X



トップページNGT48
1002コメント433KB
【NGT48】荻野由佳応援スレ★28【おぎゆか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:50:57.53ID:wb61y3J80
お〜い!(な〜に〜?) なんでもな〜い!なんでもな〜い!
  何があっても ((へこたれない!)) 20歳、おぎゆかこと荻野由佳です♪

NGT48 チームNV 副キャプテン 荻野由佳ちゃんを応援するスレッドです

【名前】荻野 由佳 (おぎの ゆか)
【所属事務所】ホリプロ
【ニックネーム】おぎゆか、ゆか
【生年月日】1999年2月16日(火)
【干支】卯年
【出身地】埼玉県越谷市
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】162cm↗
【好きな言葉】努力は必ず報われる、100点より100%

★ NGT48公式
http://ngt48.jp/ogino_yuka
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/ogino_yuka.jpg






http://www.youtube.com/watch?v=y-A_Ktbys8E

★ ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/oginoyuka/

☆ 48pedia
http://48pedia.org/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

☆ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

★ Twitter
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae

★ Instagram
https://www.instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216

★ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OGINO_YUKA

… … … … …
※ 前スレ
【NGT48】荻野由佳応援スレ★27【おぎゆか】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1557498650/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:59:24.40ID:xcH1+FZ00
みりぃさんに寄り添う発言出来るのに
山口さん菅原さん長谷川さんを無視してきたのか、卒業もスルー
西潟、太野側に付いて仲良しアピールしてたのか
おぎゆかファンに聞いてみたい
こんな奴が仲間想いのいい子とか現実みろよって話し
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:30:05.91ID:Cn7W2cZN0
>>194
>>195
それは言えてる。荻野には荻野のAKB流の正義がある

山口の正義とは相容れないけどな。まあ俺は山口側の考えだけどね

村雲は『人間不信なら他所へ行け』みたいな事を
山口の卒業公演に上っ面でワザワザ言いに来て、点数だけは稼ぎに来るからな

本当に山口支持してるなら黒い羊を一緒に歌えたはず
来た奴で一方的な自己アピールの作文だけ読んで歌わなかったのは村雲だけ

こんなんだったらキッパリ相容れないから拒否の方が潔い
0200チン毛ファイヤー
垢版 |
2019/06/07(金) 05:02:23.83ID:lX/T6lzg0
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:13:32.78ID:UoKsPck10
荻野には荻野正義があるって
もうこいつめちゃくちゃ
それなら荻野に殺害予告した奴にも正義があるんじゃねって話し
それと同じくらいめちゃくちゃ言ってる
荻野推はキチガイだね
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:15:41.84ID:UoKsPck10
どうせ火消業者なんだろうけど
荻野アクロバティック擁護が面白くて
反応してしまった
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:58.38ID:XnAd1cDy0
山崎を黒グループに入れようと目論んで仲良くしてきたのに入れる前に辞めて逃げられたんだよ。
それでも辞めるときまで可愛がって仲良くしていたから見送りもできたに過ぎない。
引き入れる最終段階になる前に辞めてよかったね。
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:34.01ID:b4T66GA90
>>201
分かってないなぁ・・俺は山口と同じ『アンチAKB』なんだよ
もともとそういう太客接待とか汚い稼ぎで利益あげるのが当たり前なAKBグループ自体嫌ってるわけwww

だから荻野を推してなんかいないし、俺とは相反する考え方の人間だよw

だけど客観的な目で見ればブラックAKBグループの流儀ではそのやり方こそが正義で
そういうやり方で、狭い見世物小屋の世界の中でのルールで、利益出してやってるんでしょ?

