X



トップページNGT48
1002コメント391KB
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★106.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:11.88ID:J5qLa7aO0
太野西潟じゃなくて研究生側に繋がりがあったんでしょ
だから何も語れないんでしょ
でも二人が疑われて色々とあって炎上したのが今なんでしょ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:51.43ID:uT7OtsZ40
向こうのスレ消えたの?
個人的にヲチしてた奴いたからつまらんわ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:50:31.31ID:kSmgdDv/0
謝罪スレ見たけどかなりヤバイな
もう何が目的か分からなくなって来ている
ここの人らの山口擁護の方がまだ良いわ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:13.34ID:qSkveJQb0
まともに運営が反論できてない時点ですべてお察し
ここの馬鹿どもはいまだに妄想だのなんだの言ってるけどな
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:07:06.44ID:qSkveJQb0
ってかついに地下から逃亡してて草
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:23.91ID:UsXaMr7S0
謝罪スレはペース早すぎてついていけない
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:25:19.88ID:KvowrTGG0
大衆が情弱なのは世の常
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:53.09ID:nwJIgakZ0
>>104
あの報告書じゃダメダメすぎた
犯人が3軒借りてたマンションについてメンバー知ってたのか立ち入ったのかとか
犯人証言を否定するような考察も根拠もなし(ストーカーすれば部屋はわかるとかくらい)
羽切は先に辞めさせちゃって全く触れないし
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:22.71ID:6FXWBrc80
パルれないじゃないか
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:49:15.31ID:qSkveJQb0
東スポの記事みてまほほんについていけばよかったと後悔してるメンバもいっぱいいそうだな
圧倒的に不利な状況だから沈黙したり勝利宣言で煽るクロメン側に近づいてたものの気が付けば「こんなはずじゃなかった」状態だからな
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:52:25.24ID:XITwuhG10
秋元には裏切られるし、運営もお前らの期待に答える気はないみたいだな
お前らまた負けたのか
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:59:40.57ID:VFi1pMh+0
荻野と中井が一抜けして東京行ったから焦ったバカがやらかしたんだろう。自分では抜け出す能力ないから繋がりのドーピング期待して暗黒面へ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:12:31.40ID:9UiVFuvn0
本当に教唆のような行為がなくて、誤解されて山口にムカついてたとしたら、西潟太野が最初のコメントで「同じメンバーなのに全くの酷い誤解をされてしまって辛いです悲しいです」というように被害者側にまわってると思うんだよな
そこまで言えなかったのは、そうしたら山口に具体的に反論されることがあったんじゃないか?
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:41.01ID:sj/MQ6Aw0
三人しかついて来ないのがみんな怒ってる証拠
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:17:26.13ID:nwJIgakZ0
>>115
怒ろうがどーしようが勝手だが嫌われグループという現状は現状だぞ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:09.43ID:PDYhe3bO0
探偵ごっこするなと主張してた連中が探偵ごっこを始めるんだよな
面白いとしか言えない
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:00.31ID:xMAlBxvx0
😭😭😭

526 47の素敵な(日本のどこかに) 2019/06/10(月) 10:30:04.05
>>486
人望民「今回の事件はスマイリーキクチと同じ!」
スマイリーキクチ「違います」

人望民「春風がネットリンチやめろ!とか言ってたぞ!」
春風「疑惑メンバーは処分するべき!山口さん研音おめでとう!」

人望民「どこの事務所も取らない!!」
研音「山口真帆さんを迎えました」

人望民「世間は興味ない!!!」
NHK「すごく注目集めてるので特集します」

人望民「ホリプロの方が強いから叩かれる!!!!」
アッコ「これいじめじゃん」


(卒業公演終盤)

