X



トップページNGT48
1002コメント430KB
【NGT48】山口真帆 応援スレ★18【まほほん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段) (アウアウクー MMeb-9f3T [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:24.80ID:9EtzYREJM

★ 「真帆の魔法にかけちゃうぞ♪ ワァ〜(上手側から下手側へ ※客席ウェーブ)」
  青森県出身、まほほんこと山口真帆です

★NGT48 チームG 山口真帆さんを応援するスレッドです
https://i.imgur.com/uiO31rl.jpg


【名前】山口 真帆(やまぐち まほ)
【ニックネーム】まほほん
【生年月日】1995年9月17日
【出身地】青森県
【血液型】O型
【星座】乙女座
【身長】161cm
【所属事務所】AKS
【将来の夢】NGT48でAKB48さんを超える

【エケペディア】
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E5%B8%86

★公式プロフィール
NGT48 Official Site
http://ngt48.jp/yamaguchi_maho

★公式プロフィール画像
https://i.imgur.com/4rNKBcr.jpg

★公式プロフィール映像
https://youtu.be/am9U9-2sUQs

前スレ
【NGT48】山口真帆 応援スレ★17【まほほん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1549056413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-9f3T [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:37.58ID:9EtzYREJM
◇NGT48オフィシャルサイト
http://ngt48.jp/
◇NGT48オフィシャルモバイルサイト
http://ngt48.com/
◇NGT48 ソニーミュージック オフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
◇NGT48オフィシャルTwitter
http://twitter.com/official_ngt48
◇NGT48オフィシャルInstagram
http://www.instagram.com/official_ngt48/
◇NGT48オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ngt48official
◇YouTube NGT48オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48
◇DMM.com NGT48 LIVE!! ON DEMAND (劇場公演の映像配信)
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
◇AKB48グループ×SHOW ROOM (メンバーによる個人LIVE映像配信)
http://www.showroom-live.com/campaign/all_rooms?title=akb48_sr&;group=ngt48
◇AKB48グループショップ (グッズ通販)
http://shopping.akb48-group.com/top/5
◇AKB48グループチケットセンター (劇場公演・コンサート・イベントなどへの参加申し込み)
http://ticket.akb48-group.com/
◇握手会友の会 (握手会に関する案内・情報の公式サイト) 
http://48g.jp/news_handshake_ngt48
◇forTUNE music (NGT48個別握手会への参加申し込み) 
http://fortunemusic.jp/
◇ラブラ万代/ラブラ2 (NGT48劇場:ラブラ2・4F)
http://mitsui-shopping-park.com/lovela-bandai/shopguide/502063.html

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、誹謗中傷は厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 250e-YOpM [58.95.12.201])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:08.29ID:2tYxEo1l0
山口真帆さんは顔の美貌もさることながら、歯並びや歯茎も綺麗ですね。
ディープキス皆したいだろうなぁ。
0004名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6bec-ACM7 [153.204.129.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:42.18ID:StEWB+9+0
てか以前のモバメの、まほーれってどんな内容だったのか誰か知らない?
0005名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:54:43.57ID:9EtzYREJM
>>4
ググれば概要ツイートがすぐに出てきます
0006名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6bec-ACM7 [153.204.129.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:03.11ID:StEWB+9+0
>>5
サンキュー
0008名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa13-n4kc [111.239.79.252])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:09.40ID:UG1Xec4Ca
ASKがなんなのかわからんが山口真帆を護る事はしないんだな
0009名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp19-y7I+ [126.233.136.216])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:59.72ID:Lq5/Exh7p
>>8
そやな。
芸能界はホンマヨゴレや
0010名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.189.116.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:29.19ID:xLA7qQo5x
NGTの保護者会でまほほんのご親族の前で運営が嘘を話してて、それをご親族に指摘されてた話酷すぎる。こんなおかしいことってない。AKSは保護者に嘘ついてまで何を一生懸命まもってるの??犯罪会社じゃん
0011名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.189.116.169])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:54:33.42ID:xLA7qQo5x
まほほんのモバメもAKSの検閲済みだし運営ホントクソ。スポンサー問い合わせ続行しなきゃ。
0012名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa21-0Fxv [106.128.9.241])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:47.43ID:9dgI2B4Na
>>10
終わっとるな
もうオーディションやっても人が集まらないだろうし心ある親は娘を脱退させるだろう
一部の悪を守るために組織を滅ぼすほど馬鹿でもないだろうからよほどヤバイ何かを抱えとるた
0013名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:41:15.50ID:aOboFFo2M
>>10
どこの情報かと調べたらソース元は5chの書き込みだった…
0015名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:51:44.30ID:MZx1JHxP0
>>8
山口さんを切り捨てて世間の評判、スポンサー、NGTを捨てるのと
関与メンバーと厄介達を切ってメンバーと厄介の繋がり、運営と厄介の繋がりをバラされ、総選挙での不正投票疑惑、違法なチケット横流し、これが全てバレAKSが終わるのと
どっちも地獄でっせ
0016名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:54:48.05ID:MZx1JHxP0
あれだよね
角度によってはだけど若い時の横山めぐみに似てる
0018名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 75e3-veQ+ [114.164.29.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:10:29.15ID:LDvmeFzj0
  【多すぎる矛盾】2/6まとめ
運営は当初、犯人が向かいの部屋を借りている事を隠そうとしていたが辻褄が合わなくなったので後日主張を変えた。

