X



トップページNGT48
1002コメント414KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:35:40.50ID:iGLOBegv0
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
居住地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、ガバ姉、がたぴー、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。


NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
http://ngt48.com/ngt48/artist/118/ngt_1462781465320.jpg







NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
http://ngt48.jp/nishigata_marina

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1554471369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:30.56ID:4vKIQH720
>>696
西潟「はいブロックッと」
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:20:35.51ID:msjO7s9A0
>>696
ブロックされたら報告よろしく
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:56.31ID:9JWj3XjZ0
なんかまだコメント消してるとかいう情報を地下で見たけど
またコメ消し再開したのかな
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:11:19.39ID:msjO7s9A0
どこまでも癪に障る女だわ
死ね
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:34:49.14ID:HYQOqVvl0
芸能界辞めない限り粘着し続けるから、よろしくね
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:37:39.26ID:6WTRsnyL0
また笑顔で活動できるとか思うなよ西潟
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:07.75ID:XRUp2wA30
やはりここのアンチはトカゲヲタだったかwwwww
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:10.58ID:/dnexI8k0
犯罪者が何の罰も受けず平然と汚い金儲けを続けている
こんな胸糞悪い事件が他にあるだろうか
国会で徹底的に追及して秋元や今村を引きずり出すべき
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:00.73ID:lUj+04k90
こいつバツイチぽくね?
真っ黒なngtだからあり得る
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:35.37ID:vIWroWfH0
はよ死ね
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:26.14ID:Tc+k+Qf30
母親が病弱なんだっけ?
それなのに娘は強姦教唆の犯罪を犯してヘラヘラして心労かけさせるとか終わってんなパコ潟
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:09.17ID:VSY4B0040
いよいよ明日か
どう転んでも祭りか
必ず辞めろよガバ姉
明日はアイドル西潟茉莉奈が死ぬ日だ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:49.08ID:VSY4B0040
必ず卒業
絶対卒業
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:40:26.18ID:BjiaPU0y0
これまでの流れから推測すると
「今日で一旦解散しまーす」 オタ号泣
で終わりそうな予感
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:39.92ID:98NeS69k0
>>712
そりゃ教唆だのガバ姉元気だの明日の天気はだのが多くても、そうとは言えないだろwww
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:43.31ID:TD0bE9HpO
母親とネコで同情を買おうとするクズ
なーにが母親仕事復帰しただよ、職場で犯罪者の母親言われてんだぞ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:30.31ID:MlegdjX30
ここにも貼っておくか

AKB48 チーム8 橋本陽菜
思うけどさー あんちさんがいるから メンバー辛くなっちゃうのよ
私だけかもしれないけどさ わかんないけども もっとみんなでいいチームつくろうよって。
私が言うことじゃないかもしれないよ。 この文でまたあんちさんが出てくるのは 承知です。
嫌われてもいいから お前が辞めるのが1番チームの為だよって言う人もいるよ。
それでも私はまだ辞めないし、 まだチームとして素晴らしい景色を見たい。
あーあ、 はるぴょんまたわるものかも
http://7gogo.jp/hashimoto-haruna/7590

AKB48 チーム8 橋本陽菜
でも10代20代の女の子たちに
普通に言える言葉かなって考えて
発して欲しいな。
https://7gogo.jp/hashimoto-haruna/7591
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:36.71ID:VSY4B0040
>>712
嫌な質問は全て無視してんだから当たり前だろ当たり前
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:59.25ID:VSY4B0040
明日は頼むぞ新潟警察(笑)さんよ
舞台上で西潟を逮捕しろよ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:25.72ID:VSY4B0040
手錠をはめられるガバ姉が見たい見たい
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:59:57.55ID:eSnDOZaP0
>>716
犯罪者と普通の大学生を比べるアンタの、神経おかしい
0721名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:45.82ID:nTHXoiGf0
>>712
一番多かった質問なんて最後のツイッターのリプ欄見れば一目瞭然だろwww
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:04:26.70ID:hhCaZQCk0
さあいよいよ今日だ
絶対辞めろよガバ姉
頼むぞ

まあ中国あたりの海外支店へ島流しでもいいけどね
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:44:19.01ID:ghqkNReY0
やりまんはソープへー
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:59.50ID:+21NyZnt0
また消し始めてる

