トップページNGT48
1002コメント334KB

『事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかったとの判断がなされ…』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:38.53ID:Fi90pLW60
『事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかったとの判断がなされ…』


え?

これにてNGTは完全に終わりました
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:36.38ID:cPU5tcU+0
つべ
20190409 NHK新潟 ニュース610 山口真帆さんの暴行事件

>>762
悪いのは新潟やない
新潟に集まったクズや
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:55.75ID:GeZ+QebJ0
>>753
2017の選挙で山口に入れまくって繋がりを求めたが断られた
だから2018の選挙は山口は票を落としている

山口と犯人は
繋がり求めた側と繋がりを断った側という間柄
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:05.57ID:rbfRPJgc0
女に経営能力は無い。
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:56.83ID:rbfRPJgc0
所詮無能な女に事業を経営する能力なんざ〜ね〜んだよ〜

ガハハ・・
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:54.20ID:P7wuUwYu0
○・まほほんらのグループ
×・荻野、太野等の黒メンバー
×・運営、AKS会見の三人
黒い膿を出さないかぎり再起不能!
0769名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:16.77ID:qJUbnhqE0
いまだに山口さんを貶めて叩いてる奴って普段周りから
空気が読めないアスペだって思われてそう
応援してるアイドルがヤリマンとか、嫌なアイドルだなあ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 02:10:23.03ID:f0eB1kRQ0
>>769
別にヤリマンとかヤリマンじゃないとか
男がいるとかいないとかそういう話じゃないだろ
それなら山口もここまでに至ってない
犯罪者と繋がってる反社会的アイドルがメンバーにいるから
それの処分を求めてるわけで
クリーンなNGTとして再出発する可能性が本のわずかでも残っているなら
絶対にクビにしなければいけない
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:19:04.00ID:8joR6Hpj0
>>770

犯罪者と繋がっているのではなく
繋がっていたヲタが犯罪を犯しただけ
メンバーは何も悪くない
山口が要求していることは可笑しい
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 05:37:29.46ID:k3/tF4NV0
>>771
厄介が犯罪を犯していたことは今村は随分前から認識していたようだが?
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:24:12.07ID:qJUbnhqE0
>>770
いや男性と関係があるって言うのは問題だから山口さんは運営に
言ってたんでしょ
それにキレたメンバーが被害者を煽ってこういうことになった
SRとか、ツイッターやインスタで山口さんをバカにしてたメンバーがいるって
普通の人は思ってるよ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:30:37.60ID:MotLoEw40
一般人なんで報道されなくなった今、事件の顛末が全く分からないんだけど
どうなってるの?山口さんは救われた?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:08:02.48ID:V7JgJSuZ0
>>775
運営は風化狙ってるのか身動きとれないのか動きなし
新潟県人、新潟のメディアは批判的
山口は放置プレイ
荻野は嫌われまくり
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:21.02ID:f0eB1kRQ0
>>775
ネットみろ!
自分で調べた方が早い
地下の考案スレに今までの流れをおさらい出来るから
そっちいきな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:28:06.22ID:jMDUZO5N0
いまやNGT使えば"枕接待受けやがった"だの"秋豚の圧力に負けた会社"のレッテルを貼られる。
悪印象、逆宣伝効果グンバツの史上最悪のマイナスイメージアイドルグループやで!
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:38:29.14ID:f0eB1kRQ0
>>753
厄介、火消し、西潟家、片岡家
「山口はヲタと繋がるってる!事件は山口の勘違い狂言!山口のせいでグループが壊れた!」

世間
「じゃぁ何で今村逃げたの?コイツら許せない。もっとスポンサーに凸しなきゃ!」

厄介、火消し、西潟家、片岡家
「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

↑これ何周やんの(´・ω・`)?
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:42:53.57ID:V7JgJSuZ0
襲撃事件の被害者が謝罪、繋がりは不問アイドルなんてだれも使わないよね
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:50.30ID:8joR6Hpj0
>>772
その厄介はいつどんな犯罪を犯していたの?
前科があるの?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:25.61ID:8joR6Hpj0
>>775
山口は暴行の被害にあっただけで
救われるとかの状況ではないですよ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:50:58.54ID:DjgN/dEc0
>>781
チケット転売やAKBG及び坂道メンバーの住所等販売等
逮捕などはないかもしれんが事実銀行取引停止されている者がいるということはそういうこと
逮捕送検された過去がなけれセーフだということもないだろ?
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:42:59.27ID:8joR6Hpj0
>>784