@1/10「防犯ベルと巡回」で対策
A1/11「県警によると男2人が(犯行の為)新潟市内の山口さんのマンションを訪れた」
      ↓↓
B1/12 「男は1年半前から部屋を借りていた」
D1/16 近く寮を引越すと発表
C1/23「向かいの部屋を加害者の男が借りていた」
      ↓↓
    【矛盾点】
向かいの部屋は犯人が借りて(住んで)いるはずなのに→
・バスを追い自宅特定→E
・防犯ベル、巡回で対策→@
・引っ越しを決めたのが1/16
(事件は12/8)→D
・太野と西潟が1/13の時点で
「この一ヶ月生きた心地がしなかった」とツイート→F
0019名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 75e3-veQ+ [114.164.29.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:12:42.28ID:LDvmeFzj0
>>18のソース@〜F
@ 公式HP(防犯ベル)
https://ngt48.jp/news/detail/100003058
A 新潟日報
「男二人がマンションを訪れ〜」
https://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190110443786.htm
B 文春ライブ
「1年半前から部屋を借りていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010386-bunshun-soci
C  新潟日報
「向かいの部屋は男が借りて」
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190123446195.html
D  AKBタイムス
「近く寮を引っ越す」
https://i.imgur.com/xVrjvqK.jpg

E スポニチ
捜査関係者「男2人がメンバーの送迎バスを追いかけて自宅特定」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/10/kiji/20190109s00041000351000c.html
F1/13 スポーツ報知
「生きた心地がしなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent
西潟「この1ヶ月間生きた心地がしませんでした」
太野「(ネットで叩かれ)生きてる心地がしません」

※ソースは魚拓済み
0021名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 75e3-veQ+ [114.164.29.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:13:59.90ID:LDvmeFzj0
最新版 
twitterで事件当時の様子をマンガにしてくれた人いました
https://twitter.com/IMDIQpEgthBwTnK/status/1092798012315889667

絵になるととても怖い
https://i.imgur.com/fe6yqSz.jpg


補足
※犯人は山口のファンではありませんでした
※結局、向かいの部屋は犯人が借りていました(メンバーの部屋を犯人が借りてたという可能性も…)
※通報しようとしたら携帯を奪われました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 03:16:16.18ID:aOboFFo2M
>>23
分断されてるんよ

火消しおちょくって騒ぎたい人用
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★304
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549554454/

