X



トップページNGT48
28コメント15KB

NGTがこんなことになるなら坂道合同オーディション受ければ良かったと思ってそうなメンバーは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:54:23.19ID:HEYzf5Gf0
諸橋姫向
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:57:58.45ID:Z8Y48CMC0
山口自身が欅よりNGT選んでしまったメンバー
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:06:40.64ID:v+914GWz0
>>2
欅は欅でどうだろう
ひらがなが1番良さげなんて当時は誰も思ってなかっただろう
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:27:27.71ID:+V/mYj9o0
乃木4が今のところ勝ち組だよね
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:56:28.93ID:yBf2FaJn0
地元のグループではなくけやき坂を選んだ井口が勝ち組ってことだな
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:50.16ID:xzozXz820
入れるルックスなの誰もいないだろう
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:05.28ID:g8UTfyf30
>>2
てちは私が守ると言ってやっぱ軍団に特攻してたかもしれんね

「今野さんはクリーンな欅にすると言ったのに・・・」
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:00:22.58ID:ILNNNZiO0
>>9
欅も軍団にズボズボにされてるってこと?
ちな腐れ厄介に特攻されたのが山口さんなのを忘れずに
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:01:37.53ID:Ge+g1ur70
1月頃はそう考えたかもしれないけど
いまになってみれば1期が自滅してくれたおかげで
チャンスが広がったんで
NGTに入ってよかったと思ってるんじゃね
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:29.45ID:XU1PlicQ0
>>14
ないない

乃木4はドームで4Days参加できたり雑誌に載りまくり
欅2期やひなのも雑誌、むっちゃ載りまくってる
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:38.69ID:16VgD60H0
>>14
米カスって揃いも揃って頭の中お花畑なんだな
グループの内情が世界中に発信されて地元スポンサーも撤退して行ってるのに
今まで通り活動出来ると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況