今夜は寝ないつもりかな
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:07:58.19ID:x5Q7S+/90
 昨年12月に新潟市内の自宅で、男性2人から暴行される被害を受けていたことが明らかになった、アイドルグループ・NGT48の山口真帆(23)が、
20日に有料会員向けメールでファンに向け、21日に新潟市のNGT48劇場で行われる「千秋楽公演」の経緯を説明。現存チームの解散が、運営側の
一方的な決定であったと訴えた。

 山口は21日に副キャプテンを務めるチームGの「千秋楽公演」である「逆上がり」公演に出演することが発表されている。この公演について
「チームGの公演も明日が最後です」とし、「チームGの解散もスタッフさんの間だけで決められて、私はラインの連絡で知りました。悲しくて、
悔しかったですと明かした。

 暴行被害以降の日々については「あの日から泣きながら公演をやってました」と告白。また、この日はチームGのメンバーと接したことを示唆した上で、
「1年も経たない間にチームが解散してしまうことになってしまい、ごめんなさい」とファンに改めて謝罪した。

 運営会社のAKSは今月11日、現存のチームを解散し、千秋楽公演を行うことについては、スタッフとメンバーの間で話し合って決めたと発表していた。
だが山口は12日、自身のツイッターで、運営側が山口ら一部を除いたメンバーに公演開催を一方的に通告したと推測する内容の、一般人によるものと
みられるツイートに「いいね」で反応。千秋楽公演に対しての反発をのぞかせていた。

 また17日にはデイリースポーツの取材に対し、21日の出演についても、山口自身と運営側が話し合って出演を決めたと回答。だが山口はこの日、
タイトルが「いやだ」、本文が「明日が来て欲しくないな」というメールも有料会員向けに配信。現存チームの解散に対し、山口自身の意図には
反するものであることを重ねて主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00000147-dal-ent
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:40:40.28ID:d+6YixNe0
ガバ姉最後の抵抗か
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:40:56.32ID:4mfBuzeN0
>>712
それしか残さなかったんやろw
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:22:14.20ID:qdtkYmph0
今日が命日ですか?
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:46:24.84ID:pQ94PI8b0
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48のメンバー・山口真帆(23)が暴行被害に遭った事件で、
新潟県と新潟市に計約2千件の意見や苦情が電子メールなどで寄せられていることを、一部全国紙が報じた。

記事によると、暴行事件が発覚した1月から4月12日までに、事件に関する意見が約1800件寄せられたのだとか。
「新潟県のイメージダウンになるので、NGT48を広報に使わないでほしい」、
「NGT48との関係を切ってほしい」など、大半が行政のPR活動にNGT48を起用しないように要請するもの。
メンバーへの批判よりも運営会社「AKS」(東京都)の対応への批判が目立つという。

「事件までは好意的にNGTを応援していた新潟県民だが、今やすかりNGTのおかげで新潟県はイメージダウン。
県民たちの怒りは頂点に達しているはずです」(地元の記者)

そんな中、山口は21日、新潟市・NGT劇場の公演に出演。
ネット上では同公演での卒業発表を危惧する声もあがっているが、山口の発言次第ではとんでもない事態が巻き起こりそうだというのだ。

「おそらく、当日は会場の外にもNGTファンが集結するはずです。
前向きな発言や発表ならまだしも、“厄介払い”のような形になた場合、さすがにファンも黙っていないはず。
暴動が巻き起こってしまう可能性もあり、そうなると、NGTは存続危機に陥りそうです」(同)

