X



トップページNGT48
62コメント22KB
荻野「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。」←これってそんなに叩かれるような事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:28.59ID:TQzDWZ830
正論じゃん
正論を言ったら叩かれるとかガリレオ裁判かよ
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:41.05ID:wqstJiCu0
>>1
世界三大バカの1人の人ですか?
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:55.04ID:VF6WyuwZ0
>>3
無慈悲な突っ込みにwwwww
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:27:11.70ID:rouy1woq0
全然いいと思うよ
だけど、それを口に出す奴はまず上手くやれてない
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:35:25.07ID:ZY2bZorh0
>>6
レスつけざるを得ない

正論
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:39:00.58ID:SpE4z0Uk0
この文章だけだと問題ないが 今回の場合だと 
うまくやってる という部分が犯罪行為かもしれないから叩かれてるんだろ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:51:18.84ID:QmD/oS7Z0
>>8
それもなぁー世の中いっぱいある事なんだけどね
太野は一番上手くやれてない不器用な女の子の様な気がする
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:09:03.26ID:wqstJiCu0
>>9
カニちゃんは根が純粋な女の子だからね
西潟荻野っていう稀代の根っからのクズが近くに居たのが運悪かった
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:13.81ID:z0jtVmAf0
>>11
これはまだ社会に出てないやつの思考だよね
どんだけ真面目にやろうが結果出せなかったら無能でしかないよ
確かに頑張りは褒められるが、そこで終わっていいのは学生まで
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:06:52.35ID:tHCv7Ys80
>>8
俺もそう思う

>>9
俺もそう思う。でもそれはあくまで犯罪行為が見つからなかった場合ね
例えばお菓子会社のパワハラで新入社員が自殺したのがバレたら世間からたたかれる

相撲の新弟子リンチ事件も検死する前に火葬で証拠もみ消ししようとしたら
失敗したから見つかってしまった

荻野は悪いこと見つかったのだからうまくやれなかった

では、失敗者には通例通り制裁が待ち受けている

・・で、何も問題ないよね?なんかおかしかったか???
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:16.14ID:sGxCCP3s0
お前らほんと話を捏造し放題だな
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:03:26.75ID:AwsTEioN0
>>15
うん。俺もそう思う。自分は誤魔化せないからね

でも・・

『良心の欠片もない奴は悪事を悪事と思わないんじゃないか?』
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:25:12.74ID:pbZ5Igvm0
その通りになったな、うまくやれなかったから警察の厄介になり悪事もオタにばれ成功出来なかった
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:53:50.90ID:UbLVTB6A0
あいつらから教わったとしたら軍団と打ち子の関係だけなんだよな。

勝ってたら親やって負けたら打ち子。
これの繰り返しで共同生活したりのその日暮らし。

こんなの上手いも糞も無いし、せめて働いて税金納めろよ。
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:29.18ID:/PXAqQwp0
>>1
     ●●●●
   _■■■_●
 /        \●
|             |●
|     蟹      |  ●
|  ー   ー  |   ●
|             |  ▼*▲
|             |  ちょwwwwww
|  /ー─\  |  これあたしの名言よ。
|  §  ―  § |  勝手にゆかちゃんの発言にしないでよ!
|             |
 \        /  
   \___/
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:43.58ID:tDHAH7GT0
ゴミ人気しかいない5ちゃんで聞いても意味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況