人望民「まあこの場に村雲がいないということで答えは出てるんだけどな」

数分後、村雲登場



人望民「もう終わったしみんな興味ないから終わり」

数レス後

地下民「またNHKで特集やるってよ!」

人望民「鎮火し…」
産経「うおおおお!!国民文化祭の開会式出演中止だぞ、ダメ押しに50日前、100日前イベントもな!」

人望民「研音に処分されてSNS使えない!」
地下民「普通にコメントしてたぞ」

人望民「山口研音所属はレッスン生扱いだった!」
研音HP「現在スクールは行っていないのでレッスン生は一人もいません」

人望民「もう燃やし尽くしたな」
ニュース「NMBがAKSからKYORAKU吉本に譲渡」
地下民「吉成インスタ消したぞ!」

人望民「山口の名前変えた方が…」
新潟県「NGTは起用しない!(キッパリ)」

人望民「山口着用のスナイデルワンピースがメルカリで定価より安いのに売れ残り中!」
出品者「こちらはノーブランド品になります」

人望民「長谷川はニート!レッスンして事務所に入る頃には忘れ去られてるし声優飽和してんのに仕事なんかあるわけない」
クロコダイル「正式所属発表と同時に仕事3本入れといたぞ」←new!!
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:51.27ID:xMAlBxvx0
【速報】
元人望のドンこと唯一神パルコ様より発表があります


パルコ@To_a_blue_sky
パルコです。
今一度、様々な意見を、一旦冷静になって考え直しました。

私、パルコの発言は、単なるNGT48の応援という度を超えて、山口真帆さんを筆頭に、様々な暴行等の被害者の皆様や支援者の方々に大変失礼だったと思いました。

推しを守りたいという観念が暴走しすぎたと思います。


反省致しました。山口真帆さん、山口真帆さんの支援者の皆様、その他関係する皆様に、心よりお詫び申し上げます。

また、当該ツイートをもって、あらゆるSNSからの引退を致します。
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:59.12ID:zSXaWQ+R0
>>120
助かる
家宝にしてます
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:42.88ID:UsXaMr7S0
>>115
山口が正しいならもっとついていくと思うんですよね
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:30.46ID:xMAlBxvx0
Naoto〜! !!!🎉🎉🎉
今は会えなくて寂しいけど、いつか必ず一緒にお仕事出来るように パルコも頑張るよ!🤗🎵🎵
絶対夢叶えようね✨✨✨
💥👆アガルーーーーーーーーー😁🎉🎶
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:59.57ID:MRhaQoVX0
2331. 匿名 2019/06/12(水) 12:11:55 [通報]

NGTの悪口をネットに書き込みした男を見つけて殺そうとして刃物を持っていた男を逮捕とFM新潟のニュースでも言ってた。
もう、訳わからん。ソースあったら後で貼る
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:45:26.66ID:6e/BpLge0
>>124
人望民怖い
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:13:05.34ID:RFD7x5mb0
5月に銃刀法違反容疑で新潟県警新潟署に逮捕された住所不定、無職の男(52)が「(アイドルグループ)NGT48のメンバーを中傷した男性を殺そうと思った」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。県警は殺人予備の疑いもあるとみて調べている。

 発表などによると、男は5月23日午前11時頃、新潟市中央区笹口の路上で、正当な理由なく刃物(刃渡り約10センチ)を所持した疑いで現行犯逮捕された。「刑務所に入りたい」と交番に出頭してきたという。

 県警の調べに対し、男はインターネット上でNGT48メンバーを中傷した男性に殺意を抱いたと説明し、「自宅を探して殺そうと思った」と供述しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190612-OYT1T50120/
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:37:37.58ID:yQN1qxrj0
【人望民 よくばりセット その1】
(※人望民=地下アイドル板における山口アンチの総称)