そういう話をしてる。例えば日本には日本の正義、キムチ国家にはキムチの正義があるんだろって話

わかったかい?ブラックAKBグループ推しの知恵遅れ
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:30.60ID:gPHh95pB0
よく知らなかった頃は同じように善と悪でしか見られてなかったけど興味持って色々見てると悪って一言で斬り捨てる訳にはいかんよなとは思った
やった事には黒い感情があったんだろうが半分子供ばっかりの人間の集団だしな。ファンと繋がってたのは全員解雇されるべきだろうが犯罪人のように叩いてる奴とは同調できんな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:41.06ID:b4T66GA90
>>206
まあ大体同意だがちょっと俺の意見は違う

×半分子供ばっかり
〇ひまわり学級みたいな感じ

>ファンと繋がってたのは全員解雇されるべき
なんで?指原だって昔ファンと付き合いあったし、AKBなんて柱だのキャバクラまがいの総選挙だの
握手1時間CD大量購入だの気持ち悪いことで利益あげてきたグループ
そんなの運営からすればAKB流のやり方だから咎められんだろ?w

『だからこそ』山口はアンチの俺から見れば正論なのに強制解雇になったが
加藤は研究生降格で済むんだろう?w
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:36.76ID:cM55HtcB0
荻野を嫌う気持ちってのはすごく分かるんだけど
そろそろ叩く止めたほうがいいんじゃねえかなって思ってる。
なんていうかいじめはいかん!許せんって言いいながら荻野をいじめてるように見えちゃうんだよ。もう制裁は十分でしょ。
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:38.03ID:b4T66GA90
もともとAKBグループはアイドルの看板出してるけど
キャバみたいなもんって認識あれば、太客と繋がって利益出すって
あ〜いつものAKBグループだね。お好きな方はどうぞーでスルー

でも今回はそこから暴行事件に発展してしまった。さらには被害者を
運営&太客&残留メンバー全員で一丸となって叩き出したからw、
『なんだこりゃ?wいつも珍奇祭やらかすAKBグループだけど今回すげえwwww』ってなるw
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:23.49ID:b4T66GA90
>>208
AKBグループ側、NGT側から見れば荻野はNGTをAKB流のやり方で牽引してきたんじゃないの?

汚れ仕事だろうが何だろうが前のめりになって努力してきた。だからNGTの看板であったわけだ
おそらく風見鶏の無能な寄生するだけの村雲より相当な努力があったはず。ルックスだってそんなよくないしな

AKBの支部道場でAKB流のやり方に異を唱える山口を荻野が嫌うのは必然。水と油だから

ただ山口を擁護させて頂くと山口だって内心AKB流のやり方は嫌ってたのは本心としてあっただろうけど
黙認はしてたはずだ。だけど害が及んだから波風立てたくないが不本意ながらAKB流の汚い部分を世間に露呈した

アンチAKBの俺から見たらやまちゃん!ナイス!!って嬉々としてニヤニヤ見てたけどなw
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:06:55.64ID:b4T66GA90
>>208
中井もTwitterリンチで叩かれすぎて、変な感じの病んだ顔の画像アップしてたな
Twitter民は投石刑みたいな罵声浴びせるからね

叩かれながら運営がストップするまで最後まで頑張ってたけど
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:25.81ID:cM55HtcB0
>>210
荻野はアイドルとして成り上がるためには汚いことだろうがなんだろうがやりまくって
必死に努力はしたと思うよ。褒められたことではないがその努力を否定はしないよ。
村雲は風見鶏でも無能でもないだろ。
AKB系アイドルとしては荻野より下かもしれんが人間としては遥かに上というか比べるレベルにない。
あまりルックスに触れたくはないがルックスも村雲のほうがずっと上。
AKB系列のやり方じゃ実力を発揮できないだろうけどやっぱ彼女は何か持ってんなってかんじはする。
持ってるのは人徳だろうな。

話がずれたが
とにかく俺が言いたいのは荻野はもちろん太野西潟中井加藤あたりを叩くのはもう終わりにしよう、
叩くなら運営にしようってことだよ。
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:32:55.37ID:UoKsPck10
熱意は伝わるけどスピーチが長すぎ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:50:38.75ID:b4T66GA90
>>212
でもそうやってNGTの知名度を引っ張ってきた、握手会を2部制から6部制まで拡大した、
そういう奴に努力もせず寄生してて山口に付くフリしたり、ブラフかませてるわけじゃない?

AKB系アイドルとして役に立たないってことはキャバクラで指名はいらないから
裏方の皿洗いして、たまにヘルプしてるようなもんだぞ?

