X



トップページNGT48
131コメント48KB

最新シングル不買運動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:14.03ID:dGBUPQxs0
最新シングルに疑惑の荻野、中井が選抜入り。
ファンや世間の心理を逆なでする、断じて許されない行為だ。運営の誠意のなさは明らかであるが、今回の選抜入りは常軌を逸しており、開いた口がふさがらない。

最新シングルは買ってはいけない。売上大幅悪化、ミリオン割れに追いこめば運営への強烈なメッセージとなる。
運営への抗議のためにも最新シングル不買運動を推進しよう。
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:49.67ID:cGDsNW5J0
買うやつは加害者という事を自覚しろ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:36.53ID:TKWwL8Z20
最新も何も、シングルなんかでないよ。
アリオラから万にひとつでるとしたら、それはラストシングル。
あとは、インディーズから出るか?
キングが拾って契約するか。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:59:06.58ID:dGBUPQxs0
少なくとも、AKB最新シングルの選抜でNGTから疑惑の荻野、中井が選ばれた。ファンを馬鹿にしている。運営から全く反省、誠意も感じられないし、こんな対応ではいくらまともなメンバーが頑張っても応援することができない。
運営はNGT48だけでなく、選抜に荻野、中井を送りこみAKB48まで壊すつもりなのか。

AKB最新シングル不買運動を活発化させ、運営への強い抗議の意思を示さなければならない。
絶対に買ってはならない。
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:10:50.95ID:+QKRefVy0
そもそもNGTのCD買ったこと無い。これからも買う予定無し。
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:10.75ID:4wKp1lvm0
>>1
何の疑惑?暴行の教唆??
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:05:17.05ID:5vGGcPd30
買わないけど、買う人はいるよね
そういう人たちのせいで、やっぱりヲタクってバカなんだ、
接触したいからCD買うとか、女の子を支えると言ってて気持ち悪い、
と言われてしまうだろう
特にサイコパスのところが一番気持ち悪い
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:39:24.06ID:fpNv5Yqn0
中学生とかになってもアイドルのシングル買ってるやつって救いようがないバカだろ
アイドルなんて小学生で卒業しとけ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:59:03.63ID:9tZGXwzZ0
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
         : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
         .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
        |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │ 
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <アナルファック!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:18.05ID:Vfak0JSc0
>>1
何のシングルか書こうな

この騒動の中
シングル出すのか?って勘違いするやつもいるしな

でも不買運動を言い出すのは褒めてやる
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:28:46.94ID:3qWOgW8J0
3月発売予定の最新シングルです。
荻野、中井の選抜はありえない。特に荻野は関係ないふりして一番許せない。
事件が何も解明されず炎上する一方のなか、ファンや世間を馬鹿にしたこの運営の対応には開いた口がふさがらない。

運営への抗議のためにも最新シングルは絶対に買ってはいけない。
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:35.44ID:3qWOgW8J0
劇場版当選済みは支払わずにキャンセルするのがベストだろう。
AKB48グループファンとして悲しいがこれを許したら取り返しのつかないことになる。現状ファンや世間の強い抗議しか運営を動かせない。

最新シングル不買運動を起こし、ミリオン割れにすれば運営へのかなり強力なメッセージとなる。
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:48.13ID:kH87PLF80
ミリオン割れになれば相当なインパクトになる。AKB最新シングルに荻野を選抜入りさせた運営の対応は絶対許せない。
不買運動を拡散しよう。
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:52:39.70ID:QKfcQ9Wp0
荻野の選抜入りは運営の体質が露骨にあらわれている。
不買運動をもっと盛り上げねば。
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:21.51ID:QKfcQ9Wp0
×最新シングル売上良好
→ますます48グループが黒に染まる。

○最新シングル売上大幅悪化
→運営に猛省を促せる。48グループが生まれ変わる小さなきっかけになる。

最新シングルを買ってはいけない。ミリオン割れにしなければ。
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:43:11.16ID:1Wpc+gkp0
マジでヲタが団結して一回40万枚くらいまで落とさないと
運営は考え方を改めないと思う
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:25.87ID:/e9gXt6t0
>>18
確かにミリオン割れは最低ラインで、目標は50万割れですね。

3月の最新シングルは買わない。万一劇場版当選済の方は支払わずにキャンセルしましょう。

最新シングル不買運動を推進しよう。
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:33.26ID:Dg9aGqjK0
>>1
第三者委員会の回答も待たずにNGTを参加させる事が答えありきの第三者委員会と思わせる。


少なくともNGTレーンは過疎らせないと
ヲタは加害者と言われても仕方がないな
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:58:42.37ID:Zzchh7c80
本来 自分が聞くために1枚、あと車用にせいぜい2枚だろ
それをビックリマンチョコみたいに券欲しさに多量に買うのを
止めればいいだけ 不買運動じゃなくプラスチックごみを出さない
地球にやさしい運動にすればいい
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:25:32.65ID:/e9gXt6t0
他の48グループのまともにやっているメンバーの握手会に行く予定の方は多数いらっしゃると思う。(例えば向井地美音、横山由依、岡田奈々等)

しかし、3月のAKB最新シングルに荻野選抜入りは許せない。運営は完全にファンや世間を舐めている。今回は不買運動を盛り上げねば、ますます48グループは衰退する。

不買運動推進しましょう。
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:06:22.01ID:W+3qLj130
文春とZ会・・・

ズブズブじゃねぇ〜かっ❗

そりゃ、文春は自らの保身の為にZ会守る記事書くわな‼

文春とお付き合いしている各企業さんは考えたほうがいいぞ!
広告載せる事が犯罪の手助けになるわけだからなっ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況