人望民「今回の事件はスマイリーキクチと同じ!」
スマイリーキクチ「違います」

人望民「春風がネットリンチやめろ!とか言ってたぞ!」
春風「疑惑メンバーは処分するべき!山口さん研音おめでとう!」

人望民「どこの事務所も取らない!!」
研音「山口真帆さんを迎えました」

人望民「世間は興味ない!!!」
NHK「すごく注目集めてるので特集します」

人望民「ホリプロの方が強いから叩かれる!!!!」
アッコ「これいじめじゃん」

人望民「もう終わったしみんな興味ないから終わり」
→数レス後
地下民「またNHKで特集やるってよ!」

人望民「鎮火し…」
産経「うおおおお!!国民文化祭の開会式出演中止だぞ、ダメ押しに50日前、100日前イベントもな!」

人望民「研音に処分されてSNS使えない!」
地下民「普通にコメントしてたぞ」

人望民「山口研音所属はレッスン生扱いだった!」
研音HP「現在スクールは行っていないのでレッスン生は一人もいません」

人望民「山口の名前変えた方が…」
新潟県「NGTは起用しない!(キッパリ)」

人望民「山口着用のスナイデルワンピースがメルカリで定価より安いのに売れ残り中!」
出品者「こちらはノーブランド品になります」

人望民「長谷川はニート!レッスンして事務所に入る頃には忘れ去られてるし声優飽和してんのに仕事なんかあるわけない」
クロコダイル「正式所属発表と同時に仕事3本入れといたぞ」

人望民「NGT48のメンバーを中傷した男性を殺そうと思った、刑務所に入りたい」
新潟県警「キモいから家帰れ!あ、刃物持ってんのか・・・・チッ・・・逮捕」
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:47.72ID:sAvNIriA0
人望民逮捕と聞いて
やっぱり50代のジジイか
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:33.71ID:PDYhe3bO0
遂にお前らやらかしたのか
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:17.47ID:yQN1qxrj0
おい!人望民!
どんな書き込みに腹立てたんだ?

「荻野・太野・西潟・加藤美南はオマンコアイドル」

って言ったのが、そんなに気に入らなかったんか?

あ?
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:55.31ID:nwJIgakZ0
パルコさん逮捕と聞いて
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:10.63ID:ja8uzng+0
人望ちゃん逮捕されたか
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:54.70ID:gfFcxJCr0
ジャスティスの自作自演
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:14:32.25ID:UMTRvSCS0
Naotoの姿を
今も探してしまう
罵倒を交わすレスの中に
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:42.08ID:mCws9Ni40
お前らあんま人望民からかうなよ
マジで刃物持ってうろつく奴らだからな
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:54.04ID:xNHPvkI+0
ここ見ていた奴等なら分かるけどスレタイびびって変えてしまうような連中にそんな根性無いよw
それすら馬鹿にされるヘタレなんだから
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:35:39.92ID:UMTRvSCS0
人望民なんかコメントはよう
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:53:22.18ID:SgFi2f8c0
>>133
それは無いでしょ
場所特定と言うのも疑問だし、それに誰々のヲタと証言するならまだしもグループの悪口と言うのも意味不明だし、別スレ見ると衣食住なくて捕まりたかったと言う話みたいだね
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:55:05.49ID:SgFi2f8c0
これで早川さんがツイートしなくなった意味が分かってたな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:02:17.90ID:UsXaMr7S0
>>145
適当な話を犯人が言ってるってことですね
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:13:59.65ID:SgFi2f8c0
>>149
そんな所でしょうね
スレタイ変える変えないで意見いっている
ぐらいなんだから
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:14:44.11ID:IzxYsVMy0
人望民が逮捕されたってマジ?
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:15:12.31ID:SgFi2f8c0
スレタイ云々はここの連中と言う意味だけど
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:22:38.67
さすが人望民は強姦魔と繋がってるビッチのヲタだけあって凶悪だな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:54:26.56ID:GBMouoqk0
また人望民がやらかしたと聞いて来ました
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:54:36.01ID:WVHBCG2P0
二人はジャスなんじゃないの?なんで今更5月の事を取り上げるんだろな
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:58:14.47ID:zMHTCDIM0
(ノ∀`)最初に逮捕された奴らも山口さんのように同情させるための自作自演といわれております
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:03:45.72ID:nwJIgakZ0
ジャスも厄介も人望も要はNGTオタだからなあ
反社っぷりヤバいわこのグループ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:55:00.65ID:gfFcxJCr0
>>143
証拠は?犯人の言ってる事支離滅裂だしどっちにしろ都合よく理由にしただけにしか見えない
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:57.90ID:TUJzXCYv0
>>534
😇現実から目を背けても何も取り戻せないんだ😇

