X



トップページNGT48
1002コメント312KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:09:32.47
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
出身地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、ガバ姉、がたぴー、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。

NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
https://img.ngt48.com/artist/118/ngt_1556677601963.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★21
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1556811724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:11:32.68
加藤ブーストのおかげで
そろそろ解雇しても世間からも賛成意見が多くなってきたよね

どうするの
自分から即日引退したら一般人にもどれるよ
解雇なら理由ありきで解雇になるよ
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:28:55.06
西潟も早く事務所移籍できるといいな

AV系事務所しか手を挙げないだろうがねwww
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:30:46.62
山口真帆が大手事務所の研音に移籍、48G関係で初
2019年5月25日5時0分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201905240000785_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201905240000785-w500_0.jpg

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所の研音に移籍することが24日、分かった。

卒業後の動向が注目されていた山口の移籍先が決まった。
同事務所は山口智子(54)天海祐希(51)をはじめ、菅野美穂(41)片瀬那奈(37)栄倉奈々(31)川口春奈(24)杉咲花(21)ら、ベテランから若手まで実力派女優が数多く所属。
AKB48グループメンバーの同事務所への所属は現役・OGを含めて、初めてとなる。

今年1月8日に暴行被疑事件を明らかにして以降、一連の騒動を受けて山口の知名度は急上昇した。事件を明らかにした当時は3万人ほどだったツイッターのフォロワー数も、現在28万人超えと9倍以上に増加。
騒動の広がりとともに、世間からの同情やエールなどの後押しもあり、卒業発表前後から、複数の芸能事務所が興味を示していた。

山口は6日に行った最後の握手会や、18日の卒業公演でのあいさつでも、芸能活動の継続を明言していた。関係者によると、研音はいち早く山口の動向に注目していたという。
卒業後に、研音側との話し合いをへて、今日25日付で所属が決定。山口はかねて、モデル業に興味を示していたとされるが、女優、タレントとしても幅広く活躍が望める同事務所と、思惑が一致したとみられる。

山口は「このたび、研音に所属することとなりました。温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、
応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」とコメントした。

また山口と同時にグループを卒業した菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)も芸能活動継続を明言している。
https://i.imgur.com/36pmDz1.jpg
https://i.imgur.com/P7v3aEY.jpg
https://i.imgur.com/oVmE3jd.jpg
★1: 2019/05/25(土) 02:25:48.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558734459/
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:39:15.55
握手淫会あるなら行こうかな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:49:41.77
西潟にもオファーはあるらしいね



『NGT48』つながっていた12人に忍び寄る“脱がせ屋”の魔手!!
https://gunosy.com/articles/RAYBX
山口は、本人の意思さえあればNGT48が消滅しても芸能人として活動できるだろうが、特に厳しいのが一連の事件で“黒幕”として名前が挙がっているメンバーたちだ。
いくら本人たちが否定しようとも、ネット上ではすっかりダーティーなイメージが定着しており、どこにも“拾う神”はいないのではないか…。

「セクシー業界を除いては、ですね。早速“脱がせ屋”たちが暗躍を始めました。すでに黒幕メンバーたちに接触を図っていますよ。
NGT48在籍中は脱ぐことはできないですが、グループが消滅して契約がなくなれば問題はない。その時が近いことを見越して声を掛けているのです」(前出の芸能関係者)
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:11.27
目白でパンケーキ3枚食べてたのは足立区民だったのか
新潟に居ないのは実家謹慎かね?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:34.88
>>750
あとひとつ、事務所あるよ。ね、窪田さん?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:18:45.31
最近西潟家影薄いけど死んだの?
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:24:21.90
誰かインスタに忠告してやってよ。
コメント削除とブロックこれ以上続けるとどうなるか
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:36:31.36
悪あがきがみっともなさ過ぎる
山口さん研音所属でこんなに祝福ムードになってるのに、今更汚いイメージのNGTで起死回生できると思ってんのかこのバカ女
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:48:01.99
>>750
早くも熟女系AVメーカーからオファーが2、3社来ている模様。
同じメンバーでもラーメンマンで話題をさらった太野メンバーの方が
各AVメーカーの本気度が高いらしいとの業界通の話。
ただ、AKBグループOGの話題性も数年前に比べて乏しいため
デビューして数本で売れなくなるだろうという関係者の声も聞こえる
どちらにしても西潟メンバーにとって「行くも戻るも地獄」のようだ。