地道に情報掘りたい人用
NGT山口真帆『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪【 ワッチョイあり】★303
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549556131/
0025名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.183.23.78])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:26:07.50ID:9L0DvEZbx
成人してようがしてまいが親は居るだろうし、こんな大騒ぎになってるんだから親向けの説明会くらいあって当然だろうね。まあクッッッソ対応遅いけど。
0026名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.183.23.78])
垢版 |
2019/02/08(金) 04:32:23.38ID:9L0DvEZbx
いつも思うけどまともな弁護士ついてるのか疑いたくなるほど最悪の企業対応しかしないよね、AKS。公式の発表の文章もお粗末だし。
0027名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3b1-IUgj [141.0.9.103])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:06:52.99ID:3pZn7XuI0
真贋不明の情報流したり対立を煽る人には気をつけないとね、運営の思う壺だ
そして今日で二ヶ月
0028名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:07:53.44ID:MZx1JHxP0
>>26
1山口の向かいの部屋は太野の部屋だけど犯人が借りてた事にしろ
2山口を騙して被害届けを取り下げさせたけど取り下げてない事にしろ
3事件当時現場にいた重要参考人の村雲の口止めに失敗したから山口の勘違い説には出来なくなったけど何とかしろ
4今村が厄介とズブズブでそもそもの原因は今村にあるけど絶対に隠せ
ついでに不正投票やチケットの横流し問題も絶対にバレないようにしろ
5引っ越しもさせず防犯ベルしか渡してないけど落ち度は無い事にしろ
6明らかに犯行に関与してて任意同行されてるメンバーいるけど誰も処分したくないから何とかしろ
7他にもあるけどこれを全て踏まえた上で山口と世間を納得させろ

弁護士「ヒィィィィィィィ!?」
0029名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:14:25.95ID:MZx1JHxP0
>>27
そっかぁ言われて気付いた二ヶ月かぁ
そして二ヶ月もあって何一つ解決してないことに改めてビックリ
0030名無し48さん(仮名) (スッップ Sd03-ACM7 [49.98.156.239])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:32:44.52ID:+EMP+XFSd
だから事件スレ行って
ここでわざわざ重複させる意味なに?
0031名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa21-2bEP [106.161.155.37])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:55.37ID:cFSjQ6yNa
>>22
元の書き込みは「保護者」じゃなくて「親族」

53 47の素敵な(庭)2019/02/05(火) 13:50:04.97
先日某ホテルで説明会ありましたけど酷いもんでしたよ。冒頭から嘘を並べる運営。その後嘘であることを真帆さんのご親族に指摘されてました。悔しいからここで全部言ってやりたい。都合悪くなるとその話は報告もらってないとか言って逃げてました

56 47の素敵な(東京都)2019/02/05(火) 14:24:02.97
>>53
あなたは何故に会場へ呼ばれたのですか

60 47の素敵な(庭)2019/02/05(火) 17:29:43.33>>62
>>56
メンバーの関係者です
参加した方なら私が嘘をついてないこと分かる筈ですよ。ほんと皆さん堪えてましたから

