X



トップページNGT48
104コメント42KB
山口真帆 怒りの連続ツイート「なんで嘘ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:41:20.91ID:I8lAfNEF0
 新潟市内で行われているAKS運営責任者のAKS運営責任者の松村匠取締役氏らの
会見を受け、NGT48の山口真帆(23)が22日、自身のツイッターを連続で更新。
「なんで嘘ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」と怒りを爆発させた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6317933

 この投稿に会見場にいる記者が気付き、質問した。しかし、松村氏はなかなか
回答できず。手元の報告書を見ながら「ちょっと待って下さい」と繰り返し、
数分沈黙。これまでの発言について「訂正させて頂きます」「私の勘違いでした」
などと釈明した。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:45:46.97ID:vJNZ3/In0
山口氏「うまくやってる人が成功?だっけ?
根気よく耐えてタイミングよくツイートした人が成功するんです」
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:58.88ID:f8c3VFBW0
これでも犯行に関わった奴らはノーダメやからな。
理不尽極まりない。
そして少し経てば風化していくんやろな。
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:31.65ID:I8lAfNEF0
記者会見中に撃たれて運営オロオロ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:20.65ID:vJNZ3/In0
つくづくNGT48が好きだと自覚した
なにもなかった自分に
がんばろうと思わせてくれる
りゆうをくれるから
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:38.07ID:WKh0e9K00
北川笠井稲岡の三人をボコってガチホモに掘らせて撮って白状させたいんだがどうすれば会える?
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:50.44ID:FvGAPvz70
クズな運営の大人共の焦った顔が面白かったな。こんだけ騒がれて不問とか頭イカれてんのか?
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:13.28ID:VJAVxtU40
>>2
スターリングラードでドイツ第6軍の猛攻に耐えて死の一撃を食らわせたソ連軍みたいやね つまりまほほん有能
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:24:20.60ID:nlYoexTt0
まほほんの勇気ある告発を称えたい☆まほほんは48グループの救世主だ。まほほんはファンが世間が守る。

会見のAKS三人は辞任しろ!
もはや「信頼回復につとめ努力する」段階はとっくにすぎた。もう手遅れ。進退を含めた責任をとることしかない。

○・まほほん
×・AKS、特に会見登場の三名。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:33.30ID:4z8psPeu0
新潟のK察に調べれ!と抗議しないん? 無視されたら、大人の事情で裏で話ついてるのわかるなw 彼女はタイムリーツイートしなけりゃ、闇から闇だったかも

「彼女は軽度の精神病」とかで病院ぶちこまれたら・・もんのすごい闇バックが居るてことな   

新潟オタがんばれや!ここで抗議しまくれや!   彼女もうアイドル生命おわりなのに可哀想
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:18.37ID:vJNZ3/In0
つっと人のこと信じてみよう
なう世の中そんなに
がてたもんじゃ
りいんだ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:57:55.95ID:WScCMZKy0
運営の嘘なのか

山口真帆の嘘なのか

判断材料がない
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:37.42ID:Qhg3wgZw0
>>14
少なくとも今日の運営側の会見はかなり無理があっただろ。
第三者委員会報告書で「12名のメンバーが私的領域での接触(繋がり)」があった
と明記されてるのに「道端でのただの挨拶も"繋がり"です」と苦し紛れに答えちゃった。
むちゃくちゃで、事実を正直に回答してるとは到底思えない。
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:54.25ID:hp4HnFaR0
>>14
野次馬にそんなんあったらおかしいだろ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:22.70ID:LROftE+Y0
>>14
大人(組織)VS子供(個人)のケンカなのに大人側がしどろもどろな時点で分かるでしょ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:23.89ID:LROftE+Y0
あと普通に荻野太野あたりの邪悪さは普通にやっすいドラマの悪役並みに分かりやすい 半沢直樹みたい
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:42.65ID:Qhg3wgZw0
山口氏のツイートに対して、しどろもどろになって
「あとで山口メンバーと個人的に話し合いたい」と逃げた時点で大いにあやしい。

山口氏のツイート内容が嘘であるなら、どうして毅然とした態度で
「このツイート内容は誤っている」と否定できなかったのか。
それどころか、記者に詰められて、徐々に自らの隠蔽を
ぼんやりととぼけつつも、結局、認めていたくらいだ。
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:47.97ID:hp4HnFaR0
刑事事件ならお前らが訴訟起こすことできるんだからはやくやれよ

できないならホラ話の証拠だなw


ってな次元のプロレスじゃねーかどうせ
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:07.43ID:LROftE+Y0
>>20
プロレスだとしたらあのチリチリヒゲメガネのオッさんの演技力ヤバすぎでしょ 迫真の狼狽だぞ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:44.97ID:hp4HnFaR0
>>21
もっとメンバーが参戦したほうが盛り上がるぞw

確証あるなら焚き付けたメンバーとやらはもう起訴されてるわ
ガチで関係ない善意の第三者たとえば俺でも起訴させることができるから
確証があればの話だが
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:24.91ID:LROftE+Y0
>>22
起訴ってお前検察側の人間だったのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況