✋Put your hands up!✋

✋Put your hands up!✋

😇everybody say😇

😇👆アガルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!👆😇
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:18.65ID:xNHPvkI+0
>>160
なんかそんな感じがするね
住所不定でなんでネット見れるんだと
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:46:17.87ID:nPzin8hq0
>>162

0550 47の素敵な(茸) 2019/06/12 19:07:39

最近事故や事件多いのもAksのせいかな

0556 47の素敵な(SB-Android) 2019/06/12 19:09:18

>>550
だね。 高齢者の車の事故とか 裏でAKSが絡んでるに違いないよ。


あの人達はいつも悪い物事を誰かのせいにしてる人達だからしょうがないのかな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:58.76ID:nwJIgakZ0
半年で逮捕者5人じゃイメージ地に落ちまくりだな
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:14.81ID:diTV+Xv+0
>>164
おぎゆかの脅迫文もこの件の事にしろ痛ましい事件なのに鬼の首取ったように喜んでるだろ、普通そんな態度取れない。何かにつけて西潟家とかパルコとか言いたいが為にやってる。

ジャスティスは太野のモバメが煽りが証拠!事件関与してる!とか言ってるじゃん、その理論で考えるとこういう事件に対して人望とかパルコとか煽る事しかしてないんだからさ、限りなく黒って事にならない?
メンバーが3人の卒業について語らないのが不思議と言うなら、こういう事件についても嫌なニュースだなとは言わないのが不思議だよね。
ジャスティス基準で判断してあげたら自作自演は濃厚って事になりますね
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:16:15.15ID:CJExdncx0
NGTヲタの時点で人望民確定だろw
あいかわらず低能ぶりを発揮してんね 火消し擁護よろしく
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:53.96ID:PDYhe3bO0
また探偵ごっこ始まったのな
ここに居座っていても世間は変わらないよ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:46:22.87ID:nwJIgakZ0
>>166
誰に対して何を言ってるのかさっぱりだが
クズグループオタというだけでヤベー奴とお察しされる状況
もっと真っ当に生きような
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:00:21.68ID:xNHPvkI+0
>>166
>おぎゆかの脅迫文もこの件の事にしろ痛ましい事件なのに鬼の首取ったように喜んでるだろ、普通そんな態度取れない。
>何かにつけて西潟家とかパルコとか言いたいが為にやってる。

ここの部分は理解できるな。何で喜ぶのかその感覚が分からん、こんな馬鹿のせいでグループ全体に迷惑掛かるだろうと思うものだけど
それとジャスが二人逮捕された時はそんな感覚は無かったな
なんかヤベー奴等なんだなと恐ろしくも感じた。大体住所不定の奴がこんなとこ見ないだろw
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:52.56ID:nwJIgakZ0
淫売に貢ぐクズアケカスの時点で人生終わってるけど
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:13:34.25ID:R941i75e0
NGTが有名になって良かった
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:14:50.20ID:nwJIgakZ0
>>174
せやな😎
おぎゆかオタがまだフォロー外しいいねとかツイで喚いてて笑ったが
どうにも哀れやな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:59.08ID:2Mt4KUBZ0
ドルヲタ=犯罪者

