X



トップページNGT48
1002コメント309KB
【NGT48】荻野由佳応援スレ★20 【おぎゆか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:48.35ID:Be5d3ZsO0
お〜い!(な〜に〜?) なんでもな〜い!なんでもな〜い!
  何があっても ((へこたれない!)) 19歳、おぎゆかこと荻野由佳です♪

NGT48 チームNV 副キャプテン 荻野由佳ちゃんを応援するスレッドです

【名前】荻野 由佳 (おぎの ゆか)
【所属事務所】ホリプロ
【ニックネーム】おぎゆか、ゆか
【生年月日】1999年2月16日(火)
【干支】卯年
【出身地】埼玉県越谷市
【血液型】A型
【星座】水瓶座
【身長】162cm↗
【好きな言葉】努力は必ず報われる、100点より100%

★ NGT48公式
http://ngt48.jp/ogino_yuka
http://img.futureartist.net/ngt48/profile/ogino_yuka.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=y-A_Ktbys8E

★ ホリプロ公式
http://www.horipro.co.jp/oginoyuka/

☆ 48pedia
http://48pedia.org/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

☆ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E9%87%8E%E7%94%B1%E4%BD%B3

★ Twitter
https://twitter.com/yuka_ippaiwarae

★ Instagram
https://www.instagram.com/ogiyuka_ippaiwarae216

★ SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OGINO_YUKA

… … … … …
※ 前スレ
【NGT48】荻野由佳応援スレ★19 【おぎゆか】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547671494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:30:35.17ID:zAZUyNlF0
>>161
AKSが叩いてんじゃねえの?
初期にNHKが警察に確認しちゃったから使われなかったけど当初運営は山口は精神病で押し通そうとしていたし
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:31:37.07ID:sarcoBhA0
芸能界は貧困ビジネス、昔から水商売。
景気悪いから、オタクか使って女を管理、オタクが調子こきはじめて、バレた。
本来ならヤーさんの仕事をオタクにやらせた。
とにかく日本は貧乏になった
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:40:01.65ID:3qWOgW8J0
>>165
荻野の人格が破綻している分かりやすい説明ですね。荻野はもう終わりだ。
これからは声援でなくブーイングの嵐だ。

荻野選抜入りの最新シングルは運営への抗議のために絶対買ってはいけない。
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:28.40ID:MoXj8VWX0
>>168
せやな

それでもこの日は満員の295人が駆けつけ、入り口付近にはロビーでのモニター観覧希望者がズラリと列を作った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000088-sph-ent

馬の耳に念仏
ヲタの耳に不買
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:42.89ID:M1VWMj6d0
>>169
300人以下で満員になる劇場の話を貼って何がしたいの?
定員割れになるなら厄介使って埋める運営だもんな
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:17:57.08ID:89YO89Wy0
>>165
1つ目と2つ目の間に

(あれだけの事件が起きながら躊躇なく)
何事もなく、無事に3周年を迎えました。

が抜けてる
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:14.42ID:sarcoBhA0
>>131
やらせですよ。
イベントは必ずさくらいます。違法みたいですけどね
興行はサクラがいるのが定番です
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:09.34ID:4NZgLY5x0
お前らまだやってんの?
まあAKB55th選抜に選ばれた大人気のおぎゆかに嫉妬するのも理解できるけどさあ
0177名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:08.38ID:INMlP+ko0
バイトAKBは トロイの木馬
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:55:03.14ID:odXKElpG0
「飽きた」
「鎮火」
「沈静化」
これらは火消しの常套句
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:18.41ID:w0G1k0qB0
こいつ性格悪いんだね
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:44.99ID:w0G1k0qB0
顔も悪いけどwww
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:51.18ID:H2ROh7JD0
山口がいなけりゃこんな目に遭わなかった
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:08.45ID:2lfqcRbP0
握手売れてなくて良かった選抜に荻野が残り続けたらイメージどんどん悪くなる
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:54.97ID:yp/lO99k0
>>113
しんじるよ、おぎゆかの事!
んー、何でこんな事いえるんだろう・・
じぶんにもわかんないや!
なかなか世間の誤解はとけないと思うけど
いつかNGTとおぎゆかが元通りなりますように
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:12.04ID:sarcoBhA0
AV女優になれ
今より稼げるかもしれねぞ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:40.04ID:Q7hnCT9M0
顔面凶器
0186名無し48さん(仮名)(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:25.48ID:gqYoJSkr0
>>181
おぎゆかが厄介と繋がってるメンバーと
仲が良いことをわざわざインスタやツイで喋らなければ
巻き込まれることもなかった
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:59.25ID:sarcoBhA0
パチンコ関連の社長と結婚しろ
韓国で暮らせるぞ、むこうで有名になれ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:28.74ID:lTgAWlF/0
このブサイクトカゲのファンって、この爬虫類の何がいいの?おせーてよ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:39.26ID:tUm5bh6L0
>>188
Don’t think. feel! It’s like a finger pointing away to the moon. Don’t concentrate on the finger, or you will miss all the heavenly glory.
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:58.87ID:jVy6aAgU0
全員で復帰したいと
そういうならばひとまず見守りたい

山口さんとちゃんと向き合ってスルーし続けたのを謝って前へ進めばいい
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:44:10.04ID:3GqqfcXS0
トカゲの誕生祭やらずに研修生公演になったんだな
やっぱお前らからの苦情が凄いんだろうな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:14.46ID:7nBRDcuM0
リザード隊長
ガバ姐
太の大好きっ子
今夜が山田
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:40:57.37ID:kqKZZTjaO
>>190
こいつは自分のイメージを少しでも回復したいとしか思ってないから

みんなでと言う気持ちがあるなら被害者に対して煽ったり、しんじてたて読みとかしないからww
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:26.28ID:Jx+688em0
>>194
いろんな情報を見たらそんな感じに思えてきた
しかも西潟をかばってるだけか
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:21:24.93ID:TfLD1m800
こいつ煙草吸ってないか?
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:49:07.60ID:VKkcHV8P0
歯が汚ねえよな
黄ばんでるしそもそも型も並びもおそろしく変
摂食障害の吐き戻し胃液で溶けてるんじゃね
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:16:51.64ID:o9l+HFqE0
性格キツそうだから
痴女系のavに出るがよろし
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:51:59.32ID:gcNx2JPg0
>>190
さすがに無理でしょ
ただのイジメで揉めたんじゃなくて
暴行未遂という刑事事件が起きたんだから
犯行に関わったメンバーを処分しないなら解散しかないよ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:35:28.50ID:uQla7IoW0
ゲロブスリザードマン荻野由佳
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:41.70ID:2wP649CF0
嫌い
可愛くない
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:41.43ID:gln47QxX0
顔が小さい分クビが長くてなんか妖怪っぽい
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:35:15.75ID:Bu6AvxYO0
>>210
それは研ナオコに失礼
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:37:08.00ID:w86xRtwt0
ブス弄り出来れば芸人もやりやすそうだけどね
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:39.18ID:eF8z9tFM0
今頃方針転換したのかみんな一緒にみたいなこと言ってるけど遅すぎだな
普通はこういう時の情報発信は運営が考えてやるものだけど完全に放置されて
まあそもそも運営は秋元を守るために意図的に太野西潟荻野を悪役のままにして
矢面に立たせ続けたんだろうが

かわいそうだが秋元や運営に文句を言わないからこうなった所が大きい
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:55.54ID:9d5RyS680
顔もなんかおかしいけど動きとかしゃべり方もおかしいから
どこが良くてこうなってんだか全くわからない
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:28:23.36ID:NRv1iOW80
可愛かったらこんなに炎上しなかったのにな
ブサイクで性格最悪だから残当
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:11.54ID:LMEi7IvG0
お前らは叩く相手を間違ってるぞ
真に叩く相手は本物の悪党こと今村と稲岡一派だろ
西潟も太野も荻野も犯罪者集団の肉奴隷として利用された、ある意味被害者だぞ
叩く相手を間違えるな
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:43.37ID:LlRA1IuI0
泣かぬなら泣かしてみせようホトトギス

運営がなにもしないなら他を叩くわな…
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:51.55ID:7nBRDcuM0
自爆トカゲの黒焼き
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:02:51.72ID:c0OUJLB10
ホクロ神拳伝承者
顔のホクロ七星がその証
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:07.07ID:uQla7IoW0
割とマジでこのブスに金払おうとする神経が理解できない
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:58:44.80ID:6RYjd15G0
>>225
俺は嫌な思いしてないから
いじめられる側に回っただけですよ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:04.83ID:o9l+HFqE0
ここが南米でなくてよかったな。
南米なら既に森に連れて行かれる、そのあとはご想像にお任せする
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:48.43ID:ZQmwkN1g0
12月12日のFNSの時のインスタストーリーの2つの動画が煽っているというけども
あれって本当に本人がつけたエフェクトなんだろうか?
ファンの人なら実際に見ているのでわかると思うけども

どこからも否定がないってことはやはり本人がつけたんだろうか?
ただエフェクトのつけ方が外国人っぽいしいまいち信じられん

ファンの人はなんで否定しないの?
ストーリーなんて見てないエセファンばっかなのか?

