X



トップページNGT48
245コメント98KB
【新潟日報】取材に現支配人らが明かす「山口さんの向かいの部屋を加害者の男が借りていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:53.23ID:nWoIIWYT0
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190123446195.html

>  山口さんの向かいの部屋を加害者の男が借りていたことを明らかにし、
> 防犯体制の甘さを認めた。早川支配人は「メンバーのケアやセキュリティーなどの
> 環境を整えたい」と話し、今後の公演については「2月をめどに通常に戻していきたい」とした。
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:53.88ID:hPx2piAE0
>>192
運営がわかってないのは
もうこの時代うやむやにしようとしてもずっとネットには残るって事
このまま何も説明しないと
今クロと言われてるメンバーは一生クロとしてネットに残るし
運営が事件をうやむやにしたという事実がネットに一生残る
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:39.19ID:9KIYjf4I0
中井の半同棲もおかしいと思ったんだよ
当時りきやがマンションに部屋を借りてると知らなかった文春が半同棲と勘違いしたんだろ
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:38.91ID:3wUDmLuA0
被害者の部屋の前の部屋を借りていた男が、ある研究生を女にした。
あとは分かるな?
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:14:07.83ID:hPx2piAE0
中井はいっそ
まほほんとの最新ツーショットでも載せればいいんだよ
そしたら今捏造ストーリーに困ってる文春がどんな顔するか考えるだけで笑っちゃう
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:07.01ID:hPx2piAE0
>>195
お前工作員か?
だからあれだろ
山口の向かいをかいせーが借りてて
そのかいせーと付き合ってたのが
今謹慎中の羽切って事にしたいんだろ
でもその路線でいっても誰も信じないぞ
かいせーの彼女は西潟って皆に知れてるし
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:46:10.18ID:Hu9U1xJc0
アイドルの寮内に部屋借りて繋がろうなんて不埒なヤツは、刑事でも民事でも徹底的に叩けばいいだけw
示談する必要がまったくない
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:13.72ID:m/tNsAbh0
このままうやむやにしようとすればするほどダメージが広がる。NGT崩壊どころか48グループ全体が衰退してしまう。

NGTはもはや解散するしかない。大した説明無し、むしろ虚偽答弁したうえに2月の公演再開予定。ふざけるな!48グループを壊すな!
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:32.15ID:KU9bs/zN0
部屋を加害者に明け渡したのが太野と今村
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:39.79ID:Q8PIHEkP0
>>1
このくだり、なにげに重要だと思うからSS撮っておいた
>山口さんの向かいの部屋を加害者の男が借りていたことを明らかにし、防犯体制の甘さを認めた。
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:42.68ID:m/tNsAbh0
言えるのは、たまたま向かいの部屋に犯人が住んでいてメンバーは無関係という運営の言い分は絶対虚偽だ。

向かいの部屋から犯人の男が出てきたが、それにはメンバーが間違いなく関与している。

メンバーの関与はないとか運営はこのごにおよんで嘘をつくな!
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:09:16.78ID:PYBG2+9r0
あげとく
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:32.14ID:Ttr32mjP0
文春とつるんで噓垂れ流してるのもみっともないが
地元新聞にまで噓ついちゃったのは大きな失敗だったな
自分らで身動きとれなくしてる文字通りの自縄自縛
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:12:23.79ID:DGco7Z2E0
その部屋の借主はAKS側のまま
おまえらの課金献金で家賃が支払われているジョー会セックス部屋

今村が犯人Gを手懐ける為に貸与
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:53:27.50ID:dDYLsAQH0
>>197
活動自粛中の研究生は、自分を上げてもらうために、あるメンバーを急上昇させた実績のあるその男に、自ら近づいた。
だから、事件当時、被害者の部屋の前の部屋を借りていたのは、間違いなくその男。
この事件は、同じマンションの同じ階に住む男性が目撃しているが、なぜか警察の捜査には非協力的。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:04:04.45ID:q6x/NbU80
向かいの部屋から犯人の男が出てきた。
その続きは
×「メンバーは無関係」
○「メンバーの関与がある」
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:40.44ID:tllDVzaH0
>>206
お前文春の工作員だろ?
だからその路線は無理あるしE子が羽切って事もめちゃくちゃ無理あるぞ
まずかいせーの彼女が羽切じゃなくて西潟なんだから
もうお前らどんな捏造記事書こうがいなぷぅスルーする限り誰も信じねぇよ
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:20:56.50ID:Ts5DCdjpO
>>206
おまえの妄想か?
ソースはどこだ
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:19.36ID:q6x/NbU80
メンバーは無関係のような書き込みがあるが、間違いなくありえない。あらゆることが矛盾してくる。

絶対に言えることは犯人の男が向かいの部屋から出てきてそれには「メンバーが関与している」だ。
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:21.63ID:/VIgiYzb0
>>210
だよなぁ
山口の発言をちゃんと見ればすぐわかる

「悪いことしているやつらだって解雇するって言ったのに、
この1カ月待ったけど何も対処してくれてなくて」

ハンターだけの犯罪なら解雇なんて言わないし
関与メンが一人だけならやつらとも言わない

だいたい事件直後の混乱時じゃなく、1月後の告発で
関与したメンバーが3人いると明言してるんだから実際そうなんだろ
山口だって最初は知らなくても警察の事情聴取やその後の運営との話し合いの中で
関係したメンバーの名前は当然聞いてるわけで、その上での発言だからな
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:02:33.71ID:/81mJve90
運営さんは早く事実関係を発表しろよ
対応の遅さでイメージがだだ下がりで、黒い印象が拭えないところまで来てる
今村を表に出さず隠している意味もわからん!
新運営も使えん!もう一度運営陣をさっさと刷新しろ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 04:10:36.47ID:1x59wmia0
その場に居たメンバーが居たのは明らか
公園で話し合いとか事件当日に山口独りで落ち着いて話せるわけないだろ
直接の犯人も20日拘留されたわけだしメンバーが関与したことを供述しなければ不起訴にはならない
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 04:25:13.09ID:YqNjam4V0
>>213
12月夜九時以降雪降る新潟がどれだけ寒いかって話ですよ
その時間その季節に外の公園で一時間て…
しかもなんJ民の特定班によればその寮の近くにそもそも公園ないらしいですよ(笑)
てかこれを当初書いた文春もこの設定もう忘れてるかと
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:32:53.37ID:1x59wmia0
・暴行・逮捕・3週間の拘留・他メンバーの事情聴取・書類送検・不起訴・支配人の更迭
までは事実
不起訴の理由は明らかになっていなく推測
逮捕拘留20日の間に被害者が厳罰を望まないと懇願した(させた)が濃厚な線
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:00:31.73ID:n62nQ8wM0
>>214
なんJ特定班は未だにマンションの場所もわからない無能揃いやで
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:11:56.70ID:n62nQ8wM0
>>217
部屋番号わかってへんで
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:16:34.56ID:n62nQ8wM0
>>219
悔しい?
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:17:08.77ID:DgXUjP/r0
大阪潜伏中のご本人がマンション名は合っているけど部屋番号は違うと言っておりますが
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:42.58ID:vApHxCR+O
向かいの部屋は太野だろ
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:32:41.65ID:PjIlGKMp0
第三者委員会は、今村を隠すAKSが企てた計画倒産の精鋭という噂が有ります。

お客様やスポンサーの皆様は、先の予定に対して支払いが発生しないように注意しましょう。

襲撃事件隠蔽の張本人今村をかくまい続けるAKSが真摯にサービスを行う可能性は決して高くありません。
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:01.53ID:ut2jXLY00
誰か処分しないと収まりつかないだろ
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:02:00.32ID:qbkmhVZP0
>>224
山口の解雇処分で収めるつもりだろ
どこまでも鬼畜なAKSに世間の良識や常識を期待しても無意味
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:00.15ID:t3tl7Yyx0
嘘ばかり続けて矛盾が指摘されてしまってる運営は第三者委員会の発表をどうまとめるんだろうな?
第三者委員会の発表をまとめれるって時点でおかしな話だが
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:17.63ID:YqNjam4V0
>>225
これだけ国際的な大問題になって
最後は被害女性が解雇となったら
どうなるか流石に運営もそれは……バカだからありそう
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 06:08:00.28ID:FpiKwtlA0
NGT48のラジオ番組「これからも応援していく」
新支配人らから番組側に暴行事件の現状報告

番組冒頭で、先週になって新支配人の早川氏、
AKBグループを運営するAKSの松村匠取締役らが同局を訪れ、
事件についての現状報告を行ったことを発表。
番組ナビゲーターを務める構成作家・関谷“ARARE”明子さんが
「それを受け、番組プロデューサーからはメンバーを守っていただくことをお願いし、
改めて『PORT DE NGT』はこれからもNGT48を
応援していくことをお約束させていただきました」とコメントした。
(2019年02月02日 22時10分 スポニチアネックス)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-180210/