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549283423/53
0032名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:53:56.03ID:aOboFFo2M
>>30
しばらくは我慢かもね
0033名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ed23-1fWp [222.158.59.164])
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:33.43ID:Pea7gU880
親って大体団塊ジュニアだろネットにも精通した世代
こんな真っ黒な組織によく子供預けるな
0035名無し48さん(仮名) (スッップ Sd03-ACM7 [49.98.162.94])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:18:54.32ID:D8g0si2Ud
>>32
しばらくって辞める気全然ないでしょこの人たち
0036名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b94-P0T6 [153.178.233.150])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:20:25.04ID:s/j+P9yu0
>>31
第三者委員会の発表が終わった後に親族から暴露あっても良さそうな内容だな
0037名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:24:02.27ID:aOboFFo2M
>>35
前々スレだかにいたサッポロおじさんだっけ?あれと一緒のパターンだから
0038名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3b1-IUgj [141.0.9.90])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:37:49.49ID:lroWmPo90
>>33
スマホで書いてパソコンで「はいソース」みたいなレベルのネット評価を誰が信じるのだろう
0040名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3b1-IUgj [141.0.9.102])
垢版 |
2019/02/08(金) 06:58:56.90ID:G5nPIz6l0
>>39
そうだね家族親族からすればたまったもんじゃないよ
同じくネットの書き込みを根拠に我が子をSNSとかで誹謗中傷されるのも腹立たしいさ
運営に対して事実に基づいた抗議を続けるのが大事だけど、ここで信憑性の薄い情報に浸ってるのは違うんじゃないかと
0042名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 6bec-ACM7 [153.204.129.152])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:13:55.67ID:TbpZQcjk0
>>40
それ
0044名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-NxoM [49.98.75.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:31:30.76ID:Sq8C2LC4d
まほちゃんのうんちなら肛門から直で食べてみたいわ
0045名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b94-P0T6 [153.178.233.150])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:32:35.83ID:s/j+P9yu0
>>43
魔法はわからんが美人でまじめは同意
ただ今の日本社会においてまじめなのは敵が多すぎる
0046名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-NxoM [49.98.75.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:44.17ID:Sq8C2LC4d
まほちゃんの洗う前の肛門舐めてみたいな
0047名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:43.30ID:aOboFFo2M
まほほんがうんちするわけない
ソースは5ch
0048名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:03.78ID:MZx1JHxP0
朝からうんちの話したいなら太野か西潟スレにいけ
0049名無し48さん(仮名) (ガラプー KK8b-m5x0 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/02/08(金) 08:23:53.73ID:uFWMv6+zK
まほほんの魔法にかかりたいお〜
0052名無し48さん(仮名) (スププ Sd03-PGOX [49.98.66.93])
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:55.35ID:LmBBe4Njd
>>40
それ、疑われてるメンバーにもいえるよ。
こじつけだけで、死ねだの、クズだの、性的な内容の事をボロカスに言われてるんだからね。
0053名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e344-/Qj6 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:40.58ID:U4yFhi5H0
まほほんの脇の匂い嗅ぎたい
0054名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e344-/Qj6 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:16:53.95ID:U4yFhi5H0
まほほんは毎日、えつろー、太野彩香と西潟茉莉奈、いなぷー、笠井、
ジョーアンド其れに付随するカスどもしね!と魔法掛けてる筈なのにぃ
なんで二ヶ月も経つのにカスどもしなないの??
0056名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMe3-HPmw [153.147.244.164])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:29.39ID:QDrwXjMQM
自分のムスメと同じ名前であることに気付いた。
真帆という名前に込めた思いはリーダーシップだわ。
真ん中にしっかり立って、船を動かすような存在であって欲しい。

この子はオレの思いを具現化してる。次世代のリーダーに相応しい勇気があって強いメンタリティ持ってる。みんなで応援しようぜ。
0057名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b12-HdPi [153.195.30.109])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:50:43.75ID:Vjauo/g00
>>54
死んではいないけどネットリンチでボロボロだろう
西潟といなぷう軍団は魔法が効かないようだけど
0058名無し48さん(仮名) (ガラプー KK8b-m5x0 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/02/08(金) 10:21:08.26ID:uFWMv6+zK
第三者委員会も期待できないから、なにか具体的な打開策ないのかな?
0061名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e344-/Qj6 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:19:21.75ID:U4yFhi5H0
Akb本社前、劇場前にまほほん像作れば良い
0062名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.183.23.78])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:30.72ID:9L0DvEZbx
まあネットの情報は鵜呑みにしてはいけないのは本当だけど、親族は掲示板くらいにしか発信できる場所ないだろうからなぁ。
今まで何も親関係出てこなかったのに突然出てきたから自分もオッと思ってしまったわ。
何にせよこの事件まだ終わってないからAKSははやく今村に会見させて関与メンバー処分しろよな。
0063名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa13-6drs [111.239.172.129])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:01.28ID:IsB9oZlLa
関係メンバーの処分だけでは再発防止にはならないと思う。
厄介共が逆恨みして再び山口さんや仲間をターゲットにしたらなんの意味もない。
厄介共との関係の真相、この先の厄介共の対応、厄介共とプライベートで関わった者をどうするかなどしっかりしてもらいたい。
山口さんは仲間を守るために告発したんだから再発させないことが最低条件で山口さんが納得する対策を運営は発表、実行する義務があると思います。
0066名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e344-/Qj6 [61.27.2.13])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:19.93ID:U4yFhi5H0
金ではブスしか買えない
0068名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e308-JcLr [61.115.98.28])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:46.56ID:5USqox8e0
SNSでの暴露は得策ではなかった。
正式な告訴・正式な告発 をするべきだった。