加藤メンバーがAVデビューした時のタイトルを考えてあげるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1558398448/l50

太野メンバーがAVデビューした時のタイトルを考えてあげるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547576048/l50

荻野メンバーがAVデビューした時のタイトルを考えてあげるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1552068425/l50

西潟メンバーがAVデビューした時のタイトルを考えてあげるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1553224534/l50


山田メンバーがAVデビューした時のタイトルを考えてあげるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1553911317/


早川麻依子さんがAVデビューする時の芸名を考えてあげるスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1553314447/l50


吉成夏子ちゃんがAVデビューする時の芸名を考えてあげるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1555047504/


中井りかの戒名を考えてあげるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1554765610/
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:50:58.55
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい西潟はおばさん
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:00:00.76
20〜30代くらいの男性が血を流して倒れており、病院に搬送されたが重体。
傍らに座り込んでいた女が刺したと話したため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:01.05
AKS所属なんて無所属みたいなもんだよな
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:33.25
運営から自主退職勧告されているだろうな
潮時
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:39.40
教唆姉、ふぇっ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:02.07
>>726
グループにしがみつく気しかない感じだな
運営も頭を抱えてるだろう
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:40.22
安心安全7の真逆の中心にいるガバメンバー
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:48.43
事務所に入る山口さん
刑務所に入る教唆潟さん

同じ年齢なのに未来は大きく変わりましたね^^
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:29.00
まさはる@西潟家 @marina_ngt
研音に所属決定!

研音はテレビドラマの主役級の俳優ばかりが所属する事務所です。

アイドル枠はないですし、タレント枠もほぼいない。

他人の事など気にすることもなく、真面目に自分自身の芸を磨くには最高の場所ですね!

これからは話題性ではなく自らの魅力と芸力で勝負して下さいね!
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:44.90
握手しか能がない人間のヲタに言われたくないわな
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:15:25.22
西潟家って心狭いなあ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:34.68
ガバ潟家と握手
モバメ
コメ消し
しか仕事がない人は魅力と芸力無くても活動できますからね
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:35.86
西潟はお先真っ暗だからな
嫉妬がすごいわ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:39:03.23
https://www.oricon.co.jp/news/2136251/full/
2019-05-25 12:40

タレントの中居正広が、25日放送のテレビ朝日系『中居正広のニュースな会』に出演。22日に大麻取締法違反(所持)の疑いで麻薬取締部に逮捕された、人気グループKAT-TUNの元メンバーで歌手の田口淳之介容疑者(33)と女優の小嶺麗奈容疑者(38)について言及した。

2人は東京千代田区の厚生労働省の麻薬取締部で取り調べ後、江東区・湾岸署へ移送された。報道によると、2人は22日午後、東京都世田谷区の自宅で乾燥大麻を所持していたとして現行犯逮捕された。

この日の放送で、この事件を取り上げ、コメンテーターの古市憲寿氏から「中居さんは面識あったんですか?」と向けられると
「もちろんありましたけども、彼に限らずこうしてタレントさんが注目されるのも、みなさんの中で、ご家族とか恋人とか友だちでいたら、大きなものを失ってしまいますし…」とコメント。
「また元通りになる生活って難しいので、やっぱり周りも、僕らも見ていて気をつけなきゃいけないんじゃないかな」と呼びかけていた。
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:37.06
西潟家は皮肉ってるつもりか?負け惜しみと取られるからコメントしないほうがいいぞ
溶けてしまえ
0777名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:07.36
ガバ姉、緊急逮捕へ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:43.24
>>770
山口がcmや雑誌で同世代の男性女性やらの賞賛受けてる中
臭いオッサンキモオタ相手に握手会してる西潟想像すると笑えるな
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:11.99
山口さん→最大手研音所属


ガバ→ピンサロ店所属
太い野→ハコヘル店所属
荻野→鶯谷デッドボール所属
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:25.07
嫌マジで風俗なら儲かるよ
コミュ力高いし10倍は稼げる
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:34.43
犯罪者として新聞にも載りアソコがガバガバになっただけの人
世間を味方につけ研音との契約に至った人

