X



トップページNGT48
243コメント79KB
NGT48 名言・迷言、保管庫スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:16:43.33
大天使「いらっしゃる事が出来なかった方々の心がちゃんと座っているんですね🤗✨」
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:42.02
山田野絵「オイ!NGTが連続して『またかよ』って言ってる奴!投票頑張って好きなメンバーが出れるようにしろよ!」
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:42:16.47



0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:13.17
JR東日本新潟支社長「世の中の動きに反してまで、NGT48を起用する気はない」
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:24.31
不起訴になったことで事件じゃないと
言われたと発言しているっていうのも
まさか私そんな風に言ってると
思ってなかったんですけど、

実は言っているんです私
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:03.52
0.2万部

https://www.oricon.co.jp/news/2212979/full/
 アイドルグループ・NGT48の西潟茉莉奈のファースト写真集『あの頃も今も』(小学館)が、週間0.2万部を売り上げ、11/8付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、2位にランクインした。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:54:54.88
中村歩加(あゆたろう)
@ayutaro_ngt48
アイドルしていると、
職業欄に自営業と記入するのですが、
さすがに職業聞かれた時にアイドルだなんて言えないので、
今日は農家の事務という設定にしてしまいました…
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:14:46.43
10月30日にアイドルグループ・NGT48からの卒業を発表している荻野由佳のファースト写真集『荻野由佳ファースト写真集 これからの足跡』(主婦と生活社)が、週間0.4万部を売り上げ、10/18付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、2位にランクインした。
https://www.oricon.co.jp/news/2210508/full/

週間0.4万部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況