X



トップページNGT48
1002コメント343KB
【NGT48】太野彩香応援スレ★15【アヤカニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:10:43.38
NGT48teamN3の太野彩香ちゃんの活躍を見守っていく応援スレです
尚、このスレは太野彩香ちゃんを純粋に応援していく方が集うスレッド
ですので太野彩香アンチの方は他のスレッドに移動・書き込みをしてください

【名前】太野 彩香(たの あやか)
【ニックネーム】アヤカニ
【生年月日】1997年7月20日
【出身地】兵庫県
【血液型】B型
【星座】座
【身長】158cm
【所属事務所】AKS
【特技】目玉リレー
【趣味】ショッピング、バレエ鑑賞
【好きな食べ物】アボカド、プリン、ソフトクリーム、お寿司、タピオカ、アルフォート
【好きな言葉】努力・真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する

NGT48 太野彩香 アーティスト写真
https://img.ngt48.com/artist/114/ngt_1545750836079.jpg

NGT48 Mobile 太野彩香 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/114

NGT48 太野彩香 公式プロフィール
https://ngt48.jp/profile/detail/114

☆公式プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=60RMP1gMA3c

☆フォトログ
http://ngt48.com/photolog/artist/114

☆インスタグラム
https://www.instagram.com/tanoayaka2/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TANO_AYAKA

☆Twitter
https://twitter.com/tanoayaka720

前スレ↓
【NGT48】太野彩香応援スレ★14【アヤカニ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1551991307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:25.08
荻野に裏切られたな
御愁傷様です
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:06.40
コイツのメンタルの強さは最強だな
NGTを崩壊しといて図々しく生きてられるんだから大したもんだわ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:10.32
???「言った通り流れ変わったろ?」
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:26.61
やはり向かいの部屋がキー
どう考えても向かいの部屋を犯人が借りていたとは思えない
報告書にもあるけど弁護士は録音データを聞いて
犯人が部屋を借りてるという犯人の発言をそのまま書いただけ
しっかり部屋の契約書をみて名義人を確認したわけではないしクソガバガバ
やはり向かいの部屋はメンバー(太野or羽切)の部屋だった可能性が高い
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:35.54
序列的には
ガバ姉≧荻野>>>太野>>>>>山田
くらいの感じに見える
加藤のことは、表では祭り上げるが裏では無能呼ばわりして、みんなして悪口で盛り上がってそう
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:18.02
アヤカニ可愛い
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:39:53.35
>>576
すぐバレる嘘を弁護士が発信する理由は?
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:17.53
>>571
空庭温泉にて荻野・太野・西潟ではないかとの目撃者情報多数ありだな
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:04.74
イチローが言ってたんだけどさ、、
「愚直な努力だけが 今日の自分を超えられる」
若いからわからないかもしれないけど コツコツ真面目にやった者が大成できるんだよ。

途中で諦めた人間と ずっと真面目にやって来た人間とじゃ 最終的に天と地の差が付く。
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:33.08
>>580
今のところ5chに書き込まれた一名だけだぞw
デマを流すな
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:52:32.02
荻野の秘密バラしちゃえよ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:59:57.03
アヤカニだけ全部消されてない?
カニちゃん、今こそ反撃の時だ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:08:15.67
処分が決まったから切ったの?
まほほん側に寝返りそうだから切ったの?
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:39.58
>>585
カニとの投稿まだ残ってるよ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:22:50.23
>>582
ちゃんと調べろ情弱
空港で3人がはしゃいでるトコや温泉でも何件か目撃情報があるわ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:27.40
アヤカニ大好き
0590今村
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:48.28
ロッチも辞める時にはお前をディスったな
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:36.31
>>588
URL
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:46.27
>>591
調べろよすぐ出るだろw
甘えんな
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:45.80
>>562
今の風俗にはあのレベルごろごろいるぞ、デリヘル巡ってみ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:57:03.68
>>589
私も。
前は悪い側だと思ってたけど、
今はこの子が一番いい。
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:29.79
ないない
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:02:48.87
あやかにって普通にかわいいよね
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:35:03.71
>>597
ですよねー
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:37:53.12
>>583
アヤカニ自身が荻野に外野から色々言われるので消すよう促したか
もしくは事務所から消すよういわれたのか・・
事務所の場合だとしても、アヤカニに断り入れてOKはもらってるとは思うんだが
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:26:08.61
>>597
ブス専乙
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:26:36.81
荻野、西潟と違って
さすがにショック受けて大人しくしてると思ったら
そんなことは全く無かった(笑)
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:27:38.36
太野 温泉の時の写真アップして
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:53:00.21
みんなが苦しんでるこの状況でウッキウキで草
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:59:29.92
場所からしてユニバに行くための宿泊ホテルだろうね
ついでに海遊館かな
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:58:53.28
あれ?なんで活動してないんだっけ?
体調不良?それとも騒動を受けての活動自粛中?
まぁ温泉旅行いけてるし謹慎ではないよーだ

温泉に遊園地と遊びまわる元気あるなら、活動再開したらええのに。
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:17:41.97
この時期に荻野、西潟、太野でつるんで温泉だのUSJだの行く理由がよくわかるよ
不安で仕方ないんだよな、裏切られないか、誰か1人が違う行動して出し抜かれないかが。
お互い足並み揃えたいし、気になるから監視していたいし、誘いを断って疑惑の目を向けられてトカゲの尻尾にされたら困るもんな。

