X



トップページNGT48
1002コメント292KB
【NGT48】荻野由佳応援スレ★22 【おぎゆか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:40:35.60ID:AAeTVE7A0
お〜い!(な〜に〜?) なんでもな〜い!なんでもな〜い!
  何があっても ((へこたれない!)) 19歳、おぎゆかこと荻野由佳です♪

NGT48 チームNV 副キャプテン 荻野由佳ちゃんを応援するスレッドです

【名前】荻野 由佳 (おぎの ゆか)
【所属事務所】ホリプロ
【ニックネーム】おぎゆか、ゆか
【生年月日】1999年2月16日(火)
【干支】卯年
【出身地】埼玉県越谷市
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】162cm↗
【好きな言葉】努力は必ず報われる、100点より100%

★ NGT48公式
http://ngt48.jp/ogino_yuka
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/ogino_yuka.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=y-A_Ktbys8E

★ ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/oginoyuka/

☆ 48pedia
http://48pedia.org/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

☆ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

★ Twitter
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae

★ Instagram
https://www.instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216

★ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OGINO_YUKA

… … … … …
※ 前スレ
【NGT48】荻野由佳応援スレ★21 【おぎゆか】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1551459034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:34:13.78ID:Hm/ZOogP0
ガリガリに痩せてく真帆さんをよそにパンがっついとる場合か!喉つまらせろ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:38:31.80ID:9/mWWvIF0
ごめんね
俺はおぎゆかが描きたいだけなんだ
ネタは後付のほうが多いからきっとつまんないことのほうが多いよ
できればスルーしてね
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:44:32.43ID:3GNhupX+0
>>4
桜はどんな意味があるの?
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:19.19ID:odbFToAr0
>>564

ヒント:まほほんの地下アイドル時代
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:43.16ID:Hm/ZOogP0
>>564
旧芸名が桜真帆
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:46:15.22ID:7lJjNB430
太野が自分の派閥から抜けるって言って
揉めたんだろうね。だんだん仲間が減っていく
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:47:43.24ID:3GNhupX+0
>>565>>566
そうなのか、完全に悪意からじゃん
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:03.66ID:mZvOI/u60
裸の女王様(なお胸なし)
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:11.07ID:3GNhupX+0
てか地下アイドルやったんか、この事件で知ったんだけど美人で賢そうな子やな
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:45.85ID:Hm/ZOogP0
まほほんにボイスレコーダーとか小型カメラ持って自分の身を守ってほしいわ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:57:43.74ID:rV30Q3570
はぎのはもう逃げられないだろ完全アウト
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:03:02.05ID:w2O8DAyy0
割れ窓作戦やっても
本人が割れ窓なんだからさ
風紀の乱れはどうにもならないよ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:06:09.46ID:v9JuPpLr0
和田アキ男にはあんま期待しない方が良い
あいつ事務所の後輩には甘いから
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:09:30.32ID:qvwOHCS10
繋がりがあるメンバーNGTに在籍させて
無い人は新しいグループ作れば解決じゃん
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:31.09ID:nRZlGeGL0
山口が卒業したらヤバイ
ヘイトが3人に向かうのは確実
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:55:22.37ID:3XKqwtK70
楳図かず夫の漫画に出てきそうな顔と体格してるよね
化け物が山口の件ガン無視とか性根どこまで腐ってんだよ早く死ねよ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:56:51.98ID:+aTnTbqP0
>>556
まだ割れ窓作戦やってんのか
アホだな荻野ヲタ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:05:57.27ID:X0mZk36w0
魅力宣伝大使に任命した越谷市は何を思うのだろうか?
松村みたいなホリプロスタッフ、
松村みたいな役人が推したのか知らんけど
ガリガリ君を作っている赤城乳業は埼玉の被害者ですよ…

ホリプロは金にならないAKB系メンバーを飼っている事が気になるけど
松村及びAKSと裏で色々な"つながり"があるようにしか思えない
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:08:57.47ID:2+3uqus00
山口県桜事件、インスタストーリー事件からも荻野が人間的にクズであることは明白。

荻野は容姿最悪、性格最悪、行動最悪。
最優先に追放されるべき存在。
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:13:19.27ID:4V0r9R220
>>552
ホリプロはAKBをなんとも思ってないのは過去の歴史から明らかメンバー元メンバーも使い捨て
金にならんと思えば捨てるだけ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:41:25.25ID:Qhg3wgZw0
犯行グループとのつながりメンバー不問。
「今回の件は、経営運営側の責任です」っていうなら
少なくとも秋元・松村は責任とって辞めろよ。