世間の印象。新潟女衒問屋だけじゃなく小娘の媚びた集団にヘラヘラしてる連中は皆同じく見られてる
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:32:15.58ID:CJExdncx0
>>172
しれっとジャス逮捕されてことにしてるあたり頭悪そうw
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:41.27ID:DALPbO5E0
煽りでなく真面目にメンバーに発達がいる可能性を指摘している人がいて無くはない話だと思った
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:02:29.73ID:f2dDOv2m0
人望民確定

殺人予備罪などで男を起訴

「NGTを中傷した男性を殺害目的で刃物購入」

 新潟地検は12日、銃刀法違反の疑いで逮捕、送検されていた住所不定、無職関雅章容疑者(52)を殺人予備と銃刀法違反の罪で起訴した。
関被告は新潟市内で刃物を所持していたとして、5月23日に新潟署に現行犯逮捕されていた。アイドルグループNGT48を中傷した20代男性を殺害する目的で刃物を買ったと話しているという。

 地検は殺人予備罪を加えたことについて、「特定の人に殺意を持って、刃物を購入したことが分かった」とした。

 起訴状などによると、関被告は男性を殺害しようと考え、5月10日、東京都内の大型小売店で刃渡り約10センチのペティナイフ1本を購入。
同23日、新潟市中央区の笹口交番で、正当な理由なくペティナイフ1本を携帯していたとされる。

 新潟署によると、関被告は「仕事を辞め、行くところがない。逮捕してほしい」と笹口交番に出頭した。

【社会】 2019/06/12 21:45

https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190612475790.html
890 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/06/12(水) 23:30:26.94
>>880
インスタ
https://www.instagram.com/hekotarenai/
https://i.imgur.com/pNcTpNZ.jpg

フォロー
https://i.imgur.com/Zeris2r.jpg
https://i.imgur.com/ema4qrr.jpg
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:23:00.51ID:iCHzWdGG0
人望民「ハレンチ」
地下民「西潟家つちのこの捏造だぞ」

人望民「今回の事件はスマイリーキクチと同じ!」
スマイリーキクチ「違います」

人望民「春風がネットリンチやめろ!とか言ってたぞ!」
春風「疑惑メンバーは処分するべき!山口さん研音おめでとう!」

人望民「どこの事務所も取らない!!」
研音「山口真帆さんを迎えました」

人望民「世間は興味ない!!!」
NHK「すごく注目集めてるので特集します」

人望民「ホリプロの方が強いから叩かれる!!!!」
アッコ「これいじめじゃん」


(卒業公演終盤)

人望民「まあこの場に村雲がいないということで答えは出てるんだけどな」

数分後、村雲登場



人望民「もう終わったしみんな興味ないから終わり」

数レス後

地下民「またNHKで特集やるってよ!」

人望民「鎮火し…」
産経「うおおおお!!国民文化祭の開会式出演中止だぞ、ダメ押しに50日前、100日前イベントもな!」

人望民「研音に処分されてSNS使えない!」
地下民「普通にコメントしてたぞ」

人望民「山口研音所属はレッスン生扱いだった!」
研音HP「現在スクールは行っていないのでレッスン生は一人もいません」

人望民「もう燃やし尽くしたな」
ニュース「NMBがAKSからKYORAKU吉本に譲渡」
地下民「吉成インスタ消したぞ!」

人望民「山口の名前変えた方が…」
新潟県「NGTは起用しない!(キッパリ)」

人望民「山口着用のスナイデルワンピースがメルカリで定価より安いのに売れ残り中!」
出品者「こちらはノーブランド品になります」

人望民「長谷川はニート!レッスンして事務所に入る頃には忘れ去られてるし声優飽和してんのに仕事なんかあるわけない」
クロコダイル「正式所属発表と同時に仕事3本入れといたぞ」