銀行取引停止は疑いだけでできるから犯罪者とは確定していないし
逮捕送検されていなかったらセーフです
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:14:40.67ID:jXeexyJX0
明日発売の[週刊文春]
⇒ワイド特集:我を忘れて(抜粋)
▼本誌完全独走スクープ:「私もファンと…」NGT48のメンバー内部告発 “緊急学級会”で「ベテラン5人が自白」涙の懺悔!
■ファンや新潟県民からがソッポを向かれたNGT48は一度解散して、ゼロから出直せ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190410-00011424-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/6/0/-/img_606698588384f9842cbe1f0fa20980cb965212.jpg
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:24:24.31ID:DjgN/dEc0
>>785
毒親に性行為強要してた例の裁判、お前が判決出したの?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:49:04.32ID:ahSk3O8W0
でも、運営と稲岡軍団がつながっていて
女提供=選挙不正でしょ?
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:40.23ID:9FRb3PS80
>>783
産経など各社が取材を申し込んでも断られ続けているのに
なぜ文春だけ座談会を開く事ができるのか?
この点だけでも怪しい
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:01:17.96ID:dNfLPatg0
いまやNGT使えば"枕接待受けやがった"だの"秋豚の圧力に負けた会社"のレッテルを貼られる。
悪印象、逆宣伝効果グンバツの史上最悪のマイナスイメージアイドルグループやで!
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:12:26.29ID:sMke536d0
>>785
バレなきゃ犯罪ではない
逮捕されたけど起訴されなかったから問題ない
確定的な証拠がないから全員不問

あれ
なんかそういう考え方の企業があったような・・・
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:02.30ID:DjgN/dEc0
>>793
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / A  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  A ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  K  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  K |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  S   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  S  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:43.70ID:rNfEedsu0
>>788

それは私ではないですよ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:14.97ID:rNfEedsu0
>>793
バレてないのは何も悪い事してないという事
問題があれば起訴するのは当然
証拠が無いのに犯罪者扱いするのは名誉棄損
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:14:15.53ID:shqDbe9V0
辞めさせたいやつや話題作りたいやつのネタを
運営が文春に流してたなんてことも過去にはありそうだよね
てかあいつらなら何やってても不思議じゃない
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:44:17.10ID:z57uAVn10
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <オマンチョレロレロしたい😋!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:20:17.44ID:v9E9V45V0
犯人が繋がりメンバーの名前を言ったっていうのを録音してあったんでしょ
これは十分証拠になると思うけど
普通の人は繋がりメンバーを解雇しろって思ってるよ
HKTが繋がりメンバーたくさん解雇したこともあったのにね
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:40:45.78ID:SfgAEope0
文春の対談記事、運営が文春と結託した創作フェイクにしか思えない
違うというならAKSは文春だけではなく他の新聞社や雑誌社にもメンバーの対談をさせてみろよ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:38:20.31ID:Qy/PpJlK0
NGT48暴行、運営幹部が新潟県に謝罪 「信頼失った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000536-san-soci

 新潟市を拠点に活動するアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さん(23)
への暴行事件をめぐり、運営会社「AKS」(東京)の幹部らが新潟県庁を訪れ、一連の騒動
について県側に謝罪していたことが10日、県への取材で分かった。

 新潟県によると、AKS代表取締役の吉成夏子氏、NGT48劇場支配人の早川麻依子氏
らが3月29日、県庁を訪問。県側は溝口洋副知事、杉山秀人広報監らが応対した。AKS側
は「事件と初動対応の不備で県民の信頼を失った」と県側に謝罪した上で、「信頼回復に努
める」と話したという。

 AKS側は同日、新潟市役所で市側にも謝罪していた。
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:39:19.32ID:rNfEedsu0
>>800