結果論ではない。
山口さんは、2016年11月の生配信(「ハレンチ」)の時に既に失敗を経験している。
噂の真偽はともかく、
SNSでは自分が意図したこととは違うことが伝わり瞬時に広まってしまう危うさを経験したはず。
誤解を招き憶測を呼び騒ぎとなったことを結局謝るはめになった。

今回も同じ。
もう少し思慮深く行動するべきだった。
ましてや刑事事件。
0069名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa21-0Fxv [106.128.9.241])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:16.26ID:9dgI2B4Na
まほほんのブラ紐になってまほほんの美乳を支えながらぶり返してきた寒さからまほほんに守ってもらいたい
0071名無し48さん(仮名) (アウアウエーT Sa13-HdPi [111.239.190.115])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:26.31ID:Pz5vnMuwa
現在、第三者委員会の弁護士諸氏はAKSからのリクエストを満たすシナリオの
作成に全力で取り組んでおります。
ネト民が騒ごうが、文春以外の報道機関がワサワサしようが、山口真帆が小さな
ファンとのトラブルを尾ひれをつけて話を大きくしただけで、NGT48のメンバー
も運営も関係していません。 文句があれば活動辞退すればいい。

てな、リクエストですが松村君よテレビのバラエティーとは、わけが違うのですよ
起訴猶予になっているアイドル傷害事件の処理方法は
1.速やかな現状報告と被害者保護方針の発表
2.調査、対応報告時期の短期間、長期間日程の開示と約束
3.責任者(今村)の公開会見
4.最終対策発表
5.被害者への全力サポートによる復帰
☆.加害者、加害関係者の闇への追放
  例:中国SNH48応援ツアー招待して、空港で手荷物から麻薬発見
    急速裁判で死刑判決
  例:太・西・加は風呂に沈める
    山はマグロ漁船の○処理係

頑張れ天使軍団 (活動辞退したらいけません。)
0072名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.242.85])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:28:25.16ID:5CMFBkX3a
今大学三年でこれから始まる就活でAKS就職して真相を暴いてみせるンゴ
0073名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW b54e-3Tnb [210.149.159.253])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:41:37.89ID:jLS+yGP90
>>68
あっちでも書いたけど、壊したのは運営。
事件の後、真摯に普通の対応してたらこんなことにはならなかった。勘違いしちゃだめ。
あのやり方は、正しい。僕も皆もまほほんの動向から目が離せない。
窮鼠猫を噛むということわざがあるけどまさにその通りだと思う。ハンガー・ゲームって映画みたい。
0074名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa13-n4kc [111.239.79.252])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:51:17.30ID:UG1Xec4Ca
動きないんかい
もうNGT残るとかありえないんやろ
0075名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW cdad-YKkW [180.13.247.112])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:09.07ID:I7Nnr3RB0
>>68

3周年公演の場でしたのが
謝罪でなく卒業発表になって不服申立ての場も
なくなっていたことを考えたら
一月前のあの夜を逃すとチャンスは無い
ギリギリのベストをやり遂げたとしか言いようがない
0077名無し48さん(仮名) (アークセー Sx19-yc71 [126.183.23.78])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:53:15.68ID:9L0DvEZbx
ここで山口さんの告発方法に問題があるとか言って山口さんや他の人にケチつけてる奴は敵を見失うなよ。
全ては山口さんの事件を揉み消し、無かったことにしようとしている運営が1番悪いんだからな。
敵はAKS、NGT運営(今村込み)だからな。
あいつらがしっかり対応してたら告発も何も起こらなかった。
火消し業者の撹乱に惑わされるなよ。お願い。
0078名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b12-HdPi [153.195.30.109])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:28:07.53ID:Vjauo/g00
>>75
なぜ柏木が新潟に行ってでもでもの涙を山口とやったのだろう?
俺も本当は卒業発表だった気がする