番組ホームページ
https://www.fmport.com/program/index.html?key=ef5ff0c7b26f45cfa96eadf72049b7aa
どこよりもマニアックに!誰よりもファンの目線で!
初めてアイドルに触れる方にも優しいNGT48最強プログラムスタート!
合言葉はLOVE NGT!
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:04:43.32ID:fqJcPbNa0
被害者は、連絡して、あるメンバーを呼び、逮捕された2人を連れて近くの公園へ行く。
逮捕された2人は、あるメンバー2人の名前を出す。
まもなく支配人が駆けつける。
その後警察官が臨場する。
その2人のメンバーは、後日、警察から事情聴取を受ける。
ただし、その2人は関与を否定。
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:32:43.59ID:NGAW0eII0
今村しっかりした説明よろ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 03:17:30.23ID:oHwTH+S/0
運営が加害者の男へ貸していた
だろ
スレタイ誤り
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:29:50.05ID:oHwTH+S/0
お部屋をお貸しして好遇していたのは今村
好きに使ってくれ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:31:38.84ID:oHwTH+S/0
新潟日報もそれぐらいの裏取れ
地元だろ!
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:45.09ID:/xPQVsvM0
かいせー「まりな...俺ボーリングいきてンだわ」

西潟「で、でも...これは厳正な抽選で...」
かいせー「フーン」ヌポポ
西潟「ッ!...いやッ!辞めないで!」
かいせー「...じゃあ分かるよな?」

西潟「...」フルフルつ当選券
かいせー「...」グワシャ

かいせー「愛してるよ...まりな」チュッ
西潟「❤」

かいせー「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
西潟「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:52:01.62ID:5x0uVn/Y0
【事件当日の状況】
普段からマンションに入る時と部屋に入るとき二度確認していた
      ↓
事件当日も廊下に誰もいないのを確認して部屋に入りすぐドアを閉めようとしたら、手がでてきてこじ開けられた
      ↓
顔を捕まれ押し倒されそうになる
      ↓
違う男が向かいの部屋からでてきて顔を捕み押し倒そうとしてきた
      ↓
   助けてと叫んだ
      ↓
  男に口を塞がれた
      ↓
警察に通報しようとしたら携帯を奪われた

【当初の犯人の主張】
山口さんのファンで話がしたかっただけと供述
     ↓
その後ファンじゃなかった事が判明
     ↓
では、なんの用事でドアをこじ開けたのか

【運営の対応の矛盾】
運営は当初防犯ブザーと巡回で対策と発表(その時点では犯人が住んでない設定だった)
      ↓
その後犯人が向かいの部屋に住んでる設定に切り替わる
      ↓
防犯ベル、巡回の意味

https://i.imgur.com/VGRPJnv.jpg
https://i.imgur.com/EVlMDoX.gif
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:20:41.76ID:asq3txPD0
また陸の孤島未開の地金沢百姓かバレバレ

新潟と金沢、どっちが都会?Part56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1552241896/

毎回新潟に粘着してる陸の孤島未開の地金沢百姓(福井在住)

分譲マンションの90%は12の都道府県に集中 一番少ないのは・・

都道府県最下位
4位 福井県 ←www
10位 石川県←発展ねえよカス

https://financial-field.com/living/2018/02/03/entry-11263

日本で一番分譲共同住宅が少ないのは秋田県で、8年間に新設された分譲共同住宅の戸数は、僅か173戸(年平均22戸)しかありません。
平成23年度〜27年度は5年続けて0戸です。
県内全域で5年間も新設分譲共同住宅がないのは驚きですが、驚くのは戸数の多い東京や大阪の人であって、地元の人は驚くこともなく当たり前と思っているのかもしれません。

秋田県の次に少ないのは山形県(年平均33戸)で、以下、青森県(年平均43戸)、福井県(年平均48戸)、山梨県(年平均59戸)となっています。
東北の3県は冬の寒さが厳しいので、隙間風が少なくて暖かく、雪かきの手間も省けるマンションは適していると思えなくもないですが、何か好まれない理由があるようです。
コスト面で戸建てに比べてかなり高いのかもしれません。

福井ゼロ
マンション需要全くないよ
島根、鳥取ですら建設予定あるのに

https://www.mansion-review.jp/shinchiku/prefecture/18.html

やはり福井は日本最大の最底辺をかるかね?

北陸は過疎地新幹線で浮かれちゃってるけど
魅力ゼロ行く価値ゼロだから必死なのかね

http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:58:06.09ID:jF4FRqaQO
大手の現役アイドルの向かいの部屋に若い男が住んでる事に全く危機感が無いのは
完全に問題としか言いようがない
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:59:03.39ID:jF4FRqaQO
友達や身内に話したらどんどん広まるからな
黙っててくれともお願いしていないしな
0241低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:15.13ID:m/hXdFmT0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:16:24.88ID:k/2W8t5N0
早川は説明しろや、と

マスコミも追究しなきゃ
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:26.17ID:y4reihnu0
自民党知事になってから問題ばかり
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:44.47ID:NCZmc6hY0
アイドル寮でフロア借りていたのに解約するとか安全上あり得ない判断
戸賀崎、今村も関与していたのだろう
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:24.18ID:NCZmc6hY0
解約するに到った経緯と判断した人間の名前の開示はよ
責任感じているなら話せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況