逆にAKB流ではなく人間性の観点の評価で行けば山口や菅原や長谷川を俺は評価するよ

ルックスだけは荻野より遥かにマシなのは同意だけどな
逆に言えばブサイクな荻野にAKB系アイドルとして負けてるんだぞ?
これを無能と呼ばずになんと言えばいいのさ?

それにAKB系列のやり方で実力発揮できないのであればいつまでも寄生せずに
山口同様、気概を見せるべき。荻野が再起できようが、できまいが、
これからも村雲は売れてる看板メンバーのパシリだよ

まあこれからもNGTは『AKB流』だから?メンバーどころか運営や太客叩いても
AKB系のヲタやっててなーに言ってんだかwって感じwナンセンスw

AKB流のやり方が汚いというのであれば俺と同様それは『AKBアンチ』だろ?w
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:33.36ID:nn5BJ9D1O
おい荻野! もし本当にやましい事をしていないなら稲岡を訴えろ! そうすりゃ即白メンだぞ!

それが出来ないならお前は終わりだ
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:36.06ID:7ysHdDXR0
>>214
たしかに俺もakb アンチの部分もあるが俺お前とは違うな。
フラットに見れば村雲が優れた人格者とってことは分かるだろ。
裏切り者とか無能とかデタラメ言ってんじゃねえぞ。
そもそもここはおぎゆかを応援するスレだぜ。
村雲を叩きたいなら他の所に行けよ。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:09:57.30ID:b4T66GA90
ただ無能は絶対会社にいてはいけないとも言ってはいないけどな
会社は有能2割、無能8割で成り立ってるんだから

裏方、皿洗いで生活してる人もいるんだ。ただ分をわきまえないといけない

これからNGTの看板になる人は誰になるか知らないが、結果でそう出たら
相手がそれが研究生の後輩であろうが焼きそばパン買ってくるパシリに徹しろって言ってる

私のほうが先輩だからー私のほうが美人だからー
だからキャプテンにしろー人気ないけど私がいろいろ教えてやるからー・・

『キャバクラでうるせー、知るか。なら結果出せ』
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:35:31.65ID:ZzEgMEsE0
>>214
ずっと村雲だけ異様に叩いているのはなんでだ?
似たような奴はいくらでもいるだろ?
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:43:54.66ID:/CJUc8T60
容姿も中身も残念
性質が悪い
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:16.25ID:b4T66GA90
>>218
別に村雲を特別扱いなんてしてない。そう感じるのは『お前が村雲に特別な感情を抱いてるから』だ
村雲の話が>>194>>195で出たから感想述べただけ
だいたい『ずっと』ってなんの話だ?それはこのスレの話か?w

ぶっちゃけ山田と似たようなもん。残留メンバーで似たような使えない風見鶏はいくらでもいる
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:05.32ID:9NTYTkuI0
>>211
錦の御旗掲げて顔見えんし多数派にいる事いい事に言いたい放題だからね
荻野は好きになれんけどこういう事してる連中は人間的に荻野以下の相当卑しい人間だと見てる。切羽詰まった場面で保身に走り汚い事する種類の人間
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:02.19ID:/ToWxUXB0
>>218
こいつ村雲スレでずっと村雲叩き続けてた奴だわ。
言ってる内容が同じだから分かった。おそらく194,195,210〜全部同じ奴。
村雲叩くのはかまわんがそれは村雲スレでやってくれって話。
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:11:10.22ID:b4T66GA90
>>221
そういうこった

>>222
お前こそ村雲スレからここまで俺をストーカーしないでくれよw
お前、あっちでも俺に自演だ自演だ騒いでた奴じゃないか・・

>>210は俺だが>>194>>195は別人。そんなことも見抜けないお前も村雲同様、無能

村雲の話が出なけりゃこっちのスレでは村雲感想は言わんよ
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:36.65ID:Cjbr808S0
「山口県の桜 ガリガリ君 卒業おめでとう」

この発言が未だに胸糞悪い
今後も徹底的にスポンサーへの抗議を続ける
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:10.21ID:b4T66GA90
まあ荻野は山口が死ぬほど嫌いだからボロクソ言うだろう
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:37.88ID:XDh5qsTt0
荻野は妖怪
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:03:02.34ID:rRadAJGr0
>>201
防犯カメラに映って予告(のみ)という正義があった
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:18:13.50ID:pkZdTfk30
縁あって
越谷にふるさと納税を毎年やってたんだけど
今年からやめるわ