それと作戦は山口達4人でたてているんだろうか?バックに大人いるよね
誰かの親が弁護士頼んだかも
0079名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.241.27])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:31:20.56ID:+bIEpXl7a
>>75
それは数日後に文春にでっち上げのスクープが載る予定だったから?
0080名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cde3-l1YC [180.144.64.205])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:23.35ID:cxdV3ujx0
メモ
まほほんツイッターのフォロワー 101,000 に到達 2/8 15:58
0081名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa21-n324 [106.154.45.236])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:41.18ID:PWW/rIx5a
指原莉乃コメントで 山口さんのはしごを外したな
0082名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adb8-P0T6 [126.225.81.186])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:46.36ID:fjKGV1va0
稲岡が転売したとされる商品画像見て送ったかもって思う人が、メンバーの誰に送ったか言えば簡単に繋がりが判明するのにね。
0083名無し48さん(仮名) (アウアウクー MM99-4q8v [36.11.224.188])
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:36.15ID:aOboFFo2M
>>58
まほほんへの逆叩きに辟易してもう騒ぐ気にはなれないけど、初期にやったネット署名第二弾があれば協力したい
それを新潟日報に取り上げてもらうとか
0084名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a5c8-75cg [122.135.22.73])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:46.60ID:A74xcA5o0
>>75
すげー
ってなる!
0085名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp19-wU7p [126.233.139.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:23.03ID:3y/A7pZOp
太野が現時点で全く反省してないことが判明ww


20 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/08(金) 13:41:54.85
太野酷いwww

260 名前:47の素敵な(地震なし) :2019/02/08(金) 12:57:10.18
太野とかチケットくんしなねーかなとか連呼しててわろたわ
あいつ感謝の気持ちないのか
0088名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp19-y7I+ [126.233.136.216])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:13.20ID:Lq5/Exh7p
>>75
素晴らしい判断だと言う事ですね。
0089名無し48さん(仮名) (ササクッテロル Sp19-y7I+ [126.233.136.216])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:26.38ID:Lq5/Exh7p
>>77
火消しが、居ますよね。わかります。
気をつけます、
0090名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa21-2bEP [106.161.146.199])
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:26.28ID:rzF1V2Lra
>>80
やったね
味方は多い方が良いもんね
0091名無し48さん(仮名) (ワッチョイW adb8-P0T6 [126.225.96.119])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:16.62ID:u43jH8pd0
実際、誰かが関与してると判断されて処分されれば、処分される時に『あの人も』『この人も』って暴露しまくって芋づる式に出てきそうw
0092名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6be3-faxp [153.162.72.191])
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:53.34ID:MZx1JHxP0
まぁ今回は運営がメンバーを切れるかってのも大事だけど
それ以上に今までズブズブの関係にあった厄介連中を切れるかってのが一番大事
0094名無し48さん(仮名) (ワッチョイW a3b1-IUgj [141.0.9.127])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:48.48ID:z4KJO5ip0
>>93
まほほんがどこで何をしていようと彼女の味方です
事件の解明もですが、まずはしっかりとしたメンタルケアを受けてるかどうか気がかりです
0095名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1db8-QtFh [60.111.20.185])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:08.12ID:CETbBDqd0
さや姉、ゆーりがこのタイミングでまほほんの好きなシナモロールの写真アップしてる
応援してくれてんのかな
0096名無し48さん(仮名) (ガラプー KK8b-m5x0 [05001013263943_mb])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:30.51ID:uFWMv6+zK
まほほんが実際に襲われたときの状況がはっきりしないからフォローのしようがないんだよな

現場に太野 西潟がいたなら完全にアウトだけどな
0097名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa13-n4kc [111.239.79.252])
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:57.43ID:UG1Xec4Ca
運営は変わらないNGTで活動したいなら山口が受け入れろだろ
ここで折れるなら山口アンチになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています