トップページNGT48
1002コメント420KB
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★11【ドラフト2期】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:51.42ID:CCYw5ssN0
NGT48 Team N3 西潟茉莉奈ちゃんを応援するスレです。

名前:西潟 茉莉奈 ニシガタ マリナ
年齢:23
生年月日:1995/10/16
身長:158cm
血液型:O
居住地:東京都
長所:諦めない所
短所:ネガティブ
趣味:映画鑑賞、ショッピング
特技:変顔
目標メンバー:白石麻衣、小嶋陽菜、松井玲奈
ニックネーム:潟姉、がたねぇ 、がたぴー、がちゃ(主にみはるが使用)
犬派?猫派?:猫派(実家で7匹の猫を飼っている/「クロ」「チー」「おさむ」「あま」「メイ」「タヌ」「ネネ」「茶々丸」)。


NGT48 西潟茉莉奈 アーティスト写真
http://ngt48.com/ngt48/artist/118/ngt_1462781465320.jpg

NGT48 Mobile 西潟茉莉奈 プロフィール
https://ngt48.com/profile/detail/118

NGT48 西潟茉莉奈 公式プロフィール
http://ngt48.jp/nishigata_marina

NGT48 西潟茉莉奈 ツィッター
https://twitter.com/marina_ngt48n

NGT48 西潟茉莉奈 インスタ
https://www.instagram.com/marina_1016.n/?hl=ja

NGT48 西潟茉莉奈 (MARINA NISHIGATA) プロフィール映像 / NGT48[公式]
https://youtu.be/ByMdXHG_WuU

SHOWROOM 西潟茉莉奈 [NGT48 チームNV]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIGATA_MARINA

※前スレ
【NGT48】西潟茉莉奈ちゃん応援スレ★10【ドラフト2期】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549101174/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:33.67ID:gVo36hpZ0
>>817
妄想語り始めたか
末期だなアンチもwwwwwww
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:07.63ID:fUBTRiRZ0
ガバガバとか締まりいいとか知らんやつほど
ガバガバって言いたがるんだよなー
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:19:14.35ID:X2LfuHDe0
第三者委員会の報告を受けて
暴行をそそのかしたメンバーはいない
山口から騒動の責任をとって活動辞退したいとの申し出があった
山口抜きの新生NGTで頑張ります

これが最終結論な
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:20:29.84ID:dUXjJbrS0
>>820
それやったら、NGT終わるぞw
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:46.03ID:x9twDS2CO
どのみち終わるよ
抜けたもの勝ち
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:31.04ID:tZWQJMih0
荻野含めたグレーメンバーまで解雇すりゃともかく、それができないなら箱ごと沈没するのは目に見えてる
大赤字でも意地でも存続させるなら話は別だが、今のAKSにそんな体力は当然無いからな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:39:01.40ID:XB86/bD00
もはや泥舟ってやつだな
新潟なら泥舟でも浮かんでいられると調子こいてる?

山口ら4人は脱退して弁護士を雇って法的手段に出た方が得策だろ?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:53.35ID:u9cpGJTA0
まだ疑惑の段階だけど
逮捕された北川笠井
事情聴取を受けた西潟太野
この四人を担当したのが同一弁護士説浮上

推測の域を出ないがこれが事実なら終わりだろ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:45:06.13ID:4+kd8KWS0
秋元康が指原ショールームや乃木坂ショールームとか775とかに出没してるらしいな
しかも批判コメント全消し
このタイミングで何考えているんだろうな

お前への批判を消せば、メンバーに批判が向かうのに
サイコパスなんだろうな
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:47:02.51ID:4+kd8KWS0
このAKSが怖いのは

秋元への批判 → 完全に全消し
メンバーへの批判 → 通報頼み

ってところなんだよな

秋元康への批判は絶対に許さないが
メンバーへの批判は放置して逃げるという

AKSが秋元康だけを守りたいのがひしひしとわかる
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:57:59.52ID:DfLCo0e/0
普通に疑問だから西潟家の人に教えて欲しいんだけど、西潟さんの魅力ってなんなの?
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:05:13.74ID:dLbdKzli0
西潟は無関係だと分かりました

主犯は荻野
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:18:42.05ID:dkgQ0jLW0
西潟家も接待ボウリングしてもらえるぐらいガンバレよハゲ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:49.52ID:p1nVDe4Q0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34570213

平成最後の日韓断交デモ!