トカゲ飼うコオロギ代のために
ふるさと納税してるんじゃない
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:00.20ID:R59CJAOp0
芸能人としては既に終了してるんだが。
これから再就職すると思う。
一般企業で採用してくれるかな。
少し興味があります。
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:22.35ID:y6VBTp0r0
わざわざコンビニの防犯カメラに映りに行ってなぜかマスコミにファックス送った荻野殺害予告犯ってなんだったのだろうw
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:15.55ID:hfyqc0l+0
ホリプロの使徒
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:16.48ID:rRadAJGr0
送検されたっけ?
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:37.62ID:9NTYTkuI0
本当に人の事糾弾していい人間なんてそんなにいるもんじゃない。匿名でならやるってんなら自分には大甘なわけでね
そんなあまりにも弱い生まれついての雑魚がたかって出る杭叩くグロテスクな様相にふと我に返る事はないんだろうか
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:26.92ID:b4T66GA90
>>229
荻野はキャバ嬢としてはやれると思う。AKB系アイドルと基本一緒だから

一般企業?無理だ!!!!!
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:42.44ID:gFTiHqJq0
村雲叩きは西潟家が裏で工作してるらしい
そこに兼ヲタか荻野家が乗っかって来たんだろう
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:27.46ID:rRadAJGr0
>>234
北越谷のキャバでいいやん
近くて便利
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:52.25ID:hfyqc0l+0
アイカブ終了おめでとう
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:37.63ID:/ToWxUXB0
>>235
西潟家が村雲叩きしてなんの得があるのかね?
しかもそれを荻野スレでやるって不思議だな。
もし本当なら奴ら相当狂ってるね。
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:55.90ID:/CJUc8T60
コイツが叩かれてるのは自業自得
好きと嫌いが両極端
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:43.66ID:hfyqc0l+0
>>238
今更気付いたのかい?
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:47.22ID:t+Q/jySV0
>>239
中井とこいつは最後まで辞めない気がする
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:29.39ID:4TS3CO6t0
もう終わりだよ
クズ人間なんて誰も支持しないし、応援もしない
朽ち果てるのみ
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:02.25ID:A9VwmQqj0
トカゲブスマジでタヒねよ!
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 03:15:25.40ID:Pe+SlHee0
>>242
新潟の桜より山口県の桜をアピール
0248チン毛ファイヤー
垢版 |
2019/06/08(土) 05:39:13.53ID:tgXJBEwM0
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対の左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:12:22.09ID:XQmemx9/0
>>240
これと中井なら中井の方がまし
これはNGTの冠無くなったら只の人だけど中井は叩かれながらもSNS芸人やれる
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:19.47ID:4s0CNv7V0
>>251
お前が今まで応援してきたグループだぞ?
ようやく目が覚めたのか
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:05.49ID:3Y8LfQ+00
一番のダメージはヘザーだったんじゃね?
さすがにこれから荻野にオファーする企業なんていなくなるだろ
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:55:43.83ID:q53DVP4p0
ヘザーのアダストリアは、株価が炎上以前に戻らない(´・ω・)カワイソス
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:53.62ID:nRuC5ohf0
トカゲは人の心を理解することができないんですよ
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:08.04ID:k3L26k3U0
>>256
エッロ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:55.04ID:p1V6DgO9O
>>252
勘弁してくれよ…
とかげが総選挙であの結果以降、CDすら買わなくなったよ。
今回の一件がなければ、まほほんすら知らなかった!
だが、まほほんは今後応援する!
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:42.59ID:kD+Jx7xt0
好きだったのに
本当に残念
こんなに悪人だと思わなかった。
騙された
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:25:10.66ID:fK6oIU7f0
総選挙後に天狗になったな。
ブスの勘違いは嫌われるんだよ。
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:41:59.99ID:VIRTdLjP0
せんげん台でグモれ
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:07:06.29ID:kDz4QVES0
不正選挙
こいつのおかげで馬鹿ヲタかなり目が覚めたんじゃねーのか
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:27.41ID:n8mEdmsk0
>>262
他ヲタはとうの昔に気付いていたけどな
沸き起こる不正の声をやっかみと切り捨てて柱王の威を借っていたのはお前たちだろ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:02:56.57ID:nRuC5ohf0
>>264
興味ないのにわざわざwww
頭逝かれてんなwww
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:07:04.93ID:6eBgqvxY0
>>238
>>194>>195がどういう意図で闇雲の話を出したのは知らんが、
俺は共感を得たからそれに対しての