人生いろいろ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:57:31.08
本当に終わってるなこいつ
マジで人生終わってるよ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:35.99
最高級店でもいけるよね
むしろ金持ってて身なりも中身も高貴な人相手に楽しく仕事できるなら尚更
一日握手しっぱなしで雀の涙と握手会トップという意味のない勲章
そんなのまぼろしだ!
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:37:56.62
2019年1月14日
NGT・荻野由佳 ハタチに笑顔 総選挙では「ナンバーワン目指したい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/14/kiji/20190114s00041000166000c.html

 昨年のAKB総選挙では4位だった荻野。今年は頂点を狙っていくのかという質問には
「NGTのためにも上へ上へと行きたいです。大口かもしれないけれど、奇跡を起こせたら…。
できるならナンバーワンを目指したい」と目標を口にし、グループとして
「全国ツアーをさせてもらえるくらい勢いがあるグループになっていきたい」と意気込んだ。

 昨年12月に同グループの山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けた事件について、
荻野はこの日、言及することはなかった。


NGT48・荻野由佳さん、成人式イベントに参加 二十歳の決意「メンバーを引っ張る」
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/01/15/04_.html
荻野由佳らAKBグループ成人式出席も NGT暴行騒動に言及せず
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/01/15/0011980166.shtml
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:27.12
西潟家は抗議の意味を込めて劇場まえで座り込みしたらどうだろう
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:14.55
ガバガバ家ってガイジの代名詞になってて草
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:44.92
山口さんの研音移籍で飯が美味いわ
一方、どっかのおまんこガバガバな人は人生終了wwwwww
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:10:47.13
ガイジを見たら西潟家だと思え
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:12:22.84
問題はなにも解決してない
むしろ山口は反論できない状態になったから運営は嘘いい放題
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:07.46
>>788
お前は仕事探せ無職ヒキコモリ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:21:00.70
真面目に生きないとインスタのコメ消しとキモヲタとの握手だけしか仕事無くなっちゃうだな
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:21:01.84
西ガバマンコは今頃山口の大手事務所移籍にショック受けて
かいせーと慰め中出しセックスしてるんだろうな
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:17.56
お前は高卒で零細ブラックしか仕事選べないのにな
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:23:20.66
別にやらかしたのはいいけど素直にごめんなさいくらい言えばいいのに。

どっちにしろ叩かれるけど謝る謝らないだと前線沈下しないよ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:40.15
まほほんは大企業研音
まほほんヲタクは高卒で零細しか選べない
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:32:46.90
>>796
荻野や加藤ぐらいだと謝ったら済む問題かもしれないが
教唆のC潟さんはどう考えても無理じゃね?
会ってもくれないはず
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:59.21
それでも人として謝るべきだよ
男で変わる女なんだろ西潟はそろそろ目を覚ます頃だろ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:05.95
安心安全7には入れましたか??
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:30.62
中学の同級生に写真やら当時の情報開示されて落ち込んでるのかな?
本人も西潟家も
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:28:35.12
安全日中出し7
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:52:45.57
許されないなら謝るだけムダ
西潟家の考えそうなことだ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:05.51
西潟は消えて無くなれ
溶けてしまえ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:40.13
西潟茉莉奈「NGTは何もすることがない」
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:47.31
ハレンチヲタク 今日もすることが無く5ちゃん
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:56.83
アンチ乙!
NGで何もないほうがかいせーとのセックスに励めるから!
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:22.88
ザーメン業界へカモーン♪
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:18.26
おばちゃんがパンケーキ食べるの辞めてもらっていいですか
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:58:09.57
辞めろ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:23:04.83
>>814
西潟ちゃん関与無し確定ですな
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:20.92
とっとと辞めろよバカ女
男に依存しないと生きていけない無能の分際で
死ね
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:14.84
psychonotejp
#クレランボー症候群 は #恋愛妄想 #被愛妄想 とも呼ばれ、自分が有名人などと恋愛関係にあると確信する妄想のこと。
テレビを見て「私の彼氏!今、私にだけわかる合図を送ってきた!」と言ってるうちは幸せそうだが、対象に付きまとえば迷惑行為/犯罪、それを阻む者を敵とみなし、本人も周りも不幸になりがち。
#精神医学 #精神科 #精神科専門医 #統合失笑症 #妄想