人望民「刃物事件の犯人は山口ファンだ!」
地下民「荻野オタだぞ」
関「hekotarenai」←new!!
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:49.50ID:opMnNqhF0
これ殺害しようと思ってた20代男性っていなぷぅの事じゃないか?
刃物も東京で買ったみたいだし
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:36:10.78ID:TIyu4LKB0
結局内部の人間じゃないから、NGT内部の人間関係なんて想像なんだよな…。

そういえば思い出したことがあるんだけど、録音テープのデータで、当初は山口は暴行犯連中に
「ねぇBは?Bはどうなの?」と縋る様に繰り返し聞いたとあったけど

実際に公開された文書だと
やっぱりBはクズだよ
みたいな感じで、冷たく言い放った感じだったね

本当のところ、どっちなんだろう?

山口さんがそれこそ当初は、菅原さんと同じくらい仲の良かった太野さんに裏切られたことでショックもデカかったと思う

当初出た情報だと、裏切られたことをその場で知った感じだけど
新潮の情報だと、もう事前に察知してた感じがあった

どうでもいいかもしれないけど、なんか違和感あるなと

NGTの人間関係を知る手掛かりになりそうな気がするのは、俺だけかな?
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:40:36.47ID:6YLzDulU0
>>185
どーでもええ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:58:16.93ID:eMwE3yRZ0
>>185
タイミング的に山口の印象を下げる為の記事だったし、出来るだけ嘘を混ぜないようにしつつ、山口の汚い部分をピックアップしただけじゃない?

太野だけじゃなく、西潟や荻野とも山口は親睦を図ってたよ。
ただ、拭いきれない違和感はあったんだろう。
厄介の事、もう2017年には気付いてて、ショールームなんかで訴える動画もある。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:59:04.75ID:Is+ulRbQ0
>>182
こことは別じゃねえかとな
と言うかそれなら大勢のフォローしているインスタのメンバーを見れば
そのヲタじゃねえかと言いたいw
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 04:07:08.15ID:RQr3ZaOu0
荻野オタは犯罪者集団なのかw
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:21:58.35ID:aqg3yNSS0
しかし脅迫で捕まったのもそうだけど
アラフィフでアイドル界隈にいるってのがな
この世代の人らってやっぱあれなんかね
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:40:35.56ID:gl84yPqZ0
>>163
これは酷いw
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:00.18ID:ub2KyrmY0
>>185
公開された文章は編集されてるだろ
世の中に公開するんだから
逆に週刊誌は都合の悪い真実を載せた方が
儲かるからそのままだったんだろう

あと山口は総選挙のNGTの躍進は
胡散臭いと思ってた節がある
自分の順位が振るわなかったからだと思うが
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:44:38.96ID:Mgn7TwkG0
このスレいるか?
まほほんはNGTはなれて
ドラマ決定

残ったのは仕事がない黒メン

負け犬の遠吠えっていう言葉がしっくりくる
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:51:45.77ID:6YLzDulU0
>>193
これな
フォロー外しといいねを告訴するか
それともスレ畳むか二択だと思うわ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:00:46.30ID:oT0IWlEX0
告発という正面からの正攻法で訴えても隠蔽されて謝罪させられて虚言だのと散々人格否定してくる相手に、SNSを使って意思を伝えるしか手段が無かったとしてどこに責められる云われがあるのか

その点で山口真帆さんを非難してる奴らは問題の本質を逆に見てないか?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:04.51ID:6YLzDulU0
>>195
それな
唯一神パルコが早々にその事に気づいてお言葉>>121を述べられたのにな
怨嗟を捨てる事ができないアホ人望民ども
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:18:06.10ID:XMmwacmE0
クソフェミは感情的で嘘ばかりだから信用されないし支持も増えないんだよ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:33.99ID:gl84yPqZ0
自分としては山口には早くテレビとか表舞台に出てほしいわ
どんなことになるのかとても楽しみだよ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:15.23ID:/Po0dMsI0
支持層が妄想行き過ぎててやばいね
こんなに頭おかしい集団いないってガルちゃんでも言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況