24時間365日昼夜を問わず、反日に固執し、火病を繰り返す韓国。

平成31年、ついに韓国が「共通の価値観」の文言を削除した。

北朝鮮に媚び、日本に嫌がらせ行為を続ける文在寅政権は言うに事を欠かず、前政権の朴槿恵前大統領『千年反日、日韓合意』

さらに一つ前の李明博元大統領『竹島上陸、天皇陛下への土下座謝罪要求』

大統領が誰であろうと、政権が変わろうと、日本と韓国は「共通の価値観」を有していない!

次なる時代を前に、韓国と断固決別しましょう!!
日韓断交!韓国粉砕!


※帝都 桜井誠氏より挨拶文を預かりました!

【日時】
平成31年2月17日(日)15時集合 15時半出発

【集合場所】
常磐公園(東京都中央区)

【主催】
日韓断交共闘委員会帝都
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:22:11.40ID:gN2EkdYx0
>>829
やれるアイドルだからに決まってんだろ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:23:42.48ID:S9KRsvXt0
>>826
疑惑の段階 とか
説浮上 とか
推測の域 とか
事実なら とか

どんだけ不確定なことをドヤ顔で語ってんだお前はw
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:41:56.63ID:dkgQ0jLW0
話し上手の床上手
良いことずくめやな
サイコ入っていなければだけど
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:26.95ID:eLTDXxHX0
目的のためなら手段は選ばない女なんだろう
いやあ恐ろしいわ
笑顔で人を刺しそうな雰囲気あるもん
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:45:25.49ID:og0K2r7U0
いよいよ聴取も本格化しとるようで もうメンバーは総崩れ 全て吐露してそうやの〜

世間の冷たい視線にさらされ やっと現実と向き合って

AKS、NGT運営もやっと腹くくったか〜

ま、最低ラインとして、、 犯人グループその仲間とプライベートで遊んでたメンは全切り解雇追放〜 その他のオタ喰いは謹慎か

今後は、犯人のみならず、厄介、犯罪者グループ、ここでの書き込みでも犯罪幇助しとるヤツらも、刑事訴追、損害賠償請求まで今回はガチ

一罰百戒、秋元、東京オリンピックも見据え AKSとりまく悪の人脈 久々の徹底駆逐
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:37.14ID:f98ZJ1TD0
もう興味失せたわ

不買運動ってか話題にもあげることはない

ただ被害者に謝罪させるクソなのは忘れないからな。今村他関係者
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:45.31ID:1isgnBDu0
西潟さんかんばえ〜
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:52.22ID:WGr0XUTM0
こんなフツーな女にそこまで熱あげるって今までどんな人生やったんや西潟家
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:25:23.55ID:N8b9TOJu0
こいつレベルならヤレる感なんじゃね
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:39.33ID:BRpqoYiW0
西潟と太野の実家に
ラジコン送り続けるだけで
辞めてくれるんじゃね?

なんJの長谷川さん、悪いことは何もしてなかったのに
何年も被害にあってたんだぜ?

西潟なんかガタケンマされて当然の人間だよ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:56.12ID:CfInoNNJ0
サイコパスだからね
猫とSEXしてるかもね
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:54.10ID:+ktu7EO40
西潟茉莉奈のパコパコバスツアー希望
各部屋まわってパコパコやるんだよ
費用一人100万、限定50人
一気に5000万の荒稼ぎ
悪くないだろ
なあガバ姉
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:10.11ID:1isgnBDu0
西潟さん元気ですか?
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:15:01.99ID:b3htHC2e0
犯人との繋がりが確認され
警察より出頭要請された現役アイドル
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:40:03.59ID:0Eavk1zv0
生きた心地がしませんでした(1月7日豚まん美味しい幸せ)
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:46:03.76ID:IjSfBiil0
>>852
いやみんな部屋まで行ってるから
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:17.61ID:9suxPveG0
ガバガバ西潟
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:00:07.83ID:hPxG7Wtr0
フィストファックOK
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:03:20.75ID:b3htHC2e0
江北?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:06.60ID:pTcwph/Y0
舎人ライナー
シャジンじゃ無いよ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:19:58.92ID:O7+dsXTf0
西潟さんお休みなさい😪
0862名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:44:05.66ID:w0PsbpQ/0
普通迷惑かけるから自分から辞めると思うんだけど
そういう人ではないの?
大人しくて優しい子だと思ってたのに、
腹黒で計算高いいじめっ子だったなんて
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:51:35.89ID:mwJJkuWd0
>>861
発狂w
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:57:21.09ID:Fy2cVrfk0
厄介とは寮で乱行してるのに、握手しかできない普通のヲタ哀れw
せいぜい今まで通り無駄金つぎ込みなよw
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:12:36.90ID:QW5AKBcU0
西潟家の何がヤバいって、握手の間の短い会話だけで性格を判断してるところだよな(笑)
キャバ嬢に騙されないように気を付けろよ!
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:41:34.16ID:fvKNMp6L0
ソープ行って風俗嬢とイチャって恋人になったつもりでいるような感覚か
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:17:57.32ID:khySz2wr0
>>865
それねwww
馬鹿とは思わないけど
逆に可哀想に思っちゃう
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:28:23.32ID:aqI+j/c60
>>864
どうして握手しかできないって決めつけるんだ?

握手券いっぱい買ったら食事付きあってくれるとか
そういう営業努力を陰でやっていたのかもしれない
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:58:59.57ID:O7+dsXTf0
西潟さんおはようございます
仕事行ってきます🙋
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:26:46.95ID:6UqLyk6I0
>>869
必殺仕事人さん頑張れ
稲岡かな?太野かな?西潟、まさかね
もう犯人グループ誰でもいいよ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:40:43.70ID:6UqLyk6I0
半人のカバンから出てきたのが
西潟メンバーの
パンツだった
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:52:02.81ID:hPxG7Wtr0
糞サイコパスは国民のために早くやめろ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:52:19.10ID:UmUMUwYr0
>>850
それだよね

しかも同じグループの仲間を襲った犯人たちでそこと繋がってた西潟 アイドルとか笑われる
もうマスコミでの芸能活動自体NG AVなら1.2本はありかもね

ま、一生棒に振った西潟には足立区戻ってふさわしい道を探しな糞


850名無し48さん(仮名)2019/02/16(土) 00:15:01.99ID:b3htHC2e0
犯人との繋がりが確認され
警察より出頭要請された現役アイドル
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:00:47.12ID:vgJ51u4Q0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34570213

平成最後の日韓断交デモ!

24時間365日昼夜を問わず、反日に固執し、火病を繰り返す韓国。

平成31年、ついに韓国が「共通の価値観」の文言を削除した。

北朝鮮に媚び、日本に嫌がらせ行為を続ける文在寅政権は言うに事を欠かず、前政権の朴槿恵前大統領『千年反日、日韓合意』

さらに一つ前の李明博元大統領『竹島上陸、天皇陛下への土下座謝罪要求』

大統領が誰であろうと、政権が変わろうと、日本と韓国は「共通の価値観」を有していない!

次なる時代を前に、韓国と断固決別しましょう!!
日韓断交!韓国粉砕!


※帝都 桜井誠氏より挨拶文を預かりました!

【日時】
平成31年2月17日(日)15時集合 15時半出発

【集合場所】
常磐公園(東京都中央区)

【主催】
日韓断交共闘委員会帝都
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:30:15.01ID:UmUMUwYr0
>>874
??? 誰から貰うん? 笑
普通に、素直な気持ちを書きこんでるだけやで。あんたらこそ、美化する印象操作大変じゃない?

ま もし事実と違うなら、西潟自身は自己保身アピールの発信はどんどんできてるんやから
ひと言でいいから否定する発言すれば済む話

「犯人たちとのプライベートな繋がりは一切ありません」「中学時代に飲酒した事は無い」

これだけで終わる簡単な話。これができんようなら終わり。

特に、中学時代の「飲酒」違法行為が新たに掘られてるけど、これは即解雇。


661可愛い奥様 (ワントンキン MM3f-Loqu)2019/02/15(金) 02:18:58.96ID:6UuE0Fv9M
返信先: @yui06_hyugaさん  @nao1205t8 なるほど〜。

「まぁ自分の中学の同級生はNGT48の西潟さんの飲酒写真持ってるからなかなか最強」
https://mobile.twitter.com/Kioku_Katasumi/status/661044728276758528

「外出たらOUT」

午後1:58 · 2015年11月2日 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:33.90ID:w0PsbpQ/0
西潟さんに騙される人って、多分彼女がいたことがない人だと思うわ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:48:29.47ID:6UqLyk6I0
>>876
中井りかを撮るフリして山口撮ってた映像もあるよ
同じFNSの楽屋で
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:23.36ID:ch27lA/x0
飲酒写真持ってる人、まじ命ヤバイんじゃね
西潟家に個人特定されたら、それこそOUT
いっそ公開してしまったほうがいいのでは
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:51:51.24ID:Fy2cVrfk0
>>880
優しく接してくれる派手目じゃない女に弱いよね
金払わないと成立しない関係って気づいてないのかな?
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:36.73ID:jko4JF4A0
AKB48 55hシングル「ジワるDAYS」劇場盤 7次終了時点
【NGT48】
TeamNV       TeamG         研究生
西潟   *5/35(3).   本間日 *8/35(2).   大塚   *0/*7
荻野   *0/35(1).   中井   *3/27(1).   小越   *0/*7
加藤美 *0/27     小熊   *0/26     川越   *0/*7
高倉   *0/27     中村歩 *0/26     小見山 *0/*7
西村   *2/13     奈良   *0/14     曽我部 *0/*7
太野   *0/12     長谷川 *0/*9     高沢   *0/*7
山田野 *0/*7     菅原り *0/*7(1).   寺田陽 *0/*7
佐藤杏 *0/*7     日下部 *0/*7     富永   *0/*7
清司   *0/*7     角     *0/*7     古澤   *0/*7
__________村雲   *0/*7     古舘   *0/*7
____________________真下   *0/*7
____________________三村   *0/*7
____________________諸橋   *0/*7
____________________山崎美 *0/*7
____________________渡邉   *0/*7

柏木   32/32F

安藤   *0/*8(1).  
對馬   *0/*7
高橋七 *0/*7
藤崎   *0/*7
佐藤海 *0/*7

柏木は別として西潟はNGTで堂々の2番人気!さすがです
ほれほれアンチもっと頑張れよwww
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:55:26.30ID:hcu/OEs+0
すごい人気なんですね
知らなかったです

でも基地外なんですよね
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:02:33.45ID:fPOgHsST0
人生最後の握手会がもう一度だけ実現するとなると、ヲタは必死に申し込むわな。
まぁ、実現不可能になりそうだけど。
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:17:27.04ID:hSmxhNci0
>>885
説明してくれ
意味わからん
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:18:52.16ID:PaA6J3A80
ニートアンチ毎日粘着するヒマあればハローワーク行け
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:58.94ID:hPxG7Wtr0
柏木は別としてとか柏木と大差のクズグループの中でいきってて草
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:41.52ID:vwEsN5fZ0
荻野   *0/35(1).