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6123e7be5c9ee32365dd9e50130c73bd/5D625BA5/t51.2885-15/e35/60648634_300189237577665_1884195063295912860_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:58:36.17
黒メンは必死にファンのために、ファンのためにと言って居座るつもりなんだなwww
こりゃダメだわ
解散だなNGTは



小松隆次郎 @Kryujiro

取材を終えてスマホを見たら、
加藤美南さんのモバメが届いていました。
ファンや卒業した3人への謝罪を述べ、
今回の件でアイドルをやる資格がないと考えたこと、
それでもファンのために研究生からやり直す事が
正しい選択と思い頑張ると決めたこと、
などといった趣旨のメッセージをつづっていました。
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:01:26.19
岩盤浴中鼻ほじりながら書いてそう
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:55.41
おやすみ茉莉奈
いつも愛してるよ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:45.71
そろそろ死んでいいよ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:02.64
>>822
何を頑張るんだろう
同僚潰し?
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:54:05.55
鯖はさっさと錦糸町のキャバクラにでも行け!
お前だったら今の給料の何十倍も稼げるぞ。
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:03:16.94
男に依存しないと生きていけないクズ
無能ブサイクおばさんはとっとと死んでね
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:42:00.21
なんか風俗やキャバが稼げると思ってる世間知らずな奴がいるな
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:57:22.28
  \
:::::  \
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:50:55.60
◆ 元NGT48・山口真帆の新事務所が決定「研音」が選ぶ初仕事は?

18日にNGT48を卒業した山口真帆(23)が、大手芸能事務所「研音」に移籍することが分かった。本紙既報通り、複数の事務所のオファーを受けた山口は、その中からAKBグループの現役メンバーや卒業生が在籍していない事務所への移籍を決断。
一方、NGT48劇場の早川麻依子支配人は、24日にツイッターを開設。ネット上で過熱するメンバーへの誹謗中傷などの自粛を求めたが、再び批判を浴びる事態になっている。

 山口は18日に新潟市内のNGT48劇場で行われた卒業公演で、菅原りこ、長谷川玲奈とともにグループから卒業したのは本紙既報通り。

 そんな山口はNGTの運営管理会社で芸能プロダクションでもある「AKS」を退社し、25日付で大手芸能事務所「研音」に所属することが決定。
山口は事務所の公式サイトで「温かく迎えてくださり、新たな一歩を踏み出すきっかけをいただいた研音と、応援してくださる皆様への感謝の気持ちを忘れずに、また一から自分を磨き、これからの活動を頑張っていきたいと思います」とコメントした。
研音といえば山口智子や天海祐希、唐沢寿明、竹野内豊など、主役級の俳優が多数いるほか、志田未来、川口春奈、杉咲花、福士蒼汰ら若手の人気俳優も顔を揃えている。

「研音は、恋愛に寛容なことでも知られる。山口智子と唐沢など、所属タレント同士の結婚も多い。
山口真帆は、一連の騒動でやや神経質なところが見られたけど、面倒見の良い事務所だからスタッフは優しく見守ってくれるはず。もちろん競争は厳しいけど、そこは本人の努力次第。頑張ってほしいですね」(芸能プロ関係者)

 山口は過去のインタビューでモデルになる夢を告白。ただ抜群の美貌とスタイルを持つだけに、新事務所ではモデルより女優としての活動が主になりそうとの見方も。

「一連の騒動で、しっかりした発言ができる度胸が、女優として必要な表現力の評価へとつながったようです」(テレビ関係者)

 山口がグループからの卒業を発表した先月21日の公演翌日、本紙はすでに複数の芸能事務所からオファーが届いており、内定している可能性を報じた。

 前出の芸能プロ関係者は「その時点で研音ともう一つ、別の事務所に絞られていた。もう一つの事務所も家族のようなアットホームさで知られ、しっかりフォローできるところ。
ただAKBグループ出身メンバーが在籍しているから、メンバーや運営会社との溝が埋まらなかった山口は、新たな環境を選んだのだと思います」と解説する。
騒動前はフォロワー数が約3万だったが、その後ファンが増え続け、いまでは30万人に迫る。世間の知名度は飛躍的に上がっただけに、“初仕事”が注目を集めることは間違いない。