ヲタ繋がりが契約違反ではないから解雇しないんですよ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:35:51.23ID:a5hH7DiB0
事件初期に公演で山口自ら謝罪したと断定した文春の糞記者と、虚言癖と言って聞かなかった はいたわー・いなぷぅだけは絶許
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:43:25.41ID:b/vOozgS0
>>797
ベッキーの時もゲス川谷と文春がグルだってずっと言われてたからな
対象者と繋がってたらそりゃいくらでも文春砲撃てるわな
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:11:37.71ID:/fN6i1AU0
>>803
仮に契約違反でなかったとしても
・他のメンバーも住んでいるマンション内でファンと密会する
・他のメンバーの個人情報を漏洩させる
・ファンがメンバーとの繋がり目的で同マンションに引っ越してきた事を知りながら運営に報告しなかった
これらは明らかに社会人としての「覚悟」と「責任」が著しく欠落した行為で
それにより会社や他メンバーがとてつもない被害を被っているんだから解雇しなきゃいかんでしょう
訴訟を起こして損害賠償を求めてもいいくらいだぞ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:49:40.58ID:+hOHg1AF0
>>791
そりゃ、腐っても新聞社なんだから文春みたいに怪しげな情報垂れ流す訳にいかんだろ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:52:16.91ID:+hOHg1AF0
>>803
普通の企業は、社が用意した部屋に男連れ込んでたり、内部情報漏らしたりしたら一発で懲戒解雇されます
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:13:11.59ID:setNhhtf0
>>798
秋元曰く、自分はAKSの役員でもないし、AKBのアドバイザーに過ぎないってスタンスらしいよ。
つまり自分が劇場に顔出したり謝罪したりコメントする立場には無いと言いたいのでは?
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:35.59ID:hlFkEYnH0
文春は何としても羽切が事件に関与してた事にしたいのだけはわかった
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:19:21.92ID:fef6166F0
いまやNGT使えば"枕接待受けやがった"だの"秋豚の圧力に負けた会社"のレッテルを貼られる。
悪印象、逆宣伝効果グンバツの史上最悪のマイナスイメージアイドルグループやで!
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:49:13.02ID:+hOHg1AF0
>>810
それは読解力に問題あり過ぎだろ
どう読んでもオタ繋がりで処分された可能性はあっても事件に関わってたなんて書いてない
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:51:07.85ID:hlFkEYnH0
>>812
頭悪いなぁ
松村は繋がりに関しては全員不問言うたやん
それなのに羽切がもし繋がりでの処分なら整合性とれないやろが
羽切は事件に関与してたから処分されたんだなぁという風に思せたい意図がムンムン
文春はかいせーと羽切が付き合ってる事にしちゃったから書いてる事がもうめちゃくちゃ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:45:02.03ID:shqDbe9V0
メンバー学級会とか親はどういう気持ちで聞いてるんだろうな
子供を金儲けの道具と思ってない親も少しくらいはいるだろ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:06:06.55ID:66ajYq120
少し前にネットで広まってた、悪魔軍天使軍をごちゃ混ぜにするって話は当たってたね
他グループに輸出する訳じゃなかったけど
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:03:02.26ID:rNfEedsu0
>>814
文春の記事って信用できるの?
学級会なんてしてない気がしてる
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:00.18ID:vedRfCE20
>>816
一般人「違う違うそうじゃそうじゃなぁい」
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:08.73ID:oMkkRNMR0
決定的な証拠がないから解雇しようがないんだよね
だから解散なんだろうな
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:23.81ID:JvjBkt7Q0
プロレスみたいにさ、正規軍と悪魔軍作って対決させようぜ!
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:13.96ID:hlFkEYnH0
>>817
ぶっちゃけ一緒にしても
黒メンは全員特定されてネットに出回ってるんだから
今更無意味なんだけどね
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:49:13.82ID:+hOHg1AF0
>>813
告発後の繋がり不問は名前が挙がっただけで証拠が無いからだろ
そもそも調べたのは第三者委員会で誰が繋がってたかは秘匿する条件で話を聞き出してるやん
人を馬鹿にする前に報告書に書いてあることくらい把握しろ

羽切処分は今村時代の話だし、こっちは問題行動の証拠あったんだろ
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:52.17ID:+hOHg1AF0
今度の再編が黒メンまとめて研究生にして、チームGの白メンを中心に一期生に再編するってことならやる意味はあると思うぞ
オタとの交友だけでの解雇は契約上おそらく無理だからここがギリギリ可能なラインなんだろうし
メンバーリークか運営リークかは知らんが、文春記事ではABCが揃って繋がりに関しては認めたとなってる
だから、問題のメンバーは揃って研究生に降格することになる
つまり山口さんの当初の要求はようやく通ることになる

果たして誰が研究生で誰が一期生なのか見せて貰うとしようか


ところで、この場合荻野はどうすんだ
告発後の煽りで無駄にヘイト稼いでるけど繋がりに関してはなんも出てないよな
かといって一期生に残ったら世間納得しなそうだしw
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:54.03ID:64PeG4fQ0
問題起こして関係悪化は修復するのは無理あるだろ

早く辞めてくれないかな
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:43.41ID:vuA27TVY0
一期の研究生がやっと正規になったと思ったらまた研究生になったらウケる
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:30.25ID:SfgAEope0
山口がやめないから解散して山口を除外する作戦じゃないのかな?
復活させるにしても、黒メンばかりなら話にならないね
新潟をディスる結果を出した第三者委員会のいうことはどうなるのかな?
新潟のせいで事件が起こったんでしょ?新潟で復活させたらダメでしょw
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:50:43.45ID:bUlWsij20
これだけ叩かれてるのに黒メンバー解雇しないって
運営が黒メンバーか厄介に何かバラされたら困るような
弱みを握られてるってバレバレだよな
枕?乱行パーティー?なにしたんですかねえ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:11.60ID:TgN7ewnw0
研修生=つながり12?

