxx@bcxxx 
だから「ゴッチには政治的なことは言って欲しくなかった!意見が違い過ぎるから泣く泣くファンやめたよ!」って文句言ってるなら分かるが、今もライブに行ったりしてて、それで文句だけ言ってる意味が分からない。 
7:24-2015年5月15日
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:49:50.53ID:qjm+zvhQ0
>>190
いなぷぅの守護神が野間易通だ

野間易通@kdxn
その漢字やめえw RT @soulflowerunion: もちろん野魔ちんも。RT @bcxxx もちろんECDさんも。RT @kdxn おっと。もちろん悪霊もおったでー。 RT @kdxn: 今日の官邸前で出会ったミュージシャン。中川敬、アジカンのゴッチ、勝井祐二。
7:06 - 2012年4月20日
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/193339969463517186

しばき隊に参加経験したバンド関係者

かつた
かつたの取り巻き
zouoのボーカル
dj discharge(abraham cross)
ほぶらきん
bastard
MITCH SxE
アジカンのゴッチ
イースタンユースのボーカル
ソウルフラワーユニオンの中川敬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:57:49.62ID:2+5HjZVb0
【オークダーキ&いなぷぅさレモン】

元SEALDs奥田愛基はしばき隊つながりでアイドルハンター稲岡龍之介一味から黒メン世話して貰ってるだろw
山口真帆さんを安倍と同一視でバッシングかぁ〜い?w
三流以下のラップも稲岡のパチスロ三昧と同類同志ぃwww
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:40:31.04ID:vNfVScYF0
どうだかね
いなぷぅは韓国人差別して凍結喰らったネトウヨでしょ
奥田愛基はド左翼で在日大好きだから
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:26:15.04ID:Bpcj6jre0
るなぴことななひょんは稲岡さんのセフレなんですか?
稲岡さん大きいらしいですし
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:57.94ID:QkDrOy5A0
大きいのは顔でしょ。
あんなチビなのになんであんなに顔でかいの
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:33:52.50ID:2BD5VSvy0
態度もな
0226反差別統一戦線東京委員会
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:41.81ID:FTdvhNWb0
レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:52:09.64ID:IwVWPOLi0
こいつ等一味と人望厨が京都アニメーション放火殺人ヘイトクライム事件を起こすんだろ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:41:10.47ID:FsQdNsRn0
いなぷぅツイッター再開したのに話題にもならないね
みんなまだ気付いてないのか
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:49:51.52ID:LUbp1/pf0
>>229
リンク貼って
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:36.04ID:t/U1E7c80
しばき隊のエルネスト金は加藤智大を称賛してるが正にいなぷぅと同類だぁw
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:46:51.26ID:QFQmJ/Ya0
出現期待度
★★★★★
ヒノマル錦糸町
★★
メッセ三鷹
グランパ小岩
みとや大森町
みとやJP錦糸町
キコーナ海老名
エクスアリーナ東京
プレサス飯田橋
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:29.06ID:eacwsVVk0
CHTいなぷぅ

CHT(チビ・ハゲ・チケット)
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:08.40ID:YOe0Yi5C0
また凍結されててワロタ
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:22:10.05ID:C4Qeo4Mg0
https://alicex.jp/mgd/
箱庭虚妄
イナズマイレブンと妖怪ウォッチのこどもちんちんが好きで妄想してる
ランキングは自クリ
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:51.64ID:B7NE+XtR0
>>237
マジかよと思ったらマジだった
笑えるwwwwwwwwww
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:53:36.63ID:YOe0Yi5C0
>>239
今はもうみんなに見張られてるから、鍵かけずにやるのは不可能だと思うね
自己顕示欲の塊だから辛いだろうね
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:18.32ID:H9DCpEpa0
また我慢できずに戻ってくるんだろね
うちの職場にもこういう類の奴が来るけど
はたから見てるとめちゃくちゃ面白いおもちゃなんだよね
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:09.34ID:WLAPumED0
いなぷぅ、選抜抜擢のひなポチへのコメントよろ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:23.51ID:5A6Zh2Zj0
1番(白)いなぷぅ振り逃げで、2番(黒)いなぷぅダブルプレイ、3番[赤)いなぷぅ三振で、4番(青)いなぷぅ吠え喚く〜
いいぞいなぷぅ四人衆〜 くたばれいなぷぅ団
いいゾ灰皿うんち〜ズ〜稲岡うんち〜〜〜ず!ブリッ??
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:11:16.19ID:0r25Niap0
稲岡ご丁寧に旧垢との関連を自白してるからな
凍結アカウントが新垢作ってるって通報した効果かなw
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:52:50.22ID:KTck75pBO
こいつ本当に仲間(上部だけの…)が少なくなって、淋しいんじゃないのププッ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:05:43.96ID:bbRdOA1y0
元アイドル講師 繋がり不問先生みたいな寒いアカって稲岡?
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:25.20ID:4tj/89Fs0
ネットでイキるだけが楽しみで生きてる稲岡は連続凍結でさぞイライラしてるだろうな
また垢作れよ通報してやるから
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:44:58.56ID:Nfdh/h9n0
>>246
ぽい

口調とかスロット関連フォローしてるかとかそこら辺チェックしてれば分かるよ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:11.11ID:aOJIMpBX0
出現期待度
★★★★★
ヒノマル錦糸町
★★
メッセ三鷹
グランパ小岩
みとや大森町
みとやJP錦糸町
キコーナ海老名
エクスアリーナ東京
プレサス飯田橋
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:33.95ID:nA92z47S0
構ってもらえなくなったら死んじゃうからね
ウサギみたいだね
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:34.12ID:4erHBKXC0
もういなぷぅ飽きたわ