イベント当日、会場では厳戒態勢が敷かれそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1786392/
2019.04.20 21:00 週刊実話
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:54:05.41ID:ljxLoeC70
新潟の闇NGT48は解散後、次の活動拠点となる地方都市を探し回ることとなる。
富山、石川、福井では県議会で否決され山形、秋田、青森では知事や市長に断られ
岐阜、長野では住民の大規模な反対運動やデモで暴動事件が起こり国会で議題にまで上がった。
行く先々で排除され、このまま消滅かと思われた頃、島根県が密かに名乗り出た。
竹島を拠点としたアイドルになって欲しいということだ。竹島問題で揺れる日本だが
その配属元である島根県は漁業や安全保障で実害を被り続け、県として長らく
対策を検討する中でNGTに目を付けたのであった。
この移籍は非常にセンシティブな問題なため、秘密裏に行われた。
島根県は、NGT48をTKSM48(運営会社はAKS)と改名し、ネット中心に活動させた。
コンサートや握手会や外に出ての活動は一切せず、ユーチューブやSNSなどで日常生活の
報告をするだけでファンとのやり取りも一切しない。もちろん思想信条めいたものも出さない。
しかもメンバーそれぞれが全国に散らばり自宅や借家から配信しているので、島根県所属とは
だれも知らず、TKSMの意味も「とても綺麗で素敵なメンバー」としていた。
元NGTメンバーがネットで活動するや否や瞬く間に全国で話題となったが、半年間日常生活を
ネット配信するだけなので次第に世間から忘れられた存在となった。
そんな矢先シングルデビュー曲を配信した。曲名は「実行支配」。
歌詞の内容は彼氏が彼女の心を徐々に支配しするが最後に勇気を出して戦い追い出し離別する
というものだが、彼氏を韓国に彼女を日本に置き換えると竹島問題そのものであった。
この曲が配信されるや否や、瞬く間に全国で物議を醸しだし、国際問題にまで発展した。
初め韓国からクレームや警告がなされこれを受けて日本はAKSにTKSMの活動自粛を要請したが
AKSは第三者委員会の設立し調査結果の結論は「不問」とし放置し続けた。世間からはまたかの
バッシングが起こる中、しびれを切らした韓国の一部過激派はTKSMメンバー1人を殺害する。
日本は殺害実行犯を逮捕し韓国に厳重注意するが韓国は保釈せよと猛抗議。両国それぞれの
大使館を一時帰国させついに撤退するまで至った。
その間、北朝鮮と中国が韓国と軍事同盟を締結、日本もアメリカ、西欧諸国と軍事同盟の道を
模索していた。
(出典 ウィキペディア「第三次世界大戦の原因」より)
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:45:10.16ID:fVNndqAk0
間男をタンスに忍ばせたといわれる矢口真里
厄介をマンションに忍ばせたといわれる西潟茉莉奈
「まり」がつくアイドルは危険だな
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:08.52ID:Ur02QI4J0
908 47の素敵な(地震なし) 2019/04/21(日) 04:02:09.36
316 名前:名無し48さん(仮名) [sage] 

>>315
黒ではなくても厄介側に全裸ダンス動画を押さえられるから何かあっても逆らえないよ
全く調子に乗ってバカやったもんだ

319 名無し48さん(仮名)   Mail :   

>>316
全裸ダンスってなんだよ

320 名無し48さん(仮名)   Mail : sage  

>>319
山田と一緒にふざけて全裸で踊って動画撮ってそれを清司に送りつけるっていうイタズラをおかっぱちゃんはやってしまった
清司のスマホには保存してあるって明言されてて清司が厄介と繋がってた場合おかっぱちゃんの全裸は少なくとも見られてるって考えるのは自然

321 名無し48さん(仮名)   Mail : sage  

>>320
だから餌になると分かってN3入れられたのか
チーム人選も西潟主導だったから
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:51:18.55ID:MUmNaSTo0
>>734
ガバが弱みを握ってんだろうな
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:59.63ID:f97TeXlF0
教唆犯やりまんガバは自主しろ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:00:10.07ID:Uxwa08ws0
いよいよ今日か
俺は忙しいからお前ら随時報告頼むぞ!
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:18:54.16ID:Om6jTEjs0
クビかな今日で
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:09:10.13ID:CJBJ63et0
暴行犯を召喚する教唆姉
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:36.96ID:dkwqYW0r0
今回の事件の犯人として初めて認識したんだけれど
名前出てこないけれどそこそこ年配の脇女優に似ている
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:46:25.63ID:Yee4aapA0
遠野なぎこに似てる
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:06.90ID:mwnVTGO20
性格も?
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:29.33ID:nTHXoiGf0
西潟も年貢の納め時か
逮捕収監で今後は面会室で西潟家と握手会してろや
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:43:23.25ID:CvEnSFx20
教唆姉さんチース
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:48:24.18ID:CJBJ63et0
教唆姉は今頃、苦楽を共にしてきた暴行犯と乱交中
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:27.89ID:qdtkYmph0
ちゃんと今日で辞めろよ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:05:48.23ID:99+Ts3MQ0
今日の千秋楽は女房を質に入れてでも見に行くべき
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:13.75ID:mlFyL7Xd0
ヤフコメでも地下でも見たけど、
NGTは自分から辞めますっていう黒メンがいないよね
その子たちが自分でやめればグループから厄介も排除されて
みんな襲われる恐怖を考えなくてもよくなるんだから
繋がりメンバーが自分から辞めるのが本当にグループのためになること
居座ってるからスポンサーも県も市も一般の人もみんな敵になってしまった
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:11:57.21ID:+JKY1vpl0
AKS=犯罪者製造機
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:17:17.89ID:GXxkO7Ko0
#こんな学校だったら絶対休む人RT
校長   #秋元康
教頭   #松村匠
担任   #今村悦朗
国語   #早川麻依子
体育   #岡田剛
用務員  #戸賀崎智信