すくなくともこれぐらいはないと
火に油そそぐ発表になるね
0830いなぷー おぎゆか推し
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:16.35ID:gZ0Ahz690
吉成夏子がユーチューブに圧力かけて
Ngt黒メン批判の動画は見れなくしてる
屑バッバ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:58.01ID:b/vOozgS0
>>828
オリンピック絡み
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:36:56.14ID:SfgAEope0
やる気があるとか、復活とか、残った奴を正義に仕立て上げ、
やめていく奴はやる気が無い、悪だと印象づけ、個人の問題にして
組織としては収束を図ったという事にする作戦だな
やめない被害者山口を悪者に仕立て上げて排除するため作戦にしか見えない
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:12.12ID:/2j0iH580
>>835
「松村取締役の第三者委員会に関する発言に対して虚偽の発言があった事を認めます」とか言って欲しいね
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:46.70ID:8M5456q60
山口さんは勇気のある行動を取ったと思うよ
部屋に害悪なスズメバチの巣があって、それを防具なし、且つ素手で駆除しようとしたようなもんだよ
普通はそんな勇気のあることはできない
まぁ、結果スズメバチが飛び出してきて部屋にいるほかの関係ないメンバー全員も巻き添えを食っちゃっただけだ

そのスズメバチの巣をちゃんと駆除してなかった家主(運営)が1番悪いわけだけどね
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:38.05ID:UfXz/FQx0
NGTはあゆたろうって子しか良く知らなくてSRちょくちょく見てたんですがこの子は黒なの?
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:30.64ID:/2j0iH580
>>838
グレたろう
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:14.36ID:iR4iqap60
結局うまいこと逃げおおせるのか…
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:37:34.61ID:OFQwzmW+0
CD出せない、県から補助金出ない、スポンサー無い
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:39:41.38ID:ymh1OK4l0
次のCD発売や握手会開催が予定がない
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:37:34.91ID:fzjg/FRa0
CDが出ることはないと思う
あとは劇場公演をするらしいから、
AKSはまだまだ解散じゃないつもりなんだね
秋元とか吉成とかが、もうNGTは諦めようっていうまで
残るんじゃないの
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:23:01.28ID:qZIbpT9CO
まだ黒メンバーとかワケわからん妄言を言ってる馬鹿いるのか?
暴行騒動の犯人はメンバーでなく男達2人だぞ(笑)
その男達2人は不起訴になって暴行騒動は終わってる話なんだよ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:03:09.72ID:LSFVd6Pm0
>>845
それだと永遠にNGTは活動できないぞ
ABCさんの何らかの処分は無いと世間は絶対に納得しない
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:10:15.67ID:uRqn4y9/0
文春オンラインで自宅教えたのは研究生…となってるけど
そうなの?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:16:38.96ID:gSwDJ9/k0
>>845
だったら今村は逃げてないんだよなぁというふうに感じました
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:35:17.50ID:Z4mIJuwV0
たまたまアイドルに会って自宅聞いたら教えてもらって仲良くなれる?アホか 誰が信じるんだよw犯人と運営との繋がりを疑うのが普通だわ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:50:35.92ID:/FNanye70
解散→山口が守りたいチームG自動消滅→山口が在籍し続ける意味が無い→やめてもらう
って構図じゃないかw
残りたいやつだけで再建するって?第三者委員会で新潟がダメだったといったから、グループごといなくなっていいですよ
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:02.60ID:fzjg/FRa0
やりたくないなら辞めてもらって構わない、っていうような社長がいるんじゃ、
社会通念とかもないだろうし、さすがパチンコ屋の人だなーと
関心したわ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:10:15.70ID:HKGmuqPu0
新体制にどれほどついていくのがで真相ははっきりするやろね
いくらアイドルだからってこんな泥船しがみつく理由ないし
大量離脱なら運営が間違ってたし
多くが残留すればまあそういうことです
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:17:18.97ID:+0CdGmQu0
山口がまたツイッターでいいねしてるw
運営はいつまでマヌケなんだ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:30.45ID:vRLjoMfs0
辞めて貰ってもかまわないじゃなくて 解散しかないだろ
運営の対応も悪いんだから
会見で言っていた責任とはいったい?
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:53.96ID:3rQxLCgr0
握手券の返金をするということは「握手」がCD購入者へのサービスではなかったと認めてしまったことになる

「握手」を商品として売ることは法律的にNGなはずだがこれSONYはどうするつもりなんだ?
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:24:36.67ID:LX3PZfPj0
>>848
火消しも今村逃亡にはダンマリを決め込む事しか出来ないんだよね(笑)
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:42:54.10ID:FvgRc7mN0
超形だけやね、再結成ありきの解散て"編成替え"って言うんでしょ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:29:32.90ID:Fo0EiCJ30
編成替えで新一期生に太野、西潟、荻野、山田、加藤、中井とアウトレージも
真っ青な極悪人の集まり。
新潟県民、新潟市民の皆さんは万代橋周辺がヤクザの情婦のたまり場に
なってもいいのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況