2019.03.05
こんばんは! もふちゃんです🐏
AiKaBu「愛情メガ盛り弁当もふちゃん亭」株主総会、ありがとうございました。

初めての株主総会、そして、久しぶりにファンの皆さんとお会いできる機会ということで、AiKaBuさんとともに様々な企画をご用意させていただきました。

手作りのおにぎりをお配りしたり、ファンの方と一緒にクラッカーやお寿司をいただいたり、利きチョコレートをしたり、会社名にちなんで食べてばかりのイベントでしたが、お越し下さった皆さんにも楽しんでいただけたようで嬉しかったです。

わたし自身、美味しいものを食べられたことはもちろんですが、何よりも、ファンの皆さんの笑顔を見ることができて幸せでした。

また、株主総会内でAiKaBuイベントの賞品贈呈式を行なっていただき、改めてファンの皆さんへ感謝の気持ちをお伝えできたことも嬉しかったです。

ミニライブで歌ったAiKaBuユニット選抜楽曲「夢へのプロセス」を含め、AiKaBuを通して皆さんからいただいたプレゼントは、わたしにとって大きな励みになっています。

今回の株主総会で感じた喜びは、これからもずっと忘れません。本当にありがとうございました。


また、素敵なお花もいただきました。
ありがとうございます。

賞品としていただいた松阪牛ステーキや最高級ラムチョップの感想は、また後日ご報告させていただきます。

https://i.imgur.com/Co9W0I7.jpg