あれれ変だぞ
ファンは少ないのに順位は高いんだ〜 
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:19.48ID:O7+dsXTf0
西潟さんこんにちは
お昼休みです😊
0897名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:00.25ID:w0PsbpQ/0
>>885
本間の方が上じゃん
前は西潟の方が上だったよね?
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:43:38.00ID:uqWWS8k/0
握手会ほんとに参加するのか?
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:52:27.46ID:CzV3bBdL0
今日も西潟を暴行教唆犯にするために頑張ってるね
お疲れ様
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:22:02.40ID:CzV3bBdL0
>>902
それが面白いのかは知らんが
無能なりにもっとできることはあるだろう
頑張って
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:29.60ID:jfuaMDqc0
ガバ姉!
わしのちんこしゃぶれやガバガバ姉さん!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:47.91ID:jfyIr+w40
1 47の素敵な(地震なし) (6級) 2019/02/15(金) 23:48:04.17
稲岡軍団と関わってるメンバーは確実にいましたw
あんまり具体的なことは言えないけどとりあえず中井が関わってたのは間違いないってことだけ言いますw
今村は本当に知らなくて某メンバーに騙されてただけの被害者で
今彼が出てこれないのはそのことでかなり病んでるからです

3 47の素敵な(地震なし) 2019/02/15(金) 23:50:27.95
ちなみに中井以外で今叩かれてる子とは別の子なので今叩かれてる子たちはちょっとかわいそう

5 47の素敵な(地震なし) 2019/02/15(金) 23:52:03.54
ただ中井は関わってたというより関わらされていたということになるので
中井も本当は被害者なのかもしれませんね

6 47の素敵な(地震なし) 2019/02/15(金) 23:54:36.42
実際今村は自●未遂もしていてかなり危険な状態だったこともあります
具体的なメンバーの名前は出せないけど誰も予想しないかなり衝撃的なメンバーであることは間違いないです

【NGT48】弾三者委員情報ちょっとだけリークします
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550242084/
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:44.01ID:bIQjMSVWO
>>905
そりゃ文春の願望だわ
くだらねーww
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:33:04.48ID:602Y6vdG0
>>905
潟姉はシロか
だよねえ
いやあ良かった良かった


3月に完全復帰や
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:38:38.32ID:CzV3bBdL0
>>906
>>907
>>908
糞みたいな情報に一斉に群がるな 笑
自作自演でもしてんのか?
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:24.05ID:xlrRupe90
>>885
CD発売後に第三者委員会の結果公表で、それから処分だろ
当然、握手会も中止になるわな。

運営も阿漕な商売するわ・・・
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:39.13ID:602Y6vdG0
>>905
ガバ姉が今村を騙したんだろ
簡単なことじゃねーか
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:07.39ID:enpGyvLJ0
本当にどうすんだろう西潟の処分は
割とマジで残すんじゃないかとも思えてきたわ
毎日元気にモバメやってるらしいしな
でも残したらイメージ最悪でグループ終わりそうだけどな
西潟の盟友荻野も暗躍してるみたいだしな
荻野がホリプロに所属してなけりゃ荻野の意向なんて無視できるのに
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:01.20ID:CzV3bBdL0
>>911
西潟家 チーンは止めたのか


もっと頑張れよ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:02.18ID:enpGyvLJ0
>>905
こんなもんガセに決まってんだろ
だいたい今村が被害者ならAKS本社に幽閉する必要なんてまったくないしな

だいたいあの今村が自殺未遂とかないわw
稀代のワル今村
まあ自殺する度胸もないだろ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:05.50ID:enpGyvLJ0
頼むから辞めてくれ西潟
犯罪者と関係があったのは間違いないんだから
ただのヲタ繋がりじゃないんだよ
犯罪者と関係があった奴がアイドル続行とか笑い話にすらならんわ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:03:36.39ID:k1miNBIh0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <さっさと解散しろボケ
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況