「新事務所への移籍報道が出た時点で、複数のテレビ局が興味を持ってました。タレントとしてワイドショーやバラエティーのオファーが主ですが、研音がどの仕事を最初に選ぶか注目が集まっている」とは前出のテレビ局関係者だ。
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:51:14.80
 一方、山口が離れたグループは騒動が収まる気配がない。NGT48劇場支配人の早川麻衣子氏は、24日に開設したツイッターで投稿をスタート。
開設理由について、メンバーたちへの誹謗中傷などが続いていることを明かし「メンバーを預かる支配人として、違うことは違うと、NGTのメンバーのために発信していきます」とした。

 だがコメント欄には「その原因を作っているのが運営なの分かっていらっしゃいますか?」「真実を言ってください」など、真相解明を求める声や厳しい意見が続出。早くも大炎上している。

 早川氏は「『あくまで噂は噂であって、真実ではない』ということを少しでもご理解して頂ける場になればと思っています」と釈明に追われた。

 山口ら3人が卒業したタイミングでツイッターを開始したことや、全メンバーのSNSを禁止しながらも、早川支配人自身はSNSで発信していることにファンは疑問を感じているようだ。

東スポWeb 2019/5/25(土) 12:01
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000011-tospoweb-ent
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:52:46.37
NGT48を卒業した山口真帆(23)の移籍加入を発表した大手芸能事務所の研音の公式サイトが25日、つながりにくい状態となり、研音は、公式ツイッターで「お詫び」として事情を説明した。

研音は同日午後にツイッターで「現在アクセス集中により、研音更新サイト、所属アーティストの公式サイト、イベント等の特設サイトに繋がりにくい状況が発生しています。
皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、しばらく時間をおいてから再びアクセスいただけるようお願いいたします」とコメントした。

知名度と世間的関心が非常に高い山口が所属した影響が、早速表れたとみられる。

研音はオフィシャルサイトで25日朝、山口が所属したことを正式発表したが、同日夕の段階で山口のアーティストページなどはまだ公開されていない。

同事務所には唐沢寿明と山口智子の夫妻や反町隆史、天海祐希らが所属している。

5/25(土) 17:17配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-05250716-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190525-05250716-nksports-000-3-view.jpg
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:53:47.43
凄いね山口さんは
明るい未来しかないじゃん

ガバ婆?
人生終わってんだろ
辞めたらAVか風俗デビューするしかないだろ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:45.02
男にすがるしかできない無能女でちゅもんねーw
自分の力でどうにかしてみろや池沼
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:03:44.11
教唆潟家が山口さんの研音入りを聞いて発狂して山口さんのネガキャンしてるそうだけど
そんなことして何か意味あんの?w
もう圧倒的大差でビチ潟もビチ潟家も負けたのに
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:04:59.67
>>837
AV業界や風俗業界で働かれてる方に失礼
売春婦か薬の密輸役か振り込め詐欺の受け子くらいが上等
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:05:57.54
そもそも黒メンはアイドルなり芸能界で大成しようなんて気はさらさらないだろ
グダグダしてキャッキャして多少チヤホヤされて人並み稼げりゃ十分って感じがする
荻野だけは野心ありそうだが
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:06:09.26
西潟太野荻野

もう山口さんと差がつきすぎたね
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:08:56.29
そういえばモバメはもうお休みか
土日休みなのか?休んでばっかりだな
働き方改革進んでるね、西潟は。
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:08:36.64
たまにはオマンコ休ませないとね!
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:20:41.29
>>832
今 よりはいいんじゃね

太客付けば月に数百いく
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:23:32.02
>>839
教唆C潟家ダメだなあ
そこは速攻乗り替えないと
欅とかに
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:38:04.99
欅坂は集団陰湿イジメで人気トップクラスの今泉佑唯と長濱ねるを追い出したろ
暴行事件が起きてないだけでNGTと大して変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況