それで一件落着となるような事態でもないけどな。
まず辞めろ。
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:42:13.68ID:2V533M7S0
スイカ→夏→アイス→ガリガリ君
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:20.41ID:mZvOI/u60
>>580
越谷市 犯罪都市 荻野由佳
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:46:51.48ID:2g0ScPAS0
顔も気持ち悪いし、あえぎ声もヴァぁぁって感じで萎えそうなのによく厄介はコイツを抱けたね
オナホ代わりだったんだろうなぁ
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:56:07.59ID:TNF+/OmN0
スイカパンはスイカ好きでスイカ衣装を着てた加害者メンバーの暗喩だと思う
私たちの勝ち!ってことかと。
まぁスイカ衣装来てたのは西潟ですがね?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:59:54.98ID:2LwRyxkz0
自分がもし権力者だとして枕営業でこいつが派遣されてきたら
激怒してチェンジするわ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:10:16.01ID:TAsMB3xF0
事務所が強かろうが消えるやつは消える
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:42.14ID:z91Yy6WM0
何度もオーディションを落ちた苦労人という設定
造形がキャラクターにしやすい

この2点で売れると思って買ったわけだが
性格があまりにもあれだったとバレたと

まだごり押しで売っていくんだろうか?
ホリプロほかにも売れるのいるだろ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:17:37.89ID:BXUn/3EC0
これ、盲目荻野ヲタだったらどう解釈するんだろう?

2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:24:07.86ID:QrUYAhzG0
リアルに山口県の桜を観に行けるくらい仕事減るだろうなww
行ってこい、そして石でも投げつけられてこい

今年の流行語

「山口県の桜がみたい」
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:02.99ID:mZvOI/u60
本当にここまでの基地外って実在するのか?と思えるほどの基地外
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:47.41ID:TC/sUBCm0
>>559
本当に次のアシスタント荻野なの?
場が読めないのにトーク番組大丈夫か
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:31.40ID:zg7+34ec0
ホリプロにも売れない芸能人擬きみたいなのは腐るほどいるからな
推されなくなったらそいつらの仲間入りってだけ
あ、幸か不幸か悪名だけは高いから知名度はあるか
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:04.16ID:Hm/ZOogP0
>>590
>自分がもし権力者だとして枕営業でこいつが派遣されてきたら
>激怒してチェンジするわ

ワロタ
相当ちん棒が疼いてたんやろなぁ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:39.56ID:C2b5RLCJ0
1番の黒幕っぽいよね
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:35.62ID:KZ2VNLU60
我慢していなぷぅみたいなキモヲタと枕してるのに
枕しない山口が頭に来てたんだろうな
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:24:25.01ID:Qhg3wgZw0
ワシらが盲目的に献金したおかげで
秋元康のオジキの財布はパンパンに膨れとることじゃのう
ほいでオジキは今回も知らんぷりじゃ
くやしいのうくやしいのう
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:35:58.92ID:2g0ScPAS0
コイツのまんこって入れたら痒くなりそう
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:57:39.21ID:FO+LZDgc0
荻野のアナル舐め回したいわ!たまらんわ!どえらい臭いやろな!
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:04:38.71ID:2g0ScPAS0
がるちゃんではトカゲからゴキブリ呼びにグレードアップしたみたいね
やったね!
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:05:33.91ID:pntLHyv80
はよ卒業してくれ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:23:31.57ID:QGAPdgnm0
>>27
ホリプロってもっと、しっかりした企業かと
思ってたけどな

こういう犯罪被害者をいたぶるようなタレント
脅威してるんだもんな最低
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:37.56ID:TAsMB3xF0
あの顔でアイドルになるくらいなんだからすごい
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:45:48.50ID:mNXkU+a50
計算されたオーバーでわざとらしい態度に
狡猾そうな鋭い目つきの糞女
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:22.52ID:Qhg3wgZw0
もっと人のこと信じてみよう
そう世の中そんなに
捨てたもんじゃないんだ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:09:54.44ID:cAVqQUwE0
>>609
ホリプロは とんでもないのをスカウトしてしまったと 頭を抱えているのでは
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:28.95ID:Qhg3wgZw0
「責任を問われるのは組織運営、命令系統・指揮系統の不備があり、
メンバーやスタッフに対して、事前に明確な基準を示し、
適切な指導ができなかった当社であるからでございます。 」


責任を問うてやる。 実質トップの秋元康の責任は?
秋元康、隠れてないで、責任とって辞めろ。
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:36.37ID:B99zgvAa0
タモリの嗅覚舐めんなよ
いいともで芸人コンビのうち一人がいつの間にか出なくなってただろ?
タモリのジャッジだよ
っていいとも何年前?
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:48.12ID:UndbxqLK0
こういう爬虫類両生類みたいな顔って可愛い子多いんだけどね
こいつはダメだね
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:41:27.75ID:izwjt3r70
296 名前:名無しさん@恐縮です :2019/03/23(土) 17:31:38.60 ID:qYqXUhsR0
署名サイトが立ち上がったぞ!!!
私たちは、

・第三者委員会の人員を総入れ替えした上での本件全体に対する再調査を可及的速やかに行うこと

・委員の人選についてはAKS社およびその取引先からは切り離して行い、弁護士会に推薦依頼をし、弁護士会から委員を推薦する形で行うこと

を株式会社AKSに対して求めます。

Showroomでの涙の訴え、被害者であるはずなのに公演で強要された謝罪、山口真帆さんは震えていました。見ず知らずの男たちに家に侵入され押さえつけられ、どれほど怖かったか…