クラスメイト
#稲岡龍之介 #北川丈 #笠井宏明
#かちょす #はいたわー
#松本文徳
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:23:42.78ID:CJBJ63et0
肉便器としての悦びを感じているガバ姉
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:26:38.72ID:0EvbmaED0
自分で幕を引くか、NGTごと吹き飛ぶかの二択だぞ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:07:01.35ID:bpO7ICGnO
マジこいつと太野が、全部私たちの責任です。卒業するのでこれからもNGTよろしくお願いします。って言えばそれで終わることなのにな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:14:26.79ID:+21NyZnt0
帰れると思うなよ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:35:18.09ID:mwnVTGO20
勝ち負け芸人きてんね
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:55:03.24ID:1/WZmv/k0
公演を見てるとのんきすぎてますます怒りがわいてくるな
運営って憎しみを増やす天才だろ

そのうち人が死んでも同じ態度をとり続けるんだろ?
のこぎり事件の時もほとんど何もやらなかったし
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:14:04.26ID:0VAnKDZH0
はよ死ね西潟
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:26.84ID:qdtkYmph0
サイコパスだから笑顔でいられるんだな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:15.84ID:0FM4raSD0
>>767
このババァは何対して謝ってるんだろうな?
悪い事してる自覚あるなら公演なんかやってる場合じゃないだろ
早く事実を全て公表して反社会的組織と繋がりのあるメンバーを全員解雇しろよ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:12.15ID:/XA30rxt0
>>763
クソみたいなツラしてるな
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:49:10.41ID:Q0YaULjF0
西潟茉莉奈「ゆきりんさんがいるとおばさん扱いされなくなります」
柏木由紀「いくつ?」
西潟茉莉奈「今年24です」
柏木由紀「…今年28。最後の最後までいじめられたよ」
余裕だながた姉www
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:20.10ID:iYrlTOkO0
死ねガバ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:00.52ID:bpO7ICGnO
身内のお遊戯会やったくらいで何が勝利なん?身内の握手会やったくらいで何が勝利なん?
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:36.12ID:DlQz8W1Y0
大勝利の定義がちっちゃ過ぎるw
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:07.66ID:ghqkNReY0
黒メンバー解雇は本日ラストで公表

帰りの新幹線が荒れる
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:07:53.97ID:RxQ3Hlav0
死ね
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:07.98ID:SIIXfjgw0
がた姉に対するブーイングはなし
がた姉は完全に許されたね
がた姉大勝利
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:04.78ID:SIIXfjgw0
ざまあないね
がた姉も勝利を確信し終始満面の笑みで踊っていましたわ
がた姉大勝利www
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:33.09ID:SIIXfjgw0
がた姉堂々たる勝利宣言


v(^^)v
v(^^)v
v(^^)v


がた姉大勝利
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:48.51ID:sQV1r86s0
予想通りの温度差
夜の公演も無事終わる
しばらくして山口脱退
大暴露して AKB本体壊滅
このパターンが一番ありうる
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:58.20ID:RxQ3Hlav0
インスタはこれまで通り荒れるし、別にいいんじゃない?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:43:58.22ID:SIIXfjgw0
もう笑って活動できないとか言っていたアンチは息してる?ww

v(^^)v

がた姉大勝利で酒が美味いわ

完全なる勝利

大勝利宣言!!!!
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:44:37.02ID:SIIXfjgw0
ぎゃーはっはっは

アンチ活動なんて全く意味がなかったね
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:45:25.96ID:SIIXfjgw0
v(^^)v勝利

v(^^)v大勝利

v(^^)v大大勝利
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:23.21ID:sQV1r86s0
>>791
よかったなw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:23.83ID:4mLhvgYe0
あっれ〜 おっかし〜な〜

西潟は今日で終わるんじゃなかったっけ?

アンチのみんなは今頃息してるんでちゅかね〜え?www
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:49:45.80ID:SIIXfjgw0
アンチの通夜告別式会場はこちらになりますwwww

アンチは死滅いたしました

ぐうの音もでないほどの大勝利で幕を閉じた千秋楽公演でしたな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:19.75ID:SIIXfjgw0
アンチダンマリかいwww
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:38.25ID:SIIXfjgw0
何とか言えや

オラオラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況