>>1
うん だから、そんな事は 不動産屋に世話なった事ある奴や、社会的知識ある人達には、当たり前のことだから。あり得ない話を信じて議論してる人達は、そんな事すら知らないって事よ。普通に考えたらわかるでしょ。

会社の寮なら法人契約しか無いのだから。
空いた部屋を個人に貸せないので。
又貸しは会社が罰せられ退去 違約金だよ。
もう とにかく有り得ない話なのだから。

犯人達 稲岡達も
無職だから在籍証明書を提出出来ない。
前科有り 口座凍結 残高証明出来ない。
所得証明出来ない。家賃振込出来ない。
部屋を借りるには審査があるのだから。
自身名義で借りられ無いのだから。

つまり、そこを借りて住んで居たとゆう話は、
有り得ないわけです。議論 検証 意味が無い。

わからないなら、俺的に納得いかないのなら、
ネットで調べたら良い 親や会社で聞いたら良い

あの文春が、こんな 子供騙しの作り話とはw
で子供騙しの話に検証 判断迷う人達がいる事
自体が、もう世の中を知らないんだから。
調べたらわかるから。議論するまでも無い話