二度と同じような事態が起きぬよう、今後夢を持って舞台を目指す未来のスターが途絶えぬよう、犯人に協力したメンバーがいるのであれば、

新たに組成される中立な第三者委員会から正当な処置が下ることを望みます。

https://www.change.org/p#most-recent
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:45:23.59ID:cEOREsXS0
スカウトしたやつクビにしろ
見る目もない無能やん
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:32.53ID:u80YUuHR0
>>619
このサイトひとつのことに署名したら、別の関連性無い案件に署名しろって、スパムがしょっちゅう来るから嫌い
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:51:19.54ID:Qhg3wgZw0
「地位・名声・権力・金」は秋元康大先生へ。
「謝罪・釈明」は運営の仕事です。

そもそもこの杜撰なアイドルビジネスシステムは誰が作ったの?
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:51:39.29ID:dzzJOhde0
不起訴でのうのうとしてる犯人はなんとかできないの?
一番真実を知ってるのは奴らだろ?
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:28.16ID:nRZlGeGL0
>>621
捨てアドでしたら良いじゃん
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:54:58.23ID:KZ2VNLU60
>>623
それがおかしいんだよ
AKSとか必死に叩いてるけどいなぷぅ連中が原因なんだろ?
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:00:20.95ID:6jjcsbaG0
>>623
関係のある三人のうち二人は呼び出しに無視
一人は内容を話す代わりに出禁解除を要望
(AKSがこれを無視)
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:13:55.30ID:u6E1Bj1w0
とんだ埼玉になっちまったなw
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:35:06.43ID:nRZlGeGL0
>>627
まじめ界のスーパースター
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:40:52.41ID:Qhg3wgZw0
指原・峯岸「パコり不問って。ワシらは???」
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:16.54ID:yvev2ypA0
まじめ界のスーパースターこれは黒歴史だな
ホリプロも騙された被害者
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:35.74ID:TNF+/OmN0
こいつまた新しくモバメ送ってきたってマ?
ツイにいる信者がモバメ来たって騒いでてゆかちゃんを信じるキリッ連呼してる
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 18:55:36.75ID:4qk+3euq0
【悲報】NGT48第三者委員会、第三者なのに問い合わせ窓口はAKSであることが発覚してしまう w w w w w w w w w w w w w ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553332193/
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:02:05.31ID:GpYWkaO90
トカゲ女辞めた?
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:03:12.20ID:GpYWkaO90
>>627
ブッサ
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:05:02.90ID:ngcod+uN0
>>626
酷いw
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:18.54ID:vhk0KmxK0
真っ黒なトカゲ
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:08:32.58ID:kB0/kU6M0
荻野さん!生誕祭はいつですか!
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:10:00.71ID:uf2S5bhf0
第三者委員会であの体たらく解散しか無いな
荻野は芸能人を続けられると思うなよ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:40.69ID:Wpvdp8ci0
山口に対しての言及が全く無いのに不満の人も多いのにさ
分かってて発言しないんだから何を言っても響かないよねw
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:50:44.84ID:McQjBaNR0
>>614
ホリプロは昔からちょいちょいハズレ引くから慣れっこだよきっと
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:49.80ID:cAVqQUwE0
署名活動開始


NGT48 山口真帆さん暴行事件に関する第三者委員会の人員総入れ替えと再調査を求めます

http://www.change.org/petitions?selected=recent
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:44.22ID:WcL1xkuc0
>>609
和田ごと潰せばいいんじゃないかな
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:15:24.68ID:yvev2ypA0
和田は男気があるから山口さんに付くと思う
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:16:45.66ID:4awlaP/00
唐突に山口県とか出してくるのマジで意味不明だし
件のモバメは完全に煽りだよな
こいつはどうにもならんわ
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:03.54ID:OgbflhiN0
笑わば笑え
妾は笑われる謂れはない
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:54.96ID:P/P5egK/0
>>621
>>619は弁護士が秋元関係者だとか繋がってたのが36名いたとか
めちゃくちゃな妄想が混じってるからするな

マルチで本人なのかバカが張りまくってるけど
あからさまなデマが混じってるので絶対に逮捕される
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:43.11ID:6jjcsbaG0
12人の繋がりのあるメンバーは不問
つまりAKSが正常な付き合いならOK処分無しという事だから
今までうやむやだった恋愛禁止は明確になくなった

AKBグループはアイドル活動中交際OK(AKS公認)

キャッチフレーズは
「交際しながら活動出来るアイドル」
「彼氏のを握った手で握手会してます」
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:25.54ID:OgbflhiN0
プチエンジェルやねえ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:46.07ID:+aTnTbqP0
東京スポーツhttps://i.imgur.com/A3AvQdu.jpg
12人の中に山口真帆本人の名前も
含まれているのが事態を複雑化させている。
どう見ても本当に繋がってる奴が報復に嘘吐いただろ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:13.87ID:McQjBaNR0
>>630
怖えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況