『闇雲は無能で裏切り者』

って感想言っただけ。このスレまで来るなよw

>>252
もともとAKB系グループはこんな程度のもんなのになw

>>258
山口はAKBグループをボコボコに叩いてくれたし
とても素敵な女性。アンチAKBの俺から見たら超ヒーローです

>>263
ホンとだよねwww気が付かない馬鹿でマヌケどもはAKB系ドルヲタたちwww
俺なんかAKBの立ち上げ初期で見抜いたぞw
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:27:04.16ID:ZGfRcXHU0
>>266
めちゃくちゃ共感します!
裏切り者の闇雲と違って荻野や西潟ってアイドルとして至極真っ当ですよね。
闇雲みたいな役立たずはとっとグループを去るべきだと思ってます。
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:38:20.54ID:6eBgqvxY0
>>267
まあ俺は本来は『アンチAKB』で山口側だけど・・

荻野にはAKB流なりの正義がある
そしてブラックAKB王国ではそのやり方で荻野はNGTを牽引してたのは事実

アンチ側でもない、AKB側でも無能でAKB側なのにアンチ側につくブラフかましたりでは
AKB側の寄生勢と言わざるをえない。このエゲつなさにシビレるねw
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:46:50.07ID:ZGfRcXHU0
>>268
まあ自分はアンチakbではないですが
村雲だけは許せないんですよね。
山口を裏切り世間に対して善人面しながら仲間かき集めてお山の大将を気取ってるその姿勢に反吐が出るんですわ。
村糞消えるべし!
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:47:27.86ID:6eBgqvxY0
まあだから簡単に言うと・・

山口:アンチAKBのヒーロー

荻野:画伯曰く『猛将』。敵ながらあっぱれ

村雲:無能なので荻野に寄生しながら、アンチAKB側にすり寄るフリをする
   アンチをイライラさせるのが天才的な奴。出しゃばらずに黙って荻野のパシリやってるのが妥当
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:47:30.49ID:Pe+SlHee0
変に熱い奴が湧いてきたな
話し長くなりそう
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:49:24.69ID:Pe+SlHee0
荻野にはAKB流の正義があった
ねーよそんなもん
荻野には自分の事しか頭にねーよ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:51:40.35ID:Blu5VVK50
なに?
違うメンバーに話題を向けて荻野のアンチコメを回避する手法?
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:55:03.43ID:ZGfRcXHU0
>>270
正にその通りですね。
否定する奴いますが荻野には正にAKB流の正義がありました。
対して裏切り者の村糞は荻野以下の糞ブスの癖に似合いもしない和服着ていい女ぶった挙げ句
圏外の雑魚。
使えないくせに良い子アピールだけは絶やさない。
こんな奴は秋田のファミレスで人知れず皿洗いしてるのが分相応というもの。
本人に直接教えてやりたいですね。お前は無価値だと。
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:08:00.73ID:6eBgqvxY0
>>274
残留したのなら山口を全員で追い出したAKB側を支持したってこと

であればNGTを牽引してきた荻野や中井を支える側につくはずにのに
また裏切ろうとしてる

山口の卒業公演にも裏切り者のくせに出しゃばってきて
『人間不信の山口は他所へ行け』みたいなニュアンスの一方的な作文で
一緒に黒い羊は歌わなかった。何しに来たんだ?点数稼ぎか?って思った