ユーチューバーが押しかけたり途中までは面白かったけどねw
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:14.65ID:mt8sdgZ40
腐りかけが美味い
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:18.76ID:sZCEe7p+0
打ち子引き子代持ってパチ屋に並んでるから普通の人より金持ってるよ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:49:40.42ID:PhTG4Hjm0
無くなるもの自慢
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:05.07ID:UH84J9D50
卒業ライブなんて表現してる時点でお客さん
村雲卒公でどうやって儲けるんだよ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:34.84ID:CSUHJtLw0
稲岡「NGT48をぶっ壊す」
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:48.33ID:O4srk6T/0
今宵も元気に、クソパヨいなぷぅの歌、高らかに歌わせて貰います。
( ̄O ̄)<♪

クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪パヨクと呼ばれて大発狂〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪無職のくせしてパチとスロ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪生活保護でお暮らしだ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪ヘタレ芸能レイシスト〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪西潟家とヘイトごっこ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪呼ばれてないのにパヨ参上〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪半グレ見かけて目を反らす〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソパヨク〜クソいなぷぅ♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:37:00.43ID:v2c6YN5o0
裁判どーなったの?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:45:46.45ID:KHnCR7qR0
>>264
次回は9月
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:59.54ID:Q5v1CkHM0
ネットに自分の名前が残るなんて恐ろしいな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:51.38ID:ADPlbenX0
ラジオ体操でもしに行くのか?w
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:40:55.76ID:oMZ1gpoy0
>>267
稲岡はSTU制覇に夢中
まもなくSTUも手中。あとは味噌・難波・博多
0270
垢版 |
2019/08/02(金) 05:32:47.51ID:sUgAaowq0
声優ユニットのi☆RisにSNSでメンバーに危害を加える予告があったとの事でTIF2019出演とリリイベの中止を発表

この通り魔予告キモヲタ!仮にも稲岡の仲間なら納得かもな
正に極左やしばき隊のヘイトヲタ野郎みたいな精神だぜ

https://pbs.twimg.com/media/EA3lg8_UwAAHkGF.jpg
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:31.28ID:1gMNmoaG0
>>271
株式会社AKS(INAに改称)代表取締役兼運営総責任者 稲岡龍之介
株式会社AKS(INAに改称)取締役兼NGT48(INA48に改称)劇場支配人 北川丈
株式会社AKS(INAに改称)取締役兼NGT48(INA48に改称)劇場副支配人 笠井宏明
株式会社AKS(INAに改称)最高顧問 今村悦朗
株式会社AKS(INAに改称)社外取締役 加藤竜司

運営特権だよ!
いよいよ稲岡軍団による運営スタート!
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:21.44ID:Pg5q2uI90
くそダサいなぷぅww
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:52:49.95ID:sjGLe5Ka0
>>274
これ絶対いなぷぅじゃない
こんなに背高くない
どう見ても真っ直ぐ立ったら横のタンクよりデカいじゃないか
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:02:43.85ID:sjGLe5Ka0
金髪+マスク=いなぷぅって考えが短絡的すぎ
いなぷぅも目撃情報あるから来てたのかも知れないが、この写真はいなぷぅじゃないわ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:28.85ID:fxYIZSy80
キラキラにいて借りチケバレてつまみ出されたのがコイツ
稲岡でビンゴです
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:41:51.28ID:fcDm4A4M0
俺の不労収入がぁーって感じ?w
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:26.71ID:mmRE8M1Z0
>>278
手前の携帯いじってるオタのアゴのしゃくれ具合が気になる
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:39.95ID:N9MRAxkn0
確かに、稲岡はこんなにデカくないか
左の人との比較でも、そこそこ身長あるからな
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:36.87ID:mJVZ/W6q0
ソース無しで違うと言われても誰も信用しないよ?
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:54.46ID:pQzK+hDy0
>>285
ソースの写真見て、この金髪が稲岡にしてはでかすぎるっていう流れになってるんだろ

コロボックル稲岡はもっと小さい
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:51:24.05ID:mJVZ/W6q0
>>286
だから「小さい」ソース出せっていうことだよ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:02.87ID:CdNZ7GBW0
小さいソースってなんだ
横のデブと比較してって書いてあるやん
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:03.86ID:DxyK3zY90
稲岡は身長158cm
これで満足かい?
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:19.73ID:fh/VAfbl0
>>288
そのデブは何センチなの?
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:00.88ID:mJVZ/W6q0
単発湧いて楽しくなってきたね
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:14:55.27ID:fh/VAfbl0
>>289
俺の身長は220pだよ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:17:04.11ID:DwoGtR130
どうしてもこれがいなぷぅって事にしたいんだろ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:20:57.95ID:PfyxB4G90
厄介関連のデマもバレてきてるもんね
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:52.55ID:yC2nACWUO
>>172
中高生って…
その6年間が一番身長変わる時期だろ?
まあ、稲岡みたいなチビは頭も身長も伸びないんだろうけど(笑)
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:07.81ID:2UP96myb0
稲岡じゃん間違いないよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:29.03ID:HAqGA0Hk0
>>299
ぽいね
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:55.01ID:rzkPk3Vk0
>>300
これ絶対自信ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況