全員が共犯関係だとしたらだけどな。
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:39:49.63
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:12:54.04
>>549
SNSは運営が管理する物じゃないって言ってたよ
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:15:37.34
>>554
報告書見る限りでは西潟の方がヤバい立場だけどなw
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:20:09.23
>>576
山口さんが反論してないんだからそこは間違いないだろ
ツイッター活動中なの知ってるのに本人に否定されたら即崩れる嘘を報告書に書くとは思えんし

運営は信じられないくらいバカだが、あの報告書書いたのは弁護士だぞ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:29:04.68
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:37:14.90
西潟は新潟の権力あるお家柄だから切れなくて太野はなにもないからってだけ?
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:18:11.22
アヤカニおはよう
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:23:57.40
大阪旅行?
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:47.21
アヤカニがトカゲに尻尾切られたってギャグかよ
🦀が🦎の尻尾切るなら解るけど
オカシイだろコレ、ん!でもいいのか
トカゲに危険が及んだから尻尾自分で離すんだからな
でも、半分以上お○ゆかが自分から炎上させてるから
アヤカニもガバ姉もいい迷惑だった訳だなww
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:21.40
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:10:33.72
レーザーディスク1000枚買ったのにっっっっっっっ
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:18:38.67
かにかにどこかに
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:32:38.47
難波か行きですかね?
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:50.36
西潟荻野に比べて人気ねえな
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:25:43.22
>>622
おそらく西潟のほうが今村との繋がりが深いから運営にとってはバラされると困ることを握られてるんだろう
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:30.99
ABCの海岸で〜カニにチンポ〜挟まれた〜〜wwww
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:18:31.60
https://twitter.com/getters_iida/status/1110391980922564608
ゲッターズ飯田
@getters_iida

何事も手遅れになる前に、相談や手助けを求めることが大事。
頭を下げることを避けたり、プライドを守ったり、恥を避けることで、修復不可能な状態に陥ってしまっている人がいる。
問題は早く解決することが大事。

21:04 - 2019年3月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 13:21:39.80
カニちゃん応援するから全部暴露しちゃえ
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:26:44.55
>>643
解雇はともかくABCの謹慎くらいは普通は無きゃおかしい
他のメンバーの部屋に行くようはやし立てたCに関しては特にペナルティ無しはありえん
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:00.16
>>643
なにこの公務員脳?
そもそもクッソぬるい会見でABCだの12人だの匂わせるだけ匂わせて魔女狩り仕立ててんのは運営だろうに
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:36.31
がたねえのヲタはめちゃくちゃ暴れて抵抗してるけどアヤカニファンは大人しいな
諦めてるのか、そもそも居ないのか・・・
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:05.85
そういや文春って誤報だして以来なんも記事書かなくなったな

役立たずな雑誌だったな
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:18.32
えっちだってしたのに、ふざけんなよ
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:38:08.24
>>650
いつもならこの手の事件とか嬉々として報道するのにおかしいよなw
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:25.36
山口が「文春の記事は誤報だった」という事を証明したからね。
メンバーがtwitterでバラすんだから、文春が取材しても勝てる筈もなく、というか
誤報になっちゃうだけだからね。

AKBグループはさんざん文春にスクープされてきたけど、
文春を沈黙させる最高の方法は「メンバー自らバラす」という事だな。
山口が文春を黙らせる方法を開発したのは、画期的ではある。
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 16:30:46.31
文春は山口の被害妄想で犯人と太野と西潟は一切関係ない
数人ファンと遊んでる子がいただけ
なので今回の事件とメンバーは一切関係ないと断言してたからな

その文春の主張通りの記者会見して主要マスコミや世間やスポンサーからぶっ叩かれれば
文春は何も言えんわな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:28.25
山口がメンバーの名前を出したと言ってたのも嘘だったしな
犯人がメンバーの名前出してしかも録音の証拠まであると分かった
これは明らかに文春が山口を叩く為に仕込んだ罠
被害者を悪者にしようとわざと嘘の内容を記事にした文春の罪は重い
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:43.22
文春=厄介だしな
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:32.50
今回の会見文春が入れなかったのはそれが関係してるのかもな
役に立たねぇと怒られたのかな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:40.36
荻野→太野を切って逃げ切る気満々
西潟→自分がトカゲの尻尾にならないよう大手所属の荻野にくっついて顔がわかる角度から写真を撮らせる
太野→もはや西潟、荻野にしがみつくのみ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:11.98
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:32.39
最後の一行に笑ったw


NGT48の みんな神対応!! ラジオあくしゅ会!!
3/27 第183回 【合いの手名人!】
2019年3月27日(水) 20:55
https://www.fmniigata.com/user/prog/prog_id/244

なお今週の放送をもってこの番組は休止となります。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:33:14.14
さすがに今回の温泉リークで世の中の反感はMAXやろ
荻野・太野・西潟は道歩いてるだけで石投げられるレベル

まったくの自業自得で同情の余地もない
「生きてる心地がしない」のはこれからやで
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:27.75
AKSも滅茶苦茶だよな。
一番の火消しは12人解雇だったなのにな
実行グループに加担は誰なのかがわからないで解雇が一番いい
荻野や中井もいるだろうが一番の火消しになるからな
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:42.39
ひまだからインスタ荒らすか
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:12.42
いやセックスするなら一番可愛い西潟だろ、太野は荻野よりマシだが性格悪いしラーメンマンみたいな顔してる
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:59.31
>>669
荒らしはダメ絶対!
温泉で疲れはよく取れましたか?と西潟の方も一緒に労って上げて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況