村雲はアンチ側にすり寄るんじゃないって言いたい。そんで黙って次のNGTの看板が
荻野や中井になるのか知らないが、もし研究生の後輩だったとしても村雲のポジションは
劇場の清掃か看板メンバーに対して焼きそばパンでもパシリで買ってくるのが妥当
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:31:58.77ID:ZGfRcXHU0
>>276
その通り。
村糞は裏切りの連続なんですよ。
山口は村糞の裏切りに気づいて卒業公演には出さないようにしたと思うが村糞は強硬突破して乱入したんでしょうな。
そしてまた飯代を稼いでくれていた中井や荻野や西潟を裏切り同じ風見鶏の山田を従えて偉ぶっている。
こいつを切らない限りNGT には未来はないと思いますよ。こいつパシりにしてもどうせ使えませんぜ。
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:42.17ID:wpQcaCQQ0
>>276
>>277
2人して「思う」って根拠ゼロで完全に思い込みで言ってて笑えるぞ。
っていうか、よそでやれ。
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:39.35ID:Pe+SlHee0
業者の自作自演っぽいな
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:24.33ID:ZGfRcXHU0
>>278
思い込み?
村糞が裏切り者であることは荻野や西潟の不正やいじめよりはっきりしていることですよ。
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:25.84ID:yzvU9S/s0
じゃあバカだ
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:26.30ID:yzvU9S/s0
村雲アンチこんなとこまで乙だな
最近目立ってるぞ
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:06:56.31ID:Pe+SlHee0
荻野由佳本人降臨してたりして
くどくて長い所とかそっくり
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:11:59.16ID:yzvU9S/s0
語彙力の乏しい本人はこんな長文書けないだろw
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:15:26.60ID:6eBgqvxY0
村雲がピエロを演じに卒業公演でおどけてた様を
山口は冷ややかな眼差しで見てた様に俺には見えた

菅原、長谷川、山口で手紙読みあった時とは明らかに山口も雰囲気変わってた

荻野もきっと心中こう思ってるだろう・・まあ村雲はこれからもNGTにしがみつく気満々だから・・ご愁傷様

荻野『あぁ?村雲よ〜?お前、山口側じゃなかったっけ?w
   NGT道場に利益も出さないで寄生する臭せえ裏切り者は要らんのだけどなぁ〜?
   山口側に行けよ!こっちも要らないんだわ!!!』
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:18:44.97ID:19dJZun30
全て選挙の不正操作で造られた人気の人
ホリプロさんは被害者だよ
この子が不正操作によって出て来なければ中井りかと山口真帆のツートップによるダブルセンターもあり得たかもしれない
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:30.02ID:ZGfRcXHU0
>>286
あなたのおっしゃる通りです。
気付きました?
綺麗な言葉を並べたあの手紙を読んでいる時の村糞の目、あれは嘘をついている目です。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:00.73ID:6eBgqvxY0
>>287
まあ『利益あげればよかろうなのだぁああああ!!』的な、汚いのもAKB流だろw

やまちゃんは潜在能力あったね。急に戦闘力上がってすごい
悟空山口とフリーザ中井の相容れない部分あっても共闘の方がパワーあったね

サイバイマン村雲じゃあ無理だ・・
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:43.21ID:ZGfRcXHU0
>>289
正にその通り!
サイバイマン村雲には無理ですね。
裏切り者の明智もふは解雇すべし。
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:21.46ID:6eBgqvxY0
>>288
角たちを見ればそんなに笑えないから笑顔は少なめ。そりゃそうだ。実質解雇公演なのだから
控えめに思い出を語って山口と一緒に黒い羊をやってくれた

そもそも角たちとも歩調合せずに一人で出しゃばってきた
そしてニコニコ張り付いた笑顔してたでしょ?それが答え
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:24.13ID:ZGfRcXHU0
>>291
やはりそう思いましたか。
あなたの洞察力は素晴らしい!
我々は村糞のクサい芝居なんぞに騙されませんよね。
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:04.41ID:rFp3zVzh0
こいつら村雲スレにワッチョイつけられた途端逃げ出した挙げ句、こんなところで村雲叩いている村雲スレのアンチだよ
追い出されたのは分かるけど帰れよ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:16.26ID:kJCPQ9J80
村糞の盲目信者どもが何かやましいものがあるからワッチョイスレを建てたんですよ。
あいつらのやり口は一言で言って卑怯。
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:58.61ID:cHtjt/gK0
ホントそれワッチョイ導入した途端勢い落ちてるしな
IDコロコロして自演してたのバレバレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況