荻野も西潟も太野も実際にモバメやストーリーを見てるファンが何も言わんからこんな状態になってるんだぞ?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:30:46.40ID:VIAaf0E10
>>229
〇〇〇ゴス諸島なら、珍獣扱いされるやろw
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:07.97ID:oAf/PVXu0

イラストを見るためにこのスレ来てます
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:19:28.70ID:7nBRDcuM0
>>232
なんか黒くなってきた
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:03.57ID:mpPY4Tdp0
>>230
あれは 後で加工されたものですよ。最初はただアヤカニとおかっぱと遠くに真帆が写ってるものでした

後加工の画像は この他 Nマークと いまさら遅い みたいな文字を後付したのも出回ってますね。あれはたしか 本間日陽だったかな
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:34.34ID:mpPY4Tdp0
荻野とか全くの冤罪ですよ。
最初に太野と西潟が責められたんで それを庇うつもりが ガソリンかけて自ら火達磨ってところです。
誰もが認めるあの馬鹿が 裏工作とかできませんって!
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:42.01ID:Bu6AvxYO0
>>230
あの炎のエフェクトも
全部本人がやった事です
だからこんな叩かれてるんです
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:33:47.01ID:Bu6AvxYO0
>>235
何平気で嘘書いてんの?
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:15.90ID:28P4fySY0
>>232
何か本人より一生懸命さが伝わってきて可愛くなってきたw
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:44.47ID:FCQUJv7h0
>>240
気持ち悪すぎる
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:14.49ID:ckUu+fUv0
お前ら絶対
ゲロブスリザードマン
でググるなよ!
絶対ググるなよ!
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:12.12ID:t6PdBycr0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
みんな精神病でケリがつく

精神病だらけのスレ

オギノ式も精神病で。
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:42.84ID:DGqucdYz0
>>240
臭そう
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:48.21ID:GDJSa6Bn0
中井りかのツイッター情報によると
中井りかもインスタトラブルになってるらしいぞ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:45.86ID:X6W+YltF0
>>232
シンジテが一番いい
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:58.48ID:FjB1Zojl0
>>240
産卵中か?
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:01.78ID:zctzCgDU0
>>249
こんなのが大量に産まれたら地獄やな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:13.99ID:oOI8nAX80
>>249
マジでそう見えてきたわw
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:26.09ID:gEssw6Cq0
>>249
産卵中にしか見えなくなったw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:09.95ID:VKkcHV8P0
>>240
左目アイテープまるわかりやんwww
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:17.01ID:FjB1Zojl0
>>256
声出てもうたわw
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:36:30.56ID:Pltw/H8x0
>>256
腹痛い
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:59:21.84ID:VCh75APC0
>>258
これみるとまほほんって断トツで可愛いな
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:03:56.65ID:r6lZlOic0
2014年2月 P.IDLに加入
2014年8月末 P.IDL脱退

脱退の経緯
ブログやTwitterでグループ内でイジメがあるとか精神科に通院を匂わす
加害メンバーをギリギリ特定出来るレベルで匂わせ詳細は語らず
なぜか向精神薬の名前と副作用を調べようとTwitterに誤爆?し即削除
その後結局何も詳細に語らないまま脱退


2016年11月 NGT48にてハレンチ騒動

2019年1月
前年12/8に山口の自宅前にファンが現れる
山口はそのファンをけしかけたのは他のメンバーと妄想
山口に指摘されたメンバーは警察まで参考人としていく羽目になる
1/8ショールームとTwitterにてP.IDLと同様ギリギリ特定できる範囲で
メンバーの名前を匂わせオタファンネル発射
1/10のNGT3周年公演にて上記出来事を自分で謝りたいと申し出るも
何について謝っているか明確でない謝罪にすり替え
対象メンバーをさらに炎上させる
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 04:30:30.29ID:0kyJKmKK0
>>263
向かいの部屋の契約主は?
メンバーの名前を口にしたのは犯人であり
それを山口が信頼出来るメンバーも聞いているのだが?
そもそも暴行被害者に先に謝らせるAKSに非はないんか?
雇われて犯人達じゃなく被害者を虐めて楽しいか?
お前の両親はこんな事をして欲しく
お前をこの世に産み落としてないぞ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/14(木) 05:20:53.79ID:a8HLSUXS0
>>263
予言どおりですね

https://imgur.com/a/eJpYmJG

6167. 匿名 2019/01/28(月) 02:58:19 [通報]

個人として山口真帆さんを知っていますが、本当にまじめでプロ意識が高い人、アイドルとして副キャプテンとしてNGTを思い責任感のある方です。
彼女は噓をつく人ではありません。

まもなく処分を免れた火とたちからの攻撃(情報の誘導、噓のうわさの吹聴、ネット空間に山口さんのありもしない噂を流してみなに悪い印象を与えていくなど)が始まろうとしています。その様子もすでに見えています。
あの人たちはこの件について論点をずらすため、山口さんの印象を悪くするための様々なことを見えないところで一緒になって用意しています。
どうかみなさん騙されないでください。

山口さんを守ってください。お願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況